Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Capitania Fluvial Do Araguaia Tocantins (Uasg: 787310)
O objeto é a escolha da proposta mais vantajosa, por dispensa de licitação, para contratação de serviço de buffet para dois eventos em dezembro de 2025 da Capitania Fluvial do Araguaia- Tocantins - CFAT, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Aviso de Contratação Direta e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Buffet Serviço de buffet para 70 pessoas ( 01 de dezembro de 2025): Mesa com entrada de frios compostos: * Tábua de frios: Salaminho italiano, azeitona, morango, uva, copa, lombinho defumado, queijos ( 2opções) e frutas secas. Diversos: * Dadinho de tapioca c/geleia de pimenta; * Pão de batata recheado; * Casquinha de caponata berinjela; * Barquinha de salpicão; * Torta fria de frango; * Quiché de palmito; * Pães. * Salgados: coxinha, quibe, rissoles, bolinha de presunto e queijo, croquete de carne, bolinha de queijo e empadinha de frango. Opções de prato quente: * Escondidinho de carne de sol * Massas. Sobremesa: * Bolo confeitado: Abacaxi com ameixa; * Torta na taça: Brigadeiro, leite ninho e morango e prestígio. Mesa de café: * Chás diversos, Café com e sem açúcar. * Biscoito: casadinho, folhado e crocante. * Brownie c/frutas vermelhas Bebidas: * Suco laranja, caju e acerola; * Coca- Cola e guaraná antártica com e sem açúcar; * Água com e sem gás; e * Coquetel de frutas sem álcool. Cadeiras: * modelo tiffany para todos os 50 convidados - Data do evento: 01 de dezembro de 2025 - Horário inicio: 18: 00 horas Observação: Na prestação do serviço deverá estar incluído: coordenador, garçons para montagem de pratos, copeiros, ajudantes de copa e
Lote 2: R$ ****,00 - Buffet Serviço de buffet para 120 pessoas ( 11 de dezembro de 2025) Mesa com entrada de frios compostos: * Tábua de frios: Salaminho italiano, azeitona, morango, uva, copa, lombinho defumado, queijos ( 2 opções) e frutas secas. Diversos: * Dadinho de tapioca c/geleia de pimenta; * Pão de batata recheado; * Casquinha de caponata berinjela; * Barquinha de salpicão; * Torta fria de frango; * Quiché de palmito; * Pães. * Salgados: coxinha, quibe, rissoles, bolinha de presunto e queijo, croquete de carne, bolinha de queijo e empadinha de frango. Opções de prato quente: * Escondidinho de carne de sol * Massas. Sobremesa: * Bolo confeitado: Abacaxi com ameixa; * Torta na taça: Brigadeiro, leite ninho e morango e prestígio. Mesa de café: * Chás diversos, Café com e sem açúcar. * Biscoito: casadinho, folhado e crocante. * Brownie c/frutas vermelhas Bebidas: * Suco laranja, caju e acerola; * Coca- Cola e guaraná antártica com e sem açúcar; * Água com e sem gás; e * Coquetel de frutas sem álcool. - Data do evento: 11 de dezembro de 2025 - Horário inicio: 11: 00 horas Na prestação do serviço deverá estar incluído: coordenador, garçons para montagem de pratos, copeiros, ajudantes de copa e todo material necessário como copos, guardanapos, taças, bandejas, réchauds, gelo, toalhas de mesa.