Associação De Apoio Do Centro De Ensino Médio Bom Jesus De Gurupi/To (Uasg: 928772)
O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 73: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 11: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional blend arábica e conilon.
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 23: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 29: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 33: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 35: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 44: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor sem sal.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 47: Amido. Amido, base de milho.
Lote 48: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 49: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 50: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 51: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.
Lote 52: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 54: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 56: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, açúcar, ácido ascórbico,, sabor natural, aplicação pão de forma.
Lote 57: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 58: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 62: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 63: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 66: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.
Lote 67: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 68: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 69: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 71: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 72: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 73: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.