Municipio De Eneas Marques - Secretaria Municipal De Administração, Planejamento E Finanças
Aquisição de kits compostos por doces e bebidas, destinados à distribuição às crianças participantes do evento de Abertura do Natal 2025, promovido pelo Município de Enéas Marques/PR. Conforme as quantidades e especificações descritas neste Termo de Referência.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 5: Bebida láctea sabor chocolate - embalagem 200ml, pronta para o consumo, produto à base de leite com adição de açúcar, cacau e outros ingredientes permitidos pela legislação, devendo apresentar coloração, sabor e aroma característicos, sem a presença de grumos, separações ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo canudo acoplado, e todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 1: Caixa de bombom sortido, em embalagem com peso líquido de 250g. Produto composto por bombons com recheios variados, devendo conter sabores como chocolate ao leite, branco, com castanha, creme, entre outros. Os bombons devem estar embalados individualmente, com boa apresentação, aroma e sabor característicos, isentos de odores ou sabores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais, identificação do fabricante. Marca de referencia: garoto ou outra de qualidade igual ou superior.
Lote 2: Caixa de chocolate tipo wafer coberto com chocolate ao leite, embalagem com peso líquido de aproximadamente 100g. Produto composto por camadas de wafer crocante intercaladas com creme, envoltas por cobertura de chocolate ao leite. Deve apresentar textura crocante, sabor característico, isento de alterações como umidade excessiva, mofo ou odor estranho. A embalagem deverá ser original de fábrica, lacrada, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais. Marca de referencia: lacta ou outra de qualidade igual ou superior.
Lote 3: Wafer recheado sabor chocolate, embalagem com peso líquido de aproximadamente 115g. Produto composto por camadas de biscoito tipo wafer, intercaladas com recheio sabor chocolate. Deve apresentar textura crocante, sabor e aroma característicos, livre de umidade, bolores, ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo todas as informações exigidas por legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 4: Biscoito tipo doce, recheado, sabor chocolate, acondicionado em embalagem com peso líquido de 85g. Produto com duas camadas de biscoito crocante e recheio cremoso sabor chocolate. Deve apresentar boa aparência, sabor e aroma característicos, isento de umidade excessiva, rachaduras, mofos ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, individual, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 5: Bebida láctea sabor chocolate - embalagem 200ml, pronta para o consumo, produto à base de leite com adição de açúcar, cacau e outros ingredientes permitidos pela legislação, devendo apresentar coloração, sabor e aroma característicos, sem a presença de grumos, separações ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo canudo acoplado, e todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 6: Biscoito de polvilho tipo argolinha - embalagem 75g, produto assado, não frito, deve apresentar textura crocante, coloração uniforme, sabor e aroma característicos, isento de umidade excessiva, quebras excessivas, bolores, ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas por legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 7: Pirulito tipo picolé sabor napolitano - embalagem aproximadamente 10g, produto sólido, composto por açúcar, glucose e aromatizantes, com aparência colorida, sabor e aroma característicos, isento de rachaduras, umidade excessiva ou deformações. Os pirulitos devem estar embalados individualmente e acondicionados em embalagem externa original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 8: Goma de mascar tipo jujuba, sabor frutas sortidas, apresentada em embalagem tipo tubo com peso líquido de aproximadamente 32g. Produto com textura macia, cores variadas e sabor característico de frutas, isento de umidade excessiva, bolores, ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, do tipo tubo rígido ou flexível, lacrada e íntegra, contendo todas as informações exigidas por legislação vigente
Lote 9: Bala mastigável tipo caramelo, com peso líquido de aproximadamente 5g com sabor característico de frutas, morango ou similar, acondicionada em embalagem individual. Produto com consistência firme e mastigável, cor uniforme, aroma e sabor característicos, isento de trincas, umidade excessiva, bolores ou odores estranhos. A bala deve estar embalada individualmente, com invólucro resistente e lacrado. O lote fornecido deverá vir acompanhado de embalagem externa original do fabricante, contendo as informações exigidas pela legislação vigente
Lote 10: Salgadinho de milho extrusado, sabor queijo ou similar, acondicionado em embalagem com peso líquido de 35g. Produto crocante, com coloração característica, livre de umidade excessiva, partículas queimadas, bolores ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, com boa resistência ao transporte e manuseio, contendo todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 11: Bolinho industrializado, sabor chocolate, massa macia e textura fofa, acondicionado em embalagem individual com peso líquido de aproximadamente 40g. Pode conter recheio ou cobertura sabor chocolate. Deve apresentar cor, sabor e aroma característicos, isento de bolores, umidade excessiva, rachaduras ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada, resistente e íntegra, contendo as informações exigidas por legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 12: Bala de gelatina mastigável, colorida e aromatizada artificialmente, com sabores sortidos de frutas. Produto com textura macia e elástica, coloração variada, formato livre ( ex: ursinhos, anéis, corações ou similares), acondicionado em embalagem com peso líquido de 15g. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 13: Chocolate ao leite moldado em formato lúdico ( bichinho ou personagem infantil), com recheio cremoso. Peso líquido aproximado de 15g por unidade. O produto deve apresentar aspecto atrativo, textura macia, sabor e aroma característicos, isento de trincas, umidade, bolores, cristalização ou odores estranhos. A embalagem deve ser individual, original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.
Lote 14: Creme comestível sabor chocolate e avelã, acondicionado em embalagem tipo sachê flexível ( formato " xup xup" ou similar), com peso líquido de 15g. Produto com textura cremosa e homogênea, de coloração característica, isento de grumos, separações, bolores ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, com abertura apropriada ao consumo direto. Deve conter todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais
Lote 15: Pipoca doce embalada - 50g, produto alimentício pronto para o consumo, tipo pipoca doce, crocante, com cobertura açucarada uniforme, isento de umidade excessiva, grãos queimados ou mal estourados. Embalagem confeccionado com material que garanta a integridade do produto, resistente, lacrado e atóxico.
Lote 16: Doce de leite em sachê - 60g. Produto alimentício à base de leite e açúcar, do tipo doce de leite cremoso, pronto para o consumo. Embalado individualmente em sachês com peso aproximado de 60g, confeccionados em material resistente, flexível, atóxico, lacrado hermeticamente e que garanta a integridade do produto. Textura cremosa, homogênea, livre de grumos, cristais de açúcar ou separação de fases; sabor e odor característicos de doce de leite, isento de sabor ácido, ranço ou qualquer alteração.
Lote 17: Embalagem plástica transparente, tipo saco ou envelope, fabricada em polipropileno ( pp) ou material similar, com dimensões aproximadas de 45cm de altura por 35cm de largura, adequada para embalar cestas de pequeno porte. Acompanha laço simples decorativo em fita de cetim, polipropileno ou similar. O conjunto ( embalagem + laço) deve apresentar boa apresentação estética, material resistente a rasgos e de fácil manuseio, próprio para uso em cestas comemorativas ( como natal). A embalagem deve estar em perfeitas condições, limpa, sem furos, manchas, dobras deformadas ou quaisquer avarias. Laço deve ser proporcional ao tamanho da embalagem, com boa fixação e acabamento.
Municipio De Boca Da Mata - Prefeitura Municipal De Boca Da Mata
Registro de preços para futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet, coquetel e fornecimento de flores, destinados ao atendimento das demandas institucionais das diversas secretarias municipais do município de boca da mata/al
Data do Pregão:
Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 1: Botão de Rosa - Tipo 01. Especificação: Quantidade prevista: 50Evento /Finalidade: Dia das Mães Programação nas Escolas MunicipaisJustificativa: Valorizar presença das mães na comunidade escolarResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a mães convidadas
Lote 2: Botão de Rosa - Tipo 02. Especificação: Quantidade prevista: 30Evento /Finalidade: Dia da Mulher Ação Social da PrefeituraJustificativa: Acolher e valorizar participação femininaResponsável: Secretaria de Assistência SocialObservações: Distribuição em praça pública
Lote 3: Botão de Rosa - Tipo 03. Especificação: Quantidade prevista: 20Evento /Finalidade: Formatura da Educação InfantilJustificativa: Simbolizar carinho e reconhecimento às formandasResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às formandas
Lote 4: Botão de Rosa - Tipo 04. Especificação: Quantidade prevista: 40Evento /Finalidade: Evento do Programa Cidade Empreendedora SEBRAEJustificativa: Valorização de empreendedoras locaisResponsável: Secretaria de Desenvolvimento EconômicoObservações: Distribuição a empreendedoras locais
Lote 5: Botão de Rosa - Tipo 05. Especificação: Quantidade prevista: 25Evento /Finalidade: Encerramento de Projeto Pedagógico nas EscolasJustificativa: Reconhecimento pelo engajamentoResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a convidados especiais
Lote 6: Buquê de Flores - Tipo 03. Especificação: Quantidade Prevista: 02Evento /Finalidade: Cerimônia de Posse do Conselho Municipal de EducaçãoJustificativa: Reconhecer a importância da gestão participativaResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às presidentes empossadas
Lote 7: Buquê de Flores - Tipo 04. Especificação: Quantidade Prevista: 04Evento /Finalidade: Evento de Comemoração ao Dia do ProfessorJustificativa: Homenagear educadores de destaqueResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Homenagem aos educadores de destaque
Lote 8: Buquê de Flores - Tipo 1. Especificação: Quantidade Prevista: 05Evento /Finalidade: Sessão Solene de Abertura do Ano LetivoJustificativa: Simbolizar acolhimento às autoridadesResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega às autoridades convidadas
Lote 9: Buquê de Flores - Tipo 2. Especificação: Quantidade Prevista: 03Evento /Finalidade: Homenagem no Dia Internacional da MulherJustificativa: Valorizar servidoras e convidadasResponsável: Gabinete do PrefeitoObservações: Para servidores e convidadas especiais
Lote 10: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 11: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 12: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa
Lote 13: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 1 ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p
Lote 14: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 2 ( 201 a 300 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p
Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.
Municipio De Jaragua - Municipio De Jaraguá/GO
Registro de preços para futura, eventual e parcelada contratação de serviços de buffet e contratação de garçons em atendimento a solicitação da Secretaria Municipal de Administração de Jaraguá- Goiás.
Data do Pregão:
Lote 2: Servico de buffet - serviço completo de buffet para almoços, jantares, café da manhã e coquiteis, serviço para 100 pessoas com as seguintes especificações técnicas: preparação e organização, incluindo a preparação de pratos quentes e frios, bebidas e sobremesas, cuidando de todas as fases desde a cozinha até a apresentação final. Móveis e equipamentos, com fornecimento de mesas de buffet, toalhas, utensílios e requisitos de serviço, garantindo que todos os itens sejam de alta qualidade e apresentados de maneira elegante. Reposição e manutenção, garantindo reposição contínua de alimentos e bebidas durante o evento, com supervisão constante para manter tudo em ótimo estado. Menu personalizável, com variedade de opções de menu, permitindo a personalização de acordo com as necessidades e preferências do evento. Higiene e segurança, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e segurança dos alimentos servidos.
Lote 1: Serviço de garçom - serviço profissional, atencioso e uniformizado, proporcionado por garçons treinados e experiênciados. Inclui recepção dos convidados, serviço de alimentos e bebidas, manutenção das mesas limpas e organizadas.
Lote 2: Servico de buffet - serviço completo de buffet para almoços, jantares, café da manhã e coquiteis, serviço para 100 pessoas com as seguintes especificações técnicas: preparação e organização, incluindo a preparação de pratos quentes e frios, bebidas e sobremesas, cuidando de todas as fases desde a cozinha até a apresentação final. Móveis e equipamentos, com fornecimento de mesas de buffet, toalhas, utensílios e requisitos de serviço, garantindo que todos os itens sejam de alta qualidade e apresentados de maneira elegante. Reposição e manutenção, garantindo reposição contínua de alimentos e bebidas durante o evento, com supervisão constante para manter tudo em ótimo estado. Menu personalizável, com variedade de opções de menu, permitindo a personalização de acordo com as necessidades e preferências do evento. Higiene e segurança, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e segurança dos alimentos servidos.
Municipio De Manhuacu - Prefeitura Municipal De Manhuaçu - MG
Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet, alimentação, decoração, montagem e desmontagem de salão, incluindo o fornecimento de profissionais de apoio, como garçons, equipe de limpeza e demais auxiliares indispensáveis à exec
Data do Pregão:
Lote 1: Serviços de buffet, alimentação, decoração, montagem e desmontagem de salão, incluindo o fornecimento de profissionais de apoio, como garçons, equipe de limpeza e demais auxiliares Alimentação, decoração e estrutura para atender um público alvo de 800 pessoas para evento a ser realizado no dia 19 de dezembro de 2025. CARDÁPIO: Entrada Trio Mineiro: Torresmo, Mandioca e Linguiça Refrigerante tipo cola e tipo guaraná Água suco integral sabor uvaJantar Arroz branco Lombo Assado ao molho madeira Filezinho de Frango com catupiry Salada tropical com frutas e hortaliças Macarrão Parisiense ou Fettuccine Farofa especial na manteiga e bacon refrigerante tipo cola e tipo guaraná tradicional e zero Suco de uva integralSobremesa Tortas de Nozes Tortas de Ninho com geleia de morango Tortas de Doce de Leite com doce de abacaxi caramelizada Pudim de Leite Condensado Pavê de PêssegoESTRUTURA E ORNAMENTAÇÃO DO SALÃO: Montagem de mesa para palestrantes e autoridades com toalhas e arranjo de flores naturais arranjo de flores naturais medindo aproximadamente 80cm de comprimento e 40cm de altura posicionado no chão em frente à mesa Toalhas em todas as mesas cores sóbrias, a combinar Cadeira de ferro ou acrílico vedada a utilização das duas opções concomitantemente Montagem de 03 aparadores com fila dupla, centrais para o buffet de comida Montagem de 03 aparadores para as sobremesas Mesas, cadeiras, toalhas que se fizerem necessários. Mesa com tampão para acomodação de 08 pessoas. Pratos e xícaras de louça ou porcelana, talheres em inox para refeição, taças de vidro, guardanapos descartáveis e tudo o mais que se fizer necessário para servir as refeições rechaud, travessas, colheres de servir, pegadores e outros. PROFISSIONAIS: Garçons Jantar: No mínimo 16 profissionais para servir as bebidas e repor as refeições. Serviços gerais No mínimo 03 para manter a limpeza dos sanitários, reposição de material de higiene e manter a limpeza e organização do salão e cozinha durante o evento.
Prefeitura Municipal De Santa Izabel Do Oeste (Uasg: 987851)
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis e alimentos prontos, destinados a todas as secretarias municipais de Santa Izabel do Oeste/PR, com Recursos Próprios, Estaduais e Federais, por um período de 12 ( doze) meses
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis e alimentos prontos. 314 un vinagre de **** pct biscoito doce sem recheio amanteigado **** pct biscoito rosca de chocolate 500 gr a 600 **** cx chá mate com 25 saquinhos de vários sabores. 665 pct azeitonas verdes sem caroço, salmoura água e sal e acidulante ácido **** pct camomila acondicionada em embalagem de 500gr polietileno **** un canjiquinha amarela, tipo 1, pct com **** un louro folha seco pct com **** kg mortadela fatiada resfriada à 5 **** dz ovos branco, de galinha, grande. 275 un vinho tinto seco 2 **** un alface peso mínimo de 360 gr no ato da **** kg carne de porco pernil com pele carne de **** kg cebola porte médio grande de boa **** un margarina com sal, menos gordura, com 500 g de boa **** kg queijo mussarela fatiado. 600 pct ervilha congelada ervilha verde, tipo comum
Data do Pregão:
Lote 1: Vinagre
Lote 2: Biscoito
Lote 3: Biscoito
Lote 4: Chá alimentação
Lote 5: Legume Em Conserva
Lote 6: Chá Alimentação
Lote 7: Canjica
Lote 8: Condimento*
Lote 9: Frios
Lote 10: Ovo
Lote 11: Vinho
Lote 12: Verdura in natura*
Lote 13: Carne Suína In Natura
Lote 14: Legume in natura
Lote 15: Gordura vegetal
Lote 16: Queijo
Lote 17: Legume em conserva
Lote 18: Leite Côco
Lote 19: Água coco
Lote 20: Fruta
Lote 21: Iogurte natural
Lote 22: Iogurte natural
Lote 23: Fruta
Lote 24: Leite soja
Lote 25: Gordura vegetal
Lote 26: Fruta
Lote 27: " milho"
Lote 28: Legume in natura
Lote 29: Bala
Lote 30: Requeijão
Lote 31: Sorvete
Lote 32: Fruta
Lote 33: Leguminosa
Lote 34: Legume in natura
Lote 35: Legume in natura
Lote 36: Embutido
Lote 37: Embutido
Lote 38: Fruta
Lote 39: Vinagre
Lote 40: Biscoito
Lote 41: Chá alimentação
Lote 42: Iogurte natural
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Excelente.
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Ótimo retorno do capital investido! Facilidade de pesquisas!
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.