Licitações de Bebidas Todas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | PR | ENÉAS MARQUES

Municipio De Eneas Marques - Secretaria Municipal De Administração, Planejamento E Finanças

Aquisição de kits compostos por doces e bebidas, destinados à distribuição às crianças participantes do evento de Abertura do Natal 2025, promovido pelo Município de Enéas Marques/PR. Conforme as quantidades e especificações descritas neste Termo de Referência.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 5: Bebida láctea sabor chocolate - embalagem 200ml, pronta para o consumo, produto à base de leite com adição de açúcar, cacau e outros ingredientes permitidos pela legislação, devendo apresentar coloração, sabor e aroma característicos, sem a presença de grumos, separações ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo canudo acoplado, e todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 1: Caixa de bombom sortido, em embalagem com peso líquido de 250g. Produto composto por bombons com recheios variados, devendo conter sabores como chocolate ao leite, branco, com castanha, creme, entre outros. Os bombons devem estar embalados individualmente, com boa apresentação, aroma e sabor característicos, isentos de odores ou sabores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais, identificação do fabricante. Marca de referencia: garoto ou outra de qualidade igual ou superior.

Lote 2: Caixa de chocolate tipo wafer coberto com chocolate ao leite, embalagem com peso líquido de aproximadamente 100g. Produto composto por camadas de wafer crocante intercaladas com creme, envoltas por cobertura de chocolate ao leite. Deve apresentar textura crocante, sabor característico, isento de alterações como umidade excessiva, mofo ou odor estranho. A embalagem deverá ser original de fábrica, lacrada, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais. Marca de referencia: lacta ou outra de qualidade igual ou superior.

Lote 3: Wafer recheado sabor chocolate, embalagem com peso líquido de aproximadamente 115g. Produto composto por camadas de biscoito tipo wafer, intercaladas com recheio sabor chocolate. Deve apresentar textura crocante, sabor e aroma característicos, livre de umidade, bolores, ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo todas as informações exigidas por legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 4: Biscoito tipo doce, recheado, sabor chocolate, acondicionado em embalagem com peso líquido de 85g. Produto com duas camadas de biscoito crocante e recheio cremoso sabor chocolate. Deve apresentar boa aparência, sabor e aroma característicos, isento de umidade excessiva, rachaduras, mofos ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, individual, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 5: Bebida láctea sabor chocolate - embalagem 200ml, pronta para o consumo, produto à base de leite com adição de açúcar, cacau e outros ingredientes permitidos pela legislação, devendo apresentar coloração, sabor e aroma característicos, sem a presença de grumos, separações ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo canudo acoplado, e todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 6: Biscoito de polvilho tipo argolinha - embalagem 75g, produto assado, não frito, deve apresentar textura crocante, coloração uniforme, sabor e aroma característicos, isento de umidade excessiva, quebras excessivas, bolores, ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas por legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 7: Pirulito tipo picolé sabor napolitano - embalagem aproximadamente 10g, produto sólido, composto por açúcar, glucose e aromatizantes, com aparência colorida, sabor e aroma característicos, isento de rachaduras, umidade excessiva ou deformações. Os pirulitos devem estar embalados individualmente e acondicionados em embalagem externa original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 8: Goma de mascar tipo jujuba, sabor frutas sortidas, apresentada em embalagem tipo tubo com peso líquido de aproximadamente 32g. Produto com textura macia, cores variadas e sabor característico de frutas, isento de umidade excessiva, bolores, ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, do tipo tubo rígido ou flexível, lacrada e íntegra, contendo todas as informações exigidas por legislação vigente

Lote 9: Bala mastigável tipo caramelo, com peso líquido de aproximadamente 5g com sabor característico de frutas, morango ou similar, acondicionada em embalagem individual. Produto com consistência firme e mastigável, cor uniforme, aroma e sabor característicos, isento de trincas, umidade excessiva, bolores ou odores estranhos. A bala deve estar embalada individualmente, com invólucro resistente e lacrado. O lote fornecido deverá vir acompanhado de embalagem externa original do fabricante, contendo as informações exigidas pela legislação vigente

Lote 10: Salgadinho de milho extrusado, sabor queijo ou similar, acondicionado em embalagem com peso líquido de 35g. Produto crocante, com coloração característica, livre de umidade excessiva, partículas queimadas, bolores ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, com boa resistência ao transporte e manuseio, contendo todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 11: Bolinho industrializado, sabor chocolate, massa macia e textura fofa, acondicionado em embalagem individual com peso líquido de aproximadamente 40g. Pode conter recheio ou cobertura sabor chocolate. Deve apresentar cor, sabor e aroma característicos, isento de bolores, umidade excessiva, rachaduras ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada, resistente e íntegra, contendo as informações exigidas por legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 12: Bala de gelatina mastigável, colorida e aromatizada artificialmente, com sabores sortidos de frutas. Produto com textura macia e elástica, coloração variada, formato livre ( ex: ursinhos, anéis, corações ou similares), acondicionado em embalagem com peso líquido de 15g. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 13: Chocolate ao leite moldado em formato lúdico ( bichinho ou personagem infantil), com recheio cremoso. Peso líquido aproximado de 15g por unidade. O produto deve apresentar aspecto atrativo, textura macia, sabor e aroma característicos, isento de trincas, umidade, bolores, cristalização ou odores estranhos. A embalagem deve ser individual, original de fábrica, lacrada e íntegra, contendo todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais.

Lote 14: Creme comestível sabor chocolate e avelã, acondicionado em embalagem tipo sachê flexível ( formato " xup xup" ou similar), com peso líquido de 15g. Produto com textura cremosa e homogênea, de coloração característica, isento de grumos, separações, bolores ou odores estranhos. A embalagem deve ser original de fábrica, lacrada e íntegra, com abertura apropriada ao consumo direto. Deve conter todas as informações exigidas pela legislação vigente: nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, informações nutricionais

Lote 15: Pipoca doce embalada - 50g, produto alimentício pronto para o consumo, tipo pipoca doce, crocante, com cobertura açucarada uniforme, isento de umidade excessiva, grãos queimados ou mal estourados. Embalagem confeccionado com material que garanta a integridade do produto, resistente, lacrado e atóxico.

Lote 16: Doce de leite em sachê - 60g. Produto alimentício à base de leite e açúcar, do tipo doce de leite cremoso, pronto para o consumo. Embalado individualmente em sachês com peso aproximado de 60g, confeccionados em material resistente, flexível, atóxico, lacrado hermeticamente e que garanta a integridade do produto. Textura cremosa, homogênea, livre de grumos, cristais de açúcar ou separação de fases; sabor e odor característicos de doce de leite, isento de sabor ácido, ranço ou qualquer alteração.

Lote 17: Embalagem plástica transparente, tipo saco ou envelope, fabricada em polipropileno ( pp) ou material similar, com dimensões aproximadas de 45cm de altura por 35cm de largura, adequada para embalar cestas de pequeno porte. Acompanha laço simples decorativo em fita de cetim, polipropileno ou similar. O conjunto ( embalagem + laço) deve apresentar boa apresentação estética, material resistente a rasgos e de fácil manuseio, próprio para uso em cestas comemorativas ( como natal). A embalagem deve estar em perfeitas condições, limpa, sem furos, manchas, dobras deformadas ou quaisquer avarias. Laço deve ser proporcional ao tamanho da embalagem, com boa fixação e acabamento.

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 45.750,00

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8D7GV

BRASIL | AL | BOCA DA MATA

Municipio De Boca Da Mata - Prefeitura Municipal De Boca Da Mata

Registro de preços para futura contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet, coquetel e fornecimento de flores, destinados ao atendimento das demandas institucionais das diversas secretarias municipais do município de boca da mata/al

Data do Pregão:

Edital

Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 1: Botão de Rosa - Tipo 01. Especificação: Quantidade prevista: 50Evento /Finalidade: Dia das Mães Programação nas Escolas MunicipaisJustificativa: Valorizar presença das mães na comunidade escolarResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a mães convidadas

Lote 2: Botão de Rosa - Tipo 02. Especificação: Quantidade prevista: 30Evento /Finalidade: Dia da Mulher Ação Social da PrefeituraJustificativa: Acolher e valorizar participação femininaResponsável: Secretaria de Assistência SocialObservações: Distribuição em praça pública

Lote 3: Botão de Rosa - Tipo 03. Especificação: Quantidade prevista: 20Evento /Finalidade: Formatura da Educação InfantilJustificativa: Simbolizar carinho e reconhecimento às formandasResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às formandas

Lote 4: Botão de Rosa - Tipo 04. Especificação: Quantidade prevista: 40Evento /Finalidade: Evento do Programa Cidade Empreendedora SEBRAEJustificativa: Valorização de empreendedoras locaisResponsável: Secretaria de Desenvolvimento EconômicoObservações: Distribuição a empreendedoras locais

Lote 5: Botão de Rosa - Tipo 05. Especificação: Quantidade prevista: 25Evento /Finalidade: Encerramento de Projeto Pedagógico nas EscolasJustificativa: Reconhecimento pelo engajamentoResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega a convidados especiais

Lote 6: Buquê de Flores - Tipo 03. Especificação: Quantidade Prevista: 02Evento /Finalidade: Cerimônia de Posse do Conselho Municipal de EducaçãoJustificativa: Reconhecer a importância da gestão participativaResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega simbólica às presidentes empossadas

Lote 7: Buquê de Flores - Tipo 04. Especificação: Quantidade Prevista: 04Evento /Finalidade: Evento de Comemoração ao Dia do ProfessorJustificativa: Homenagear educadores de destaqueResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Homenagem aos educadores de destaque

Lote 8: Buquê de Flores - Tipo 1. Especificação: Quantidade Prevista: 05Evento /Finalidade: Sessão Solene de Abertura do Ano LetivoJustificativa: Simbolizar acolhimento às autoridadesResponsável: Secretaria de EducaçãoObservações: Entrega às autoridades convidadas

Lote 9: Buquê de Flores - Tipo 2. Especificação: Quantidade Prevista: 03Evento /Finalidade: Homenagem no Dia Internacional da MulherJustificativa: Valorizar servidoras e convidadasResponsável: Gabinete do PrefeitoObservações: Para servidores e convidadas especiais

Lote 10: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa

Lote 11: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa

Lote 12: Serviço de Buffet - Coffee break - tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Suco de frutas integral; 2 opções de refrigerante; 1 opção de refrigerante zero; 2 opções de chá em sachê; Leite para cada 02 duas pessoas ( leite integral, semidesnatado ou desnatado, conforme solicitação na Ordem de Serviço); Chocolate quente/café preto; 01 ( uma) garrafa térmica de 5 ( cinco) litros para cada tipo de coffee break. - Comidas: 2 opções de mini sanduíches naturais ( pão e frios queijo, presunto ou lombo canadense e alface, pão e patê ou pãoe vegetais), 02 ( dois) por pessoa; 3 opções de salgados assados, com pelo menos uma opção vegana sem glúten e sem lactose; 2 opções de folhados ou assados doce; 2 opções de biscoitos amanteigados; 04 variedades de pães; Pão de queijo médio, 3 ( três) unidades por pessoa; Petit four - 03 ( três) tipos; 3 opções de bolo, sendo um integral sem glúten e sem lactose, 02 ( duas) fatias por pessoa; 02 ( dois) tipos de patês/mousses; e4 opções de frutas da estação, sendo uma delas banana. - Material: Copos de vidro para suco; Xícaras de porcelana para chocolate quente, café e chá com temperatura entre 58 a 68; Toalhas de mesa

Lote 13: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 1 ( 101 a 200 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p

Lote 14: Serviço de Buffet - Coquetel - tipo 2 ( 201 a 300 pessoas). Especificação: - Bebidas: Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 03 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 04 ( quatro) tipos de canapés; 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; 04 ( quatro) tipos de salgados assados; 05 ( cinco) tipos de folhados; 04 ( quatro) tipos de tartelettes; 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. Mesa de Frios ( para coquetel volante): 02 ( duas) mesas de fríos ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; 02 ( duas) cestas de pães finos variados para cada mesa de frios; Berinjela italiana; 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores: ervas finas, provolone, tomate seco e salaminho; mousses de 02 ( dois) tipos: Gorgonzola e frango; Frios de 07 ( sete) tipos ( salaminho, lombo defumado, peito de peru, peito de cheester, blanquete de frango, presunto defumado e presunto simples); Queijos de 03 ( três) tipos ( provolone, mussarela e queijo prato); Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; e Pães de metro. Pessoal/equipe: Para o coquetel volante com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maitre, garçons e Copeiros), fazendo- os comparecer ao evento com uniformes adequados às suas finalidades, limpos e bem apresentados, nas quantidades necessárias ao número de convidados/participantes, para cada evento, devendo ser previsto no mínimo 01 ( um) garçom para até 15 ( quinze) convidados e 01 ( um) ajudante de salão uniformizado para manter o local limpo durante o evento. Para o coquetel volante com empratados, deverá prever o pessoal necessário p

Lote 15: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 16: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 17: Serviço de Buffet Especial - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; CafezinhoAs bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 03 ( três) opções pratos quentes; filé de carne; filé de peixe; filé de frango; camarão; bacalhau; 02 ( dois) tipos de pratos frios; 04 ( quatro) tipos de guarnições; arroz branco; arroz a grega/piamontese, farofa, batata palha; 03 ( três) tipos de sobremesa; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 18: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 1 ( 20 a 50 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 19: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar Tipo 2 ( 51 a 100 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

Lote 20: Serviço de Buffet Simples - Almoço/Jantar tipo 3- ( 101 a 200 pessoas). Especificação: Cardápio- Bebidas: Sucos: 02 tipos de suco de frutas variadas integral ou similar de melhor qualidade; 01 opções de refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Diet; Água mineral com e sem gás; Coquetel de frutas SEM álcool; As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente. - Comidas: 02 ( dois) opções pratos quentes; 01 ( um) tipo de guarnições; arroz branco; macarrão, farofa, batata palha; salada; Material: Mesas de apoio com toalhas e arranjos; 01 ( uma) mesa redonda para acomodar todas as pessoas do coquetel; Biombos para separação do local da preparação dos alimentos dos locais destinados aos convidados. Material para as mesas de frios ( de responsabilidade da Contratada), tais como: pratos de louça, talheres de inox, tábuas e todos os acessórios destinados à montagem.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.215.501,90

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DGVC

BRASIL | GO | JARAGUÁ

Municipio De Jaragua - Municipio De Jaraguá/GO

Registro de preços para futura, eventual e parcelada contratação de serviços de buffet e contratação de garçons em atendimento a solicitação da Secretaria Municipal de Administração de Jaraguá- Goiás.

Data do Pregão:

Lote 2: Servico de buffet - serviço completo de buffet para almoços, jantares, café da manhã e coquiteis, serviço para 100 pessoas com as seguintes especificações técnicas: preparação e organização, incluindo a preparação de pratos quentes e frios, bebidas e sobremesas, cuidando de todas as fases desde a cozinha até a apresentação final. Móveis e equipamentos, com fornecimento de mesas de buffet, toalhas, utensílios e requisitos de serviço, garantindo que todos os itens sejam de alta qualidade e apresentados de maneira elegante. Reposição e manutenção, garantindo reposição contínua de alimentos e bebidas durante o evento, com supervisão constante para manter tudo em ótimo estado. Menu personalizável, com variedade de opções de menu, permitindo a personalização de acordo com as necessidades e preferências do evento. Higiene e segurança, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e segurança dos alimentos servidos.

Lote 1: Serviço de garçom - serviço profissional, atencioso e uniformizado, proporcionado por garçons treinados e experiênciados. Inclui recepção dos convidados, serviço de alimentos e bebidas, manutenção das mesas limpas e organizadas.

Lote 2: Servico de buffet - serviço completo de buffet para almoços, jantares, café da manhã e coquiteis, serviço para 100 pessoas com as seguintes especificações técnicas: preparação e organização, incluindo a preparação de pratos quentes e frios, bebidas e sobremesas, cuidando de todas as fases desde a cozinha até a apresentação final. Móveis e equipamentos, com fornecimento de mesas de buffet, toalhas, utensílios e requisitos de serviço, garantindo que todos os itens sejam de alta qualidade e apresentados de maneira elegante. Reposição e manutenção, garantindo reposição contínua de alimentos e bebidas durante o evento, com supervisão constante para manter tudo em ótimo estado. Menu personalizável, com variedade de opções de menu, permitindo a personalização de acordo com as necessidades e preferências do evento. Higiene e segurança, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar para garantir a qualidade e segurança dos alimentos servidos.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 734.193,00

Identificador: 8DBT2

BRASIL | MG | MANHUAÇU

Municipio De Manhuacu - Prefeitura Municipal De Manhuaçu - MG

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet, alimentação, decoração, montagem e desmontagem de salão, incluindo o fornecimento de profissionais de apoio, como garçons, equipe de limpeza e demais auxiliares indispensáveis à exec

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Serviços de buffet, alimentação, decoração, montagem e desmontagem de salão, incluindo o fornecimento de profissionais de apoio, como garçons, equipe de limpeza e demais auxiliares Alimentação, decoração e estrutura para atender um público alvo de 800 pessoas para evento a ser realizado no dia 19 de dezembro de 2025. CARDÁPIO: Entrada Trio Mineiro: Torresmo, Mandioca e Linguiça Refrigerante tipo cola e tipo guaraná Água suco integral sabor uvaJantar Arroz branco Lombo Assado ao molho madeira Filezinho de Frango com catupiry Salada tropical com frutas e hortaliças Macarrão Parisiense ou Fettuccine Farofa especial na manteiga e bacon refrigerante tipo cola e tipo guaraná tradicional e zero Suco de uva integralSobremesa Tortas de Nozes Tortas de Ninho com geleia de morango Tortas de Doce de Leite com doce de abacaxi caramelizada Pudim de Leite Condensado Pavê de PêssegoESTRUTURA E ORNAMENTAÇÃO DO SALÃO: Montagem de mesa para palestrantes e autoridades com toalhas e arranjo de flores naturais arranjo de flores naturais medindo aproximadamente 80cm de comprimento e 40cm de altura posicionado no chão em frente à mesa Toalhas em todas as mesas cores sóbrias, a combinar Cadeira de ferro ou acrílico vedada a utilização das duas opções concomitantemente Montagem de 03 aparadores com fila dupla, centrais para o buffet de comida Montagem de 03 aparadores para as sobremesas Mesas, cadeiras, toalhas que se fizerem necessários. Mesa com tampão para acomodação de 08 pessoas. Pratos e xícaras de louça ou porcelana, talheres em inox para refeição, taças de vidro, guardanapos descartáveis e tudo o mais que se fizer necessário para servir as refeições rechaud, travessas, colheres de servir, pegadores e outros. PROFISSIONAIS: Garçons Jantar: No mínimo 16 profissionais para servir as bebidas e repor as refeições. Serviços gerais No mínimo 03 para manter a limpeza dos sanitários, reposição de material de higiene e manter a limpeza e organização do salão e cozinha durante o evento.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DB5X

BRASIL | PR | SANTA IZABEL DO OESTE

Prefeitura Municipal De Santa Izabel Do Oeste (Uasg: 987851)

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis e alimentos prontos, destinados a todas as secretarias municipais de Santa Izabel do Oeste/PR, com Recursos Próprios, Estaduais e Federais, por um período de 12 ( doze) meses

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis e alimentos prontos. 314 un vinagre de **** pct biscoito doce sem recheio amanteigado **** pct biscoito rosca de chocolate 500 gr a 600 **** cx chá mate com 25 saquinhos de vários sabores. 665 pct azeitonas verdes sem caroço, salmoura água e sal e acidulante ácido **** pct camomila acondicionada em embalagem de 500gr polietileno **** un canjiquinha amarela, tipo 1, pct com **** un louro folha seco pct com **** kg mortadela fatiada resfriada à 5 **** dz ovos branco, de galinha, grande. 275 un vinho tinto seco 2 **** un alface peso mínimo de 360 gr no ato da **** kg carne de porco pernil com pele carne de **** kg cebola porte médio grande de boa **** un margarina com sal, menos gordura, com 500 g de boa **** kg queijo mussarela fatiado. 600 pct ervilha congelada ervilha verde, tipo comum

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Vinagre

Lote 2: Biscoito

Lote 3: Biscoito

Lote 4: Chá alimentação

Lote 5: Legume Em Conserva

Lote 6: Chá Alimentação

Lote 7: Canjica

Lote 8: Condimento*

Lote 9: Frios

Lote 10: Ovo

Lote 11: Vinho

Lote 12: Verdura in natura*

Lote 13: Carne Suína In Natura

Lote 14: Legume in natura

Lote 15: Gordura vegetal

Lote 16: Queijo

Lote 17: Legume em conserva

Lote 18: Leite Côco

Lote 19: Água coco

Lote 20: Fruta

Lote 21: Iogurte natural

Lote 22: Iogurte natural

Lote 23: Fruta

Lote 24: Leite soja

Lote 25: Gordura vegetal

Lote 26: Fruta

Lote 27: " milho"

Lote 28: Legume in natura

Lote 29: Bala

Lote 30: Requeijão

Lote 31: Sorvete

Lote 32: Fruta

Lote 33: Leguminosa

Lote 34: Legume in natura

Lote 35: Legume in natura

Lote 36: Embutido

Lote 37: Embutido

Lote 38: Fruta

Lote 39: Vinagre

Lote 40: Biscoito

Lote 41: Chá alimentação

Lote 42: Iogurte natural

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 918.889,72

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8D9Q7

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
Innovare Medicamentos Ltda
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Excelente.
Jair José Dos Santos Neves
Precisão na pesquisa e edital enviados.
Roberto Cassini
Ótimo retorno do capital investido! Facilidade de pesquisas!
Maria E. Da Cruz
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Denilson Fagundes

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...