Fundação Universidade Federal Da Grande Dourados
Aquisição de Gêneros alimentícios (verduras, frutas, legumes, castanhas e ovos)
Lote 1: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacate, espécie fortuna, aplicação alimentar, características adicionais casca dura e escura.
Lote 2: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie pérola.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora, espécie moranga.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora, espécie paulista.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha, espécie verde.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga, espécie comum.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião, espécie comum.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana/crespa/romana/lisa.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie crespa.
Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alho poró, espécie comum.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão, espécie comum.
Lote 12: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie maçã.
Lote 13: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie nanica.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa lavada, espécie lisa.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, espécie comum.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, espécie comum.
Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis, espécie comum/japonês.
Lote 18: LEGUME IN NATURA. CARÁ - tubérculo, de primeira qualidade, tamanho médio, perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie e grau de evolução e tamanho tal que lhe permita suportar a manipulação, turgescentes, intactas, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas aderentes à superfície externa. .
Lote 19: CEBOLA IN NATURA. CEBOLA - tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. .
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo cebolinha, espécie comum.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, espécie comum.
Lote 22: Chuchu in natura. Chuchu in natura, variedades verde, espécie comum.
Lote 23: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo coco, espécie verde, aplicação uso culinário, características adicionais comum.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, espécie comum/manteiga.
Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve-flor, espécie primeira qualidade.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola, espécie comum.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame, espécie comum.
Lote 28: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie pera.
Lote 29: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie gala.
Lote 30: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie verde.
Lote 31: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca, espécie comum.
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioquinha, espécie comum.
Lote 34: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie paulista.
Lote 35: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melão, espécie comum.
Lote 36: MORANGO IN - NATURA. MORANGO - coloração uniforme e sem manchas, firme e bem desenvolvido, sem ferimentos ou defeitos, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria da espécie e variedade, não estando danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, com ausência de sujidades. Bandeja de aproximadamente 300gr. .
Lote 37: CASTANHA PARA ALIMENTACAO. NOZES - sem casca, tipo quartz, acondicionado em embalagem plástica, contendo informações do fabricante, data de validade. .
Lote 38: Ovo. Ovo, tamanho extra, origem galinha, características adicionais branco.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, espécie comum.
Lote 40: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pera, espécie nacional.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie amarelo.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie verde.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie vermelho.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, espécie liso.
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho, espécie branco.
Lote 46: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, espécie comum.
Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão, espécie branco/verde.
Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsa, espécie comum.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate, espécie cereja.
Lote 50: Condimento. Condimento, matéria-prima tomate seco, aplicação alimentação, características adicionais em conserva e temperado.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate, espécie salada.
Lote 52: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie itália, aplicação uso culinário.
Lote 53: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie niágara rosada, aplicação alimentar.
Lote 54: UVA PASSA. UVA PASSAS - Preta sem semente, embalagem com 1kg. .
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo vagem.