Lote 1: LOCAL DO EVENTO COM TODOS
ALVARÁS E
CERTIFICADOS SOLICITADOS NO MUNICÍPIO DE ITUMBIARA- GO E COM SERVIÇOS INCLUSOS CONFORME DESCRIÇÃO: - AMBIENTE CLIMATIZADO, COM GERADOR PRÓPRIO; - WIFI; SONORIZAÇÃO EM TODO AMBIENTE; BRINQUEDOS INFANTIS ( XBOX, PULA- PULA, TOMBO LEGAL,
PISCINA DE BOLINHAS, ADRENALINA COM REALIDADE VIRTUAL, ENTRE OUTROS); - CAPACIDADE PARA NO MÍNIMO 200 PARTICIPANTES; DECORAÇÃO E ILUMINAÇÃO DO LOCAL COM TECIDO E LÂMPADAS NAS CORES VERMELHA E BRANCA, UTILIZAÇÃO DE ITENS RELACIONADOS COM CORPO DE BOMBEIROS ( TEMÁTICA), FORNECIDOS PELA CORPORAÇÃO ( EXTINTORES, MANGUEIRAS DE INCÊNDIO, ROUPAS DE PROTEÇÃO, CAPACETES); REFRIGERANTE NO MÍNIMO 02 SABORES ( GUARANÁ E COLA), COM OPÇÃO ZERO ( SEM AÇÚCAR), COM NO MÍNIMO 400 ML E NO MÁXIMO 800 ML POR PESSOA; SUCO NO MÍNIMO 02 SABORES, SENDO UM NATURAL DE LARANJA, COM NO MÍNIMO 400 ML E NO MÁXIMO 800 ML POR PESSOA; ÁGUA COM GÁS E SEM GÁS, COM NO MÍNIMO 500 ML E NO MÁXIMO 700 ML POR PESSOA; TIRINHAS DE FRANGO, AIPIM FRITO, PASTÉIS MISTOS, TORRESMO COM MANDIOCA, ANÉIS DE CEBOLA, POLENTA FRITA, ALMONDEGAS, MINE HAMBURGER, BATATA FRITA, QUEIJO TEMPERADO, QUIBE ESTRUTURADO, PATÊ DE FRANGO, PATÊ DE ABACAXI, MIX DE PÃES, MIX DE AZEITONAS, BARQUETE, CENOURA PALITO, LOMBO CANADENSE, OVO DE CODORNAS, WRAP TROPICAL, QUIBE CRUS ESTRUTURADOS, QUEIJO BRIE FOLHADO COM FAVO DE MEL, FRUTAS E CASTANHAS ( ITENS PROPORCIONAIS A QUANTIDADE DE CONVIDADOS); - SALGADINHOS ( MINE DISCO DE CARNE, COXINHA E QUIBE FRITO), COM NO MÍNIMO 05 SABORES COM NO MÍNIMO 05 UNIDADES POR PESSOA; QUEIJOS NO MÍNIMO 150 GRAMAS POR PESSOA; - FRIOS NO MÍNIMO 80 GRAMAS POR PESSOA; FRUTAS SECAS, NOZES E CASTANHAS NO MÍNIMO 100 GRAMAS POR PESSOA; 50 MESAS POSTAS COM TAÇAS,
GUARDANAPOS, ENFEITES DE MESA, TALHERES; 200 CADEIRAS INDIVIDUAIS COM FORRO; SISTEMA DE SOM E MULTIMÍDIA PARA APRESENTAÇÕES; 01 SALA RESERVADA PARA DESCANSO; 05 GARÇONS PARA SERVIR O PÚBLICO; 02 SEGURANÇAS DESARMADOS PARA CONTROLE E IDENTIFICAÇÃO NA RECEPÇÃO; 02 MONITORES INFANTIS; 02 RECEPCIONIST
A licitação é para contratação de empresa com espaço para evento tipo congresso, com serviço de bufê, para até 200 participantes, por 01 dia. A participação é preferencial para micro e pequenas empresas. As propostas devem ser enviadas até 15/10/2025. O critério de julgamento é o menor preço global. A dispensa será destinada à participação preferencial de microempresas e empresas de pequeno porte. O não atendimento à condição acima caracterizará a dispensa de ampla disputa.