Licitações de Mata Larvas

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BRASIL | MG | CONSELHEIRO PENA

Municipio De Conselheiro Pena - Unidade Única

Registro de preço para eventual aquisição de gêneros alimentícios e embalagens para compor os cardápios da alimentação escolar das escolas municipais.

Data do Pregão:

Edital

Lote 23: Carne bovina acem moida congelada embalagem 1kg 75% ( ampla concorrencia) . A materia- prima a ser utilizada devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos cartilagens gordura parcial aponevroses tendoes coagulos nodos linfaticos etc. Nao sera permitida a obtencao do produto a partir da moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separadas cms ( instrucao normativa numero 83 de 21/11/03 anexo ii publicada no dou de 24/11/2003 secao i pagina 29 e suas atualizacoes) ou carne industrial de matanca. As carnes bovinas moidas congeladas nos diversos cortes deverao apresentar no maximo 15 por cento de gordura total livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer especie isento de aditivos isento de substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal decreto numero **** de 29/03/2017.

Lote 24: Carne bovina acem moida congelada embalagem 1kg 25% ( cota exclusiva me/epp) . A materia- prima a ser utilizada devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos cartilagens gordura parcial aponevroses tendoes coagulos nodos linfaticos etc. Nao sera permitida a obtencao do produto a partir da moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separadas cms ( instrucao normativa numero 83 de 21/11/03 anexo ii publicada no dou de 24/11/2003 secao i pagina 29 e suas atualizacoes) ou carne industrial de matanca. As carnes bovinas moidas congeladas nos diversos cortes deverao apresentar no maximo 15 por cento de gordura total livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer especie isento de aditivos isento de substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal decreto numero **** de 29/03/201

Lote 1: Acucar tipo cristal 5kg. Deve ser fabricado de suco de cana ou de beterraba, livre de fermentacao, isento de materia terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. O acucar cristal e aquele obtido por fabricacao direta nas usinas atraves do processo de extracao e clarificacao do caldo da cana- de- acucar por tratamentos fisico- quimicos com branqueamento, seguidos de evaporacao, cristalizacao, centrifugacao, secagem, resfriamento e peneiramento do produto final, e pode se apresentar na forma moida ou triturada. 2. 2. Organolepticasaspecto: proprio do tipo de acucarcor: propria do tipo de acucarcheiro: propriosabor: doce2. 5. Prazo de validademinimo de 12 ( doze) meses. 2. 5. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de empacotamento de ate 60 ( sessenta) dias anterior a data de entrega.

Lote 2: Adocante dietetico 200 ml. 1. Organolépticos: cor: incolor. Sabor e aroma: doce, nao amargoconsistencia: liquida2. 3. Prazo de validademinimo de 6 ( seis) meses2. 3. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 ( trinta) dias anterior a data da entrega.

Lote 3: Ameixa preta seca sem caroço 200gramas. O produto devera ser preparado com frutas maduras, sas e limpas, isentas de materia terrosa, de parasitos, de detritos animais e vegetais. Nao deve conter substancias estranhas a sua composicao normal, exceto as previstas na legislacao. As frutas secas ou dessecadas nao podem apresentar fermentacoes. 1. Fisicas e quimicasunidade: maximo 25% p/p1. 2. Caracteristicas microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvas. 1. 3. Prazo de validade: seis meses1. 4. Prazo de fabricacao: somente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 45 ( quarenta e cinco) dias anterior a data de entrega. 2. Embalagem21. O produto devera estar acondicionado em embalagem de polipropileno com capacidade para 200 ( duzentos) g.

Lote 4: Amendoim descascado 500 gramas. O amendoim devera se apresentar fisiologicamente desenvolvido, sadio, limpo e seco, respeitadas as tolerancias previstas na instrucao normativa n? 32 de 24 de agosto de 2016 e suas atualizacoes. Instrucao normativa n? 32 de 24 de agosto de 2016 e suas atualizacoes. 1. Toxicologicas: ausencia de defensivos agricolas organoclorados1. 2. Prazo de validademinimo de 6 ( seis) meses. 1. 2. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de empacotamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entrega. 2. Embalagem2. 1. A embalagem primaria do produto devera ser saco plastico atoxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente, com capacidade para 500 ( quinhentos) gramas. Armazenamento, sem perder sua integridade, com capacidade para ate 20 ( vinte) emb

Lote 5: Amendoim torrado e modo 500 gramas. O amendoim torrado e moido devera ser proveniente de amendoim fisiologicamente desenvolvido, sadio, limpo e seco, respeitadas as tolerancias previstas na instrucao normativa n? 32 de 24 de agosto de 2016 e suas atualizacoes. 1. Toxicologicas: ausencia de defensivos agricolas organoclorados2. Prazo de validademinimo de 5 ( cinco) meses. 2. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de empacotamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entrega. 3. Embalagem3. 1. A embalagem primaria do produto devera ser saco plastico atoxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente, com capacidade para ate 500 ( quinhentos) gramas.

Lote 6: Amido de milho 500 gramas. O amido de milho devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e parasitos, nao podendo apresentar- se umido, fermentado ou rancoso. Sob a forma de po, devera produzir ligeira crepitacao quando comprimido entre os dedos. 1. Microscopicas: ausencias de sujidades, parasitos e larvas. Verificacao da presenca dos elementos histologicos que compoem o produto1. 2. Poderao ser efetuadas outras determinacoes fisico- quimicas, microbiologicas, microscopicas ou toxicologicas, sempre que se tornar necessaria a obtencao de dados sobre o estado higienico- sanitario e/ou composicao do produto ou ainda quando da ocorrencia de toxinfeccoes alimentares. 1. 3 prazo de validademinimo de 6 ( seis) meses. 2. 7. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 ( trinta) dias anterior a data da entrega.

Lote 7: = a 6 mm compr. E max. De 1, 85 mm de espessura) de procedencia nacional, que nao necessitem de selecao e nao necessitem ser lavados, pre escolhido e pre lavado. 1 microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvas. Resolucao 12/78, da c. N. N. P. A. , nte 12/16, item 08, publicada no d. O. U. , secao i, parte i, em 24/7/78 e suas atualizacoes. 1. 2. Toxicologicasausencia de defensivos agricolas organocloradosportaria n? 329, m. A. , de 02/09/85 e suas atualizacoes. 2 prazo de validademinimo de 180 ( cento e oitenta) dias. 2. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de empacotamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entrega.

Lote 8: = a 6 mm compr. E max. De 1, 85 mm de espessura) de procedencia nacional, que nao necessitem de selecao e nao necessitem ser lavados, pre escolhido e pre lavado. 1 microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvas. Resolucao 12/78, da c. N. N. P. A. , nte 12/16, item 08, publicada no d. O. U. , secao i, parte i, em 24/7/78 e suas atualizacoes. 1. 2. Toxicologicasausencia de defensivos agricolas organocloradosportaria n? 329, m. A. , de 02/09/85 e suas atualizacoes. 2 prazo de validademinimo de 180 ( cento e oitenta) dias. 2. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de empacotamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entrega.

Lote 9: Aveia em flocos - 500gcaracteristicas do produtogeraisa aveia em flocos deve ser fabricada com produtos de primeira qualidade, isentos de materia terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados os flocos de aveia que apresentem odor oxidado e/ou de mofo. Organolepticasaspecto: flocos medioscor: branco- cremetextura e granulacao: media e uniformeodor: caracteristico do produtosabor: caracteristico do produtocaracteristicas fisicas e quimicascarboidrato: minimo 17 g em 100gproteina: minimo 4, 4 g em 100ggordura total: minimo 2, 7 g em 100gfibra: minimo 2, 9 mg em 100gcaracteristicas microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa n? 60, de 23 de dezembro de 2019, publicada no dou n? 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes.

Lote 10: Bebida lactea ( iogurte) com polpa de frutas 120 gramas. A bebida lactea com iogurte de sabores variados devera ser preparada com ingredientes saos e limpos, de primeira qualidade. 1. 2. Composicao e requisitos1. 2. 1. Ingredientes obrigatorios: leite integral com cultivos de bacterias lacticas e/ou leite fermentado, soro de leite, morango em pedacos/polpa/suco1. 2. 2. Ingredientes opcionais: aromatizantes naturais e ****: consistencia: liquidacor: caracteristicaodor e sabor: caracteristicosinstrucao normativa n? 16, de 23/08/2005, mapa, publicada no d. O. U. De 24/08/2005, secao 1, pag. 7 e suas atualizacoes. 1. 4. Fisico- quimicasgordura: 2 g/100gproteina lactea: minimo de 1, 4 g/100gacidez ( g de acido lactico /100g): 0, 6 a 1, 5

Lote 11: Bebida a base de soja sabor original zero acucar, uht. Caixa com 12 litroso produto deve ser obtido de proteina isolada de soja, isento de lactose, processado industrialmente, embalado, armazenado, transportado e conservado em condicoes que nao produzam, desenvolvam e/ou agreguem substancias fisicas, quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor. Composicao e requisitosingredientes: soja, agua, acucar, vitaminas, minerais e ingredientes alimenticios permitidos pela legislacaocaracteristicas sensoriais: aspecto: liquidocor: brancaodor e sabor: caracteristicos, sem sabores nem odores estranhoscaracteristicas fisico- quimicas para 100 ml de produtocarboidrato: minimo de 4 gproteina: minimo de 2, 5 ggordura: maximo de 1, 6 gsodio: maximo de 100 mgcalcio: minimo de 120 mgvitamina b12: minimo de 0, 5 mcgo produto devera estar isento de lactose e caseina.

Lote 12: Hamburguer ( bife) de carne bovina e carne de aves congelado caixa contendo 36 unidades com pesocaracteristicas organolepticasaroma caracteristicotextura caracteristicacor caracteristica, conforme a tecnologia empregadasabor caracteristicocaracteristicas fisico- quimicasgordura maxima: 25% carboidratos totais maximos: 3% proteina minima: 15% quantidade de colageno, em relacao a proteina total, para hamburguer de aves ou coelhos: maximo 8% quantidade de colageno, em relacao a proteina total, para hamburguer de carnes bovinas ou suinas: maximo 20% quantidade de colageno, em relacao a proteina total para hamburguer de carnes de mais de uma especie animal: maximo 20% quantidade de colageno, em relacao a proteina total, para hamburguer sem adicao de proteinas nao carneas: maximo de 10% para produtos de aves e coelhosmaximo de 25% para as demais especies animais( regulamentado pela portaria sda n? 724, de 23 de dezembro de 2022)

Lote 13: Biscoito doce tipo maisena 1, 5 kg - zero gordura transdescricaobiscoito doce tipo maisena e o produto obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fecula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e coccao, fermentados ou nao. O biscoito doce tipo maisena deve ter textura lisa e crocante. O produto deve ser zero gorduras trans. Caracteristicas fisico- quimicasacidez em solucao normal maximo 2, 0 ml por 100gumidade maximo 14 por cento p presiduo mineral fixo deduzido e sal maximo 3, 0 por cento p pgorduras totais minimo 15 por cento criticoproteina minimo 9 por cento critico

Lote 14: Biscoito de polvilho salgado e assado embalagem de 150 a 200g. Caracteristicas do produtoo biscoito de polvilho devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas isentas de materia terrosa ou parasita e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados os biscoitos mal cozidos queimados e ou com caracteres organolepticos anormais. O produto deve ser zero gorduras trans. Prazo de validadeo produto devera ter validade de 180 dias. Prazo de fabricacaosomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 45 dias anterior a data de entrega. Peso da unidadeo produto devera se apresentar com peso liquido entre 150 a 200g. Para o peso liquido do produto serao observados os criterios de tolerancia constantes na portaria inmetro numero 248 de 17 de julho de **** e suas atualizacoes.

Lote 15: Biscoito salgado tipo agua e sal. 1, 5kg zero gorduras transcaracteristicas do produtoo biscoito salgado tipo agua e sal devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas isentas de materia terrosa ou parasitos e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados os biscoitos mal cozidos queimados e ou com caracteres organolepticos anormais. O produto nao devera conter soja exceto lecitina de soja nem quaisquer substancias corantes. O produto deve ser zero gorduras trans. Fisico quimicasacidez em solucao normal maximo 20 ml por 100gumidade maximo 140 por cento p presiduo mineral fixo maximo 30 por cento p p deduzido e salgorduras totais minimo 15 por cento criticoproteina minimo de 9 por cento critico.

Lote 16: Biscoito tipo sequilhos 500 g, zero gordura trans. Caracteristicas do produtoo biscoito tipo sequilhos devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas isentas de materia terrosa ou parasitas e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados os biscoitos mal cozidos queimados e ou com caracteres organolepticos anormais. O produto devera ser preparado com amido de milho farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico leite em po margarina acucar e outros ingredientes desde que mencionados e permitidos pela legislacao vigente. O produto nao devera conter soja exceto lecitina de soja nem quaisquer substancias corantes. O produto deve ser zero gorduras trans. Fisico quimicasacidez em solucao normal maximo 20 ml por 100gumidade maximo 140 por cento p presiduo mineral fixo maximo 30 por cento p p deduzido e salgorduras totais minimo 15 por cento criticoproteina minimo de 9 por cento critico

Lote 17: Cacau em po soluvel 200 gramas. Os produtos devem ser obtidos, processados, embalados, armazenados, transportados e conservados em condicoes que nao produzam, desenvolvam e ou agreguem substancias fisicas, quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao. 1. 1. Organolepticas: aspecto: produto homogeneocor: marromcheiro: caracteristicosabor: proprio1. 2. Microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvas. 1. 3. Prazo de validade do produtominimo de 180 ( cento e oitenta) dias. 1. 4. Somente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 ( trinta) dias anterior a data da entrega.

Lote 18: Cafe torrado e moido - com selo de pureza abiccom tolerancia de ate 1 por cento de impurezas como cascas paus etcausencia de larvas parasitos e substancias estranhasrendimento minimo esperado de 625 litros de cafe pronto para cada pacote de 500g. Sensoriais: aspecto de po homogeneo finocor castanhosabor e odor proprios fisico quimicas: umidade, em g/100 g max. 5% residuo mineral fixo, em g/100 g max. 5% residuo mineral fixo, insoluvel em acido cloridrico a 10% v/v, em g/100 g max. 1% 11 extrato aquoso, em g/100 g min. 25% extrato etereo, em g/100 g min. 8% cafeina, em g/100 g min. 0, 7% microbiologicas: serao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa numero 60 de 23 de dezembro de 2019 publicada no dou numero 249 de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes. Prazo de validade: validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Somente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 dias anterior a data da entrega.

Lote 19: Canela em po 30g - produto obtido a partir das cascas de especimes vegetais genuinos cinnamomum cassia ness ex blume canela da china ou cinnamomum zeylanicum ness canela do ceilaosuas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc numero 276 de 22 de setembro de **** e suas atualizacoes resolucao rdc numero 12 de 2 de janeiro de **** e suas atualizacoes e resolucao rdc numero 14 de marco de **** e suas atualizacoes. Organolépticas: aspecto po finocor pardo amarelada ou marrom clarocheiro aromaticosabor propriomicroscopicas: livre de sujidades e materiais estranhos a sua especie.

Lote 20: Canjiquinha de milho 1kg1. Descricaoproduto obtido pela moagem do grao de milho ( zea mays, l. ), desgerminado ou nao. 2. 3. Microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvas. Resolucao - cnnpa no 12, de **** publicada d. O. U de 24/07/**** e suas atualizacoes. 2. 5. Toxicologicasmicotoxina fumonisinas ( b1 + b2): **** lmt ( ug/kg) resolucao da anvisa rdc no. 7 de 18 de fevereiro de **** e suas atualizacoes2. 6. Prazo de validade: minimo de 06 ( seis) meses. 2. 6. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entrega. 3. Embalagem3. 1 embalagem primaria saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado, com peso liquido minimo de 500 ( quinhentos) gramas, acondicionado em fardo plastico com 20 ( vinte) unidades totalizando 10 ( dez) kg. 3. 2. Sera considerado improprio e recusado o produto com a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao.

Lote 21: Carne bovina acem em cubos congelada embalagem 1kg 75% ( ampla concorrencia). Embalagem 1kgdescricaocarne apresentada no corte acem constituido das massas musculares situadas entre o pescoco e o file da costela limitando- se em sua porcao inferior com o corte da costela do dianteiro proveniente de bovinos sadios abatidos sob inspecao veterinaria manipulada em condicoes higienicas satisfatorias cortada em cubos de 3 x 3 cm congelada e aparada. Caracteristicas do produtogeraisdurante o processamento devera ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponevroses. A carne bovina em cubo congelada no corte acem devera apresentar- se com no maximo 5 por cento de gordura total produto livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao.

Lote 22: Carne bovina acem em cubos congelada embalagem 1kg 25% ( cota exclusiva me/epp). Embalagem 1kgdescricaocarne apresentada no corte acem constituido das massas musculares situadas entre o pescoco e o file da costela limitando- se em sua porcao inferior com o corte da costela do dianteiro proveniente de bovinos sadios abatidos sob inspecao veterinaria manipulada em condicoes higienicas satisfatorias cortada em cubos de 3 x 3 cm congelada e aparada. Caracteristicas do produtogeraisdurante o processamento devera ser realizada a aparagem eliminacao dos excessos de gordura cartilagem e aponevroses. A carne bovina em cubo congelada no corte acem devera apresentar- se com no maximo 5 por cento de gordura total produto livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao.

Lote 23: Carne bovina acem moida congelada embalagem 1kg 75% ( ampla concorrencia) . A materia- prima a ser utilizada devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos cartilagens gordura parcial aponevroses tendoes coagulos nodos linfaticos etc. Nao sera permitida a obtencao do produto a partir da moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separadas cms ( instrucao normativa numero 83 de 21/11/03 anexo ii publicada no dou de 24/11/2003 secao i pagina 29 e suas atualizacoes) ou carne industrial de matanca. As carnes bovinas moidas congeladas nos diversos cortes deverao apresentar no maximo 15 por cento de gordura total livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer especie isento de aditivos isento de substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal decreto numero **** de 29/03/2017.

Lote 24: Carne bovina acem moida congelada embalagem 1kg 25% ( cota exclusiva me/epp) . A materia- prima a ser utilizada devera estar isenta de tecidos inferiores como ossos cartilagens gordura parcial aponevroses tendoes coagulos nodos linfaticos etc. Nao sera permitida a obtencao do produto a partir da moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separadas cms ( instrucao normativa numero 83 de 21/11/03 anexo ii publicada no dou de 24/11/2003 secao i pagina 29 e suas atualizacoes) ou carne industrial de matanca. As carnes bovinas moidas congeladas nos diversos cortes deverao apresentar no maximo 15 por cento de gordura total livre de parasitos sujidade e larva e de qualquer especie isento de aditivos isento de substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal decreto numero **** de 29/03/201

Lote 25: Carne suina tipo pernil sem osso em cubos congelada. Embalagem 1kg 75% ( ampla concorrencia). A carne devera apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa - regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal - decreto numero ****, de 29 de marco de 2017. Organolepticasaspecto: proprio da especie, nao amolecida nem pegajosacor: propria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentasodor: propriofisico- quimicasgorduras totais: maximo 6 gacidos graxos saturados: maximo 2 gcolesterol: maximo 61 mgproteina: minimo 21 gcinzas: minimo 1, 04 gmicrobiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa numero 60, de 23 de dezembro de 2019, publicada no dou numero 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes.

Lote 26: Carne suina tipo pernil sem osso em cubos congelada. Embalagem 1kg 25% ( cota exclusiva me/epp). A carne devera apresentar- se livre de parasitos, sujidade e larva e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir qualquer alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa - regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal - decreto numero ****, de 29 de marco de 2017. Organolepticasaspecto: proprio da especie, nao amolecida nem pegajosacor: propria da especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentasodor: propriofisico- quimicasgorduras totais: maximo 6 gacidos graxos saturados: maximo 2 gcolesterol: maximo 61 mgproteina: minimo 21 gcinzas: minimo 1, 04 gmicrobiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa numero 60, de 23 de dezembro de 2019, publicada no dou numero 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes.

Lote 27: Coco ralado integral sem acucar 100g. Descricao do produto obtido a partir do endosperma do fruto do coqueiro ( cocos nucifera l. ), despolpado, despeliculado, triturado, prensado, formulado, desidratado, peneirado e embalado atraves de processos tecnologicos adequados. Caracteristicas do produtoorganolepticascor: brancosabor: caracteristico, nao rancosoodor: caracteristico, nao rancosoaspecto: granulado, soltofisico- quimicaslipidios em base seca, g/100g ( coco ralado integral): minimo 65, 0% umidade, g/100g ( coco ralado desidratado): maximo 4, 0% acidez em solucao normal, ml/100g: coco ralado integral: maximo 4, 5% coco ralado umido: maximo 4, 5% coco ralado desidratado: maximo 4, 5% microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa no 60, de 23 de dezembro de 2019, publicada no dou no 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes.

Lote 28: Colorifico de urucum 500g. Produto preparado a base de urucum ( bixa orellana), fruto do urucuzeiro e fuba de milho processados industrialmente com selecao da materia- prima. Caracteristicas organolepticasaparencia: po finocor: avermelhadoodor: caracteristico, sem sinais de oxidacaosabor: proprio, sem sinais de oxidacaocaracteristicas fisicas e quimicasumidade: maximo 12, 0% ( g/100g) sodio: 0 mgacidez em ml de solucao n por 100g, maximo 5% v/psubstancias volateis a 105c, maximo 12% p/pcloreto de sodio, maximo 10% p/pamido, maximo 78% p/pcaracteristicas microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa n? 60, de 23 de dezembro de 2019. Publicada no dou n? 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes. Caracteristicas microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvasverificacao da presenca dos elementos histologicos dos ingredientes que compoem o produto.

Lote 29: Doce de banana tipo mariola 900g. Produto obtido pela mistura de banana e acucar. O produto deve ser preparado de frutas sas, limpas, isentas de materia terrosa, de parasitos, de detritos, de animais ou vegetais, e de fermentacao. Organolepticascor: caracteristicacheiro: caracteristicosabor: caracteristicomicroscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvasprazo de validade do produtominimo de 3 ( tres) mesessomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entregaembalagema embalagem primaria devera ser plastica, atoxica, transparente, termossoldada contendo aproximadamente 30 ( trinta) g cada unidade

Lote 30: Doce de goiaba tipo mariola 900g. Produto obtido pela mistura de goiaba e acucar. O produto deve ser preparado de frutas sas, limpas, isentas de materia terrosa, de parasitos, de detritos, de animais ou vegetais, e de fermentacao. Caracteristicas organolepticascor: caracteristicacheiro: caracteristicosabor: caracteristicocaracteristicas microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvasprazo de validade do produtominimo de 3 ( tres) mesessomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entregaembalagema embalagem primaria devera ser plastica, atoxica, transparente, termossoldada contendo aproximadamente 30 ( trinta) g cada unidadea embalagem secundaria do produto devera ser plastica, atoxica, transparente, termossoldada que resista as condicoes rotineiras de manipulacao, transporte e armazenamento, contendo 30 ( trinta) unidades totalizando 900 ( novecentos) g

Lote 31: Ervilha em conserva 200g. Descricao ervilha em conserva e o produto resultante do cozimento de graos de milho verde imersos em liquido de cobertura processado por tecnologia adequada. Composicao: milho, agua e sal. Nao contem gluten. Caracteristicas do produtoorganolepticasaspecto: graos de ervilha cozidos, macios e nao esfacelados, imersos em salmouracor: verdeodor: caracteristicosabor: caracteristicocaracteristicas fisico- quimicassal: 0, 40 a 1, 10% de naclph: 5, 80 a 6, 40teor de solidos soluveis: minimo 7 ? brixacidez: maximo 0, 15% de acido citricocaracteristicas microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa n? 60, de 23 de dezembro de 2019. Publicada no dou n? 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes. Caracteristicas microscopicasde acordo com a resolucao - rdc n? 14 de 28 de marco de **** da anvisa.

Lote 32: Extrato de tomate 340g. O produto deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem pele e sementes. E tolerada a adicao de 1% de acucar e de 5% de cloreto de sodio. O produto deve estar isento de fermentacoes e nao indicar processamento defeituoso. Produto 100% natural, sem adicao de conservantes. Caracteristicas organolepticasaspecto: massa molecor: vermelhacheiro: propriosabor: propriocaracteristicas fisico- quimicasextrato de tomate simples concentrado: substancia seca, menos cloreto de sodio, minimo: 18% p/pconforme resolucao - cnnpa no 12, de ****, publicada no dou de 24/07/**** e suas atualizacoes

Lote 33: Farinha de mandioca torrada 1kgo produto deve ser fabricado a partir de materias primas limpas, isentas de materia terrosa e parasitos. Nao podem estar umidas, fermentadas ou rancosas. Classificacaogrupo secaclasse mediatipo 1acidez baixacaracteristicas fisico- quimicasacidez em san maximo 3, 0umidade a 105 graus celsius 13, 0rmf cinzas 1, 5caracteristicas microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa numero 60, de 23 de dezembro de 2019, publicada no dou numero 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes. Caracteristicas microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvasprazo de validademinimo de 6 seis mesessomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 trinta dias anterior a data da entrega.

Lote 34: Farinha de milho amarelo tipo biju 1kga farinha de milho tipo biju deve ser obtida, processada, embalada, armazenada, transportada e conservada em condicoes que nao produzam, desenvolvam e ou agreguem substancias fisicas, quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacaocaracteristicas fisico quimicasumidade maxima 15 g por 100 gresolucao rdc numero 263 de 22 de setembro de **** publicada no dou de 23 de setembro de **** e suas atualizacoescaracteristicas microscopicasausencia de sujidades parasitos e larvasresolucao cnnpa numero 12 de **** publicada no dou de 24 de julho de **** e suas atualizacoesprazo de validademinimo de 6 seis mesessomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 30 trinta dias anterior a data da entrega.

Lote 35: Farinha de trigo especial sem fermento 1kg. A farinha devera ser fabricada a partir de graos de trigo sao e limpo isentos de materia terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservacao nao podendo estar umida fermentada ou rancosa. Caracteristicas organolepticasaspecto po uniforme sem grumoscor branca com tons leves de amarelo marrom ou cinza conforme o trigo de origemodor proprio. Caracteristicas fisico quimicasferro 4 2 miligramas por 100 gramas de produtoacido folico 150 microgramas por 100 gramas de produtoacidez graxa ou acidez da gordura na base seca maximo de 50 miligramas de hidroxido de potassio por 100 gramas de farinhaproteina na base seca minimo de 12 por centoumidade maximo de 15 por centocinzas na base seca maximo de 0 65 por centocaracteristicas microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa numero 60 de 23 de dezembro de 2019 publicada no dou numero 249 de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes.

Lote 36: Feijao carioca/carioquinha tipo i. 1kg. O produto feijao in natura devera ser de safra corrente e obedecer aos limites maximos de tolerancia de defeitos do grupo i tipo i conforme anexo i e item da portaria de julho de mil novecentos e oitenta e sete do ministerio da agricultura complementada pelas portarias de agosto de mil novecentos e oitenta e sete e de abril de mil novecentos e noventa e seis do ministerio da agricultura e suas atualizacoes para efeito de classificacaoorganolepticasaspecto graoscor caracteristica da especieodor propriofisico quimicasumidade maximo quinze por cento em pesoportaria de julho de mil novecentos e oitenta e sete ministerio da agricultura item subitem e suas atualizacoesmicroscopicasausencia de sujidades parasitos e larvasresolucao da cnnpa nte item publicada no diario oficial da uniao secao parte em julho de mil novecentos e setenta e oito e suas atualizacoes.

Lote 37: Feijao preto - tipo i - 1kg2. Caracteristicas do produtoo produto feijao in natura, devera ser de safra corrente e obedecer aos limites maximos de tolerancia de defeitos do grupo i, tipo 1, conforme anexo i e item 4. 4 da portaria 161 de 24/07/87 do ministerio da agricultura - m. A. , complementada pelas portarias 08 de 19/08/87 e 12 de 12/04/96 do ministerio da agricultura - m. A. E suas atualizacoes, para efeito de classificacao. 2. 2. Organolepticasaspecto: graoscor: caracteristica da especieodor: proprio

Lote 38: Fermento biológico seco 10go fermento biológico seco deve atender às seguintes características de composição e qualidade, conforme a resolução n? 38, de ****, publicada no d. O. U. De 27 de dezembro de **** e suas atualizações. Os fermentos biológicos poderão conter, em sua formulação, substâncias próprias para uso alimentar, como farinhas, amidos e féculas ( no máximo 5% p/p), óleos e gorduras comestíveis, sulfato de cálcio, carbonato de cálcio, sorbitol, monolaurato de sorbitana e outras substâncias aprovadas pela cnnpa. Características organolépticas: o fermento deve apresentar- se na forma de pó, escamas, grânulos ou cilindros de tamanhos variáveis, com cor variando do branco ao castanho claro, cheiro e sabor próprios. Características físico- químicas: a umidade do produto deve ser no máximo 12% p/p. O poder fermentativo, segundo o método hayduck- nagel, deve ser no mínimo 800 ml de dióxido de carbono em 2 horas.

Lote 39: Fermento químico seco 250go fermento químico seco destinado à venda para uso doméstico deve atender às especificações estabelecidas pela resolução cnnpa n? 38, de ****, publicada no diário oficial da união em 27 de dezembro de ****, e suas atualizações. Características físico- químicas: o produto deve possuir capacidade de liberação de dióxido de carbono adequada. Especificamente, 18g de fermento químico devem liberar, em média ( com base em 3 amostras), no mínimo **** ml de dióxido de carbono, medidos a 25? c e 700 mm de hg. Características microscópicas: o produto não pode apresentar sujidades ou matérias estranhas em 100g da amostra analisada. Prazo de validade: o prazo de validade mínimo do produto é de 180 ( cento e oitenta) dias. Somente será aceito o produto que tenha sido empacotado até 30 ( trinta) dias antes da data da entrega.

Lote 40: Filezinho de peito de frango, sem osso e pele 1kg. 75% ( ampla concorrencia) o filezinho de peito frango, limpo e congelado pelo processo individual quick frozen iqf devera apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa - regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal - decreto n? ****, de 29 de marco de ****: propriocor: propriaodor: propriosabor: proprio1. 2. Microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa n? 60, de 23 de dezembro de 2019, publicada no dou n? 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes. 1. 3. Temperatura para entrega nas escolas e smed: - 12? c.

Lote 41: Filezinho de peito de frango, sem osso e pele 1kg 25% ( cota exclusiva me/epp). O filezinho de peito frango, limpo e congelado pelo processo individual quick frozen iqf devera apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa - regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal - decreto n? ****, de 29 de marco de ****: propriocor: propriaodor: propriosabor: proprio1. 2. Microbiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa n? 60, de 23 de dezembro de 2019, publicada no dou n? 249, de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes. 1. 3. Temperatura para entrega nas escolas e smed: - 12? c

Lote 42: Formula infantil de seguimento em po, para lactentes acima de 6 meses e criancas de primeira infancia, com intolerancia a lactose ou alergia a proteina do leite. A base de proteina isolada de soja, enriquecida com ferro e adicionada de l- metionina e outros nutrientes como l- carnitina, colina, inositol e taurina. Isenta de sacarose, lactose e proteinas lacteas. Embalagem primaria: lata com aproximadamente 800g. Prazo de validade: minimo de 10 meses.

Lote 43: Formula infantil de seguimento em po, para lactentes de 6 a 12 meses 800g. Produto adicionado de prebioticos na proporcao de 0, 4 a 0, 8g por 100ml de gos e fos, contendo tambem lcpufas acidos graxos de cadeia longa como os acidos araquidonico ( ara) e docosahexaenoico ( dha), além de nucleotideos. A embalagem primaria devera ser lata com aproximadamente 800g, adequada para o acondicionamento seguro do produto e apropriada para contato direto com alimentos. O prazo de validade do produto devera ser minimo de 10 meses, desde que armazenado conforme as recomendacoes do fabricante.

Lote 44: Formula infantil de seguimento em po para criancas a partir dos 12 meses 800g. Formula infantil a base de proteinas lacteas, em po, enriquecida com ferro, isenta de sacarose, indicada para criancas a partir do 10? mes de vida, com predominancia de caseina em relacao as proteinas do soro do leite. Atende a todas as recomendacoes do codex alimentarius. A embalagem primaria devera ser lata com aproximadamente 800g, apropriada para o contato direto com alimentos e que garanta a seguranca do produto durante o armazenamento e transporte. O prazo de validade devera ser minimo de 10 meses, desde que mantido sob condicoes adequadas de armazenamento.

Lote 45: Formula infantil para lactentes e de seguimento para lactentes destinada a necessidades dietoterapicas especificas espessada com goma jatai 800g. Indicada para lactentes com necessidades dietoterapicas especificas composta por ingredientes adequados para a faixa etaria espessada com goma jatai contribuindo para a consistencia do produto e o auxilio em casos de regurgitacao ou outras condicoes que exijam maior viscosidade na alimentacao a embalagem primaria devera ser lata com aproximadamente 800g apropriada para o contato direto com alimentos e devidamente lacrada para preservar a qualidade do produto o prazo de validade devera ser minimo de 10 meses desde que mantido nas condicoes de armazenamento recomendadas pelo fabricante.

Lote 46: Formula infantil para criancas de 1 a 10 anos 900g agua deionizada liquido amido de milho liquido ou xarope de milho po sacarose caseinato de sodio oleo de acafrao oleo de soja oleo de coco fracionado mineirais fosfato de calcio tribasico cloreto de magnesio citrato de potassio fosfato de potassio dibasico cloreto de potassio citrato de sodio sulfato ferroso sulfato de zinco sulfato de mangans sulfato cuprico cloreto de cromo iodeto de potassio molibdato de sodio selenito de sodio concentrado da proteina do soro do leite vitaminas cloreto de colina acido ascorbico niacinamida acetato da ifatocoferol pantotenato de calcio cloridrato de piridoxina cloridatro riboflavina vitamina a palmitato acidofolico biotina vitamina d3 filoquinona cianocobalamina inositol taurina palmitato ascorbil l carnitina e b caroteno embalagem primaria lata com aproximadamente 800g prazo de validade minimo de 10 meses

Lote 47: Frango coxa e sobrecoxa congelado sem tempero 1 kg. A carne da coxa e contra coxa, limpa e congelada devera apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa - " regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal" - decreto no ****, de 29 de marco de 2017. Organolepticasaspecto: uniforme, sem manchas, sem corpos estranhos de qualquer natureza, ausencia de limo na superficiecor: caracteristicaconsistencia: firme, compacta e elasticasabor e odor: suave, agradavel e caracteristico. Temperatura para entrega nas escolas e smed : - 12? c prazo de validade: minimo de 12 ( doze) meses sob congelamento. Somente sera recebido o produto que tenha data de processamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data da entrega.

Lote 48: Fuba de milho amarelo 1kg. O fuba de milho tipo mimoso deve ser obtido processado embalado armazenado transportado e conservado em condicoes que nao produzam desenvolvam e ou agreguem substancias fisicas quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor deve ser obediecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacaofisico quimicasumidade maxima 150 por cento g por 100 gresolucao rdc n? 263 de 22 de setembro de **** publicado no dou de 23 de setembro de **** e suas atualizacoesmicrobiologicasserao adotados os criterios e padroes estabelecidos na instrucao normativa n? 60 de 23 de dezembro de 2019 publicada no dou n? 249 de 26 de dezembro de 2019 e suas atualizacoes.

Lote 49: Iogurte natural integral 170gcomposicao e requisitosingredientes obrigatorios leite com cultivos de bacterias lacticas e ou leite fermentado e fermentos lacteos que caracterizam o produto. Requisitossensoriaisconsistencia pastosacor brancaodor e sabor caracteristicosinstrucao normativa n? 46 de 23 de outubro de **** mapa publicado no diario oficial da uniao de 24 de outubro de **** secao 1 pagina 5 e suas atualizacoesfisico quimicas para 100 gramas de produtocalcio minimo de 230 gramasacidez g de acido lactico por 100g norma fil 150 de **** de 06 a 15aditivos e coadjuvantesconforme designacao da instrucao normativa n? 46 de 23 de outubro de **** mapa e suas atualizacoes publicada no dou de 24 de outubro de **** secao 1 e suas atualizacoesos contaminantes organicos e inorganicos nao devem estar presentes em quantidades superiores aos limites estabelecidos pelo regulamento especifico.

Lote 50: Leite em po integral e instantaneo 400go leite em po integral e instantaneo devera estar de acordo com as especificacoes gerais do regulamento tecnico de identidade e qualidade de leite em po fixado pela portaria n? 369 de 04 de setembro de **** maa e suas atualizacoeso produto ao ser reconstituido conforme indicacao na rotulagem devera satisfazer aos padroes de leite integralorganolepticasaspecto po uniforme sem grumoscor branco amareladoodor e sabor agradavel nao rancoso semelhante ao leite fluido. Anexo da portaria n? 369 de 04 de setembro de **** maa item 421 publicada em 08 de setembro de **** e suas atualizacoes. Fisico quimicas por 26 gramasgordura totais maximo de 67 gramasproteina minimo de 67 gramascalcio minimo de 233 mg

Lote 51: Leite uht integral. Caixa com 12 litros. 75% ( ampla concorrencia). Ingredientes: leite de vaca integral, estabilizantes citrato de sódio e monofosfato de sódio. O leite uht deverá apresentar as seguintes características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor característicos, sem sabores nem odores estranhos. O produto deverá estar acondicionado em embalagens adequadas para as condições previstas de armazenamento, que garantam a hermeticidade e a proteção contra contaminações. Características físico- químicas por 100 ml: gorduras totais máximo de 4%, glicídios redutores em lactose mínimo de 5, 5%, proteína mínimo de 3, 5%, caseína mínimo de 3, 5%, acidez em gramas de ácido lático mínimo de 0, 14 e máximo de 0, 18. O produto deverá apresentar ausência de impurezas ou elementos estranhos visíveis a olho nu. A utilização de aditivos e coadjuvantes de tecnologia deverá estar de acordo com a legislação vigente, bem como os limites de contaminantes orgânicos e inorgânicos.

Lote 52: Leite uht integral. Caixa com 12 litros. 25% ( cota exclusiva me/epp). Ingredientes: leite de vaca integral, estabilizantes citrato de sódio e monofosfato de sódio. O leite uht deverá apresentar as seguintes características sensoriais: aspecto líquido, cor branca, odor e sabor característicos, sem sabores nem odores estranhos. O produto deverá estar acondicionado em embalagens adequadas para as condições previstas de armazenamento, que garantam a hermeticidade e a proteção contra contaminações. Características físico- químicas por 100 ml: gorduras totais máximo de 4%, glicídios redutores em lactose mínimo de 5, 5%, proteína mínimo de 3, 5%, caseína mínimo de 3, 5%, acidez em gramas de ácido lático mínimo de 0, 14 e máximo de 0, 18. O produto deverá apresentar ausência de impurezas ou elementos estranhos visíveis a olho nu. A utilização de aditivos e coadjuvantes de tecnologia deverá estar de acordo com a legislação vigente, bem como os limites de contaminantes orgânicos e inorgânicos.

Lote 53: Leite uht integral sem lactose. Caixa com 12 litroscomposicaoingredientes: leite de vaca integral, enzima beta galactosidase, estabilizante citrato de sodio. Requisitoscaracteristicas sensoriaisaspecto: liquido. Cor: branca. Odor e sabor: caracteristicos, sem sabores nem odores estranhos. Acondicionamento: o leite integral com baixo teor de lactose uht devera ser envasado com materiais adequados para as condicoes previstas de armazenamento e que garantam a hermeticidade da embalagem e uma protecao apropriada contra a contaminacao. Caracteristicas fisico- quimicascarboidratos - minimo de 4, 5 g ( em 100 ml), dos quais: lactose: maximo de 0, 45 ggalactose: maximo de 2, 1 ggorduras totais: minimo 6% estabilidade ao etanol: 0, 14 a 0, 18extrato seco desengordurado: minimo 8, 2% calcio: minimo de 118 mg em 100 ml

Lote 54: Leite de amendoas 1 litro. Origem vegetal: nao contem ingredientes de origem animal, naturalmente isento de lactose e colesterol. Pode ser enriquecido com calcio, vitamina d e b12, dependendo da marca. Disponivel em versoes sem acucar, adocadas, com sabor ( baunilha, chocolate, etc. ). Substituto direto do leite animal em dietas veganas ou vegetarianas. Organolepticascor: branco a levemente bege ( dependendo da concentracao e da presenca de sedimentos). Cheiro suave e adocicado, caracteristico da amendoa. Levemente adocicado ( mesmo sem adicao de acucar, devido ao sabor natural das amendoas). Leve e fluida, semelhante ao leite desnatado. Microscopicasausencia de qualquer tipo de impurezas ou elementos estanhos. Prazo de validadedura de 6 a 12 meses, dependendo da marca e da embalagem ( uht ou pasteurizado).

Lote 55: Macarrao com ovos tipo espaguete 500go macarrao devera ser fabricado a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Sera permitido o enriquecimento do produto com vitaminas e minerais, de acordo com a legislacao vigente, em especial, as portarias n? 27, 31 e 33/98 de 13/01/98, da svs/ms e suas atualizacoes. Podera conter os aditivos permitidos pela legislacao. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao ( resolucao de diretoria colegiada rdc n? 263, de 22/09/05 e suas atualizacoes). O macarrao, ao ser colocado na agua, nao devera turvala antes da coccao e nao podera apresentar- se fermentado ou rancoso. O produto devera ser classificado como massa seca no formato espaguete.

Lote 56: Macarrao com ovos tipo conchinha 500go macarrao devera ser fabricado a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Sera permitido o enriquecimento do produto com vitaminas e minerais, de acordo com a legislacao vigente, em especial, as portarias n? 27, 31 e 33/98 de 13/01/98, da svs/ms e suas atualizacoes. Podera conter os aditivos permitidos pela legislacao. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao ( resolucao de diretoria colegiada rdc n? 263, de 22/09/05 e suas atualizacoes). O macarrao, ao ser colocado na agua, nao devera turvala antes da coccao e nao podera apresentar- se fermentado ou rancoso. O produto devera ser classificado como massa seca no formato conchinha.

Lote 57: Macarrao com ovos tipo parafuso 500go macarrao devera ser fabricado a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Sera permitido o enriquecimento do produto com vitaminas e minerais, de acordo com a legislacao vigente, em especial, as portarias n? 27, 31 e 33/98 de 13/01/98, da svs/ms e suas atualizacoes. Podera conter os aditivos permitidos pela legislacao. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao ( resolucao de diretoria colegiada rdc n? 263, de 22/09/05 e suas atualizacoes). O macarrao, ao ser colocado na agua, nao devera turvala antes da coccao e nao podera apresentar- se fermentado ou rancoso. O produto devera ser classificado como massa seca no formato parafuso.

Lote 58: Macarrao massa de semola sem ovos tipo espaguete 500gproduto obtido da farinha de trigo especial ( triticum aestivum l. ) adicionado de agua potavel, isento de ovos de qualquer especie, resultante do processo de empasto, amassamento mecanico e cortado no formato espaguete. O macarrao devera ser fabricado a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Sera permitido o enriquecimento do produto com vitaminas e minerais, de acordo com a legislacao vigente, em especial, as portarias n? 27, 31 e 33/98 de 13/01/98, da svs/ms e suas atualizacoes. Podera conter os aditivos permitidos pela legislacao. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao ( resolucao de diretoria colegiada rdc n? 263, de 22/09/05 e suas atualizacoes). O macarrao, ao ser colocado na agua, nao devera turvala antes da coccao e nao podera apresentar- se fermentado ou rancoso.

Lote 59: Macarrao massa de semola sem ovos tipo conchinha500gproduto obtido da farinha de trigo especial ( triticum aestivum l. ) adicionado de agua potavel, isento de ovos de qualquer especie, resultante do processo de empasto, amassamento mecanico e cortado no formato conchinha. O macarrao devera ser fabricado a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Sera permitido o enriquecimento do produto com vitaminas e minerais, de acordo com a legislacao vigente, em especial, as portarias n? 27, 31 e 33/98 de 13/01/98, da svs/ms e suas atualizacoes. Podera conter os aditivos permitidos pela legislacao. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao ( resolucao de diretoria colegiada rdc n? 263, de 22/09/05 e suas atualizacoes). O macarrao, ao ser colocado na agua, nao devera turvala antes da coccao e nao podera apresentar- se fermentado ou rancoso.

Lote 60: Macarrao a base de arroz ( sem gluten) tipo espaguete 500gproduto obtido da farinha de arroz ( oryza sativa) adicionado de agua potavel, ovos de galinha, resultante do processo de empasto, amassamento mecanico e cortado no formato espaguete. O macarrao devera ser fabricado a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Sera permitido o enriquecimento do produto com vitaminas e minerais, de acordo com a legislacao vigente, em especial, as portarias n? 27, 31 e 33/98 de 13/01/98, da svs/ms e suas atualizacoes. Podera conter os aditivos permitidos pela legislacao. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao ( resolucao de diretoria colegiada rdc n? 263, de 22/09/05 e suas atualizacoes). Nao podera conter: farinha de trigo, cevada, centeio e/ou aveia. O macarrao, ao ser colocado na agua, nao devera turvala antes da coccao e nao podera apresentar- se fermentado ou rancoso.

Lote 61: Macarrao a base de arroz ( sem gluten) tipo conchinha/padre nosso/penne 500gproduto obtido da farinha de arroz ( oryza sativa) adicionado de agua potavel, ovos de galinha, resultante do processo de empasto, amassamento mecanico e cortado no formato conchinha/padre nosso/penne. O macarrao devera ser fabricado a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Sera permitido o enriquecimento do produto com vitaminas e minerais, de acordo com a legislacao vigente, em especial, as portarias n? 27, 31 e 33/98 de 13/01/98, da svs/ms e suas atualizacoes. Podera conter os aditivos permitidos pela legislacao. Deve ser obedecida a legislacao vigente de boas praticas de fabricacao ( resolucao de diretoria colegiada rdc n? 263, de 22/09/05 e suas atualizacoes). Nao podera conter: farinha de trigo, cevada, centeio e/ou aveia. O macarrao, ao ser colocado na agua, nao devera turvala antes da coccao e nao podera apresentar- se fermentado ou rancoso.

Lote 62: Manteiga de primeira qualidade com sal 500gproduto gorduroso obtido exclusivamente pela batecao e malaxagem, com ou sem modificacao biologica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca, por processos tecnologicamente adequados. A materia gorda da manteiga devera estar composta exclusivamente de gordura lactea. Creme pasteurizado obtido a partir do leite da vaca. Consistencia solida, pastosa a temperatura de 20? c, de textura lisa uniforme, untosa, com distribuicao uniforme de agua ( umidade). Cor branco amarelada sem manchas ou pontos de outra coloracao. Sabor e odor: de sabor suave, caracteristico, aroma delicado, sem odor e sabor estranho. Contaminantesos contaminantes organicos e inorganicos nao devem estar presentes em quantidades superiores aos limites estabelecidos pela legislacao especifica.

Lote 63: Manteiga zero lactose 200gproduto gorduroso obtido exclusivamente pela batecao e malaxagem, com ou sem modificacao biologica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca, por processos tecnologicamente adequados. A materia gorda da manteiga devera estar composta exclusivamente de gordura lactea. Produto apropriado para individuos intolerantes a lactose. Creme pasteurizado obtido a partir do leite da vaca. Enzima lactase. Consistencia solida, pastosa a temperatura de 20? c, de textura lisa uniforme, untosa, com distribuicao uniforme de agua ( umidade). Cor branco amarelada sem manchas ou pontos de outra coloracao. Sabor e odor: de sabor suave, caracteristico, aroma delicado, sem odor e sabor estranho.

Lote 64: Margarina com oleo interesterificado sem sal, no minimo 65% de lipideos 500gdescricaoproduto gorduroso em emulsao estavel com leite ou seus constituintes ou derivados, e outros ingredientes, destinados a alimentacao humana com cheiro e sabor caracteristico. A gordura lactea, quando presente, nao devera exceder a 3% m/m do teor de lipideos totais. Minimo 65% de lipideos. O produto deve ser zero gorduras trans. Organolepticasaspecto: emulsao plastica ou fluida, homogenea, uniforme. Cor: amarela ou branca amarelada, homogenea, normal. Odor: caracteristico ou de acordo com os ingredientes de sua composicao normal. Portaria 372/maa de 04/09/97, anexo, item 4, subitem 4. 2. 1, publicada no d. O. U. , secao i, em 08/09/97 e suas atualizacoes.

Lote 65: Milho de pipoca 500go milho em graos para pipoca devera partir de materias- primas san, limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, detritos, cascas, residuos de outros vegetais e outros materiais estranhos ao produto. Devera apresentar- se em bom estado de conservacao, isento de fermentacao e mofo, de odores estranhos, carunchos e de substancias nocivas a saude. Fisico- quimicasumidade: maximo de 14, 0% em pesomicroscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvasresolucao 12/78, da c. N. N. P. A. , nte 12/16, item 08, publicada no d. O. U. , secao i, parte i, em 24/07/78 e suas atualizacoestoxicologicasausencia de defensivos agricolas organocloradosportaria n? 329, m. A, de 02/09/85 e suas atualizacoesprazo de validademinimo de 6 ( seis) mesessomente sera recebido o produto que tenha data de empacotamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data de entrega.

Lote 66: Milho de canjica branca 500g - devera partir de materias- primas san, limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, detritos, cascas, residuos de outros vegetais e outros materiais estranhos ao produto. Devera apresentar- se em bom estado de conservacao, isento de fermentacao e mofo, de odores estranhos, carunchos e de substancias nocivas a saude. Classificacaoclasse: brancatipo: 1instrucao normativa n? 60, de 22 de dezembro de **** e suas atualizacoesorganolepticasaspecto: graoscor: caracteristicaodor: caracteristicosabor: caracteristicofisico- quimicasumidade: nao podera exceder a 13% instrucao normativa n? 60, de 22 de dezembro de **** e suas atualizacoesmicroscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvasresolucao 12/78, da c. N. N. P. A. , nte 12/16, item 08, publicada no d. O. U. , secao i, parte i, em 24/07/78 e suas atualizacoes.

Lote 67: Milho verde em conserva 200g- produto resultante do cozimento de graos de milho verde imersos em liquido de cobertura processado por tecnologia adequada. Composicao: milho, agua e sal. Nao contem gluten. Caracteristicas do produtoorganolepticasaspecto: graos de milho cozidos, macios e nao esfacelados, imersos em salmouracor: amareloodor: caracteristicosabor: caracteristicocaracteristicas fisico- quimicassal: 0, 40 a 1, 10% de naclph: 5, 80 a 6, 40teor de solidos soluveis: minimo 7 graus brixacidez: maximo 0, 15% de acido citricocaracteristicas microscopicas. De acordo com a resolucao rdc n? 14 de 28 de marco de **** da anvisa

Lote 68: Oleo de soja refinado 900ml- oleo comestivel de soja obtido de especie vegetal isento de ranco e substancias estranhas. Suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc n? 270 de 22/09/2005 e suas atualizacoes. Sensoriaisaspecto: limpido e isento de impurezas a 25 graus celsiuscor: caracteristicaodor: caracteristicocaracteristicas fisico- quimicasacidez: maximo 0, 6 mg/koh/gindice de peroxido: maximo 10 meq/kga identidade do oleo de soja ( oleos vegetais) deve atender aos requisitos de composicao estabelecidos em normas do codex alimentarius fao/omsresolucao de diretoria colegiada rdc n? 270 de 22/09/2005, da anvisa/ms e suas atualizacoescaracteristicas toxicologicascontaminantes inorganicos: cobre: maximo de 0, 1 mg/kgchumbo: maximo de 0, 1 mg/kgportaria n? 685 svs/ms de 27/08/1998, item 2 do anexo, publicada em 24/09/1998 e suas atualizacoes

Lote 69: Oregano desidratado 200g- deve ser constituido por folhas de especimes vegetais genuinas, sanas, limpas e secas. Organolépticasaspecto: folha ovalada secacor: verde- pardacentacheiro: propriosabor: propriocaracteristicas fisicas e quimicas ( em 100g) residuo mineral fixo: maximo 10, 0% p/presiduo mineral fixo insoluvel em acido cloridrico a 10% v/v: maximo 2, 0% p/pextrato alcoolico: minimo 8, 0% p/paditivos e coadjuvantes de tecnologia/elaboracaonao e permitida a adicao de nenhum aditivo ou coadjuvante para o oreganocriterios macroscopicos e microscopicosausencia de qualquer tipo de impureza ou elementos estranhoscaracteristicas toxicologicasausencia de qualquer aditivo e/ou coadjuvante de tecnologia/elaboracaoprazo de validademinimo de 180 ( cento e oitenta) diassomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 90 ( noventa) dias

Lote 70: Pao tipo cachorro quente 400g - produto obtido pela coccao, em condicoes tecnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biologico, agua, sal, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados. O produto deve ser zero gorduras trans. O produto devera estar de acordo com a resolucao - rdc n. ? 90, de 18/10/2000, anvs/ms, anexo, publicado no d. O. U. , secao i, em 20/10/2000 e suas atualizacoes. Devera ser obtido pela coccao da massa em formas, apresentando miolo elastico e homogeneo, com poros finos e casca fina e macia. O pao devera ser preparado a partir de materias- primas sanas, de primeira qualidade, isentas de materia terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido e nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confeccao. O produto deve ser zero gorduras trans.

Lote 71: Pao tipo hamburguer 400g - produto obtido pela coccao, em condicoes tecnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biologico, agua, sal, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados. O produto deve ser zero gorduras trans. O produto devera estar de acordo com a resolucao rdc n. ? 90, de 18/10/2000, anvs/ms, anexo, publicado no d. O. U. , secao i, em 20/10/2000 e suas atualizacoes. Devera ser obtido pela coccao da massa em formas, apresentando miolo elastico e homogeneo, com poros finos e casca fina e macia. O pao devera ser preparado a partir de materias- primas sanas, de primeira qualidade, isentas de materia terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido e nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confeccao. O produto deve ser zero gorduras trans. Organolépticasaspecto: caracteristicocor: caracteristicaodor: caracteristico

Lote 72: Pao de forma fatiado 500g zero gordura trans - produto obtido pela coccao, em condicoes tecnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biologico, agua, sal, podendo conter outros ingredientes, desde que declarados. O pao devera se apresentar fatiado. O produto deve ser zero gorduras trans. O produto devera estar de acordo com a resolucao rdc n. ? 90, de 18/10/2000, anvs/ms, anexo, publicado no d. O. U. , secao i, em 20/10/2000 e suas atualizacoes. Devera ser obtido pela coccao da massa em formas, apresentando miolo elastico e homogeneo, com poros finos e casca fina e macia. O pao de forma devera ser preparado a partir de materias- primas sanas, de primeira qualidade, isentas de materia terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservacao. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido e nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confeccao. O produto deve ser zero gorduras trans.

Lote 73: Peito de frango com osso congelado 1kg 75% ( ampla concorrencia). Limpa e congelada devera apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa - " regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal" - decreto n ****, de 29 de marco de 2017. Organolepticas aspecto: uniforme, sem manchas, sem corpos estranhos de qualquer natureza, ausencia de limo na superficiecor: caracteristicaconsistencia: firme, compacta e elasticasabor e odor: suave, agradavel e caracteristicotemperatura para entrega nas escolas e smed: - 12? cprazo de validade: minimo de 12 ( doze) meses sob congelamentosomente sera recebido o produto que tenha data de processamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data da entrega.

Lote 74: Peito de frango com osso congelado 1kg ( 25% cota exclusiva me/epp). Limpa e congelada devera apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ou encobrir alguma alteracao. Toda a carne devera ter sido submetida aos processos de inspecao prescritos no riispoa - " regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal" - decreto n ****, de 29 de marco de 2017. Organolepticas aspecto: uniforme, sem manchas, sem corpos estranhos de qualquer natureza, ausencia de limo na superficiecor: caracteristicaconsistencia: firme, compacta e elasticasabor e odor: suave, agradavel e caracteristicotemperatura para entrega nas escolas e smed: - 12? cprazo de validade: minimo de 12 ( doze) meses sob congelamentosomente sera recebido o produto que tenha data de processamento de ate 30 ( trinta) dias anterior a data da entrega.

Lote 75: Polpa de frutas 100 por cento natural congelada 1kg - a polpa de fruta sabores manga, caja, abacaxi, goiaba, mamao com laranja, morango, acai, dentre outras devera ser obtida de frutas frescas, maduras, sas e limpas com caracteristicas fisico- quimicas e organolepticas do fruto e isentas de materia terrosa, sujidades, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Nao devera conter fragmentos das partes nao comestiveis da fruta, nem substancias estranhas a sua composicao norma, conforme instrucao normativa 01, de 07/01/2000 anexo i mapa e nta 21. Caracteristicas fisico- quimicassolidos soluveis em brix, a 20 graus c ( min): 5, 5ph ( min): 2, 8acidez total expressa em acido citrico ( g/100g) min: 0, 8gacido ascorbico ( mg/100mg) min: 800mgaçucares totais naturais da acerola ( g/100g) min: 4g e max: 9, 5gsolidos totais ( g/100g) min: 6, 5gconforme instrucao normativa 01, de 07/01/2000 anexo ii mapaacucar nao redutor ( sacarose): ausencia.

Lote 76: Polvilho azedo 1kg - polvilho ou fecula e o produto amilaceo extraido das partes subterraneas comestiveis dos vegetais ( tuberculos, raizes e rizomas) caracteristicas do produtogeraispolvilho ou fecula de mandioca deve ser extraido de mandioca ( manihot utilisima), fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Nao podem estar umidos, fermentados ou rancosos. Sob a forma de po, devem produzir ligeira crepitacao quando comprimido entre os dedos. E permitido expor ao consumo mistura de amidos ou feculas desde que declarado em rotulagemclassificacaoo polvilho de acordo com o teor de acidez sera classificado em polvilho doce ou polvilho azedo.

Lote 77: Queijo tipo mussarela fatiado 1kg - produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislacao vigente. Todo produto de origem animal devera ter sido submetido aos processos de inspecao prescritos no riispoa regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animalcaracteristicas do produtoo produto deve apresentar caracteristicas organolepticas proprias da especie, nao apresentar superficie pegajosa ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao. Produto em fatias de aproximadamente 20g cadaprazo de validademinimo de 45 ( quarenta e cinco) diassomente sera recebido o produto que tenha data de processamento de ate 15 ( quinze) dias anterior a data da entregatemperatura para entrega nas escolas e smedde 6 a 10 graus ctransportado em veiculo fechado, isometrico e resfriado.

Lote 78: Queijo tipo mussarela zero lactose fatiado 150g - produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislacao vigente. Isento de lactose. Todo produto de origem animal devera ter sido submetido aos processos de inspecao prescritos no riispoa regulamento de inspecao industrial e sanitaria de produtos de origem animal. Produto apropriado para individuos intolerantes a lactosecaracteristicas do produtoo produto deve apresentar caracteristicas organolepticas proprias da especie, nao apresentar superficie pegajosa ou de consistencia anormal com indicios de fermentacao. Isento de lactose. Produto em fatias de aproximadamente 20g cadaprazo de validademinimo de 45 ( quarenta e cinco) diassomente sera recebido o produto que tenha data de processamento de ate 15 ( quinze) dias anterior a data da entrega.

Lote 79: Sal amoniaco 50g1. Descricaoo sal amoniaco e um po branco utilizado como fermento para os alimentos e no branqueamento de vegetais. Pode ser utilizado em conjunto com bicarbonato de sodio para a producao de pao e biscoitos. 2. Prazo de validademinimo de 12 ( doze) meses. 2. 1. Somente sera recebido o produto que tenha data de empacotamento de ate 60 ( sessenta) dias anterior a data da entrega.

Lote 80: Sal refinado iodado 1kg1. Descricaocloreto de sodio extraido de fontes naturais, recristalizado, com teor minimo de 98, 5% de cloreto de sodio sobre a substancia seca, adicionado de antiumectante e iodo. 2. Caracteristicas do produto2. 1. Geraiso sal refinado de todos os tipos obedecera a retencao maxima de 5% ( cinco por cento) na peneira no 20 ( vinte), com 0, 84 mm ( oitenta e quatro centesimos de milimetros) de abertura, e a retencao de 90% ( noventa por cento) na peneira no 140 ( cento e quarenta), com 0, 105 mm ( cento e cinco milesimos de milimetros) de abertura. Decreto no **** de ****, artigo 5o - paragrafo unico - publicado no d. O. U. , secao i - parte i, em **** e suas atualizacoes.

Lote 81: Suco de caju concentrado, caixa contendo 12 frascos de 500ml cadaproduto obtido pela dissolucao, em agua potavel, da polpa de fruta polposa de origem tropical, nao fermentado, de cor, aroma e sabor caracteristicos da fruta, atraves de processo tecnologico adequado, submetido ao envase, assepticamente em embalagem hermetica que nao permita a passagem de ar e luz e que assegure a sua apresentacao e conservacao ate o momento de consumo, sem a necessidade de refrigeracao. Nao sera permitida a adicao de acucar ( sacarose), aromas e corantes artificiais. O produto devera ser elaborado com frutas maduras e sas, nao podera conter substancias estranhas a fruta de origem, excetuadas as previstas na legislacao especifica. 2. 5. Microscopicasausencia de elementos estranhos, e de indicios de alteracoes. Verificacao dos elementos histologicos dos ingredientes que compoem o produto.

Lote 82: Suco de uva concentrado, caixa contendo 12 frascos de 500ml cada. Produto obtido pela dissolucao, em agua potavel, da polpa de fruta polposa de origem tropical, nao fermentado, de cor, aroma e sabor caracteristicos da fruta, atraves de processo tecnologico adequado, submetido ao envase, assepticamente em embalagem hermetica que nao permita a passagem de ar e luz e que assegure a sua apresentacao e conservacao ate o momento de consumo, sem a necessidade de refrigeracao. Nao sera permitida a adicao de acucar ( sacarose), aromas e corantes artificiais. O produto devera ser elaborado com frutas maduras e sas, nao podera conter substancias estranhas a fruta de origem, excetuadas as previstas na legislacao especifica. 2. 5. Microscopicasausencia de elementos estranhos, e de indicios de alteracoes. Verificacao dos elementos histologicos dos ingredientes que compoem o produto.

Lote 83: Suco de goiaba concentrado, caixa contendo 12 frascos de 500ml cadaproduto obtido pela dissolucao, em agua potavel, da polpa de fruta polposa de origem tropical, nao fermentado, de cor, aroma e sabor caracteristicos da fruta, atraves de processo tecnologico adequado, submetido ao envase, assepticamente em embalagem hermetica que nao permita a passagem de ar e luz e que assegure a sua apresentacao e conservacao ate o momento de consumo, sem a necessidade de refrigeracao. Nao sera permitida a adicao de acucar ( sacarose), aromas e corantes artificiais. O produto devera ser elaborado com frutas maduras e sas, nao podera conter substancias estranhas a fruta de origem, excetuadas as previstas na legislacao especifica. 2. 5. Microscopicasausencia de elementos estranhos, e de indicios de alteracoes. Verificacao dos elementos histologicos dos ingredientes que compoem o produto.

Lote 84: Suplemento infantil completo e balanceado para criancas - lata de 800g. A base de maltodextrina, lactose, proteina do soro do leite, oleos vegetais ( oleo de girassol, oleo de canola, oleo de girassol alto oleico, oleo de coco, oleo de palma), oleo de peixe, galacto- oligossacarideos ( gos) e fruto- oligossacarideos ( fos), carbonato de calcio, acido l- ascorbico ( vitamina c), fosfato de potassio dibasico, taurina, mio- inositol, sulfato ferroso, sulfato de zinco, cloridrato de piridoxina ( vitamina b6), dl- alfa- tocoferol ( vitamina e),

Lote 85: Sardinha enlatada em oleo comestivel 125g. Aparencia, cor, odor, sabor e textura devem apresentar caracteristicas proprias. Nao podera apresentar- se mole, flacida ou dura. 2. 3. Fisico- quimicasas analises de histamina deverao ser realizadas em carater eventual, e as amostras colhidas de forma aleatoria, de acordo com o plano de amostragem estabelecido em legislacao especifica, observando- se, ainda, que: a) o nivel de histamina no produto final nao deve ser superior a 100 mg/kg, tomando como base a media das amostras analisadas eb) nenhuma unidade da amostra pode apresentar resultado superior a 200 mg/kginstrucao normativa sda n? 22 de 11/07/2011, plublicada no d. O. U. : 12/07/2011 e suas atualizacoes.

Lote 86: Trigo para quibe 500g - devera ser fabricada a partir de graos de trigo sao e limpo, isentos de materia terrosa e parasita e em perfeito estado de conservacao, nao podendo estar umida, fermentada ou rancosa. Organolepticasaspecto: caracteristicocor: caracteristicaodor: proprioprazo de validademinimo de 06 ( seis) meses. Serao recebidos apenas produtos com data de fabricacao de ate 30 ( trinta) dias anterior a data da entrega. Embalagema embalagem primaria do produto devera ser saco de polietileno atoxico, resistente, termossoldado, com peso liquido de 500 ( quinhentos) gramas, acondicionado em fardo plastico transparente, resistente e lacrado. Sera considerado improprio e recusado o produto com a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao.

Lote 87: Uva passa preta sem semente 500g. O produto devera ser preparado com frutas maduras, sas e limpas, isentas de materia terrosa, de parasitos, de detritos animais e vegetais. Nao deve conter substancias estranhas a sua composicao normal, exceto as previstas na legislacao. As frutas secas ou dessecadas nao podem apresentar fermentacoes. Organolepticascor: caracteristicaaspecto: frutas desidratadas, inteiras, livre de fermentacoes, manchas, defeitos e mofosabor: caracteristico, isento de sabores estranhostextura: maciafisicas e quimicasunidade: maximo 25% p/pcaracteristicas microscopicasausencia de sujidades, parasitos e larvasprazo de validadeseis mesesprazo de fabricacaosomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 45 ( quarenta e cinco) dias anterior a data de entrega.

Lote 88: Vinagre de alcool claro 750 ml - produto natural fermentado acetico simples, isenta de corantes artificiais, acidos organicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Organolepticasaspecto: ausencia de elementos estranhos a sua natureza e composicaocor: de acordo com a materia- prima de origem e composicaocheiro: caracteristicosabor: acidocaracteristicas fisicas e quimicasas caracteristicas sensoriais e fisico- quimicas deverao estar em consonancia com a composicao do produtoprazo de validademinimo de 12 ( doze) mesessomente sera recebido o produto que tenha data de fabricacao de ate 90 ( noventa) dias.

Lote 89: Capa de fardo - para acondicionamento de alimentos, de polietileno limpo, com espessura minima, por parede, de 0, 10 mm, com a dimensao de 50 cm x 80 cm e capacidade de acondicionamento minima de 20 kg de alimentos. Pacote contendo 100 unidades.

Lote 90: Bobina picotada de saco plastico **** - saco plastico transparente, atoxico para armazenar alimentos fabricados em polietileno de baixa densidade. Em bobina picotada, fundo reto, tamanho **** cm com capacidade para 3 kg contendo 500 unidades.

Lote 91: Bobina picotada de saco plastico **** cm - saco plastico transparente, atoxico para armazenar alimentos fabricados em polietileno de baixa densidade. Em bobina picotada, fundo reto, tamanho **** cm com capacidade para 5 kg contendo 500 unidades.

Lote 92: Bobina picotada saco plastico **** cm - saco plastico transparente, atoxico para armazenar alimentos fabricados em polietileno de baixa densidade. Em bobina picotada, fundo reto, tamanho **** cm com capacidade para 10 kg contendo 400 unidades.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.900.674,60

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8F22B

BRASIL | PA | MARABÁ

Instituto Federal De Educacao,Ciencia E Tecnologia Do Para - Inst.fed.pará/Campus Marabá

Aquisição de insumos medicamentosos de cunho veterinário para manutenção dos semoventes do Campus Rural de Marabá

Aquisição de materiais e medicamentos veterinários, destinados ao IFPA Campus Marabá Rural. item descrição unid. qtd. cidental liquido 250 ml repelente mata bicheira larvas indicado para bovinos no tratamento de todos os ferimentos inclusive do umbigo dos bezerros recém nascidos como larvicida e repelente de moscas em geral caixa c 01 02 musca domestica e cochliomyia hominivorax na 24 cura e na prevenção das miáses bicheiras causadas por cochliomyia hominivorax. cada 100 ml contém: cialotrina 10 g propoxur10 g veículo q. s. p **** ml tintura de iodo a 10 solução desinfetante alcoólica à base de iodo, utilizado em limpeza de umbigo, ordenhas, 02 feridas etc. fórmula: cada 100 ml contém: iodo 9, 75 g un 06 iodeto de potássio 2, 20 g veículo q. s. p. 100 ml apresentação: frasco de 1 litro. terramicina la antibiótico altamente ativo com oxitetraciclina para tratamento e prevenção de infecções. eficaz contra pneumonia, leptospirose, enterite bacteriana, artrite infecciosa e feridas infecciosas. auxiliar no contro

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Propoxur composição: associado à cialotrina, concentração: 10 mg/ml + 10, forma física: solução tópica, uso: uso veterinário

Lote 2: Iodo concentração: 10, forma física: solução tópica, uso: uso veterinário

Lote 3: Oxitetraciclina concentração: a 20%, forma física: solução injetável, uso*: uso veterinário

Lote 4: Ceftiofur composição: associado ao cetoprofeno, concentração: 50 mg/ml + 75, forma física: suspensão injetável, uso: uso veterinário

Lote 5: Enrofloxacino concentração*: a 10%, forma física: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 6: Fipronil concentração: a 1%, forma física: formulação tópica hidrofóbica, uso: uso veterinário

Lote 7: Doramectina concentração: a 1%, forma física: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 8: Multivitaminas composição vitaminas: vits: a, d, e, forma farmacêutica: solução injetável, aplicação*: uso veterinário

Lote 9: Flunixina Meglumina concentração: 20, uso: uso veterinário

Lote 10: Meloxicam concentração*: 2, forma farmacêutica: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 11: Multivitaminas composição vitaminas: vits: b1, b6, composição adicional: colina, metionina e inositol, forma farmacêutica: solução injetável, aplicação*: uso veterinário

Lote 12: Dipropionato De Imidocarbe concentração: a 12%, forma física: solução injetável, aplicação: uso injetável

Lote 13: Multivitaminas composição vitaminas: vit: b12, composição sais minerais: minerais: co, cu, fe, forma farmacêutica: solução injetável, aplicação*: uso veterinário

Lote 14: Soro tipo: antitetânico, concentração: **** ui/ml, forma física: solução injetável, aplicação: uso veterinário

Lote 15: Complexo De Ferro Dextrano concentração: a 10%, forma física: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 16: Lidocaína composição: na forma cloridrato, associada com epinefrina, concentração: 2% + 0, 02%, forma física: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 17: Xilazina Cloridrato concentração: 20, forma física: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 18: Alcatrão Vegetal composição: associado ao triclorfom, concentração: 54% + 0, 75%, forma física: unguento, uso: uso veterinário

Lote 19: Sulfadiazina composição: neomicina e alumínio, concentração: 0, 15 + 1 + 1, forma farmacêutica: aerossol, aplicação: uso veterinário

Lote 20: Levamisol composição: sal fosfato, concentração: 23, 3%, forma física: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 21: Ocitocina concentração: 10, forma farmacêutica: solução injetável, aplicação: uso veterinário

Lote 22: Complexo De Ferro Dextrano concentração: a 20%, forma física: solução injetável, uso: uso veterinário

Lote 23: Desinfetante princípio ativo: à base de iodo, teor ativo: teor mínimo de 1%, forma física: solução aquosa

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 11.374,51

Critério de disputa: Menor Preço

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YCC5S

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Omar Orama Padron
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Vocês são excelentes, não tem nada a duvidar dos trabalhos que recebi. Estão no caminho certo. Não tem como melhorar, continuem assim.
Salvador Longa Da Silva
O informativo atende muito bem à demanda da empresa.
Milton Henriqueta Ribeiro
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Gilmar Martins
Estou recebendo diariamente licitações que tenho interesse. Isso facilita, pois não preciso ficar garimpando.
Adriano Dos Santos Salina
Aplicativo amplo e super facil, com busca rápida e objetiva.
Uanderson Ferreira
Bem organizado.
Eduardo Uzeda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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