Lote 1: Lote 1 -
REFEIÇÃO A LA CARTE ( ALMOÇO) COMPOSTO DE NO MÍNIMO ( POR PESSOA) - 01 TIPO DE ARROZ TIPO BRANCO SEGUINDO UMA DAS OPÇÕES 120G ( ARROZ PRIMAVERA/ARROZ COM UVA PASSAS/ARROZ COM BRÓCOLIS/ARROZ À PIEMONTÊS); - 02 TIPOS DE CARNES DE PRIMEIRA ( CARNE E PEIXE OU CARNE E FRANGO) SEGUINDO AS OPÇÕES 100 G DE CADA OPÇÃO: ESCALOPE DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPIGNONS; FILÉ FLAMBADO AO MOLHO DE SÁLVIA; LAGARTO ASSADO COM ALECRIM AO MOLHO DE MEL; PERNIL COM PURÊ DE MAÇÃ; LAGARTO RECHEADO COM MOLHO ROTTI; PESCADA GRELHADA COM MANTEIGA, ERVAS E UVAS; BOBÓ DE CAMARÃO; FILÉ DE FRANGO EM CUBOS AO MOLHO DE CURRY COM LEITE DE COCO; PEITO DE PERU A CALIFÓRNIA; - 02 TIPOS DE SALADA SEGUINDO AS OPÇÕES 200G: SALADA DE FRANGO DEFUMADO COM ABACAXI E ESPECIARIAS/SALADA DE TRÊS FOLHAS COM TOMATE SECO, GERGELIM AO MOLHO DE MEL E MOSTARDA/MAIONES E DE LEGUMES COM BATATA PALHA/SALPICÃO DE FRANGO COM PRESUNTO E MELÃO/ALFACE AMERICANA, AGRIÃO/TOMATE CEREJA E QUEIJO ( COALHO, PARMESÃO, PROVOLONE); - 01 TIPO DE SUCO DE POLPA DE FRUTA ( 200ML); - 02 TIPOS DE REFRIGERANTE NORMAL E DIET ( 200ML); - 02 TIPOS DE SOBREMESA SEGUINDO OS CARDÁPIOS ( PORÇÃO DE 120 G): PUDIM DE LEITE/TORTA DE LIMÃO, /SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY/FRUTAS DA ESTAÇÃO EM FATIAS/MOUSSE DE CHOCOLATE/MOUSSE DE MARACUJÁ/DOCES EM COMPOTAS COM QUEIJO FRESCO/SORVETE DE CREME COM BANANA FLAMBADA/SORVETE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE E MENTA. - 01 COPO DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS ( 200ML) - 02 TIPOS DE SOBREMESA SEGUINDO OS CARDÁPIOS ( PORÇÃO DE 120 G): PUDIM DE LEITE/TORTA DE LIMÃO, /SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY/FRUTAS DA ESTAÇÃO EM FATIAS/MOUSSE DE CHOCOLATE/MOUSSE DE MARACUJÁ/DOCES EM COMPOTAS COM QUEIJO FRESCO/SORVETE DE CREME COM BANANA FLAMBADA/SORVETE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE E MENTA. - 01 COPO DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS ( 200ML) OBS. : O fornecimento de louças, talheres, cestas,
bandejas e guardanapos de papel, incluindo mesas e cadeiras de apoio, toalhas simples ou sobrepostas são de responsabil
Lote 2: Lote 1 -
REFEIÇÃO SERVIDA A LA CARTE ( COFFE BREAK E
LANCHE) COMPOSTO DE NO MÍNIMO ( POR PESSOA) - CAFÉ, LEITE; - SALGADOS: QUICHE, RISSOLES, CROQUETE, QUIBE, ESFIRRA, EMPADA, COXINHA, ROCAMBOLE, PASTEL E ( OU) OUTROS QUE SERÃO PREVIAMENTE ESCOLHIDOS PELA CONTRATANTE; - SANDUICHE RECHEADO, NATURAL OU AMERICANO; - 02 ( DOIS) TIPOS DE BOLO ( MILHO, MACAXEIRA, TAPIOCA, CENOURA, CHOCOLATE OU DE TRIGO); - 02 ( DOIS) TIPOS DE SUCOS: ACEROLA, GOIABA, CAJU, ABACAXI, GRAVIOLA; - 02 ( DOIS) VARIEDADES DE FRUTAS FRESCAS DA ESTAÇÃO ( APRESENTADAS EM PEDAÇOS EM
BANDEJAS OU EM SALADA DE FRUTAS); - ÁGUA MINERAL COPO DE 200 ML; - REFRIGERANTES NORMAL OU DIET; OBS. : O fornecimento de louças, talheres, cestas,
bandejas e guardanapos de papel, incluindo mesas e cadeiras de apoio, toalhas simples ou sobrepostas são de responsabilidade da empresa contratada, já inclusos no preço dos serviços. Também devem estar inclusos os serviços de garçom proporcional ao quantitativo solicitado em cada evento assim como a organização/arrumaç ão dos itens no dia do evento. Todos os itens serão definidos previamente com a equipe da AMVS responsável pelo acompanhamento do contrato
Edital de dispensa eletrônica para contratação de empresa para prestação de serviços de refeição,
lanches e
coffee break para evento institucional. O processo segue as leis 14. 133/2021, decretos municipais e demais legislações aplicáveis. O valor estimado total da contratação é de R$ ****,60. O prazo de vigência da contratação é de 6 meses a partir da assinatura do contrato. Existem critérios de participação, como não participação de estrangeiros sem representação legal no Brasil, e de empresas que se enquadrem em vedações específicas. O procedimento será realizado por meio do sistema de dispensa eletrônica, com data e horário limite para envio de propostas e lances. O critério de julgamento é o menor preço global. O pagamento será efetuado em até 25 dias após a liquidação da despesa, mediante apresentação de nota fiscal.