Licitações de Bandeja Refeicao

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | RN | MOSSORÓ

Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque

Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se

Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p

Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.

Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.

Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes

Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.

Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.

Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.

Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades

Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.

Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.390.743,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89N4M

BRASIL | RO | ALVORADA DOESTE

Fundo Municipal De Saude De Alvorada Do Oeste - Fundo Municipal De Saúde De Alvorada Do Oeste/RO

AQUISIÇÃO DE MATERIAL PERMANENTE PARA A COZINHA DO HOSPITAL MUNICIPAL DO MUNICIPIO VIA TRANSFERÊNCIA FUNDO A FUNDO, PROPOSTA N ****, CNES: ****, para atender as necessidades da Secretaria Municipal de Saúde - SEMSAU/FMS do Município de Alvorada d Oeste/RO, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Lote 10: Carro térmico: carro térmico, utilizado no transporte de bandejas de refeição: aço inoxidável/manual /aquece e refrigera /mínimo 14 a 30 bandejas inclusas.

Lote 1: Forno elétrico industrial: forno para assar alimentos diversos de uso em cozinha industrial. Forno elétrico com vapor: mínimo 60 litros, mínimo 05 assadeiras.

Lote 2: Liquidificador industrial: aparelho elétrico para mistura e liquidificação de grandes massas e volumes de alimentos e sucos. Inox, 30 litros, no mínimo ****, no mínimo ****.

Lote 3: Refrigerador: equipamento utilizado para conservar alimentos e materiais afins. Refrigerador 3 portas frost free. Inox, mínimo 554 litros.

Lote 4: Fogão industrial: 8 bocas centro duplo, fabricado nas disposições encosto ( misto ou simples), linha ( simples, duplo ou misto) e de centro ( simples, duplo ou misto). Queimadores em ferro fundido grelha em ferro fundido com 8 braços.

Lote 5: Microondas: forno elétrico para aquecimento através de microondas, para utilização em ambientes de nutrição. De 31 l a 38 l.

Lote 6: Freezer vertical: freezer vertical 1 porta 573 litros 220v- temperatura para congelados - 10 a - 15c, resfriados 0? a 7? c.

Lote 7: Cuba térmicas; estufa banho maria para alimentos; equipamento utilizado para aquecer as refeições por meio do calor indireto. Equipamento para aquecimento de alimentos com capacidade 18 a 25 marmitas, sistema de aquecimento elétrico. Estrutura em aço inoxidável.

Lote 8: Refrigerador vertical auto serviço hortifruti **** litros tipo inox com led frost free, 3 portas. Preservação superior: ajustável de - 2c a 10c, o ambiente interno é otimizado para a conservação de hortifrútis, mantendo suas características essenciais, textura, sabor e nutrientes intactos. Sistema de refrigeração por ar forçado, evaporador aletado, degelo automático, e controle eletrônico preciso de temperatura. Portas de vidro temperado, duplas e com gás argônio, aliadas à iluminação led interna. Flexibilidade organizacional: com prateleiras aramadas ajustáveis e inclináveis, para adaptar- se perfeitamente a qualquer montagem de produtos. Aprovação pelo inmetro.

Lote 9: Coifa tipo sugar industrial de ilha, exaustor: capacidade para fogão de 08 bocas: filtros de gordura, poluentes, com filtros facilmente removíveis e laváveis; aço inoxidável, um material durável, resistente à corrosão. Garantia mínima de 01 ano ( instalação no local).

Lote 10: Carro térmico: carro térmico, utilizado no transporte de bandejas de refeição: aço inoxidável/manual /aquece e refrigera /mínimo 14 a 30 bandejas inclusas.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 92.270,25

Identificador: 89VHR

BRASIL | MG | SÃO JOÃO DO PACUÍ

Municipio De Sao Joao Do Pacui - Unidade Única

Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de lanches, coffee break, almoços e jantares, de forma parcelada, para atender as demandas do município de são joão do pacuí/mg.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ALMOCO OU JANTAR -: Fornecimento de refeicao completa contendo: arroz ( branco ou temperado/colorido), saladas variadas ( folhas e legumes), feijao ( em caldo ou tipo tropeiro), carnes ( branca ou vermelha), massa quente com molho, sucos naturais, refrigerantes de primeira linha ( sabores: guarana, cola e laranja) e agua mineral. O servico devera incluir todos os materiais e estrutura necessarios, compreendendo: utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos, toalhas para as mesas, bem como mao de obra de garcons, cozinheiros( as) e demais profissionais indispensaveis ao atendimento adequado.

Lote 1: ALMOCO OU JANTAR -: Fornecimento de refeicao completa contendo: arroz ( branco ou temperado/colorido), saladas variadas ( folhas e legumes), feijao ( em caldo ou tipo tropeiro), carnes ( branca ou vermelha), massa quente com molho, sucos naturais, refrigerantes de primeira linha ( sabores: guarana, cola e laranja) e agua mineral. O servico devera incluir todos os materiais e estrutura necessarios, compreendendo: utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos, toalhas para as mesas, bem como mao de obra de garcons, cozinheiros( as) e demais profissionais indispensaveis ao atendimento adequado.

Lote 2: BISCOITO CASEIRO, SABOR QUEIJO: Pao de queijo assado ( peso medio por unidade: 15g), sabor queijo, sem recheio. Validade diaria.

Lote 3: Biscoito caseiro tipo bolacha: ( SALGADO DE POLVILHO) - Biscoito seco de polvilho, apresentacao assado. Validade diaria.

Lote 4: BISCOITO CASEIRO TIPO TOALHA: Biscoito salgado tipo toalha, apresentacao assado. Validade diaria.

Lote 5: BOLO COM COBERTURA SIMPLES: Bolos caseiros em sabores variados ( chocolate, laranja, pao de lo, entre outros), com cobertura simples compativel com o sabor.

Lote 6: BOLO DE TRIGO: Bolo caseiro para lanche, feito com materia prima de primeira qualidade, sabores variados: fuba, leite, chocolate, cenoura, beterraba, abacaxi, baunilha, formigueiro, laranja, coco e limao. Formato: inteiro. Validade diaria.

Lote 7: BUFFET ( ALMOCO OU JANTAR) : entrada com salgados fritos croquetes, coxinhas ou pasteis de queijo, frango, carne, presunto e queijo ou assados empadas e pasteis. Tipo de salada, folhas, legumes, arroz branco ou colorido. Feijao em caldo ou tropeiro. Carnes, podendo ser branca ou vermelha. Massa quente com molho. Sucos naturais. Refrigerantes primeira linha sabor, guarana, coca cola e laranja. agua mineral. Cervejas e vinhos. Incluso todos os materiais para o servico: utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos, garcons e cozinheiras. toalhas das mesas e outros que se fizerem necessarios.

Lote 8: COFFEE- BREACK INDIVIDUAL:- suco natural, cafe fresco, leite quente, sanduiche de presunto queijo, cachorro quente, bolo de trigo c/cobertura, bolo de trigo sem cobertura, bolo de trigo mesclado, biscoito caseiro tipo queijo, biscoito caseiro tipo bolacha, torta de frango, pao frances, agua mineral, refrigerante sabores de coca cola, laranja, ou guarana a ser servido de acordo com o evento. Incluso materiais para o servico, utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessarios.

Lote 9: COFFEE- BREACK INDIVIDUAL:- suco natural, cafe fresco, leite quente, sanduiche de presunto queijo, cachorro quente, bolo de trigo c/cobertura, bolo de trigo sem cobertura, bolo de trigo mesclado, biscoito caseiro tipo queijo, biscoito caseiro tipo bolacha, torta de frango, pao frances, agua mineral, refrigerante sabores de coca cola, laranja, ou guarana a ser servido de acordo com o evento. Incluso materiais para o servico, utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessarios.

Lote 10: LANCHE: Fornecimento de Lanche: ( BEBIDA: SUCO NATURAL OU CAFE, OU LEITE, OU REFRIGERANTE) E ( ALIMENTOS: SANDUICHES NATURAIS OU suco natural fresco sabores, caja, acerola, goiaba e maracuja, acompanhando de cachorro quente em pao tipo hot dog, composto de carne moida, salsicha, molho, ervilha, milho verde, batata palha, ou sanduiche natural.

Lote 11: Pao frances , preparado com farinha de trigo, sal e agua: nao deve estar amassado, queimado ou com manchas escuras, devera ser assado em formas limpas e fabricado no dia da entrega , peso: 50g

Lote 12: ROSCA: Formato tipo tranca, apresentacao assado, acondicionamento em embalagens plasticas transparentes. Recheio de leite condensado com coco e recheio de creme com coco. Validade diaria.

Lote 13: SALGADOS VARIADOS: Fornecimento de salgados sortidos: pasteis, coxinhas, canapes, empadinhas, esfirras, quibes, enroladinhos, diplomatas, pizzas e risoles. Devem apresentar as seguintes caracteristicas: crocantes, macios, frescos, assados/fritos uniformemente, elaborados com materia- prima de qualidade, devidamente embalados em bandejas descartaveis. Com data de fabricacao e validade.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 464.365,15

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 89QCF

BRASIL | MG | CALDAS

Municipio De Caldas - Unidade Única

Aquisição de móveis , equipamentos de informática e eletro- eletônicos para secretaria de educação utilizando os recursos do vaat. Aquisição de móveis , equipamentos de informática e eletro- eletônicos para secretaria de educação utilizando os recursos do vaat.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: CADEIRA DE ALIMENTAÇÃO PORTÁTIL - para crianças até 23kg, encosto e laterais acolchoados em plástico laminado e apoiopara os pés. Bandeja removível que permite aproximação àmesa de refeição, Cinto de segurança de 5 pontos. Cinto de segurança com 2 regulagem de altura

Lote 1: CADEIRA DE ALIMENTAÇÃO PORTÁTIL - para crianças até 23kg, encosto e laterais acolchoados em plástico laminado e apoiopara os pés. Bandeja removível que permite aproximação àmesa de refeição, Cinto de segurança de 5 pontos. Cinto de segurança com 2 regulagem de altura

Lote 2: CADEIRAS DE REUNIÃO - Cadeira fixa empilhável com estrutura preta, Polipropileno Injetado

Lote 3: COMPUTADOR DESKTOP - Computador com processador mínimo Intel i5 6 geração ou equivalente AMD, memória RAM de 16 GB DDR4, SSD de 480 GB, vídeo integrado, monitor LED widescreen mínimo de 20, teclado e mouse USB, sistema operacional compatível com Windows ou Linux, com caixas de som integradas ou externas.

Lote 4: CONJUNTO MESA COM TAMPO EM MDP OU MDF - Mesa com tampo em MDP ou MDF, revestido na face superior de laminado melamínico de alta pressão e na face inferior com chapa de balanceamento, painel frontal em MDP ou MDF, revestido nas duas faces em laminado melamínico de baixa pressão BP, montado sobre estrutura tubular de aço. Cadeira, com assento e encosto em polipropileno injetado ou em compensado anatômico moldado, montados sobre estrutura tubular de aço. Modelo FNDE.

Lote 5: FORNO A GÁS - Forno a gás com capacidade mínima de 100L, estrutura em aço pintado, porta com vidro temperado, pés emborrachados, grade removível e cavalete metálico, resistente a altas temperaturas e de fácil limpeza.

Lote 6: NOTEBOOK - COMPUTADOR PORTÁTIL PROCESSADOR - Notebook com processador mínimo de 4 núcleos Intel ou AMD, frequência mínima 2. 1 GHz, memória RAM de 8 GB DDR4, SSD 480 GB SATA ou NVMe, tela LED 15, 6, teclado ABNT2, webcam, portas HDMI e USB, rede Ethernet e Wi- Fi integradas, autonomia mínima de 3h, sistema operacional Windows 11 Pro 64 bits ou equivalente.

Lote 7: TABLETE ANDROIDE 14 - Tablete com sistema operacional Android 14, tela mínima de 10 polegadas com resolução Full HD **** ou superior, processador Octa- Core com frequência mínima de 2. 0 GHz, memória RAM mínima de 4 GB, armazenamento interno mínimo de 64 GB, expansível por cartão MicroSD até 1 TB. Conectividade Wi- Fi dual band 2. 45GHz, Bluetooth, GPS e entrada para fone de ouvido padrão 3, 5 mm. Câmera traseira mínima de 8 MP e frontal de 5 MP, bateria com capacidade mínima de **** mAh, peso máximo de 600 g, acompanha capa protetora e garantia mínima de 12 meses.

Lote 8: TV 50 POLEGADAS - Televisor LED ou QLED 50, resolução mínima 4K UHD ****, conectividade Wi- Fi e Bluetooth, mínimo de 3 HDMI e 2 USB, sistema operacional compatível com aplicativos de streaming e assistente de voz Alexa, Google Assistente ou similar, taxa de atualização mínima 60 Hz, garantia mínima de 12 meses.

Lote 9: VENTILADOR COLUNA - Ventilador de coluna com potência mínima de 150 W, diâmetro de 40 cm, 3 velocidades, hélices plásticas, ajuste de altura e inclinação, baixo ruído e base estável.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 44.116,97

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8WZG4

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Estou gostando da plataforma.
David De Souza Soares
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Bandeja Refeicao por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...