Licitações de Avela

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90% recomendam o Licita Já (961 usuários reais, 07/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Sao Paulo Secretaria Da Seguranca Publica - Esp-Comando De Policiamento Rodoviario (Uasg: 180197)

Dispensa com disputa

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Chocolate tipo: preto, apresentação: massa, sabor: ao leite, ingrediente adicional: avelã, prazo validade mínimo: 12 meses

Lote 1: Chocolate tipo: preto, apresentação: massa, sabor: ao leite, ingrediente adicional: avelã, prazo validade mínimo: 12 meses

Lote 2: Iogurte Natural teor gordura: integral, sabor: sem sabor

Lote 3: Condimento tipo: canela, apresentação: pó

Lote 4: Pão De Queijo basa da massa: polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais: com outros sabores, formato: coquetel/mini, apresentação: cru congelado

Lote 5: Água Mineral Natural tipo: especial com gás, material embalagem: plástico, tipo embalagem: descartável

Lote 6: Leite Fluido origem: de vaca, tipo: a, teor gordura: integral, processamento: uht

Lote 7: Biscoito apresentação: retangular, sabor: chocolate, tipo: wafer, ingredientes: açúcar, farinha de trigo, ovo e sal, características adicionais: com recheio, classificação: doce, aplicação: alimentação humana, prazo validade: 10

Lote 8: Biscoito apresentação: retangular, sabor: morango, tipo: wafer, ingredientes: açúcar, farinha de trigo, ovo e sal, características adicionais: com recheio, classificação: doce, aplicação: alimentação humana, prazo validade: 10

Lote 9: Cereal Matinal/Lanches tipo: flocos pré- cozidos, ingredientes principais: milho, ingredientes adicionais: fortificado com vitaminas e minerais, característica adicional: com açúcar

Lote 10: Água Mineral Natural tipo: sem gás, material embalagem: plástico, tipo embalagem: descartável

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 7.920,26

Identificador: 8BSRM

BRASIL | MG | SANTA RITA DO SAPUCAÍ Cidade Pequena

Municipio De Santa Rita Do Sapucai - Divisão De Licitação

Contratação de empresa para aquisição de panetones destinados aos servidores públicos municipais ativos, inativos, pensionistas, bem como estagiários que prestam serviços ao município de santa rita do sapucaí/mg, em comemoração ao natal, conforme lei municipal autorizativa.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Panettone frutas 400g - alergicos: contem gluten. Contem lactose. Alergicos: contem ovos e derivados, derivados de trigo, cevada, soja e de leite. Pode conter: centeio, aveia, amendoim, amendoa, avelas, castanhade- caju, castanha- do- para, pistaches, gergelim e nozes. Contem gluten/contem lactose. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, uva passa, açucar, frutas cristalizadas, gordura vegetal, ovo integral, gema de ovo, manteiga, extrato de malte, sal, emulsificante: mono e diglicerideos de acidos graxos, aromatizantes e conservadores: propionato de calcio e acido sorbico.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 59.460,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BSR6

BRASIL | PR | JACAREZINHO Cidade Pequena

Consorcio Publico Intermunicipal De Saude Do Norte Pioneiro - Consorcio Publico Intermunicipal De Saude Do Norte Pioneiro

Registro de preços, na modalidade pregão eletrônico, objetivando a aquisição de kits natalinos, para uso dos órgãos ou entidades dos entes consorciados, em atendimento as necessidades dos 22 municípios.

Data do Pregão:

Lote 10: PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE ? Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gotas de chocolate, gordura vegetal, ovo integral e gema de ovo pasteurizados, açúcar invertido, extrato de malte de cevada, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal, leite em pó integral, manteiga, umectante glicerol, aromatizantes, corante extrato de urucum, base bixina, conservantes, emulsificantes, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, gluten, triticale, amendoim do para, ovo e derivados, trigo, cevada, soja, derivados de leite, centeio, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, pistache, nozes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade superior a 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais

Lote 11: PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, ovo integral, açúcar, uva passas, frutas cristalizadas, extrato de malte, óleo vegetal, gema de ovo, sal, manteiga, soro de leite em pó, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, derivados de ovo e cevada, leite, soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade até 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais.

Lote 12: BISCOITO CHAMPANHE ? Biscoito champanhe com açúcar cristal, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, ovo integral, sal, amido, óleo de soja, fermentos químicos, acidulantes, aromatizante, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, ovos, derivados de soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, cevada, leite, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 150gr, Validade até 6 meses.

Lote 13: BISCOITO RECHEADO ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, farinha de rosca, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, corante caramelo IV, sal, fermentos químicos, emulsificante, aromatizante, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, lactose, derivados de cevada, leite, soja, e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 125gr. Validade até 6 meses.

Lote 14: BISCOITO WAFER ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, amido, chocolate cacau em pó, farinha de rosca, sal, óleo vegetal, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja, e monoestearato de sorbitana, fermentos químicos, corante caramelo IV, aromatizante, melhorador de farinha e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, lactose, leite e derivados, derivados de cevada, soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 120gr. Validade até 6 meses.

Lote 15: TORRADA TRADICIONAL - Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, extrato de malte, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, derivados de cevada, soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, leite, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 120gr. Validade até 6 meses.

Lote 16: BISCOITO TIPO COOKIE ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, gotas sabor chocolate meio amargo, cacau em pó, sal, fermentos químicos: bicabornato de amônio, difosfato dissódico, e bicarbonato de sódio, emulsificante, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, lactose, derivados de soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, cevada, leite, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 60gr. Validade até 6 meses.

Lote 17: BOLO MESCLADO ? SABOR CHOCOLATE E BAUNILHA Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar e açúcar invertido, ovo desidratado, soro de leite parcialmente desmineralizado, cacau em pó, sal, umectante, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, esteres de ácidos graxos com poliglicerol e sais de ácidos graxos ( Al, Ca, Na, Mg, K e NH4), fermentos químicos, conservantes, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, lactose, derivados de ovo, leite, soja e de trigo, triticale, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do Brasil, nozes, centeio, cevada, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 200gr. Validade até 6 meses.

Lote 18: ARROZ COM LENTILHA ? Arroz e lentilhas, classe longo tipo 1 e classe misturada tipo 1, grupo beneficiado, subgrupo polido. Sem glúten e lactose, pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju e do para, macadâmia, nozes e pistache. Peso Mínimo de 240gr. Validade até 6 meses

Lote 38: PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE ? Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gotas de chocolate, gordura vegetal, ovo integral e gema de ovo pasteurizados, açúcar invertido, extrato de malte de cevada, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal, leite em pó integral, manteiga, umectante glicerol, aromatizantes, corante extrato de urucum, base bixina, conservantes, emulsificantes, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, gluten, triticale, amendoim do para, ovo e derivados, trigo, cevada, soja, derivados de leite, centeio, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, pistache, nozes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade superior a 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais

Lote 39: PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, ovo integral, açúcar, uva passas, frutas cristalizadas, extrato de malte, óleo vegetal, gema de ovo, sal, manteiga, soro de leite em pó, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, derivados de ovo e cevada, leite, soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade até 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais.

Lote 1: AVE NATALINA TEMPERADA - Frango Inteiro, Pescoço Sem Pele, E Com Miúdos De Frango, Sal, Açúcar, Aromas Naturais De Alecrim, Noz Moscada, Cominho, Especiarias: Alho E Cebola. Sem Contém Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 3, 0 kg e Máximo de 5kg, Com Embalagem De Saco Polietileno Impresso Laminado. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 2: PICANHA SUÍNA TEMPERADA - Picanha Suína, Açúcar, Sal, Especiarias: Cebola, Salsa, Alho, Manjericão, Alecrim, Sálvia, Estragão, Orégano E Hortelã, Aroma Natural De Alecrim, E Idêntico Ao Natural De Manteiga. Sem Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 500gr e Máximo De 800gr, Com Embalagem De Filme Termoformado A Vácuo. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 3: LOMBO SUÍNO EMPANADO - Lombo resfriado fatiado, farinha para empanar ( Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de milho, sal, açúcar, e corante natural de urucum), farinha de arroz, gordura vegetal, água, sal refinado, especiarias ( alho e cebola), fécula de mandioca. Pode conter glúten, e outros ingredientes desde permitidos por lei. Peso Mínimo de 600 gr máximo de 800 gr, com embalagem primária de PEBD impresso, sistema plástico termossoldado, transparente. Validade superior a 3 meses.

Lote 4: BOLSA TÉRMICA - com fechamento em zíper, com capacidade para acondicionamento de alimentos, e reforçada. Com motivo natalino, com capacidade mínima de 10 ( dez) litros. Deve manter a temperatura por no mínimo duas horas, de forma que as carnes não apresentem nenhum sinal de descongelamento neste período .

Lote 5: AVE NATALINA TEMPERADA - Frango Inteiro, Pescoço Sem Pele, E Com Miúdos De Frango, Sal, Açúcar, Aromas Naturais De Alecrim, Noz Moscada, Cominho, Especiarias: Alho E Cebola. Sem Contém Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 3, 0 kg e Máximo de 5kg, Com Embalagem De Saco Polietileno Impresso Laminado. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 6: PICANHA SUÍNA TEMPERADA - Picanha Suína, Açúcar, Sal, Especiarias: Cebola, Salsa, Alho, Manjericão, Alecrim, Sálvia, Estragão, Orégano E Hortelã, Aroma Natural De Alecrim, E Idêntico Ao Natural De Manteiga. Sem Glúten E Lactose, Pode Conter Outros Ingredientes Desde Permitidos Por Lei. Peso Mínimo de 500gr e Máximo De 800gr, Com Embalagem De Filme Termoformado A Vácuo. Validade Superior A 3 Meses.

Lote 7: FILÉ MIGNON SUÍNO TEMPERADO - Filé Mignon suíno, sal, açúcar, aromas naturais de alho, cebola, e alecrim e especiarias de alho, cebola, salsa e alecrim. Sem glúten e lactose, pode conter outros ingredientes desde permitidos por lei. Peso Mínimo de 700 gr e máximo de 1kg, com embalagem de saco PET/PE laminado impresso. Validade superior a 3 meses.

Lote 8: LOMBO SUÍNO EMPANADO - Lombo resfriado fatiado, farinha para empanar ( Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, farinha de milho, sal, açúcar, e corante natural de urucum), farinha de arroz, gordura vegetal, água, sal refinado, especiarias ( alho e cebola), fécula de mandioca. Pode conter glúten, e outros ingredientes desde permitidos por lei. Peso Mínimo de 600 gr máximo de 800 gr, com embalagem primária de PEBD impresso, sistema plástico termossoldado, transparente. Validade superior a 3 meses.

Lote 9: BOLSA TÉRMICA - com fechamento em zíper, com capacidade para acondicionamento de alimentos, e reforçada. Com motivo natalino, com capacidade mínima de 10 ( dez) litros. Deve manter a temperatura por no mínimo duas horas, de forma que as carnes não apresentem nenhum sinal de descongelamento neste período .

Lote 10: PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE ? Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gotas de chocolate, gordura vegetal, ovo integral e gema de ovo pasteurizados, açúcar invertido, extrato de malte de cevada, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal, leite em pó integral, manteiga, umectante glicerol, aromatizantes, corante extrato de urucum, base bixina, conservantes, emulsificantes, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, gluten, triticale, amendoim do para, ovo e derivados, trigo, cevada, soja, derivados de leite, centeio, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, pistache, nozes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade superior a 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais

Lote 11: PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, ovo integral, açúcar, uva passas, frutas cristalizadas, extrato de malte, óleo vegetal, gema de ovo, sal, manteiga, soro de leite em pó, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, derivados de ovo e cevada, leite, soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade até 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais.

Lote 12: BISCOITO CHAMPANHE ? Biscoito champanhe com açúcar cristal, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, ovo integral, sal, amido, óleo de soja, fermentos químicos, acidulantes, aromatizante, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, ovos, derivados de soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, cevada, leite, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 150gr, Validade até 6 meses.

Lote 13: BISCOITO RECHEADO ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, farinha de rosca, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, corante caramelo IV, sal, fermentos químicos, emulsificante, aromatizante, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, lactose, derivados de cevada, leite, soja, e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 125gr. Validade até 6 meses.

Lote 14: BISCOITO WAFER ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, amido, chocolate cacau em pó, farinha de rosca, sal, óleo vegetal, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja, e monoestearato de sorbitana, fermentos químicos, corante caramelo IV, aromatizante, melhorador de farinha e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: gluten, lactose, leite e derivados, derivados de cevada, soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 120gr. Validade até 6 meses.

Lote 15: TORRADA TRADICIONAL - Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, extrato de malte, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, derivados de cevada, soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, leite, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 120gr. Validade até 6 meses.

Lote 16: BISCOITO TIPO COOKIE ? SABOR CHOCOLATE Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açucar, gotas sabor chocolate meio amargo, cacau em pó, sal, fermentos químicos: bicabornato de amônio, difosfato dissódico, e bicarbonato de sódio, emulsificante, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, lactose, derivados de soja e de trigo, amêndoas, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do pará, centeio, cevada, leite, ovo, pistache e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 60gr. Validade até 6 meses.

Lote 17: BOLO MESCLADO ? SABOR CHOCOLATE E BAUNILHA Farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar e açúcar invertido, ovo desidratado, soro de leite parcialmente desmineralizado, cacau em pó, sal, umectante, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, esteres de ácidos graxos com poliglicerol e sais de ácidos graxos ( Al, Ca, Na, Mg, K e NH4), fermentos químicos, conservantes, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: glúten, lactose, derivados de ovo, leite, soja e de trigo, triticale, amendoim, aveia, avelã, castanha de caju, castanha do Brasil, nozes, centeio, cevada, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 200gr. Validade até 6 meses.

Lote 18: ARROZ COM LENTILHA ? Arroz e lentilhas, classe longo tipo 1 e classe misturada tipo 1, grupo beneficiado, subgrupo polido. Sem glúten e lactose, pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju e do para, macadâmia, nozes e pistache. Peso Mínimo de 240gr. Validade até 6 meses

Lote 19: BOMBOM TIPO WAFER RECHEADO E COBERTO COM CHOCOLATE ? Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, permeado de soro de leite em pó, farinha de soja, óleo de milho, amido de milho, leite integral em pó, amendoim, sal, soro de leite em pó, emulsificante, fermentos químicos, aromatizantes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 102gr. Validade até 6 meses.

Lote 20: ALFAJOR COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE E COBERTO COM CHOCOLATE AO LEITE ? Doce de leite: leite reconstituído, . glucose, açúcar, estabilizante citrato de sódio, bicarbonato, conservante sorbato de sódio e lactase. Biscoito: farinha de trigo, enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, sorbitol, fermento químico, e emulsificante. Cobertura de chocolate ao leite: massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, soro de leite em pó, gordura de palma, emulsificante e aromatizante. Pode conter leite, trigo, derivados de soja, glúten. E outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 40gr. Validade até 6 meses.

Lote 21: PALHA TRUFADA ? Chocolate ao leite: massa e manteiga de cacau, açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura de palma, emulsificantes e aromatizantes. Biscoito: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar, sorbitol, fermento químico, bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Pode conter leite, derivados de trigo e soja, amendoim, glúten, outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 25gr. Validade até 6 meses.

Lote 22: BISCOITO AMANTEIGADO - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, manteiga, sal, ovo desidratado, fermentos químicos, emulsificante, aromatizantes. Pode conter lactose, glúten, derivados de trigo, leite, soja, e ovo, centeio, cevada, aveia, castanha do Brasil, castanha do para e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso de 100 á 150gr. Validade até 6 meses.

Lote 23: EMBALAGEM PARA PRODUTOS SECOS - Feita em papel Kraft, revestida com plástico filme, dentro de sacola de presente decorada, com alça resistente e que suporte os itens.

Lote 24: AMENDOIM TIPO JAPONÊS - Constituído de grãos inteiros, sãos, limpos e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades e outros materiais estranhos; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 70gr. Ingredientes: amendoim, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, molho de soja e milho, amido de milho, realçador de sabor glutamato monossódico, gordura vegetal, fermento químico, bicarbonato de sódio e antioxidante INS 319.

Lote 25: AZEITONA VERDE IMERSA EM SALMOURA - Com tamanho e coloração uniformes, sem sujidades e manchas visíveis; embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo Mínimo de 100gr. Azeitonas verdes inteiras sem caroço, água e sal. Contém antioxidante ácido ascórbico, acidulante ácido lático e cítrico e conservador benzoato de sódio e sorbato de potássio.

Lote 26: BALAS SORTIDAS - Diversos sabores. Embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 90gr. Balas mastigáveis de fruta, coloridas artificialmente. Ingredientes: Açúcar, Xarope De Glicose, Gordura Vegetal Hidrogenada, Amido De Milho Modificado, Acidulante Ácido Cítrico, Aromatizantes, Estabilizante Lecitina De Soja E Corantes Artificiais. Sabor Sortido. Embaladas em saco plástico original de fábrica, contendo no rótulo a data de fabricação .

Lote 27: BALAS TIPO GOMA - Diversos sabores. Embalagem primaria hermeticamente fechada e atóxica; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 60gr

Lote 28: BEBIDA GASEIFICADA - Sabor maçã. Embalagem primaria garrafa de vidro devidamente lacradas. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo 660ml.

Lote 29: VINHO TINTO OU BRANCO - Embalagem primaria garrafa de vidro devidamente lacradas. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo 750ml. Vinho tinto fino seco, variedade das uvas: Vitis Vinífera. .

Lote 30: LEITE CONDENSADO, INTEGRAL OU SEMIDESNATADO - Embalagem primária tp. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo 395gr. apresentando marca do produto, lote e prazo de validade. Leite condensado preparado a partir de leite integral, leite em pó integral, açúcar e lactose. 0% de gordura trans. Não deve conter glúten. Embalagem tetra brik. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem.

Lote 31: CREME DE LEITE - Embalagem primária TP. Validade mínima de 02 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 200gr. Creme de leite UHT, homogeneizado, que seja produzido a partir de creme de leite, leite em pó, espessante, estabilizantes, sem glúten, com mínimo de 17% de gordura. Embalagem tetra brik de mínimo de 200 gramas. Deve conter registro do Ministério da Agricultura na embalagem.

Lote 32: FAROFA TEMPERADA - Constituído por ingredientes, grãos limpos e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades e outros materiais estranhos; validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 250gr. Composição: Farinha de mandioca flocada, temperada, sem pimenta, embalada em pacote metalizado.

Lote 33: GELADINHO SABOR FRUTAS - Embalagem contendo 5 unidades de 55 ml, de sabores variados. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 05 unidades.

Lote 34: LENTILHA - De primeira; nova; constituída de grãos inteiros e sãos; com umidade máxima de 14% por peso; isenta de insetos, impurezas, materiais e odores estranhos ou impróprios; embalagem primaria atóxica, com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 200gr.

Lote 35: PÊSSEGO - Em caldas ( peso drenado), fruta em calda podendo ser inteiras ou fatiadas, embalagem primaria lata de alumínio, lacrada. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem mínima de 400 a 450gr.

Lote 36: MAIONESE TRADICIONAL - Embalagem primaria sachê, pote ou TP. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 200gr.

Lote 37: MISTURA P/BOLO - Sabor baunilha, embalagem primaria sachê. Validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo mínimo de 300gr.

Lote 38: PANETONE COM GOTAS DE CHOCOLATE ? Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gotas de chocolate, gordura vegetal, ovo integral e gema de ovo pasteurizados, açúcar invertido, extrato de malte de cevada, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal, leite em pó integral, manteiga, umectante glicerol, aromatizantes, corante extrato de urucum, base bixina, conservantes, emulsificantes, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, gluten, triticale, amendoim do para, ovo e derivados, trigo, cevada, soja, derivados de leite, centeio, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, pistache, nozes e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade superior a 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais

Lote 39: PANETONE DE FRUTAS CRISTALIZADAS - Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, ovo integral, açúcar, uva passas, frutas cristalizadas, extrato de malte, óleo vegetal, gema de ovo, sal, manteiga, soro de leite em pó, emulsificante: mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Pode conter: lactose, derivados de ovo e cevada, leite, soja e de trigo, aveia, avelã, amêndoa, amendoim, castanha de caju, castanha do pará, centeio, pistache, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso mínimo de 400gr. Validade até 6 meses. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informações nutricionais.

Lote 40: PATÊ DE PERU - Recheio de Peito de Peru cozido e Defumado. Composto pelos seguintes ingredientes: Água, óleo de soja, embutido de peito de peru cozido e defumado ( peito de peru, água, proteína de soja, sal hipossódico, sal, dextrose, estabilizantes: pirofosfato tetrapotássico e pirofosfato ácido de sódio, espessante: carragena, antioxidante: isoascorbato de sódio, corante: carmim de cochonilha e conservador: nitrito de sódio), amido modificado, açúcar líquido invertido, vinagre duplo, ovo em pó integral, sal e espessante goma xantana. Embalagem: pouch rotulagem: de acordo com a legislação vigente, nos rótulos da embalagem primaria deverão estar impressas de forma clara as informações de acordo com a lei. Contendo mínimo de 250gr.

Lote 41: BOMBONS SORTIDOS VARIEDADES - Embalagem caixa contendo diversos sabores de bombons. Contendo mínimo de 250gr. Com embalagem retangular em papelão firme, envolvido em material plástico resistente, íntegra e sem sinais de amassado, embalagem original de fábrica, contendo no rótulo a data de fabricação

Lote 42: PALHA TRUFADA ? Chocolate ao leite: massa e manteiga de cacau, açúcar, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura de palma, emulsificantes e aromatizantes. Biscoito: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura de palma, açúcar, sorbitol, fermento químico, bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Pode conter leite, derivados de trigo e soja, amendoim, glúten, outros ingredientes desde que permitidos por lei. Peso Mínimo de 25gr. Validade até 6 meses.

Lote 43: TORRONE AMENDOIM - Embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Contendo 45gr. Ingredientes: glicose; farinha de trigo; açúcar; amendoim, óleo de girassol; sal; emulsificante lecitina de soja; espessante, bicarbonato de sódio, aromatizante.

Lote 44: UVA PASSAS PRETA S/SEMENTE - Livre de fermentações ou manchas; embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem Contendo mínimo de 100gr.

Lote 45: NOZES C/CASCA - Livre de fermentações ou manchas; embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem Contendo mínimo de 150gr.

Lote 46: MIX DE FRUTAS SECAS - Livre de fermentações ou manchas; embalagem primaria atóxico e hermeticamente fechado; com validade mínima de 03 meses na data da entrega. Embalagem Contendo Mínimo de 50gr.

Lote 47: CAIXA - De papelão com tema natalino. Revestida com plástico filme.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 17.880.600,00

Identificador: 8B8KY

BRASIL | MG | BELO HORIZONTE

Capitania Fluvial De Minas Gerais (Uasg: 781312)

Aquisição e manutenção de Equipamentos diversos para cozinha industrial

Aquisigéo de equipamentos e manutengées diversas para a cfmg Grupo Cadeira polipropileno assento e encosto inteirigos cor: preta com pés em aluminio cadeira empilhévei. medidas aproximadas: 86a cm x 48, 5l cm x 53, 5c cm Mesa refeitério. estrutura metéiica com acabamento pintura epéxi. cor: estrutura preta e tampo carvalho avela tamanho aproximado: **** cm. capacidade 10 cadeiras Rechaud inox retangular com banho maria 6 2 queimadores. cuba 11 gn 11itens inclusos: rechaud, cuba e fogareiros medidas aproximadas: 23 x 57 x 36 cm Maquina de gelo em cubo. produgao de sokgdia. revestimento externo em ago inox 304, reservatério com capacidade de 6k6, dreno para égua e pa inclusa. medidas aproximadas: 61, 5a x 44, 5c x 56l cm Carro auxiliar em ago inox com 3 prateleiras, varanda e puxador duplo **** com 4 rodizios de trés polegadas todos com travas Aquisigo de enceradeira industrial dispoivo de seguranqa, através de alavanca de acionamento ligadesliga, oferece maior praticidade e comodidade para o opera

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Cadeira Refeitório material: aço, estrutura: aço carbono, comprimento: 45, largura: 46, altura: 130, características adicionais: fixa, sem braços, material assento e encosto: polipropileno

Lote 2: Mesa Refeitório material tampo: mdf, revestimento tampo: laminado melamínico, espessura: 25, altura: 0, 78, acabamento bordas: pvc, material estrutura: tubo aço pintado, acabamento superficial estrutura: pintura em epóxi, características adicionais: 8 bancos quadrados escamoteáveis, cor: branca, dimensões da base: **** x 800 x 780

Lote 3: Recipiente Alimentos material: aço inoxidável aisi 304, capacidade: 9, aplicação: cozinha, características adicionais: sem alças, formato: retangular, altura mínima: 65, comprimento: 530, largura: 325

Lote 4: Máquina Fabricar Gelo material gabinete: aço inoxidável, tipo gelo: cubo, capacidade depósito: 50

Lote 5: Carro - Uso Hospitalar estrutura: chapas de aço inoxidável, prateleiras: 3 prateleiras removíveis, rodízios: c/rodízios, dimensões: cerca de 70 x 30 x 90, acessórios: c/alça de apoio

Lote 6: Enceradeira tipo: industrial, potência motor: 1, tipo motor: monofásico, tensão alimentação: 110 /220, diâmetro escova: 40, características adicionais: acompanha 2 escovas para lavar

Lote 7: Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações Limpeza Química de Equipamentos e Tubulações

Lote 8: Desinsetização /Desratização /Dedetização Desinsetização /Desratização /Dedetização

Lote 9: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial

Lote 10: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 62.468,00

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BJ9J

BRASIL | BA | NORDESTINA Cidade Pequena

Municipio De Nordestina - Prefeitura Municipal De Nordestina

Registro de preços para uma eventual aquisição de gêneros alimentícios atendendo as necessidades das secretarias de saúde e assistência social do Município de Nordestina/BA.

Data do Pregão:

Lote 72: BOMBOM SORTIDO, Açúcar, gorduras vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, manteiga de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Pode conter traços de avelã, amêndoa e ovo. pacote de 1kg contendo 48 unidades.

Lote 1: AÇUCAR cristalizado de 1 kg, sacarose de cana- de- açúcar, na cor branca. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos CNNPA.

Lote 2: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO 100% só stevia. Ingredientes: água, Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml. Prazo de validade mínimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.

Lote 3: AMIDO DE MILHO, em pó, tipo maisena. Produto amiláceo, extraído quilo 5, 00 do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matéria terrosa e parasitos, não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Aspecto: pó fino; cor: branca; odor e sabor próprio. Embalagem: caixa com peso líquido de 500g.

Lote 4: ARROZ branco Tipo 01. Pacote c/1 KG. O produto deve ser polido, não deve apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas e ou esverdeadas.

Lote 5: ARROZ, parboilizado, classe longo fino, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo as Normas e Resolucoes vigentes da Anvisa/MS.

Lote 6: ARROZ INTEGRAL, tipo 1, longo, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 1kg e em embalagem secundária plástica resitente. Prazo de validade minímo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 7: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM, com acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oleico) para temperar alimentos; embalagem 500ML. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 8: BISCOIT0 CREAM CRACKER - O produto deve ser a base de farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, lecitina de soja e glúten. Deve estar inteiro e firme sem pó branco solto no pacote e com aspecto chocante. Embalagem de 400g cada.

Lote 9: BISCOIT0, TIPO MAISENA, não permitido o uso de corantes ( Resolução- CNNPA n?. 12 de ****) Embalagem dupla, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem de 400g cada.

Lote 10: BISCOITO INTEGRAL, acondicionado em embalagem contendo 400g. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. O produto deverá estar em conformidade com as normas e Resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem de 400 gr.

Lote 11: CAFE torrado e moído 250g, empacotado automaticamente ( sem contato manual). Embalagem contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com a Portaria 377/99 - ANVISA e selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC e de acordo com Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 12: CATCHUP - composto a base de polpa e suco de tomate, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, admitindo no minimo 35% de resíduos secos, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionado em embalagem tetrapak com 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO.

Lote 13: COCO RALADO, sem açúcar, a base de polpa de coco desidratado. A embalagem deverá estar íntegra e conter todas as informações de acordo as especificações técnicas da ANVISA. Embalagens com 100g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 14: CREME DE LEITE, embalagem tipo longa vida contendo 200g.

Lote 15: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, flocos, desidratada, tipo bovina ou de frango. Pacote com 400 g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 16: CORANTE COLORAUM - COLORIFICO, a base de urucum, cor alaranjada, acondicionado em pacote com 50 gramas, validade do produto nao podera ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaracao com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 17: EXTRATO, de tomate, concentrado. Embalagem com 340 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.

Lote 18: FARINHA, de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Na cor branca. Embalagem contendo 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.

Lote 19: FARINHA, de trigo com fermento, especial. Embalagem com 01 Kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as Normas e/ou resolicoes vigentes da Anvisa/MS.

Lote 20: FEIJAO, carioquinha, tipo 1. Embalagem com 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 21: FUBA DE MILHO. Embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.

Lote 22: FLOCÃO, Sabor milho, sem glúten, sem conservantes e 0% de gordura trans. Embalagem plástica com 500g do produto. Na embalagem deverá constar: identificação do produto e empresa, data de fabricação e validade, ingredientes e valor nutricional conforme legislação vigente.

Lote 23: GELATINA SABORES: LIMÃO, MORANGO E UVA. Pó para preparo de gelatina contendo gelatina em pó e açúcar, colorido artificialmente. A empresa deverá apresentar registro no Ministério da Saúde ( DINAL), ficha técnica emitida e assinada pelo fabricante. O produto deverá estar e acordo com a NTA - 70 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. A embalagem deverá ser em saco plástico, atóxico, com 30G do produto, com data de fabricação, prazo de validade e número de lote.

Lote 24: GOIABADA a base de: polpa de goiaba /açúcar /ácido fosfórico /pectina. Embalagem Pote plástico de 500g

Lote 25: LEITE em pó integral 200g.

Lote 26: LEITE DE COCO - produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante Embalagem com 500 ml.

Lote 27: LEITE EM PÓ DESNATADO, Pacote com no minímo 200g, com baixo teor de gordura, sem açúcar, obedecendo a Legislação vigente, contendo procedência e validade, em embalagem apropriada e hermeticamente fechada.

Lote 28: LEITE liquido, integral, pasteurizado, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tetra pak contendo 01 litro. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. O produto estar em conformidade com as normas vigentes da ANVISA/MS e Ministerio da Agricultura Rotulagem contendo no mínimo, registro no Ministerio da Agricultura, peso liquido, nome e CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricação, data ou prazo de validade e a expressao

Lote 29: LEITE CONDENSADO, embalagem de papel, 395g. Composto de leite integral, açúcar e lactose; na embalagem deverá constar a data de fabricação e número do lote e demais exigências conforme legislação vigente.

Lote 30: MACARRÃO, tipo espaguete com sêmola e ovos o referido produto deve ser a base de farinha de trigo com glúten. Não deve apresentar cor esverdeada, com pontos brancos e cinza ( mofo). Deve ser inteiro e firme, sem pó branco, solto no pacote. Pacote de 500g.

Lote 31: MACARRÃO TIPO parafuso, massa seca vitaminada, isenta de sujidades, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo seis meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE COMPRA Emb. 500g.

Lote 32: MACARRÃO INTEGRAL macarrão espaguete integral. Ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 33: MAIONESE, emulsão cremosa, obtida com ovos e óleo vegetal, com adição de condimentos, substâncias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, amarelo claro, com cheiro e sabor próprio, isento de sujidades e seus ingredientes em perfeito estado de conservação, de acordo com a RDC n? 276/2005. Acondicionada em embalagem de 200g.

Lote 34: MARGARINA vegetal. Embalagem: pote com 500 g, com identificação do produto. Identificação de fabricante, data de fabricação, validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 35: MASSA DE SÊMOLA PARA SOPA _ Massa alimentícia tipo seca vitaminada, com sêmola, tipo conchinha, isenta de sujidades, parasitas, Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo, seis meses. Pct de 500g.

Lote 36: MILHO desolhado, próprio para mugunzá, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 37: MILHO VERDE EM CONSERVA Acondicionado em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante; Com peso liquido drenado de 200g.

Lote 38: MUCILON cereal infantil milho, tipo mucilon lácteo, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Embalagem: em polietileno, bem vedada, com 230g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 39: ÓLEO DE SOJA - O produto referido deve ser a base de soja. Sua embalagem não deve apresentar amassada, enferrujada e/ou estufada. O produto deve ser transparente com cheiro e gosto próprios. Unidade de 900 ML cada.

Lote 40: SAL REFINADO o produto referido deve ser a base de cloreto de sódio e iodeto de potássio. Deve estar seco e solto no saco. Não apresentar aspecto úmido. Embalagem de 1 kg

Lote 41: SARDINHA, em conserva, ao molho de tomate. Embalagem com 130 g, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS ou Ministerio da Agricultura. NHA, ao molho de tomate.

Lote 42: VINAGRE de álcool. Embalagem com 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. .

Lote 43: FEIJÃO PRETO, carioca tipo 1, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies, embalagem contendo 1kg, devendo apresentar na embalagem as informações nutricionais e o prazo de validade.

Lote 44: FEIJÃO TIPO FRADINHO, tipo 1, embalados em saco plástico resistente d 1kg e reembalados em fardos plásticos resistentes, totalizando 30kg. Na embalagem deverão conter os seguintes itens: identificação do produto e empresa, data de empacotamento e validade, valor nutritivo, registro no órgão competente.

Lote 45: AVEIA EM FLOCOS, embalagem de 250g, com validade de 1 ano.

Lote 46: FARINHA LÁCTEA, a base de farinha de trigo e leite integral. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a portaria 31/98- ANVISA. Embalagem de 230g

Lote 47: MILHO TIPO ALHO, apropriado para pipoca. Embalagem de 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade

Lote 48: SUCO CONCENTRADO, liquido composição: polpa e água potável, conservantes: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio e corante: caroteno ( betacaroteno sintético) esem adição de açúcar, sem glúten. Rendimento minimo de 1, 5lt por embalagem de 500ml, sabor goiaba, caju, manga e maracujá. Embalagem minimo de 500g, com especificação de data de fabricação.

Lote 49: TEMPERO completo, acondicionado em embalagem de 300g

Lote 50: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, com fermento, especial. Embalagem com 01 Kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS.

Lote 51: MASSA PARA LASANHA - Massa alimentícia de semola de trigo , seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades, parasitas, Embalagem plástica resistente e transparente . Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade : minimo de 06 ( seis) meses, a aparti da data da entrega na unidade requisitante embalagem de 500g

Lote 52: FÉCULA DE MANDIOCA hidratada, massa pronta para tapioca peneirada. Embalagem: plástica, transparente, resistente bem vedada, contendo 1kg, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Fabricação: maximo de 60 dias. Validade: minima de 10 meses.

Lote 53: FOLHA DE LOURO, em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; folhas sãs, limpas e secas; de coloração verde pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, embalagem com no mínimo 05 gramas.

Lote 54: LEITE DE SOJA; composto extrato de soja, agua, isento de açúcar, sal, vitaminas e a base de bebida de soja original; caixa de 1 litro; caixa de papelão sistema tetra pack; isento de sujidades; acondicionamento de acordo com legislação vigente.

Lote 55: FERMENTO BIOLÓGICO. Fermento biológico em pó, seco, embalagem de 125 g, prazo de validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega.

Lote 56: FARINHA DE ROSCA. DESCRIÇÃO: Obtida pela moagem de pães torrados, acondicionada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE COMPRA: Bem. 500g.

Lote 57: MACARRÃO TIPO PENNE, produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gr. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 58: BISCOITO TIPO ROSQUINHA DE COCO: - tipo rosquinha de coco, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, sal, aroma artificial de coco. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. - embalagem original de fábrica 400gr.

Lote 59: BISCOITO DE DOCE SEM LACTOSE, em embalagem vedada contendo 400g do produto.

Lote 60: BISCOITO DE SAL, SEM LACTOSE, em embalagem vedada contendo 400g do produto.

Lote 61: LEITE LONGA VIDA DESNATADO composição: leite de vaca contendo teor de gordura de no máximo 0, 5%. Leite esterilizado em embalagem tetrapack de **** de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data da entrega. Com registro no MA, inspecionado pelo SIF.

Lote 62: MOLHO DE TOMATE tradicional sachê 340g

Lote 63: Leite sem lactose em pó 200g

Lote 64: MISTURA PARA BOLO 450g

Lote 65: PÃO INTEGRAL 500g

Lote 66: FÓRMULA INFANTIL 1 EM PÓ 800g

Lote 67: COMPLEMENTO ALIMENTAR ADULTO EM PÓ 400g

Lote 68: FORMULA INFANTIL 2 EM PÓ 800g

Lote 69: PIRULITO, sabores diversos, pacote com 50 unid.

Lote 70: BALAS mastigável sabores diversos pacote com 400g

Lote 71: REFRIGERANTE. Embalagem contendo 2litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Fardo com 06 un.

Lote 72: BOMBOM SORTIDO, Açúcar, gorduras vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, manteiga de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Pode conter traços de avelã, amêndoa e ovo. pacote de 1kg contendo 48 unidades.

Lote 73: PAÇOCA TIPO CASEIRA; composto de amendoim moído, açúcar, farinha mandioca e sal, prensados; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.

Lote 74: PÉ DE MOLEQUE; composto de amendoim torrado e sem pele, açucar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote ou pacote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.

Lote 75: BACON, de 1 qualidade. Deverá ter procedência idônea, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.

Lote 76: BISTECA SUÍNA, Deverá ter características próprias, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.

Lote 77: CARNE, bovina, acem, resfriada, sem osso. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, número do lote e data ou prazo de validade.

Lote 78: CARNE COM OSSO, carne e segunda. Deverá ter características próprias, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.

Lote 79: CARNE, bovina, musculo, resfriada, sem osso. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, número do lote e data ou prazo de validade.

Lote 80: CARNE, BOVINA, MOIDA, resfriada, sem osso e sem gordura. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministério da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade.

Lote 81: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE)- curada e seca, ponta de agulha, de 1 qualidade, com baixo teor de gordura, embalado à vácuo em pacotes de **** embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade, fabricação. Acondicionado em caixa de papelão lacrada.

Lote 82: CHÃ DE DENTRO, carne de primeira. Deverá ter características próprias, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.

Lote 83: COXA E SOBRECOXA, carne de frango de primeira qualidade, limpa, embaladas à vácuo, congeladas á 12? C, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura. Acomodadas em caixas em papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. Deverá ser transportado em carros fechados, refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas e adequadas, respeitando as características do produto. Sendo a cor amarelo- rosado, pele lisa, macia e clar, cheiro suave e em estado de congelamento.

Lote 84: FÍGADO DE BOI, produto de primeira qualidade, fígado bovino resfriado, livre de aparas, com aspecto firme, apresentando cor vermelho escuro, sem escurecimento ou manchas esverdeada, acondicionamento em embalagem plástica com registro no Ministério da Agricultura SIF/SIP/SIM, especificação do produto e data de vencimento estampada na embalagem. O produto deverá estar em conformidade com as leis especiais vigentes a entrega deste produto.

Lote 85: PEITO DE FRANGO de primeira qualidade, congelado. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n?. 304 de 22/04/96 e n. 145 de. 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância Sanitária n. 5504/99 e Resolução RDC n. 13 de 02/01/2001.

Lote 86: PEIXE EM POSTA ( PIRAMUTABA, CORVINA OU MERLUZA) de primeira qualidade, congelado, em temperatura de - 18? C com tolerância de até - 15? C. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, com dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso líquido. Marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura. Deverá ser transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Deverá apresentar as seguintes características: cor branco- rosado, carne firme e elástica, cheiro próprio do peixe e em estado de congelamento.

Lote 87: OVOs, de qualidade S. P. F. ( Specificpathogenfree), nao embrionado, livre de patogenosespecificos, procedentes de galinhas da racaLeghorn, criadas e mantidas em ambientes de ar filtrado, temperatura controlada e alimentada com racao especial, livre de antibioticos, hormonios e outros medicamentos, sem uso de vacinas, isentas de patogenos e anticorpos especificos. O produto deve estar acompanhado de certificado de garantia da qualidade, informando lote, origem, isencao de germes, anticorpos de infeccoes virais proprias das aves, antimicrobianos e hormonios, resultados e datas das analises das doencas pesquisadas, especificamente Salmonellaenteritidis, Salmonellapullorum, Salmonellagallinarum, Salmonellatyphimurium e Mycobacterium avium. Utilizado para preparo de meios de cultura

Lote 88: CALABREZA SUINA, tipo toscana. acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 89: LINGUICA, defumada, especial, acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 90: SALSICHA, congelada em pacote de 5 kg embalagem plástica resistente e transparente, com rotulo contendo a identificação da empresa , com registro no SIF ou CISPOA, com data de fabricação e validade.

Lote 91: FRANGO, congelado ( inteiro). Deverá ter procedência idônea, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.

Lote 92: CARNE BOVINA, coxão mole resfriada, embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária.

Lote 93: CARNE DE FRANGO TIPO COXINHA DA ASA, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem de 1 kg com registro no sif.

Lote 94: FILÉ DE PEIXE CONGELADO, de boa qualidade. Embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária. Embalagem de 1kg.

Lote 95: QUEIJO TIPO MUSSARELA, fatiado. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas.

Lote 96: PRESUNTO, cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.

Lote 97: Kit feijoada kg

Lote 98: Carne de bode.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.383.159,07

Identificador: 8BCCB

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