Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 23: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 24: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 25: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 26: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 28: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 29: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 33: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 34: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 36: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 37: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 46: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 50: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 51: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 53: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 54: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 56: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.