Pregão Eletrônico para Sistema de Registro de Preços ( SRP) para contratação de empresas para aquisição de Gêneros Alimentícios ( Não Adjudicados) e novos, para atendimento das demandas essenciais do Gabinete do Prefeito, Secretaria Municipal de Saúde, Secretaria Municipal de Educação e Secretaria Municipal de Assistência Social, pelo período de 12 meses, quando houver necessidade.
Lote 12: Carne Suína in natura Tipo corte: Pernil Apresentação: Cortada em cubos Processamento: Sem pele Estado de conservação: Congelado( a) Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 1 kg ou 2 kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade. Não pode conter cartilagem, couro, pelos e ossos. A entrega deverá ser efetuada em veículos utilizados para o transporte de alimentos, providos de meios que garantam condições durante todo o tempo de duração do trajeto e utilizados somente para esse fim, mantendo a temperatura do alimento congelado a - 12? C ou inferior, conforme rotulagem. De acordo com a Portaria 78/2009 e RDC 216/2004. Compra mínima: 5kg CATMAT: ****
Lote 13: Carne Suína in natura Tipo corte: Pernil Apresentação: Fatiada Processamento: Sem pele Estado de conservação: Congelado( a) Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 1 kg ou 2 kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, tipo de carne, com data de fabricação e prazo de validade. Não pode conter cartilagem, couro, pelos e ossos. A entrega deverá ser efetuada em veículos utilizados para o transporte de alimentos, providos de meios que garantam condições durante todo o tempo de duração do trajeto e utilizados somente para esse fim, mantendo a temperatura do alimento congelado a - 12? C ou inferior, conforme rotulagem. De acordo com a Portaria 78/2009 e RDC 216/2004 Compra mínima 5kg CATMAT: ****
Lote 34: Carne de ave in natura Tipo animal: Frango Tipo corte: Peito Apresentação: Inteiro Estado de conservação: Congelado( a) Processamento: Com pele, com osso Máximo 4% de gordura. A carne deve ser firme, sem rachaduras, sem machucados, embalados em sacos de polietileno individuais com filme coextrusado de três camadas. A entrega deverá ser efetuada em veículos utilizados para o transporte de alimentos, providos de meios que garantam condições durante todo o tempo de duração do trajeto e utilizados somente para esse fim, mantendo a temperatura do alimento congelado a - 12? C ou inferior, conforme rotulagem. De acordo com a Portaria 78/2009 e RDC 216/2004. Compra mínima: 02 kg CATMAT: ****
Lote 55: Carne de ave in natura Tipo animal: Frango Tipo corte: Peito Apresentação: Inteiro Estado de conservação: Congelado( a) Processamento: sem pele, sem osso Máximo 4% de gordura. A carne deve ser firme, sem rachaduras, sem machucados, embalados em sacos de polietileno individuais com filme coextrusado de três camadas. A entrega deverá ser efetuada em veículos utilizados para o transporte de alimentos, providos de meios que garantam condições durante todo o tempo de duração do trajeto e utilizados somente para esse fim, mantendo a temperatura do alimento congelado a - 12? C ou inferior, conforme rotulagem. De acordo com a Portaria 78/2009 e RDC 216/2004. Compra mínima: 02 kg CATMAT: ****