Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 2: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES CICLAMATO + SACARINA, TIPO DIETÉTICO SEM ASPARTAME.
Lote 3: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 4: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 12: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 13: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 14: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 17: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 19: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Legume processado. Legume processado, tipo batata, preparo cozido, apresentação pó, adicional purê.
Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 22: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 90 g.
Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 36: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.
Lote 37: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 39: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 41: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 43: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 44: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 45: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.
Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.
Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.
Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 51: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 52: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional caramelo e flocos crocantes.
Lote 53: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.
Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 60: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 63: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 64: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.
Lote 65: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 66: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 67: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.
Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.
Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.
Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.
Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 75: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 76: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 77: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 78: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 79: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.
Lote 80: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 81: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 82: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 83: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.
Lote 84: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 86: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 87: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 88: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 89: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 90: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 91: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 92: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 93: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 94: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 95: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 96: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 97: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 98: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 99: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 100: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 101: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo canelone, recheio queijo mussarela, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 102: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação ravióli.
Lote 103: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação rondeli.
Lote 104: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 105: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 106: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.
Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 108: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 109: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 111: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 113: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 115: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 117: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 118: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 119: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 120: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 121: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 122: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 123: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 124: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 125: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 126: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura ao natural.
Lote 127: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.
Lote 128: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 129: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.
Lote 130: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 132: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo mini mousse, peso 100 g, ingredientes leite condensado, chantilly, suco de maracujá, ge-.
Lote 133: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 134: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 135: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 136: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor abacaxi, tipo natural.
Lote 137: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 138: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 139: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 140: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 141: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 142: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 143: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 144: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 145: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 146: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 147: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 148: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 150: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 151: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 152: Frios. Frios, estado de conservação resfriado( a), apresentação fatiado, variedade salame, tipo italiana.
Lote 153: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.
Lote 154: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 155: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor carne moída.
Lote 156: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor frango.
Lote 157: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.
Lote 158: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo risole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor ricota.
Lote 159: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 160: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor palmito.
Lote 161: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 162: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 163: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 164: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 165: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 167: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 168: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 170: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 171: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 173: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 174: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 178: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 180: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 181: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 182: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 183: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 184: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 185: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 186: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 187: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 188: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 189: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 190: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 191: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 192: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 193: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 194: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.
Lote 195: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 197: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 199: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 201: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 202: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 203: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 204: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 205: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 206: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 207: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 208: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 209: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 210: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 211: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 212: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 213: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 214: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 215: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 216: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 217: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 218: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.
Lote 219: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 220: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 221: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte pé, tipo animal suína, apresentação cortada, estadode conservação resfriado( a).
Lote 222: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 223: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 224: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 225: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 226: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 227: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.
Lote 228: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.
Lote 229: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 230: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 231: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shiitake.
Lote 232: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo shimeji.
Lote 233: Vegetal do mar. Vegetal do mar, tipo alga nori, apresentação desidratada, adicional seco.
Lote 234: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 235: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 236: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 237: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 238: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 239: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 240: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 241: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.
Lote 242: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 243: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 244: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 245: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 246: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 247: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 248: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 249: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 250: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 251: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 252: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 253: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 254: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.
Lote 255: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.
Lote 256: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 257: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 258: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 259: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 260: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 261: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 262: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 263: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 264: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 265: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 266: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 267: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 268: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 269: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 270: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 271: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 272: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 273: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 274: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 275: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 276: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 277: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 278: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 279: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 280: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 281: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 282: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.
Lote 283: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 284: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 285: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 286: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 287: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 288: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 289: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 290: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 291: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 292: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 293: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 294: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 295: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 296: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 297: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 298: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 299: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 300: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 301: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 302: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 303: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 304: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 305: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.
Lote 306: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 307: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 308: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 309: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 310: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 311: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 312: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 313: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 314: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 315: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 316: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 317: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 318: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 319: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 320: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 321: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 322: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 323: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 324: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 325: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 326: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 327: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 328: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 329: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 330: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 331: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 332: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 333: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 334: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.
Lote 335: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 336: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 337: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 338: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 339: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 340: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 341: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 342: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 343: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 344: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 345: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 346: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 347: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 348: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 349: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 350: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 351: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 352: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 353: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 354: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 355: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 356: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 357: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 358: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.