Licitações de Sabor

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BRASIL | SP | PRESIDENTE PRUDENTE Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Unesp-Fac. De Cienc. E Tecnol-C.pres.prud (Uasg: 102321)

Constituição de SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE MATERIAL DE CONSUMO GÊNEROS NÃO PERECÍVEIS PARA ATENDIMENTO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO E CENTRO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DA FCT UNESP

Edital

Lote 12: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.

Lote 13: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.

Lote 14: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.

Lote 52: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.

Lote 70: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.

Lote 76: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 4: Amido. Amido, base de milho.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 7: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 8: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 10: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.

Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 12: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.

Lote 13: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor amêndoas.

Lote 14: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.

Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 17: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 20: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 22: Sopa. Sopa, ingredientes cebola, prazo validade 6 meses.

Lote 23: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 24: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 28: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 29: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 31: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 38: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 42: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 43: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 44: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 45: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 48: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 52: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 53: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 54: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.

Lote 56: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 57: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 58: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 59: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 60: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 61: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal coco babaçu, tipo qualidade tipo 1.

Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.

Lote 63: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 64: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 67: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 68: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 69: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 70: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.

Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 73: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 74: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 75: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.

Lote 76: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.

Lote 77: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo flocos granulados, aspecto físico tipo 1.

Lote 78: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 81: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Pró-Reitoria Inclusão Pertencimento-Usp (Uasg: 102128)

Fornecimento de Carnes Diversas

Edital

Lote 12: Carne processada. Carne processada, variedade peito, tipo frango, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 11: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 12: Carne processada. Carne processada, variedade peito, tipo frango, sabor temperado, apresentação em tiras, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 14: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 16: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | RS | SÃO GABRIEL Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/6divisão De Exército/3brigada De Cavalaria Mecanizada/9regimento De Cavalaria Blindado (Uasg: 160430)

A presente aquisição de gêneros alimentícios do tipo Quantitativo de Rancho( QR) tem por finalidade atender ás necessidades do setor de aprovisionamento desta Organização Militar e das demais unidades integrantes do GCALC, conforme repasse de recursos previstos.

Edital

Lote 13: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 17: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor laranja, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 18: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 25: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 31: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 45: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 46: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 62: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 66: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 80: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 81: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 82: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 83: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 114: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 124: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 130: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 133: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 138: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 139: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 140: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 141: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 142: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 147: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 148: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.

Lote 149: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 165: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 166: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 168: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 169: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor mandioca, aplicação bolo.

Lote 170: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 189: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 190: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 1: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 2: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 4: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 5: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 6: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 7: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 8: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 9: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 10: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.

Lote 11: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 12: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 13: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 17: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor laranja, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 18: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 22: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 23: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma pote, largura 9, 5 cm, altura 12 cm, material plástico, espessura 0, 50 mm, capacidade 1 kg, aplicação embalar alimentos, corincolor, características adicionais com tampa, sextavado.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 25: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 27: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 28: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 29: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 30: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 31: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 40: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 43: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 46: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 47: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 48: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça portuguesa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 52: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 53: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 54: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 56: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 57: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 60: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 62: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 63: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 64: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 67: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 68: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 69: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 70: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 72: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 74: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 75: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 77: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 78: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 79: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 80: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 81: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 82: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 83: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 84: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 35 cm, material polietileno de baixadensidade, espessura 0, 08 mm, características adicionais plástico tubular transparente com abertura latera l.

Lote 85: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 40 cm, altura 70 cm, material plástico, aplicação embalar alimentos, cor incolor, características adicionais asséptico.

Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 89: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 90: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.

Lote 91: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 92: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 93: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 94: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 95: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 96: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 98: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 99: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 100: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 102: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 103: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 104: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 105: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 106: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 107: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 108: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 109: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 110: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 111: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 112: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 113: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 114: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 115: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 118: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 120: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 30 cm, material polietileno, capacidade 1 kg, comprimento 40 cm, características adicionais alta densidade, bobina com picotamento lateral.

Lote 121: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 122: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 123: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 124: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 125: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 126: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 127: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 130: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 132: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 133: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 138: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo tropical, validade 5 meses.

Lote 139: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 140: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 141: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 142: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.

Lote 144: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 145: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 146: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 147: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 148: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.

Lote 149: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 152: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação cortada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 153: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .

Lote 154: Copo descartável. Copo descartável, capacidade 200 ml, cor incolor, material poliestireno.

Lote 155: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 156: Colher descartável. Colher descartável, material poliestireno, aplicação sobremesa.

Lote 157: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 158: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor prata, características adicionais resistente.

Lote 159: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo faca, aplicação copa e cozinha, cor cristal.

Lote 160: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma sacola, largura 25 cm, altura 35 cm, material plástico, cor branca leitosa, características adicionais virgem e reforçada.

Lote 161: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 163: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 164: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 165: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 166: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 168: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 169: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor mandioca, aplicação bolo.

Lote 170: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 171: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 172: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 173: Filme plástico. Filme plástico, largura 28 cm, comprimento 300 m.

Lote 174: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 100 m, largura 30 cm, apresentação rolo, aplicação uso doméstico.

Lote 175: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 176: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.

Lote 177: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 179: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 180: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 181: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 182: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 183: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 184: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 185: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 186: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 187: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 188: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 189: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 190: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

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Generos alimenticios pereciveis

Edital

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Lote 22: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 3: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

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Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 19: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

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