CHAMADA PÚBLICA para PRÉ- QUALIFICAÇÃO de Gêneros alimentícios para o Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE). - NOVA CONVOCAÇÃO.
Lote 1: Açafrão da terra - Condimento colorífico em pó de primeira, constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Registro no MS. Embalagens com ate 100 g: embalagem de polietileno transparente, resistente.
Lote 9: Café torrado e moído - Produto embalado pelo próprio fabricante em embalagem aluminizada com 250 G, atóxica, resistente, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, disponível na Fracionamento da embalagem Secundária: tem um ponto de torra acentuado e um processo de moagem fina e uniforme, que garantem e preservam seu sabor forte e encorpado identificando o fabricante a data de validade, o conteúdo, o peso líquido. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho e sem umidade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 13: Colorau - Produto em pó fino, homogêneo, elaborado a partir de urucum, sem sal, com aspecto, com cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem plástica primária de 100g, atóxica, resistente, lacrado por seladora, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de validade, o conteúdo, o peso líquido. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho e sem umidade.
Lote 16: Farinha de trigo com fermento - Produto obtido a partir de cereal limpo, desgerminado e são, isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor próprios, com fermento. A embalagem deverá conter os dados de identificação e informações nutricionais do produto, peso, fornecedor, prazo de validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Filé de peixe congelado - Produto livre de pele, cartilagens, espinhos, embalagem de até 1 kg. Após descongelamento, o produto deve apresentar- se com consistência firme, cor, odor e sabor próprios, livre de manchas. com selo do serviço estadual de inspeção de produtos de origem animal ( SEIPOA) ou selo do serviço de inspeção federal ( SIF). rotulagem de acordo com a legislação vigente, a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 1 ano. Produto deverá ser entregue encaixado.
Lote 21: Leite de coco - Produto natural integral, isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, conter na porçao no maximo 3 g de gordura total, 0 g de sódio. Embalagem primaria 500 ml A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA. Validade: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: Tempero - Produto puro, sem sal em embalagem de 100g, com aspecto, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem plástica primária de 100g e embalagem secundária com pacotes de 10 unidades.
O edital trata da pré-
qualificação de gêneros alimentícios para o PNAE. As empresas devem entregar propostas e amostras no Departamento de Compras e Licitações. A pré-qualificação tem validade de um ano. A impugnação do edital deve ser feita até 3 dias úteis antes da entrega das propostas. As amostras não serão devolvidas.