Lote 13: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 17: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor laranja, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 18: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 19: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 25: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 31: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 45: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 46: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 62: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 66: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 80: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 81: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 82: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 83: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 114: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 124: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 130: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 133: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 138: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 139: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 140: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 141: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 142: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 147: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 148: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.
Lote 149: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 165: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.
Lote 166: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.
Lote 168: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.
Lote 169: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor mandioca, aplicação bolo.
Lote 170: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 189: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 190: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 1: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 2: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 3: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 4: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 5: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 6: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 7: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 8: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 9: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.
Lote 10: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição salsa e cebola, apresentação líquido.
Lote 11: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 12: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 13: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 16: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 17: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor laranja, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 18: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 19: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 22: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 23: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma pote, largura 9, 5 cm, altura 12 cm, material plástico, espessura 0, 50 mm, capacidade 1 kg, aplicação embalar alimentos, corincolor, características adicionais com tampa, sextavado.
Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 25: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.
Lote 26: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 27: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 28: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 29: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 30: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 31: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 32: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 37: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 38: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 40: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 43: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 46: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 47: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 48: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça portuguesa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 54: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 57: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 59: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 60: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 62: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 63: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 64: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 66: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 67: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 68: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 69: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 70: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 72: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 74: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 75: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 77: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 78: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 79: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 80: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 81: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 82: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 83: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 84: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 35 cm, material polietileno de baixadensidade, espessura 0, 08 mm, características adicionais plástico tubular transparente com abertura latera l.
Lote 85: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 40 cm, altura 70 cm, material plástico, aplicação embalar alimentos, cor incolor, características adicionais asséptico.
Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 89: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 90: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 91: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 92: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 93: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 94: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 95: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 96: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 97: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 98: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 99: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 100: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 102: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 103: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 104: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 105: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 106: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 107: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 108: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 109: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 110: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 111: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 112: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 113: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 114: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 115: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 116: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 117: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 118: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 119: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 120: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma saco, largura 30 cm, material polietileno, capacidade 1 kg, comprimento 40 cm, características adicionais alta densidade, bobina com picotamento lateral.
Lote 121: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 122: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 123: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 124: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 125: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 126: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 127: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 128: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 129: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 130: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 131: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 132: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 133: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 134: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 135: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 136: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 137: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 138: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 139: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 140: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 141: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 142: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 144: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 145: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 146: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 147: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 148: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento químico e, características adicionais embalagem individual.
Lote 149: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 152: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação cortada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 153: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .
Lote 154: Copo descartável. Copo descartável, capacidade 200 ml, cor incolor, material poliestireno.
Lote 155: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.
Lote 156: Colher descartável. Colher descartável, material poliestireno, aplicação sobremesa.
Lote 157: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.
Lote 158: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor prata, características adicionais resistente.
Lote 159: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo faca, aplicação copa e cozinha, cor cristal.
Lote 160: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma sacola, largura 25 cm, altura 35 cm, material plástico, cor branca leitosa, características adicionais virgem e reforçada.
Lote 161: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 163: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 164: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 165: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.
Lote 166: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.
Lote 168: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.
Lote 169: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor mandioca, aplicação bolo.
Lote 170: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 171: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 172: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 173: Filme plástico. Filme plástico, largura 28 cm, comprimento 300 m.
Lote 174: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 100 m, largura 30 cm, apresentação rolo, aplicação uso doméstico.
Lote 175: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 176: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.
Lote 177: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.
Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 179: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 180: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 181: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 182: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 183: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 184: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 185: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 186: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 187: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 188: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 189: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 190: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.