Municipio De Joaquim Nabuco - Prefeitura Municipal De Joaquim Nabuco
Registro de preço para contratação de empresa especializada para prestação de servicos de coffee break e buffet para atender aos eventos administrativos das diversas secretarias do município de joaquim nabuco/pe.
Registro de preço para contratação de empresa especializada na prestação de serviços de cooffee break e buffet para atender aos eventos administrativos das diversas secretarias do município de joaquim nabucope, conforme tabela constante do termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET TIPO COFFE BREAK comporto por: - salgados tipo: coxinha, bolinho de queijo, bolinho de carne, pastel de forno, rissole de carne ( média de 06 unidades por pessoa); - Bolo diversos sabores ( cenoura, trigo, goiaba, mesclado) 01 fatia de 80g por pessoa; - mine sanduíches ( 1 por pessoa); - biscoitos diversos sabores; - frutas diversas ( da estação) 02 por pessoa; - refrigerantes ( 350ml por pessoa); - água mineral natural ( 200ml por pessoa); - Cafés com e sem açúcar ( 200ml por pessoa); - sucos de dois sabores ( 200ml por pessoa).
Lote 2: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET TIPO LANCHE composto de: - 01 cachorro quente ( pão de 60g, 50g de purê, 100g de carne moída, 01 salsicha, 50g de batata palha); - 01 refrigerante em lata de 350ml; - 01 água mineral sem gás - 500ml por pessoa; OBS. : kits embalados individualmente acompanhados de guardanapo de papel.
Lote 3: R$ ****,00 - ALMOÇO fornecimento de serviços de Buffet composto por: - 01 massa ( penne, espaguete, parafuso) e 02 molhos ( 4 queijos e molho bolonhesa) mínimo 150g por porção; - 01 tipo de arroz ( branco ou à grega) mínimo de 150g por porção; - 01 tipo de carne ( ao molho ou frito, que seja mais adequado à época) mínimo de 200g por porção; - salada de folhas e legumes cozidos mínimo de 250g pro porção; - 01 tipo de suco natural mínimo de 250ml por pessoa; ou - 01 tipo de refrigerante mínimo de 250ml por pessoa; - Água mineral natural mínimo de 250ml por pessoa. OBS. : inclusos partos, garfos, facas, colheres e o necessário em vidros e louças; serviços de garçons.
Lote 4: R$ ****,00 - JANTAR fornecimento de serviço de Buffet composto por: - 01 tipo de arroz ( branco, á grega, brócolis) mínimo 150g por pessoa; - 01 tipo de massa ( espaguete ou penne) servida com molho ( vermelho, sugo ou branco) mínimo 150g por pessoa; - 01 tipo de carne de primeira ( vermelha, ou branca, que poderá ser servida com molho) mínimo de 200g por pessoa; - 01 tipo de salada mínimo 200g por pessoa; - Purê de batata mínimo de 200g por pessoa; - 01 tipo de suco ( natural ou polpa) mínimo 200ml por pessoa; - Refrigerante ( convencional e diet/zero) mínimo 350ml por pessoa; - Água mineral natural mínimo 200ml por pessoa OBS. : inclusos partos, garfos, facas, colheres e o necessário em vidros e louças; serviços de garçons.
Lote 5: R$ ****,00 - BOLO DE FESTA fornecimento de serviço de Buffet composto por: - Bolo de festa ( massa branca ou chocolate), com recheio sabor à escolher ( ninho, chocolate, brigadeiro, beijinho), cobertura de chantily;
Lote 6: R$ ****,00 - KIT FESTA SALGADOS - fornecimento de serviço de Buffet composto por: - 100 salgados tipo festa ( 25g) diversificado ( coxinha, rissoles, bolinha de queijo, empadinha, mine kibe, mine esfirra, pastel);
Lote 7: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET TIPO COFFE BREAK comporto por: - salgados tipo: coxinha, bolinho de queijo, bolinho de carne, pastel de forno, rissole de carne ( média de 06 unidades por pessoa); - Bolo diversos sabores ( cenoura, trigo, goiaba, mesclado) 01 fatia de 80g por pessoa; - mine sanduíches ( 1 por pessoa); - biscoitos diversos sabores; - frutas diversas ( da estação) 02 por pessoa; - refrigerantes ( 350ml por pessoa); - água mineral natural ( 200ml por pessoa); - Cafés com e sem açúcar ( 200ml por pessoa); - sucos de dois sabores ( 200ml por pessoa).
Lote 8: R$ ****,00 - JANTAR fornecimento de serviço de Buffet composto por: - 01 tipo de arroz ( branco, á grega, brócolis) mínimo 150g por pessoa; - 01 tipo de massa ( espaguete ou penne) servida com molho ( vermelho, sugo ou branco) mínimo 150g por pessoa; - 01 tipo de carne de primeira ( vermelha, ou branca, que poderá ser servida com molho) mínimo de 200g por pessoa; - 01 tipo de salada mínimo 200g por pessoa; - Purê de batata mínimo de 200g por pessoa; - 01 tipo de suco ( natural ou polpa) mínimo 200ml por pessoa; - Refrigerante ( convencional e diet/zero) mínimo 350ml por pessoa; - Água mineral natural mínimo 200ml por pessoa OBS. : inclusos partos, garfos, facas, colheres e o necessário em vidros e louças; serviços de garçons.