Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 11: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 12: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 17: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 26: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 27: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 28: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 29: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 30: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo baguete, ingredientes adicionais sabor queijo, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 250g.
Lote 31: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 32: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 33: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 34: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 37: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 38: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 39: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 43: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 45: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 46: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 48: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 51: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 53: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 54: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 58: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 59: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 60: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 62: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 65: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 68: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 71: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 72: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 74: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.