Municipio De Montes Claros - Prefeitura Municipal
Credenciamento para contratacao de sociedade empresaria e ou unipessoal especializada na prestacao de servicos de recebimento tratamento e ou disposicao final ambientalmente adequada de residuos da construcao civil evolumosos residuos vegetais e residuos solidos urbanos do municipio de montes claros mg.
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: Contratacao de empresas especializadas para a prestacao de servicos de recebimento e beneficiamento de residuos vegetais e provenientes de podas urbanas capina por meio do processo de compostagem. O material resultante sob a forma de fertilizante organico devera ser destinado a prefeitura de montes claros mg enquanto o rejeito devera receber destinacao final ambientalmente adequada sem qualquer onus adicional ao municipio em unidade devidamente licenciada pelos orgaos ambientais competentes.
Lote 1: Contratacao de empresas especializadas para a prestacao de servicos de recebimento e disposicao final de residuos da construcao civil rcc e residuos volumosos gerados no municipio de montes claros mg em unidades devidamente licenciadas pelos orgaos ambientais competentes.
Lote 2: Contratacao de empresas especializadas para a prestacao de servicos de beneficiamento de residuos da construcao civil rcc e residuos volumosos gerados no municipio de montes claros mg em unidades devidamente licenciadas pelos orgaos ambientais competentes. O material resultante sob a forma de agregado devera ser destinado a prefeitura de montes claros mg sem qualquer onus adicional ao municipio
Lote 3: Contratacao de empresas especializadas para a prestacao de servicos de recebimento e beneficiamento de residuos vegetais e provenientes de podas urbanas capina por meio do processo de compostagem. O material resultante sob a forma de fertilizante organico devera ser destinado a prefeitura de montes claros mg enquanto o rejeito devera receber destinacao final ambientalmente adequada sem qualquer onus adicional ao municipio em unidade devidamente licenciada pelos orgaos ambientais competentes.
Lote 4: Contratacao de empresas especializadas para a prestacao de servicos de recebimento e disposicao final ambientalmente adequada de residuos solidos mistos e heterogeneos classe 2 provenientes da limpeza de areas publicas degradadas por descarte irregular comumente denominadas bota foras ou de areas de apoio operacional como os cascos em unidades devidamente licenciadas pelos orgaos ambientais competentes.
Municipio De Caiua - Unidade Única
Aquisição De Máquinas, Implementos E Equipamentos Agrícolas Adaptados À Agricultura Familiar e Tecnologias Sociais Tipo: UltrassoM Veterinário Portátil, Distribuidor de Calcário, Colhedeira de Forragens e Grade Niveladora, destinados a Secretaria Municipal de Agricultura e Pecuária, deste Município, de acordo com a Emenda Parlamentar: **** - NILTO TATTO
Data do Pregão:
Lote 2: Distribuidor calcario, fertilizante e compostos orgânicos, tipo carreta, equipamento com sistema de eixo tamdem, tracionado por trator, capacidade de carga minimo de 5 toneladas, esteira de travesa para distribuição de produtos em pó com dois discos de distribuição
Lote 1: Grade niveladora com controle remoto; 32 discos; tamanho do disco: 20; barra estabilizadora aro 16 com pneus; cilindro hidráulico; suporte de mangueiras; conjunto de tração - engate no trator; mancais a óleo
Lote 2: Distribuidor calcario, fertilizante e compostos orgânicos, tipo carreta, equipamento com sistema de eixo tamdem, tracionado por trator, capacidade de carga minimo de 5 toneladas, esteira de travesa para distribuição de produtos em pó com dois discos de distribuição
Lote 3: Colhedeira de forragem, acionamento tratorizado, especificações mínimas: ensiladeira área total, acionamento tratorizado, rotor com facas em c, processador de grãos pro de 65 a 95cv, peso de 851 kg, rpm na tdp - 540rpm, largura de trabalho máximo de 1 mt, 12 facas, 04 rolos recolhedores, produção até 35ton/h, 24 tamanhos de picado ( 2 ao 36), transmissão caixa e cardan.
Lote 4: Ultrassom veterinario para bovino ultrassom veterinario, portatil ( peso ate seis kg); com monitor lcd 12 polegadas, com inclinacao de 30â? ( graus), bateria recarregavel, bivolt automatica ( 100 - 240v), com duracao minima de 03 horas, com portas usb, transdutor retal ( ou sonda retal) a prova dagua, com comprimento minimo de 3 metros; case para transporte do ultrassom; thi - imagem harmonica de tecido, zoom em tempo real e com imagem congelada; modo b, b/b, 4b, b/m; pelicula protetora para teclado; teclas de atalho, botoes multifuncionais, possibilitando rapidez e eficiencia no diagnostico; software veterinario em portugues com medidas para caninos, felinos, bovinos, equinos e ovinos; varios idiomas, incluindo o portugues; aparelho resistente a respingos dagua ou prova dagua, e proteção anti- poeira; assistencia tecnica. Garantia de no minimo 01 ano. Unidade:
Prefeitura Municipal De Imaruí-Prefeitura Municipal De Imaruí
Chamada pública eletrônica para aquisição de gêneros alimentícios diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural.
Abertura de Propostas:
Lote 30: Tomate Orgânico, de primeira qualidade, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos. Devem apresentar as características da variedade bem definidas, fisiologicamente desenvolvidos, maduros e bem formados, limpos, com coloração própria, sem resíduos de fertilizantes, de colheita recente, livre de danos mecânicos, fisiológicos, doenças, pragas e em perfeitas condições de conservação e adequados para o consumo.
Lote 1: Abacaxi tipo perola, in natura, de primeira qualidade, em grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, sem ferimentos ou defeitos com ausência de sujidades larvas e parasitas.
Lote 2: Abóbora Menina ou paulista tamanho médio pesando entre 900 e **** g. devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, casca lisa com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequadas para o consumo.
Lote 3: Abobora cabotiá de primeira qualidade, tamanho médio, devem apresentar as características do cultivar bem definidas, coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequadas para o consumo.
Lote 4: Abobrinha Verde de primeira qualidade, devem apresentar as características do cultivar bem definidas, casca lisa, limpas, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios da germinação. Estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequadas para o consumo.
Lote 5: Alface Orgânica, lisa ou crespa de primeira qualidade, devem apresentar as características do cultivar bem definidas, casca lisa, limpas, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios da germinação. Estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequadas para o consumo.
Lote 6: Batata Doce, tamanho médio, lavada, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, coloração própria, livre de doenças, pragas e apodrecimentos, sem danos mecânicos, em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 7: Alho tipo especial, tipo especial, devem estar fisiologicamente desenvolvidos, inteiros, íntegros, isentos de sujidades e substâncias nocivas à saúde.
Lote 8: Banana Orgânica, Grupo 2, tipo especial, devem apresentar as características do cultivar bem definidos, fisiologicamente desenvolvida, bem formadas, limpas, casca lisa, com coloração própria, livre de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 9: Cebola de cabeça, classe média 4, tipo especial, pesando entre 100 e 200g por unidade. Apresentar as características do cultivar bem definidos, isenta de fungos e indícios de germinação e apodrecimento, livre de sujidades, parasitas ou larvas, estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequadas para o consumo.
Lote 10: Cenoura in natura, tamanho médio, pesando 150 a 250g por unidade, tipo especial. Apresentar as características do cultivar bem definidos, bem formadas, não lenhosa, isenta de fungos e apodrecimento, livre de sujidades, parasitas ou larvas, estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e livre de danos mecânicos. Adequados para o consumo.
Lote 11: Batata Inglesa in natura, grupo 1 classe 2, tipo especial, escovada, limpa, coloração própria, pesando 100 e 300 g a unidade, livre de danos fisiológicos e mecânicos, apresentar perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 12: Aipim congelado descascado, limpa e congelada, deve apresentar características bem definidas, bem formadas, boa coloração, estar em perfeitas condições de conservação, livre de parasitas, larvas e agroquímicos Embalagem transparente lacrada, atóxica, de 1kg do produto, rotulado, com data validade.
Lote 13: Beterraba in natura, tamanho médio, limpa, pesando entre 100 e 150g a unidade, deve apresentar características do cultivar bem definidas, bem formadas, coloração própria, livre de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 14: Doce de frutas caseiro, sabores diversos: banana, goiaba, abacaxi, morango, cremoso ou em pasta, obtido de frutas inteiras, pedaços, polpa e suco de frutas. Embalados em pote hermeticamente fechado com 500g. Livre de impurezas e partes não comestíveis, fabricado de acordo com as Boas Práticas de fabricação. Em condições de conservação. Com etiqueta contendo rotulagem completa.
Lote 15: Chuchu in natura, classe média, tipo 1 especial. Devem apresentar as características do cultivar. Apresentar as características do cultivar bem definidos, isenta de fungos e indícios de brotos e apodrecimento, doenças e pragas. Livre de sujidades e danos mecânicos, estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequados para o consumo
Lote 16: Couve- flor in natura, tamanho de médio a grande, limpas de primeira qualidade, livre de fungos, larvas, pragas, doenças e apodrecimento, estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequadas para o consumo.
Lote 17: Couve folha de primeira qualidade, limpas, com folhas integras, livres de fungos, larvas e danos mecânicos. Estarem em perfeitas condições de conservação e adequados para o consumo.
Lote 18: Biscoito caseiro, de primeira qualidade, nos sabores diversos. Produzido de acordo com as Boas Práticas de Manipulação de alimentos, sem uso de conservantes ou outros aditivos de uso industrial. Estar integro ( não estar esfarelado), embalagem transparente atóxica, com identificação de peso, e rotulagem completa conforme legislação vigente.
Lote 19: Brócolis in natura, de primeira qualidade, devem apresentar as características do cultivar bem definidas, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação e apodrecimento, livre de sujidades, parasitas ou larvas, folhas íntegras, estarem em perfeitas condições de conservação, maturação e adequadas para o consumo.
Lote 20: Laranja da Época Orgânica, grupo 1, tipo especial, devem apresentar as características da variedade bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, maduras e bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, doenças, pragas e em perfeitas condições de conservação e adequadas para o consumo.
Lote 21: Mamão Formosa in natura, primeira qualidade, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos. Apresentando grau de maturação que suporte manipulação, transporte, e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 22: Melancia in natura, primeira qualidade, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos. Fruto isento de pragas ou doenças, maturação ao ponto apropriado para o consumo. Pesando entre 8 e 12 kg. Produto fornecido de acordo com a safra.
Lote 23: Maçã Orgânica in natura, primeira qualidade, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos. Pesando de 100 a 120g a unidade, devem apresentar as características da variedade bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, maduras e bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, doenças, pragas e em perfeitas condições de conservação e adequadas para o consumo.
Lote 24: Morango congelado in natura, livre de agrotóxico, tipo especial, devem apresentar as características da variedade bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas; em grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação; sem ferimentos ou defeitos, com ausência de sujidades larvas e parasitas. Em condições adequadas para o consumo.
Lote 25: Ovos de galinha, vermelho, fresco, tipo grande, apresentar casca áspera, porosa e limpa, não deve conter rachaduras. Ter certificação de inspeção estadual/municipal. Embalagem fechada com capacidade para 1 dúzia, com data de classificação. Rotulo conforme legislação vigente.
Lote 26: Pão caseiro pesando em média 650g, de boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal- assados, queimados, amassados, achatado e embatumados e com características organolépticas anormais. Embalado em embalagem plástica, devidamente identificada com rótulo de acordo com a legislação vigente. Embalagem com 10 unidades. Data de fabricação: mesmo dia da fabricação. Data da validade: 4 ( quatro) dias da data de fabricação.
Lote 27: Pimentão Orgânico, apresentar características do cultivar bem definidas, bem formados, limpos, coloração verde ou vermelha casca lisa, sem ferimentos ou defeitos; grau de maturação que suporte manipulação, transporte, e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 28: Polpa de frutas Natural, polpa congelada sabores de maracujá, morango, butiá, Frutas de primeira qualidade, sem açúcar, produzido a partir da fruta, sem adição de conservantes ou outros aditivos. Não conter fragmentos das partes não comestíveis da fruta. Fabricação em acordo com as Boas práticas de manipulação de alimentos. Rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 3 meses após a entrega. Embalagem primaria intacta, atóxica, transparente, pacotes de 1kg.
Lote 29: Vagem in natura, apresentar características do cultivar bem definidas, bem formados, limpos, coloração verde, colheita recente, sem ferimentos, livre de pragas, larvas, doenças e apodrecimentos. Apresentar conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 30: Tomate Orgânico, de primeira qualidade, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos. Devem apresentar as características da variedade bem definidas, fisiologicamente desenvolvidos, maduros e bem formados, limpos, com coloração própria, sem resíduos de fertilizantes, de colheita recente, livre de danos mecânicos, fisiológicos, doenças, pragas e em perfeitas condições de conservação e adequados para o consumo.
Lote 31: Repolho verde in natura, tamanho médio, pesando entre **** e **** a unidade. Devem apresentar características do cultivar bem definidas, bem formado, limpo, livre de fungos, larvas, pragas, doenças e apodrecimento, estarem em perfeitas condições de conservação, livre de danos mecânicos e adequados para o consumo.
Lote 32: Tempero verde in natura, variados, de Produção recente. Devem apresentar características do cultivar bem definidas, bem formados, limpos, livre de fungos, larvas, pragas, doenças e apodrecimento. Estarem em perfeitas condições de conservação, livre de danos mecânicos e adequados para o consumo.
Municipio De Unai - Prefeitura Municipal De Unaí
Aquisição de uma unidade de equipamento de processamento de água por osmose reversa para atender as necessidades da central de material e esterilização - cme do hospital municipal e pronto atendimento de unaí/mg.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: EQUIPAMENTO DE PROCESSAMENTO DE ÁGUA POR OSMOSE REVERSA, COMPATÍVEL COM AUTOCLAVE BAUMER HI SPEED II; MODELO: BO111- 500; NUMERO DE SERIE: ****; 500 LITROS. Equipamento para processamento de água, com 4 estágios de redução de impurezas. Através de 2 estágios de filtração, 1 de absorção e 1 de osmose reversa o equipamento remove cerca de 95 % dos minerais normalmente dissolvidos na água e pelo menos 99, 9 % das as impurezas em suspensão. A qualidade da água processada deverá atender à Norma ISO ****, que regulamenta internacionalmente a qualidade da água destinada à esterilização COMPONENTES Estágios de redução de impurezas Os materiais dissolvidos e em suspensão da água de alimentação são sucessivamente reduzidos à medida que atravessam os 4 estágios do equipamento. O componente mais importante do equipamento é o estágio de osmose reversa responsável pela desmineralização da água e pela eliminação de praticamente todos os sólidos em suspensão. Os demais estágios são utilizados para proteger e/ou complementar o estágio de osmose reversa. A seqüência abaixo relaciona os estágios de redução de impurezas utilizados no equipamento e seu respectivo encadeamento: COMPONETES DO EQUIPAMENTO: 1 Pré- filtro descartável, de espuma de polipropileno de 5 m de porosidade onde são retidos os sedimentos médios ( os sedimentos grossos, se houver, deverão ser previamente eliminados da água de alimentação através de filtros de maior porosidade); 1 Filtro descartável, de carvão ativado granular onde são adsorvidos cerca de 98% do cloro e dos contaminantes orgânicos ( herbicidas, fungicidas, inseticidas, fertilizantes, detergentes, etc. . . ); 1 Micro- filtro descartável, de espuma de polipropileno de 1 m de porosidade onde são retidos os sedimentos finos; 2 Membranas, em paralelo, de osmose reversa, modelo espiral, de película fina de Poliamida/Polissulfona, por onde são eliminados os micro sedimentos, partículas coloidais e minerais dissolvidos; COMPONENTES DO SISTEMA DE HIDRÁULICO: 1 Pressostado de segurança para o caso d
Prefeitura Municipal De Itacambira-Prefeitura Municipal De Itacambira
Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios em geral, destinado a atender às demandas das diversas Secretarias Municipais de Itacambira/MG, visando assegurar o abastecimento e o pleno funcionamento das atividades administrativas e assistenciais do município
Abertura de Propostas:
Lote 108: MANDIOCA: Mandioca tipo branca ou amarela, fresca e com casca inteira, nao fibrosa, isenta de umidade, raizes medianas, firme e compacta, sabor e cor proprios da especie, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de residuos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente organicos e/ou agro ecologicos.
Lote 1: ACUCAR CRISTAL 5KG:: Acucar, tipo cristal, composicao origem vegetal, sacarosi de cana de acucar, aplicacao adocante, caracteristicas adicionais insento de impurezas, validade minima 12 meses. Embalagem 5kg.
Lote 2: ABACAXI PEROLA:: Fruta in natura, tipo abacaxi, especie perola, apresentar tamanho uniformes, com polpa e casca integras e firmes cada fruto deve possuir apenas uma coroa, que deve apresentar cor caracteristica ( ausencia de amarelecimento, queimaduras) grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo porte medio/grande. Apresentacao em unidade.
Lote 3: ABOBORA JAPONESA:: Legume in natura, tipo abobora, especie japonesa, apresentar cor e tamanho uniformes, com aspecto, aroma e sabor especifico desta variedade, apresentar casca e popa integras e firmes grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo nao deve apresentar danos de origens fisica, mecanica ou biologica que afete a sua aparencia porte medio/grande.
Lote 4: Apresuntado de carne suina de primeira qualidade, temperatura de resfriamento 4 a 8 graus com otimo aspecto de conservacao embalagem contendo marca, identificacao do produto, data de fabricacao, validade e peso. :
Lote 5: Arroz tipo longo fino safra atual fardo com 6 pacotes de 5 kg com identificacao do produto , rotulo com ingredientes , valor nutricional, peso , fabricante , data de fabricacao e validade minima de 6 meses a contar da data da entrega:
Lote 6: BATATA INGLESA:: Legume in natura, tipo batata, especie inglesa, apresentar cor e tamanho uniformes, lavada, inteira, bem desenvolvida, casca e polpa integram e firmes, nao deve apresentar golpes ou danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, ausencia de sujidades, brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras e isenta de umidade externa.
Lote 7: BETERRABA: Sem folha, fresca. Nao devera apresentar danos de origem mecanica ou biologica que afete sua aparencia e qualidade. Peso medio por unidade: 140g. Variacao total entre maior e menor fruto de ate 15%. A distribuicao devera ocorrer em kg, conforme solicitacao
Lote 8: BICARBONATO DE SODIO 100G:: Bicarbonato De Sodio, tipo po fino, cor branca, composicao NAHCO3, uso culinario. Apresentacao embalagem 100g.
Lote 9: ALHO:: Condimento in natura, tipo alho, Classe 5/6, extra, compacto e firme, apresentando tamanho medio/grande e conformacao uniforme, ausencia de danos de origens fisica, mecanica ou biologica que afete a sua aparencia.
Lote 10: BACON DEFUMADO:: Bacon suino defumado, resfriado. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 1Kg.
Lote 11: CARNE BOVINA MIOLO DE ACEM:: Carne bovina magra miolo de acem, corte em cubos pequenos, resfriada. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 1Kg.
Lote 12: BANANA PRATA:: Fruta in natura, banana, tipo prata, fresca, climatizada, madura, bem desenvolvida, apresentar coloracao amarelada, conformacao e tamanho uniformes, com aspecto, aroma e sabor especifico desta variedade, polpa e casca integras e firmes, sem defeitos graves ( amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridao, lesao ou manchas e imaturas), grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo.
Lote 13: CARNE SUINA LOMBO:: Carne suina tipo lombo, livre de gordura e de aparas, resfriada. Caracteristicas adicionais aspecto firme, sem escurecimento. Apresentacao, em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de aproximadamente 600g
Lote 14: BATATA DOCE:: Legume in natura, tipo batata, especie doce, apresentar cor e tamanho uniformes, lavada, inteira, bem desenvolvida, casa e polpa integram e firmes, nao deve apresentar golpes ou danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, ausencia de sujidades, brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras e isenta de umidade externa.
Lote 15: CARNE SUINA PERNIL:: Carne suina tipo pernil, livre de gordura e de aparas, resfriada. Caracteristicas adicionais aspecto firme, sem escurecimento. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 3Kg.
Lote 16: CARNE BOVINA ALCATRA: Carne bovina alcatra salgada, corte em cubos, resfriada. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, resolucao da ANVISA e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 1 kg.
Lote 17: CARNE BOVINA MOIDA: congelada e 0 ( zero) de sebo e de gordura, com aspecto, odor e cor caracteristico da propria especie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Embaladas a vacuo em quantidade de 1 kg, nao violados, resistente que garanta a integridade do produto na entrega e ate o momento do consumo. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, data de validade, peso, numero do registro do ministerio de agricultura, carimbo de inspecao do sif.
Lote 18: ASA DE FRANGO: Carne de frango coxinha da asa de primeira qualidade, limpa, isenta de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias para o consumo, sem alteracao de suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas) solicita apresentacao de amostra.
Lote 19: Carne bovina de 2 segunda fresca musculo maca de peito paleta capa de coxao mole carne limpa e sem gorduras e similares sem ossos embalagens que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. : com alvara atualizado
Lote 20: Carne bovina frescatipo file lagarto picanha contra file de 1 qualidade carne limpa e sem gorduras e similares sem ossos embalagens que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. : com alvara atualizado.
Lote 21: CEBOLA BRANCA:: Condimento in natura, tipo cebola, especie branca, categoria l, classe lll, seca inteira, limpa e bem desenvolvida apresentar cor e tamanho uniformes, com aspecto, aroma e sabor especifico desta variedade casca e polpa integras e firmes raizes cortadas rente a base, nao admitindo - se presenca de rebrote de raiz ausencia de sujidades, brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras e isenta de umidade externa.
Lote 22: CENOURA AMARELA: integras, frescas, e limpas, sem rachaduras e perfuracoes.
Lote 23: Cenoura vermelha unidades integras frescas e limpas sem rachaduras e perfuraces. :
Lote 24: Doce de leite pastoso composicao acucar, soro de leite, leite amido modificado gordura vegetal corante de caramelo estabilizante citrato de sodio redutor de acidez bicarbonato de sodio conservante sorbato de potassio nao contem glutem embalagem contendo prazo de validade dados do produto e do fabricante e registro do orgao competente lata de 800 gramas. :
Lote 25: CHUCHU:: Legume in natura, tipo chuchu, macio, liso, bem desenvolvido, coloracao verde claro ou escuro, conformacao e tamanho uniformes apresentar casca e polpa integrase firmes, livres de pragas e larvas e/ou doencas apresentar grau de maturacao tal que permita a manipuilacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo ausencia de sujidades e espinhos, brotos rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras porte medio/grande.
Lote 26: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO:: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, resfriada. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 1Kg.
Lote 27: FECULA DE MANDIOCA 1KG:: Amido a base de mandioca, tipo fecula, subgrupo: flocos granulados. Embalagem de 1Kg.
Lote 28: GOIABA: Goiaba: De 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formacao uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme sem danos fisicos e mecanicos. Acondicionadas em caixa apropriada.
Lote 29: MORTADELA DEFUMADA FATIADA:: Mortadela defumada, fatiada, resfriada. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e vigilancia sanitaria. Embalagem de 200g.
Lote 30: OVOS:: Ovos brancos, origem galinha, frescos, selecionados, com embalagem primaria atoxica produto isento de rachaduras, estufamento da camara interna, sem sujidades casca do ovo limpa, aspera, fosca cor, odor e aspectos caracteristicos. A embalagem devera estar devidamente rotulada conforme legislacao vigente possuir registro no Ministerio da Agricultura.
Lote 31: MACA NACIONAL:: Fruta in natura, tipo maca, especie nacional, fresca, lisa, bem desenvolvida, coloracao vermelha clara com toques de amarelo, tamanho uniformes com aspecto, aroma e sabor especifico, polpa e casca integras e firmes ausencia de sujidades, lesoes cicatrizadas, manchas, danos mecanicos, rachaduras ou lesoes abertas grau de maturacao que permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo porte medio/grande.
Lote 32: MARACUJA:: Fruta in natura, tipo maracuja, maduro, redondo, bem desenvolvido, casca lisa e brilhante, tamanho e coloracao uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas e larvas, nao apresentar manchas escuras ou rachaduras, nem estar murcho, sem imperfeicoes.
Lote 33: FRANGO INTEIRO CONGELADO: Frango inteiro: Congelado, de 1 qualidade, pesando individualmente no maximo 2kg, em embalagem transparente, a vacuo ou bem lacradas, com denominacao do nome do produto, fabricante, endereco, registro no Ministerio da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricacao e validade
Lote 34: QUIABO:: Frescos, frutos devem ter cor verde intensa, serem firmes, sem manchas escuras e com comprimento menor que 12cm.
Lote 35: UVA:: Fruta in natura, tipo uva, especie Italia/rubi, fresca, madura, bem desenvolvida, apresentar coloracao roxa ou verde, conformacao e tamanhos uniformes, com aspecto, aroma e sabor especifico desta variedade, polpa e casca integras e firmes apresentar grau de maturacao tal que permita a manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo ausencia de sujidades, danos biologicos, fisicos ou mecanicos que afete sua aparencia, aroma ou sabor porte de medio.
Lote 36: PACOCA DE AMENDOIM: Pacoca amendoim: Produto proveniente de materia prima de boa qualidade, do amassamento do amendoim torradoacucar e sal. Acondicionado em pote de 840 gramas com 56 unidades, contendo a identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 37: MELANCIA :: Fruta in natura, tipo melancia, fresca, casca lisa, madura, bem desenvolvida, apresentar coloracao verde/vermelha, conformacao e tamanho uniformes, polpa e casca integras e firmes, grau de maturacao tal que permita a manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo livres de pragas e larvas, doenaas ausencia de danos biologicos, fisicos ou mecanicos que afete sua aparencia, aroma ou sabor ausencia de sujidades, rachaduras ou cortes na casca, machucaduras porte grande.
Lote 38: MASSA PARA LASANHA 500G:: Massa lasanha, tipo macarrao, uso convencional. Embalagem de 500g.
Lote 39: POLPA DE ABACAXI: Produto nao fermentado, nao alcoolico, nao contem gluten e sem conservantes quimicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao, entregue nas datas agendadas nas unidades atendidas. A embalagem devera ser de 1 kg, rotulada conforme legislacao vigente.
Lote 40: PIMENTAO: Variedade verde. Deverao estar frescos, inteiros e saos, no ponto de maturacao adequado para consumo. Os pimentoes deverao estar firmes, com a coloracao uniforme, verde lustroso, com comprimento entre 12 e 15 cm. Os cabos nao poderao estar danificados. Embalagem para transporte: caixa de madeira ou plastica.
Lote 41: AGUA MINERAL SEM GAS 1, 5L:: Agua mineral, tipo natural, sem gas. Embalagem descartavel, original do fabricante com dados de identificacao do produto data de fabricacao e prazo de validade, licenca sanitaria concedida pela vigilancia sanitaria estadual ou municipal, boletim quimico, Registro no Ministerio da Saude. Embalagem de 1, 5l.
Lote 42: ACHOCOLATADO EM PO 400G:: Achocolatado, apresentacao po, sabor chocolate, caracteristicas adicionais instantanio, composicao acucar, cacau, maltodextrina, vitaminas e emulsificante. Validade minima 12 meses. Embalagem 400g.
Lote 43: AGUA MINERAL SEM GAS 500ML:: Agua mineral, tipo natural, sem gas. Embalagem descartavel, original do fabricante com dados de identificacao do produto data de fabricacao e prazo de validade, licenca sanitaria concedida pela vigilancia sanitaria estadual ou municipal, boletim quimico, Registro no Ministerio da Saude. Embalagem de 500ml.
Lote 44: BISCOITO DOCE SABOR LEITE: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal, acucar invertido, amido, soro de leite em po, sal, fosfato tricalcico, fermentos quimicos: bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio e piro fosfato acido de sodio, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e melhorador de farinha metabissulfito de sodio. embalagem em polipropileno atoxico, resistente, lacrado contendo no minimo 200 gramas com procedencia, registro e informacao nutricional no rotulo. prazo minimo de validade minimo de 06 meses, a contar a partir da data de entrega. cx com 40 unidades.
Lote 45: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR CHOCOLATE: Biscoito tipo rosquinha sabor Chocolate: Composicao minima de ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico Embalagem contendo no minimo 330g, devidamente identificada como nome do produto, prazo de validade e peso liquido.
Lote 46: AMENDOIM CRU 500G:: Amendoim In natura, tipo 1, apresentacao com casca, tamanho Medio. Embalagem 500g.
Lote 47: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO 1KG:: Farinha, tipo trigo, apresentacao em po, enriquecida com ferro e acido folico. Embalagem de 1Kg.
Lote 48: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO 1KG:: Farinha, tipo trigo, apresentacao em po. Embalagem de 1Kg.
Lote 49: FEIJAO CARIOCA 1KG:: Feijao, tipo carioca, tipo I, tipo classe cores. Embalagem de 1Kg
Lote 50: AMIDO DE MILHO 1KG:: Amido, amido de milho, tipo po fino e homogenio, aplicacao mingau e massas. Apresentacao caixa embalagem 1kg.
Lote 51: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR LEITE: Biscoito tipo rosquinha sabor Leite: Composicao minima de ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico Embalagem contendo no minimo 330g, devidamente identificada como nome do produto, prazo de validade e peso liquido.
Lote 52: Bombons pct de 1kg, minimo de 48 und, tipo recheado com diversos sabores e cobertos de chocolate, referencia: igual ou similar, serenata de amor ou sonho de valsa. :
Lote 53: FARINHA DE MANDIOCA: Tipo fina, seca, de 1 qualidade com embalagem de 1 kg. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, nao devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. Embalagem com 1kg, com identificacao do produto, prazo de validade e peso liquido.
Lote 54: MISTURA PRONTA PARA BOLO 400G:: Mistura para bolo, apresentacao farinha, sabores variados, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar refinado, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, fermento quimico, aromatizante, sal e goma xantana, uso culinario. Embalagem de 400g.
Lote 55: CREME DE LEITE 200G:: Creme de leite UHT, consistencia firme, composicao leite em po desnatado, espessante goma xantana, estabilizantes fosfato dissodico e citrato de sodio, nao contem gluten. Embalagem tetra Pack ( caixinha) com peso liquido de 200g.
Lote 56: FERMENTO EM PO PARA BOLO: de primeira qualidade. Embalagem com dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade, aproximadamente 100 gramas.
Lote 57: CORANTE:: Corante, tipo clorifico, apresentacao em po, composicao urucum e curcuma, uso culinario. Embalagem pacote de 1KG.
Lote 58: Refrigerante mini 250 ml diversos sabores de boa qualidade:
Lote 59: Suco de fruta concentrado de acerola 500g:
Lote 60: ABOBORA MORANGA: Abobora moranga: Grande selecionada fresca, de otima qualidade, compacta, firme, coloracao uniforme, aroma, cor, tipicos da especie, em perfeito estado de desenvolvimento. Nao serao permitidos danos que lhe alterem a conformacao e a aparencia. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfuracoes.
Lote 61: ADOCANTE LIQUIDO:: Adocante, tipo dietetico, apresentacao liquido, composicao sacarina sodica, agua, edulcorante natural, glicosideos de esteviol, acidulante citrico, isento de acucares, calorias, lactose e gluten, caracteristicas adicionais bico dosador. Embalagem 65ml.
Lote 62: AGUA MINERAL NATURAL 20L: COMPOSICAO: SEM GAS APRESENTACAO: GARRAFAO 20 L CARACTERISTICAS GERAIS: COM RETORNO DO VASILHAME Complementacao: NO ATO DA ENTREGA, SERA FEITA A TROCA DO VASILHAME, QUE DEVERA TER TAMPA FECHADA, LACRADA, SEM VAZAMENTOS E COM ROTULOS CONTENDO DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. O VASILHAME NAO ESTA INCLUSO
Lote 63: AZEITONA VERDE 500G:: Azeitona em conserva, verde, inteira e sem caroco, imersa em salmoura, com tamanho e coloracoes uniformes, embalagem de 500g.
Lote 64: BALA SORTIDA MASTIGAVEL: Bala macia sortida, mastigavel: PCTE 500 G Bala macia, mastigavel, sortida, colorida e aromatizada artificialmente. Ingredientes: acucar, xarope de glicose, gordura de palma, acidulante acido citrico, emulsificante monoesterato de glicerina e aromatizante. Sabores diversos. Acondicionado em embalagem plastica, pacote de 500 g.
Lote 65: BISCOITO DOCE TIPO WAFFER:: Biscoito doce, tipo waffer, a base de farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, formato retangular, caracteristicas adicionais: acucar, gordura vegetal, cacau em po, aromatizante emulsificante: lecitina de soja, amido, oleo de milho, sal, emulsificante: lectina de soja. e fermento quimico: bicarbonato de sodio. Apresentacao em embalagem primaria, tipo pacote, peso minimo de 115g.
Lote 66: Biscoito maisena minmo de 170g, leve, crocante e com sabor suave boa qualidade, sem recheio. O biscoito devera ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, serao rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolepticos anormais, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradico embalagem primaria em pacotes impermeaveis lacrados com peso liquido minimo de 170g. A porcao ( 30g) deve conter no maximo 120 mg de sodio. Validade minima de 120 dias da data de entrega. :
Lote 67: BISCOITO DE NATA DOCE 350 GRAMAS: Biscoito de natal: Doce, 350g. Apresentacao: Pacote de filme atoxico, resistente, lacrado. Caracteristicas: Com aparencia de massa leve e aerada. Caracteristicas organoleticas e fisico quimicas de acordo com a legislacao vigente. Ingrediente: a base de trigo, manteiga, ovos, acucar, essencias, fermento. Coberto e decorado com glasse e confeitos coloridos. Formatos diversos, com temas natalinos. Produto com validade igual ou superior a 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 68: BATATA PALHA: Acondicionada em embalagem termos selada, contendo declaracao de marca, informacoes nutricionais, nome e endereco do fabricante, lote e prazo de validade n do registro no orgao competente. Crocante e sequinha, pacote com 400 grs.
Lote 69: BALA CARAMELO DOCE DE LEITE: Bala tipo caramelo , sabor doce de leite . Embalagem aproximadamente 588g
Lote 70: BISCOITO DE POLVILHO: Biscoito de Polvilho: Apresentacao: Pacote de filme atoxico, resistente, lacrado, igual ou superior 150 gramas. Caracteristicas: Com aparencia de massa leve e aerada. Caracteristicas organoleticas e fisico quimicas de acordo com a legislacao vigente. Ingrediente: Biscoito feito a base de polvilho, oleo e ovos de boa qualidade. Produto com validade igual ou superior a 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 71: Bala de goma tipo jujuba , sabores sortidos de frutas, caixa com 30 tubos de aproximadamente 32 gr:
Lote 72: Cacau em po natural , 100% cacau , nao alcalino , aditivos quimicos , sem adicao de acucar , livre de aromas artificiais , sem acucar , livre de gorduras trans . Sem lactose , equivalente a marca mae terra ou superior:
Lote 73: CHOCOLATE GRANULADO COLORIDO 500 GRAMAS: Chocolate granulado colorido: De 500g. Caracteristicas: Embalagem contendo nome do produto, peso, data de fabricacao, data de vencimento e lote. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 74: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER:: Biscoito salgado, tipo cream cracker, sabor agua e sal, a base de farinha de trigo, formato retangular, caracteristicas adicionais isento de soja e corante artificiais. Apresentacao em embalagem primaria, tipo pacote de 170 gr.
Lote 75: Caixa de bombom: sortidos, contendo no minimo 16 unidades
Lote 76: BISCOITO SALGADO TIPO BOLACHA : Contendo cloreto de sodio em quantidade que acentue o sabor salgado. Embalagem individualizadas em papel celofane, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso 350 gr.
Lote 77: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO:: Biscoito tipo rosquinha sabor COCO: Composicao minima de ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico Embalagem contendo no minimo 330g, devidamente identificada como nome do produto, prazo de validade e peso liquido.
Lote 78: BISCOITO SALGADO SABOR MANTEIGA : Ingredientes: farinha de trigo, fortificada com ferro e acido folico, gordura vegetal, acucar invertido, sal, extrato de malte, amido, acucar, fermento biologico, fermento quimico de sodio, manteiga acidulante acido latico e aromatizante, peso liquido 350 gr.
Lote 79: CHOCOLATE GRANULADO 120G:: Confeito granulado crocante de chocolate. Apresentacao em embalagem plastica 120g. Produto de boa qualidade com validade minima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 80: COCO RALADO 100G:: Coco umido adocado, tipo ralado. Apresentacao em embalagem plastica de 100g. Produto de boa qualidade com validade minima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 81: Costelinha de porco:
Lote 82: ERVILHA 170 G:: Ervilha em conserva, com rotulo com impressao clara de identificacao, classificacao marca, data de fabricacao, prazo de validade, SIF. Validade minima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 83: FILE DE PEITO DE FRANGO SEM OSSO: Sem gordura e sem pele - congelado - sem tempero - embalado em saco plastico transparente, atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garantam a integridade do produto - pacote de 02 ( dois) quilos - a embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro no ministerio da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspecao do sif - validade minimo de ate 6 ( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 84: FUBA DE MILHO MIMOSO 1kg:: Fuba, tipo milho, apresentacao em po, enriquecido com ferro e acido folico, isento de sujidade, mofo e fermentacao, cor amarela. Embalagem de 1KG.
Lote 85: EXTRATO DE TOMATE:: Extrato de tomate, materia- prima tomate, consistencia firme, composicao tomate, acucar e sal, nao contem gluten. Embalagem lata com peso liquido aproximado de 300g.
Lote 86: Iorgute de frutas , sabores morango , coco, pessego , embalagem plastico tipo chupetinha de 120 ml , rotulo com ingredientes , valor nutricional , peso fabricante e data de fabricacao:
Lote 87: FARINHA DE PAO: Farinha de pao: Embalados em sacos de polietileno contendo 1kg.
Lote 88: FARINHA DE MILHO: Seca tipo 1 com data de validade minima de 6 meses. Fardo com 20 pacotes de 500g.
Lote 89: LARANJA PERA:: Fruta in natura, tipo laranja, especie pera, fresca, madura, bem desenvolvida, coloracao amarelo/laranja, conformacao e tamanho uniformes, com aspecto, aroma e sabor especificos desta variedade, polpa e casca integras e firmes apresentar grau de maturacao tal que permita a manipulacao, transporte e a conservacao em condiocoes adequadas para consumo ausencia de sujidades, danos biologicos, fisicos ou mecanicos que afete sua aparencia, aroma ou sabor peso medio por unidade 180g variacao total entre maior e menor fruto de ate 15%.
Lote 90: FERMENTO BIOLOGICO 100g:: Fermento, tipo biologico, apresentacao em po granulado, uso culinario, isento de mofo e qualquer substancia nociva. Embalagem de no minimo 100g.
Lote 91: FERMENTO QUIMICO 100g:: Fermento, tipo quimico, apresentacao em po, uso culinario, isento de mofo e qualquer substancia nociva. Embalagem de 100g.
Lote 92: Leite integral uht caixa contendo 1 litro:
Lote 93: LEITE CONDENSADO:: Leite, tipo condensado, homogeneo, composicao leite integral, acucar, leite em po integral e lactose, isento de granulacoes, cor branca. Embalagem de 395g.
Lote 94: LINGUICA DE FRANGO:: Linguica de frango tipo fina, resfriada. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 1 kg.
Lote 95: Leite em po integral , instataneo , nao adocicado , conteudo 400 gramas . Embalagem : lata ou pacote de 400 gramas: alergicos: contem leite. Contem lactose. Nao contem gluten. ( referencia similar ou superior a nutril, piracanjuba ou italac)
Lote 96: LINGUICA MISTA:( boi e porco) EMBALADA A VACUO. EMBALAGEMCOM TODAS AS INFORMACOES DO PRODUTO E PESO.
Lote 97: LEITE SEM LACTOSE: Leite s/lactose: Leite pasteurizado uht embalados em caixas contendo 01 litro do produto, isento de lactose. Prazo minimo de validade: 03 meses a partir da data de fabricacao. Apresentar 02( duas) amostras, na menor embalagem original devidamente identificada, com rotulo contendo todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente. A amostra devera ser correspondente ao produto entregue. Padrao de qualidade igual ou superior a piracanjuba.
Lote 98: LINGUICA CALABRESA:: Linguica suina tipo calabresa defumada, sem pimenta, resfriada. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e vigilancia sanitaria. Embalagem de 500g.
Lote 99: GOIABADA 600 a 700 gr: Doce, tipo goiabada, composicao goiaba, acucar e agua, cor vermelha. Embalagem lata de aproximadamente 700g.
Lote 100: LINGUICA TOSCANA:: Linguica toscana mista ( bovina e suina), sem pimenta, resfriada. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 1Kg.
Lote 101: MAMAO PAPAIA:: Fruta in natura, tipo mamao, especie papaia, fresco, bem desenvolvido, coloracao amarelo/laranja, tamanho uniforme, com aspecto, aroma e sabor especifico desta variedade polpa e casca integras e firmes, sem manchas, furos ou sinais de apodrecimento apresentar grau de maturacao tal que permita a manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo ausencia de sujidades, bolores, rachaduras ou cortes na casca, manchas e machucaduras ausencia de danos biologicos, fisicos ou mecanicos que afete sua aparencia, aroma ou sabor porte medio/grande.
Lote 102: MAIONESE:: Maionese. tipo tradicional, composicao agua, oleo vegetal, ovos, vinagre, acucar, sal, aromatizante e antioxidantes, uso culinario. Embalgem de 500g.
Lote 103: MANTEIGA 500G:: Manteiga, tipo cremosa, primeira qualidade, com sal. Apresentacao embalagem 500g.
Lote 104: Margarina vegetal cremosa, c/sal ingredientes: agua, oleos vegetais liquidos e hidrogenados. Estabilizantes: mono e diglicerideos de acidos graxos e poliglicerol polirricinoleato. Conservantes: benzoato de sodio e sorbato de potassio. Acidulante: acido citrico. Corante: betacaroteno ou caroteno. Aromatizantes: antioxidantes: bht e edta. Nao contem gluten. Potes plasticos c/500g:
Lote 105: MASSA DE PASTEL: Massa de Pastel: Massa para pastel refrigerada, tamanho pequena, validade minima de 1 mes, embalagem com aproximadamente 500 g.
Lote 106: PAO DE FORMA: Massa leve, farinha de trigo/fermento/sal/acucar, gordura tipo vegetal e agua, com casca, fatiado, cortado em fatias. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradavel, presenca de fungos e nao sera permitida a adicao de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confeccao. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atoxico com 10 unidades cada. Contendo na embalagem a identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso liquido. Validade minima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega. Unidade utilizada: pacote de 400 g. :
Lote 107: MILHO VERDE 200G:: Milho em conserva, composicao graos de milho verde cozidos. Embalagem peso liquido 280g, peso drenado 200g.
Lote 108: MANDIOCA: Mandioca tipo branca ou amarela, fresca e com casca inteira, nao fibrosa, isenta de umidade, raizes medianas, firme e compacta, sabor e cor proprios da especie, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de residuos de fertilizantes, devendo ser prioritariamente organicos e/ou agro ecologicos.
Lote 109: MILHO DE PIPOCA 500G:: Milho de pipoca, tipo I, tipo grupo duro, tipo classe amarela. Embalagem de 500g.
Lote 110: PE DE MOLEQUE: Pe de Moleque: C/50und. Apresentacao: Embalagem c/50 unidades, embrulhados individualmente, cada um contendo no minimo 20 gramas. Caracteristicas: Doce de amendoim tipo Pe De Moleque. Ingredientes: Acucar, amendoim, glucose, acucar invertido, creme de milho, sal e conservante sorbato de potassio. Nao contem gluten.
Lote 111: OLEO DE SOJA 900ML:: Oleo vegetal, materia prima soja, tipo refinado, uso culinario. Embalagem de 900ml.
Lote 112: Milho para canjica, branca natural, sem casca, pacote com 500g, isenta de mofo, odores estranhos ou qualquer substancia nociva, prazo minimo de validade de 06 meses a partir da data de entrega. :
Lote 113: Pirulito chaves: pacote com 30 unidades
Lote 114: POLPA DE ACEROLA: Produto nao fermentado, nao alcoolico, nao contem gluten e sem conservantes quimicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao, entregue nas datas agendadas nas unidades atendidas. A embalagem devera ser de 1 kg, rotulada conforme legislacao vigente.
Lote 115: PIRULITO DE FRUTAS COM RECHEIO DE CHICLETES: Pirulito de frutas com recheio de chiclete: Pacote de 600g. Caracteristicas: Pacote com no minimo 50 unidades, sabores sortidos, em embalagem contendo informacoes do produto, marca do fabricante, data da fabricacao e validade. Produto com validade igual ou superior a 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 116: PIPOCA SALGADA 50UND: Embalagem primaria pacote 50g, embalagem secudaria fardo com 50 unidades.
Lote 117: PIPOCA DOCE: Embalagem primaria pacote 12g, embalagem secundaria fardo com 50 unidades.
Lote 118: PIRULITO FRUTAS SORTIDO 50UND: Pirulito sabor frutasEmbalagem 50 unidades.
Lote 119: POLPA DE LARANJA: Produto nao fermentado, nao alcoolico, nao contem gluten e sem conservantes quimicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao, entregue nas datas agendadas nas unidades atendidas. A embalagem devera ser de 1 kg, rotulada conforme legislacao vigente.
Lote 120: PAO PARA CACHORRO QUENTE: Tradicional com 70g embalagem contendo 50 unidades. Cada pao em sua embalagem individual, ( saquinho branco) com corte lateral. :
Lote 121: POLPA DE MARACUJA: em sementes congeladas, embaladas em saquinhos plasticos transparente devidamente etiquetado com data da embalagem 01KG
Lote 122: POLVILHO AZEDO: Tipo 1, embalagem de 500 gramas contendo identificacao e procedencia, informacoes nutricionais, lote e data de validade. pct de 500 gramas. :
Lote 123: Refrigerante de primeira qualidade sabores. , guarana, laranja, limao e cola agua gaseificada, acucar, acondicionado em pet com tampa de rosca contendo 2 litros. ( embalagem contedo 6 unidades) ( referencias que serao aceitas coca cola, guarana, guarapan, fanta, sukita, doly, mate couro e pepsi):
Lote 124: POLVILHO DOCE: Povilho doce: De primeira qualidade. Embalagem com dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade,
Lote 125: Salsicha, embalagem em filme pvc transparente ou saco plastico transparente com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido , embalada de 3k. Na porcao de 50 g ( 2 salsichas) o produto devera conter no maximo 500 mg de sodio/porcao. O produto devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude. :
Lote 126: QUEIJO MUSSARELA FATIADO:: Queijo tipo mussarela, fatiado, resfriado. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem de 200g.
Lote 127: TOMATE:: Legume in natura, fresco, tipo Santa Cruz, coloracao avermelhada, conformacao e tamanho uniformes, polpa e casca integras e firmes apresentar grau de maturacao tal que permita a manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para consumo livres de pragas ou larvas, e/ou doencas e com ausencia de sujidades, brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras ausencia de danos biologicos, fisicos ou mecanicos que afete sua aparencia, aroma ou sabor porte medio/grande.
Lote 128: SUCO CONCENTRADO SABOR GOIABA: Suco concentrado sabor goiaba: Bebida nao fermentada, nao alcoolica e concentrada. De acordo com as normas e/ou resolucoes da ANVISA/MS. Devera ter registro no Ministerio da Agricultura e/ou Ministerio da saude. Embalagem contendo 500ml do produto devidamente identificada, com o nome do produto, data de validade/lote e peso liquido. Rendimento minimo 2, 5 litros.
Lote 129: PRESUNTO FATIADO:: Presunto suino fatiado, sem capa de gordura, resfriado. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e vigilancia sanitaria. Embalagem de 200g.
Lote 130: SAL REFINADO:: Sal, tipo refinado, teor minimo de cloreto de sodio 98, 5%, umidade maxima de 2%, uso culinario. Embalagem de 1kg.
Lote 131: VINAGRE COMUM:: Vinagre, tipo comum, apresentacao liquido, isento de corantes artificiais. Embalagem de 750ml.
Lote 132: Tempero de alho sal e cheiro verde saquinho com 500g:
Lote 133: Cafe torrado e moido forte e extra forte, moagem media, torracao media, tipo 100% arabica, embalagem a vacuo, 500g, caracteristicas adicionais: de primeira qualidade, aspecto, cor, odor e sabor proprios, com identificacao do produto e prazo de validade, com selo pureza abic:
Lote 134: Cafe torrado e moido, moagem media, torracao media, tipo 100% arabica, embalagem a vacuo, 500g, caracteristicas adicionais: de primeira qualidade, aspecto, cor, odor e sabor proprios, com identificacao do produto e prazo de validade, com selo pureza abic:
Lote 135: BISCOITO AMANTEIGADO LEITE 280G: ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal ( soja, palma) amido de milho, acucar invertido, sal, fermentos quimicos, bicarbonato de amonio e de sodio, acidulante acido lactico emulsificante, lecitina de soja, melhorador de farinha, metabissulfito de sodio, aromatizante. Contem glutem. Alergicos: contem derivado de trigo e de soja. Pode conter derivados de leite, centeio, cevada, aveia, amendoim e castanha de caju.
Lote 136: UVA PASSA:: Uva passa, tipo seca, sem caroco. Embalagem de 200g.
Lote 137: Toucinho suino salgado de primeira qualidade com aspecto cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas, com ausencia de sujidades parasitas e larvas:
Lote 138: BISCOITO AMANTEIGADO COCO 280G ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal ( soja, palma) amido de milho, acucar invertido, sal, fermentos quimicos, bicarbonato de amonio e de sodio, acidulante acido lactico emulsificante, lecitina de soja, melhorador de farinha, metabissulfito de sodio, aromatizante. Contem glutem. Alergicos: contem derivado de trigo e de soja. Pode conter derivados de leite, centeio, cevada, aveia, amendoim e castanha de caju. :
Lote 139: CHOCOLATE AO LEITE TIPO BATON: Chocolate ao leite tipo Baton: Apresentacao: Caixa com 30 unidades de no minimo 16gr. em formato de bastao, embaladas individualmente. Caracteristicas: Devem apresentar gosto e sabor caracteristicos do produto. Entregue sem deformidades e defeitos. Em caixa intacta com identificacao completa do produto, data de fabricacao e validade. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 140: CHOCOLATE TIPO BIS: Embalagem com 20und
Lote 141: MACARRAO COM OVOS TIPO ESPAGUETE 500G:: Macarrao, tipo espaguete, n 8, com ovos. Embalagem de 500g.
Lote 142: QUEIJO MUSSARELA PECA:: Queijo tipo mussarela, peca, resfriado. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e Vigilancia Sanitaria. Embalagem aproximada de 4Kg.
Lote 143: PRESUNTO PECA: Presunto suino pedaco, sem capa de gordura, resfriado. Apresentacao em embalagem plastica a vacuo transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbo oficial de acordo com o Ministerio da Agricultura, Resolucao da Anvisa e vigilancia sanitaria. Embalagem de 4kg.
Lote 144: POLPA DE GOIABA: Produto nao fermentado, nao alcoolico, nao contem gluten e sem conservantes quimicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao, entregue nas datas agendadas nas unidades atendidas. A embalagem devera ser de 1 kg, rotulada conforme legislacao vigente. :
Lote 145: Macarrao tipo padre nosso, massa com ovos, kit contendo 8 pacotes de 500g:
Lote 146: ALMONDEGA: Lata de 420g com identificacao do produto, rotulo com valor nutricional. Validade minima de 6 meses. :
Lote 147: Suco natural concentrado rende 02 litros, embalagem de 500 ml, a base de suco integral ou polpa sabores goiaba, maracuja, abacaxi, uva, manga, laranja. :
Lote 148: LEITE DE COCO: Embalagem de 500ml, composicao minima: leite de coco, estabilizantes, espessantes e conservantes. Acondicionados em embalagem tipo Pet ou de vidro, com respectiva informacao nutricional, data de fabricacao, prazo de validade. Prazo de validade minimo: 04 meses a partir da data do recebimento do produto. :
Lote 149: Coentro moido pacote de 100g:
Lote 150: PAO FRANCES: Peso 50g. Formato fusiforme com adicao de sal, composto de farinha de trigo especial, agua, sal, e fermento quimico. Deverao ser acondicionadas em sacos de polietileno atoxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue integro. O produto devera apresentar validade minima de 24 horas apos entrega. :
Lote 151: Bolacha recheada: saboresvariados 130 g
Lote 152: CRAVO: Embalagem contendo 500g. Deve conter data de fabricacao e validade. :
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Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Facilidade/ clareza das informações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
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