Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 12: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 13: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 24: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 25: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 34: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 36: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 37: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 38: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 39: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 40: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 41: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 42: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 43: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 44: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 45: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 49: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 51: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 52: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 53: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 54: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 55: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 61: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 62: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 65: Amido. Amido, base de milho.
Lote 66: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 67: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 68: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 71: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 77: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 78: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 79: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 81: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 82: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 83: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 84: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 86: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 87: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo pré- cozida.
Lote 88: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.