Licitações de 400g

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BRASIL | MG | DIVINÓPOLIS

Consorcio Intermunicipal De Saude Da R. Vale Itapecerica - Unidade Única

Aquisição de materiais impressos para atender às necessidades das unidades técnico, mediante ao registro de preços em Ata de Registro de Preços, visando atender às demandas das atividades relacionadas a Gestão administrativa e assistência técnica na forma eletrônica, do menor preço por item, estabelecido neste instrumento nos termos da Lei 14. 133/2021, artigo 6 , inciso XLI, em consonância com o artigo 23 , I, II, III, IV, V da lei mencionada.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 7: Pasta branca para arquivo de processos, com lombada crescente até 5 cm. Tipo Capa- Dura separadas, para apresentações jurídicas, com opção de gravação personalizada. Fixação através de parafusos metálicos ou plásticos. Timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado ****, com 2 cor, triplex 400g com vernix total frente.

Lote 8: Pasta amarela para arquivo de processos, com lombada crescente até 5 cm. Tipo Capa- Dura separadas, para apresentações jurídicas, com opção de gravação personalizada. Fixação através de parafusos metálicos ou plásticos. Timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado ****, com 2 cor, triplex 400g com vernix total frente .

Lote 9: Pasta azul bebê para arquivo de processos, com lombada crescente até 5 cm. Tipo Capa- Dura separadas, para apresentações jurídicas, com opção de gravação personalizada. Fixação através de parafusos metálicos ou plásticos. Timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado ****, com 2 cor, triplex 400g com vernix total frente .

Lote 1: Envelope branco timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado **** cm, 2x0 cor, envelope pronto, papel AP 90 gramas ( conforme modelo utilizado no CISVI).

Lote 2: Envelope branco timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado **** cm, 2x0 cor, envelope pronto, papel AP 90 gramas ( conforme modelo utilizado no CISVI).

Lote 3: Requisição de exames logo marca CISVI tamanho aproximado **** cm, 1x0 cor, papel AP 75gr, bloco com 100 folhas ( conforme modelo utilizado no CISVI).

Lote 4: Receituário Especial folhas carbonadas logo marca CISVI tamanho aproximado ****, 1x0 cor, papel alto copiativo, 50 por 2 vias ( conforme modelo utilizado no CISVI).

Lote 5: Receituário Especial folha azul numerado tamanho aproximado **** cm, 1x0 cor, papel super bond azul, bloco com 100 folhas ( conforme modelo utilizado no CISVI).

Lote 6: Receituário para óculos logomarca CISVI tamanho **** cm, 2x0 cor, papel AP 75gr, bloco com 100 folhas ( conforme modelo utilizado no CISVI).

Lote 7: Pasta branca para arquivo de processos, com lombada crescente até 5 cm. Tipo Capa- Dura separadas, para apresentações jurídicas, com opção de gravação personalizada. Fixação através de parafusos metálicos ou plásticos. Timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado ****, com 2 cor, triplex 400g com vernix total frente.

Lote 8: Pasta amarela para arquivo de processos, com lombada crescente até 5 cm. Tipo Capa- Dura separadas, para apresentações jurídicas, com opção de gravação personalizada. Fixação através de parafusos metálicos ou plásticos. Timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado ****, com 2 cor, triplex 400g com vernix total frente .

Lote 9: Pasta azul bebê para arquivo de processos, com lombada crescente até 5 cm. Tipo Capa- Dura separadas, para apresentações jurídicas, com opção de gravação personalizada. Fixação através de parafusos metálicos ou plásticos. Timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado ****, com 2 cor, triplex 400g com vernix total frente .

Lote 10: Pasta branca timbrado logo marca CISVI tamanho aproximado ****, com 2 orelhas, 2x0 cor, triplex 300g com vernix total frente ( conforme modelo utilizado).

Lote 11: Encaminhamento Oftalmológico com logo marca do CISVI tamanho aproximado ****, 2x0 cor, papel AP 75gr, bloco 100 folhas ( conforme modelo utilizado no CISVI ).

Lote 12: Laudo para emissão de autorização de internação Hospitalar - AIH; 03 vias; impresso em papel Auto copiativo 55gr; dimensões ****; blocos com Acabamento colado e picotado, com 100 folhas.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 140.576,00

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86KF7

BRASIL | PR | CAFEARA

Municipio De Cafeara - Prefeitura Municipal De Cafeara - PR

REGISTRO DE PREÇO para aquisicao de generos alimenticios - pereciveis e nao pereciveis para as Secretarias Municipais de Cafeara.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 21: AMENDOIM TIPO 1 Amendoim cru ou torrado inteiro sem sal em embalagem de 400g isento de umidade e mofo.

Lote 70: LEITE EM PO Integral instantaneo embalagem de 400g ou 1kg fortificado com vitaminas A e D validade minima de 12 meses.

Lote 80: BISCOITO AMANTEIGADO Tipo caseiro embalagem de 400g validade minima de 90 dias.

Lote 83: BOLACHA INTEGRAL SIMPLES Sem recheio embalagem de 200g a 400g com teor de fibra minimo de 3g por porcao.

Lote 1: OVOS DE GALINHA Branco fresco com superficie lisa e limpa casca inteira e sem brilho sem deformacoes sangue fezes ou rachaduras e totalmente intactos. Deverao ser de tamanho grande com peso aceitavel de 60g a 65g validade minima de 21 dias apos a data de **** com a ****

Lote 2: PRESUNTO COZIDO Presunto cozido tipo comum ou de primeira elaborado a partir de carne suina com textura firme cor rosada caracteristica sabor e odor proprios isento de gordura excessiva cartilagens manchas escuras rancidez ou qualquer contaminacao. Com selo de inspecao sanitaria

Lote 3: PEITO DE FRANGO Devidamente embalado resfriado estando dentro de todas as normas da ANVISA e Vigilancia **** pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kgque contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. Com selo de inspecao sanitaria ****

Lote 4: ALFACE Folhas verdes frescas lavadas sem manchas ou sinais de deterioracao embalagem higienica ou a granel conforme solicitacao.

Lote 5: BANANA NANICA Fruta fresca madura sem machucados de boa aparencia e com calibre medio.

Lote 6: BATATA INGLESA Batata inglesa media limpa firme sem brotos ou partes verdes com casca

Lote 7: CENOURA Raizes inteiras firmes limpas sem brotos cortes ou danos mecanicos.

Lote 8: CARNE BOVINA PEDAÇO Carne bovina de segunda em pedacos resfriada ou congelada sem excesso de gordura ou nervos com selo de inspecao sanitaria.

Lote 9: MELANCIA Fruta inteira fresca madura sem rachaduras ou sinais de deterioracao. Minimo de 10kg cada

Lote 10: MAÇA NACIONAL Maca fresca firme sem furos ou podridao de calibre medio.

Lote 11: TOMATE Tomate vermelho maduro firme sem rachaduras ou sinais de podridao.

Lote 12: ABACAXI Fruta fresca madura de boa aparencia com cor amarela na base e folhas verdes.

Lote 13: LARANJA Laranja madura firme sem manchas tamanho medio com casca integra.

Lote 14: SUCO EM PO Suco em po sabor artificial instantaneo com adicao de vitaminas proprio para diluicao em agua. Produto com boa solubilidade sabor agradavel e coloracao caracteristica conforme o sabor embalados em pacotes de 500g.

Lote 15: ALHO Cabecas de alho frescas firmes sem brotos limpas e secas.

Lote 16: CEBOLA Cebola branca ou roxa inteira firme sem brotos ou manchas

Lote 17: MILHO VERDE Produto contendo milho e agua. SEM ADIÇAO DE SAL E AÇUCAR. Embalagem em sache com peso 200g. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 18: COLORAU Colorifico de urucum isento de aditivos quimicos embalagem plastica de 500g validade minima de 12 meses.

Lote 19: AMIDO DE MILHO Produto amilaceo extraido das partes aereas comestiveis da semente do milho isenta de sujidade larvas e parasitas. Devera estar acondicionado em embalagem de 500 gramas. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 20: OREGANO Desidratado embalagem plastica de 500g sem aditivos ou corantes validade minima de 12 meses

Lote 21: AMENDOIM TIPO 1 Amendoim cru ou torrado inteiro sem sal em embalagem de 400g isento de umidade e mofo.

Lote 22: FUBA PACOTE 1 KG Fuba de milho **** fino de coloracao uniforme com odor e sabor caracteristico do produto ausencia de insetos materiais estranhos impurezas e umidade. Enriquecido com ferro e acido folico. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 23: MILHO PARA CANJICA Graos de milho amarelo para canjica secos inteiros em embalagem de 500g

Lote 24: LEITE CONDENSADO Leite condensado integral em embalagem longa vida caixa de 395g.

Lote 25: AZEITONA VERDE EM CONSERVA Peso drenado de no minimo 200g.

Lote 26: BOLACHA DE AGUA E SAL Embalagem de 400 **** informacoes nutricionais e com data de fabricacao e validade minima de 04 ****

Lote 27: BOLACHA DOCE O produto devera conter acucar farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico amido gordura vegetal sal fermento quimico estabilizantes lecitinas de soja e **** de 400 **** embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 28: OLEO Oleo vegetal refinado de soja puro utilizado para preparacao de alimentos. Embalagem unitaria de 900 **** produto devera apresentar aspectos oleosos transparente cor propria e ser refinado. Nao apresentar odor e nem sabor estranho. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 29: MACARRAO DO TIPO ESPAGUETE Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. Estar acondicionado em pacote de 1 kg. Embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 30: SAL Produto refinado com adicao de iodado e de potassio conforme legislacao vigente. Acondicionado em embalagens de 1 um Kg. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 31: ARROZ TIPO 1 Polido fino tipo 1 classe longo fino proveniente de graos sadios com tamanho uniforme e nao quebradico e sem a presenca de insetos carunchos ou sujidades. Devera estar embalado em pacote de 05 cinco KG.

Lote 32: FEIJAO Leguminosa variedade feijao carioca tipo **** sadios e novos sem a presenca de insetos sujidades materiais estranhos ou impurezas bolores e mofos. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****

Lote 33: ACHOCOLATADO EM PO enriquecido com vitamina a b1 b2 b3 b6 c e d composto de cacau em po glicosideos de steviol sucralose maltodextrina carbonato de sodio aroma artificial acondicionados em embalagem plastica contendo 400 gramas.

Lote 34: CAFE Torrado Moido Intensidade EXTRA FORTE **** Tradicional Empacotamento VACUO Prazo Validade Minimo 12 **** Adicional Graos Cafe Arabica e conilon com selo de pureza ABIC. Embalagem almofada de 500 gramas ****

Lote 35: VINAGRE Produto proveniente de fermentado acetico de alcool hidratado e agua. Acidez de 4 a 6 sendo 4 no minimo. Estar acondicionado em frascos de 750 ml.

Lote 36: FARINHA DE TRIGO 5 KG Tipo **** fermento isenta de ****

Lote 37: REFRIGERANTE Bebida gaseificada nao alcoolica elaborada com agua tratada acucar extratos ou aromas naturais eou artificiais corantes e conservantes permitidos pela legislacao vigente. Disponivel em diversos sabores cola guarana laranja limao uva ou similares conforme disponibilidade do fornecedor. Embalagem PET com tampa rosqueavel e lacre de seguranca contendo 2 litros. Validade minima de 90 noventa dias a contar da data de entrega. Produto pronto para consumo devendo ser armazenado em local fresco ao abrigo da luz solar.

Lote 38: CHA MATE Obtido atraves da tostagem das folhas e talos de erva mate ilexparaguariensis. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao. ****Folhas de erva mate torradas e moidas para o preparo de chas. ****Sem sujeiras mofo ou outra caracteristica que torne improprio para consumo. Embalagem de 250 gramas ****

Lote 39: AÇUCAR CRISTAL 5 KG O produto devera apresentar coloracao uniforme e sabor doce ser isenta de materias terrosas parasitas detritos animais ou vegetais e odores estranhos.

Lote 40: MILHO DE PIPOCA Grupo duro classe amarelo isento de mofo ou bolores odores estranhos e substancias nocivas ausencia de sujidades parasitas ou materiais de qualquer natureza. Devera estar acondicionado em embalagem de plastico atoxico transparente. A embalagem devera conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade minimo de 3 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 gramas.

Lote 41: CREME DE LEITE TP Creme derivado da gordura do leite nao devera apresentar sabores rancosos nem acidos ou odores estranhos. 1310Embalagem limpa resistente nao amassada e nem estufada com no maximo 20 de gordura. Embalagem de 200 ****

Lote 42: REQUEIJAO CREMOSO Tradicional **** Cremoso produzido com leite pasteurizado sabor suave levemente salgado consistencia cremosa. Embalado em copo de plastico com tampa atoxico limpo nao violado resistente com rotulo impresso. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote data de validade quantidade do produto numero do registro no Ministerio da Agricultura SIFDIPOA e carimbo de ****

Lote 43: LEITE UHT INTEGRAL Embalagem longa vida de 1 L. A embalagem deve conter os selosinformacao dos orgaos responsaveleis pela inspecao e fiscalizacao informacoes nutricionais ingredientes data de fabricacao e validade minima de 4 meses da data de entrega.

Lote 44: FERMENTO EM PO QUIMICO 250GR Fermento quimico em po para uso culinario composto principalmente por bicarbonato de sodio e acidulantes destinado ao preparo de massas que necessitam de crescimento durante o cozimento bolos paes tortas etc. embalados em potes com tampa rosqueavel.

Lote 45: MARGARINA COM SAL Minimo 85 de lipidios pote com 500 g **** produto devera conter no minimo 80 de lipideo e nao devera conter gorduras trans. Embalagem em pote de plastico atoxico com identificacao do produto com selo SIFinformacao dos orgaos de inspecao e fiscalizacao identificacao do fabricante composicao rotulagem nutricional obrigatoria data de fabricacao e validade. Validade minima de 4 meses a partir da data de ****

Lote 46: Banana maça

Lote 47: Batata doce

Lote 48: Chuchu

Lote 49: Mamao

Lote 50: Repolho

Lote 51: Vagem

Lote 52: QUEIJO MUSSARELA Queijo tipo mucarela de cor amarelada clara textura firme e macia sabor suave isento de cascas crostas fungos ou partes mofadas. Com selo de inspecao sanitaria.

Lote 53: Açucar refinado 2kg

Lote 54: ADOÇANTE Adocante dietetico liquido composto por edulcorantes artificiais como ciclamato de sodio sacarina sodica sucralose ou aspartame proprio para uso culinario e adocamento de bebidas e alimentos. Embalado em frascos plasticos com tampa dosadora de 100ml ou 200ml.

Lote 55: CHEIRO VERDE Produto fresco composto por salsa e cebolinha higienizados inteiros ou picados grosseiramente isentos de partes estragadas ou com sinais de contaminacao por fungos e pragas. Amarrados em macos ou em embalagens plasticas transparentes com peso aproximado de 100g por unidade.

Lote 56: Cereal matinal pct 1kg

Lote 57: Ervilha em conserva

Lote 58: EXTRATO DE TOMATE Composto por tomates maduros sem pele e sem sementes sem fermentacao ingredientes tomate sal acucar. Isento de parasitas sujidades e materiais estranhos com no min. 340g. Na embalagem devera constar o nome e marcado no produto data de fabricacao prazo de validade no minimo 3 meses a partir da data de entrega numero do lote e tabela de informacoes nutricionais.

Lote 59: FERMENTO BIOLOGICO INSTANTANEO Fermento biologico seco instantaneo obtido a partir de leveduras selecionadas do genero Saccharomyces cerevisiae destinado ao uso culinario e panificacao. Apresentacao em po fino de cor bege a marrom claro pronto para uso sem necessidade de previa dissolucao. Embalagem com identificacao do fabricante data de fabricacao e validade. Peso liquido conforme embalagem original de 125g.

Lote 60: Macarrao aletria 500g

Lote 61: MACARRAO AVEMARIA PCT 1KG Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.

Lote 62: Macarrao tipo parafuso pct 1kg

Lote 63: Maionese 500ml tipo tradicional

Lote 64: CARNE BOVINA APARADA EM CUBOS TIPO RESFRIADA embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento

Lote 65: CARNE BOVINA MOIDA magra sem gordura e sebo separada em pacotes de 1kg. Tipo resfriada produto de 1? qualidade carne limpa sem gordura ou similares embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento

Lote 66: CARNE SUINA PERNIL Sem osso sem pele sem excesso de gordura cortada em cubos tipo resfriada. Embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.

Lote 67: FRANGO COXA E SOBRECOXA Cortado em 4 partes sem parte dorsal produto de qualidade. Tipo resfriada embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de **** de penas hematomas e sinais de deterioracao. Com selo de inspecao ****

Lote 68: FILE DE FRANGO Sem pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.

Lote 69: FARINHA DE MANDIOCA Torrada tipo fina embalagem de 1kg isenta de corantes.

Lote 70: LEITE EM PO Integral instantaneo embalagem de 400g ou 1kg fortificado com vitaminas A e D validade minima de 12 meses.

Lote 71: QUEIJO RALADO Tipo parmesao embalagem com 100g validade minima de 4 meses industrializado.

Lote 72: PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA Tipo fina desidratada embalagem de 500g ou 1kg sem corantes artificiais.

Lote 73: FILE DE PEIXE Congelado sem pele e sem espinhas IQF embalagem de 1kg.

Lote 74: CACAU EM PO 100 Sem adicao de acucar alcalino ou natural embalagem de 200g.

Lote 75: AVEIA EM FLOCOS Tipo flocos finos ou grossos embalagem de 500g isenta de acucar e gluten.

Lote 76: CHOCOLATE GRANULADO Tipo cobertura embalagem de 200g com teor minimo de cacau de 30.

Lote 77: COCO RALADO Desidratado sem adicao de acucar embalagem de 100g.

Lote 78: BETERRABA Beterrabas inteiras firmes limpas sem rachaduras partes moles sinais de brotamento ou podridao.

Lote 79: COMPOSTO LACTEO SABOR CAPUCCINO E CAFE COM LEITE Embalagem de 1kg soluvel com leite em po e aromatizantes naturais.

Lote 80: BISCOITO AMANTEIGADO Tipo caseiro embalagem de 400g validade minima de 90 dias.

Lote 81: POLVILHO DOCE Tipo fino embalagem de 500g validade minima de 12 meses.

Lote 82: FARINHA DE MILHO FLOCADA Amarela flocos medios embalagem de 1kg validade minima de 12 meses.

Lote 83: BOLACHA INTEGRAL SIMPLES Sem recheio embalagem de 200g a 400g com teor de fibra minimo de 3g por porcao.

Lote 84: AÇAFRAO Em po curcuma longa embalagem de 500g sem aditivos corantes ou conservantes.

Lote 85: MORTADELA Mortadela tipo bologna elaborada com carne suina podendo conter carne bovina embutida cozida e defumada com coloracao rosada uniforme texture firme odor e sabor caracteristicos isenta de gordura excessiva partes escuras ou crostas. Com selo de inspecao sanitaria.

Lote 86: Bebida lactea sabor chocolate 200ml

Lote 87: Salsicha

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 576.279,76

Identificador: 8677H

BRASIL | MG | OLIVEIRA

Municipio De Oliveira - Fundo Municipal Da Assistência Social - Fmas

Aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social - SEMDS pelo período de 12 ( doze) meses

Data do Pregão:

Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs

Lote 1: Amendoim torrado e moido pct 500grs, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 2: Açúcar, pacote contendo 5 kg, com 6 unidades cada fardo, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 3: Alho a granel, graudo, tipo extra, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 4: Batata tipo palha tradicional, inglesa, pronta para consumo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 500 gramas

Lote 5: Biscoito tipo maisena, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct com mínimo de 400 grs

Lote 6: Biscoito tipo rosquinha, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct mínimo de 400 grs

Lote 7: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, compra por quilo do produto, produzido e assado no dia da entrega

Lote 8: Bombons wafer recheados com massa e pedacinhos de castanha de caju pct 50 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses

Lote 9: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média, bebida dura. Embalado à vácuo, predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10% em peso de grãoscom defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo físico- químico, microbiológico, microscópico e organoléptico de acordo com a legislação vingente. Pacote de 500 gramas

Lote 10: Canjiquinha ( quirela), com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pacote com 500 grs

Lote 11: Coco ralado, úmido, em flocos médio, pacote com 100 grs, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de 6 meses

Lote 12: Creme de leite, elaborado com gordura lactea, contendo de 25 a 30% de gordura de matéria prima selecionada, embalagem tetra pack, com nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade com pelo menos 12 meses, caixa com 200grs cada

Lote 13: Farinha de mandioca branca, triturada em grãos médios, torrada, validade de 6 meses, pct 1 kg

Lote 14: Farinha de milho grão amarelo, tipo: flocada em grâos médios, pré- cozida, grão: não transgênico, torrada, validade mínima de 6 meses, pacote de 1 kg.

Lote 15: Farinha de trigo especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote plástico, transparente e resistent e, limpo e livre de contaminantes físicos e parasitas, contendo 1kg cada. Validade mínima de 6 meses

Lote 16: Feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 17: Fermento químico em pó, prazo de validade mínima 06 meses a contar a partir da data de entrega, embalagem com 100 grs.

Lote 18: Fubá de milho moinho dágua, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega pacote 1kg.

Lote 19: Geladinho, pasteurizado, sabores de frutas, sortido, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade máximo 30 dias pct com 40 unidades de 55ml

Lote 20: Macarrão espaguete n? 8 - embalado hermeticamente em pacote com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validademínimo de 6 meses

Lote 21: Maionese, em conserva, boa qualidade, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pote com 500 gramas

Lote 22: Margarina vegetal cremosa, com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação evencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 500 grs

Lote 23: Manteiga pura de leite, pasteurizada, com sal, pote 500 grs; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.

Lote 24: Milho para pipoca - tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas) cada. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. Embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.

Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs

Lote 26: Molho de tomate tradicional completo embalagem 340 g; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.

Lote 27: Ovos de galinha - branco ou vermelho, fresco, limpo, sem rachaduras, sem manchas ou defeitos na casca- entrega fracionada, prazo de validade mínimo de15 dias após a postura

Lote 28: Pão de batata com mínimo de 50 grs, composição: trigo, manteiga, ovos e leite, produzido e assado no dia da entrega

Lote 29: Pão de queijo tradicional, pacote de 01 kg. Produto pronto, congelado. Constituído por polvilho, fécula de mandioca, margarina, leite, ovos, óleo, sal e queijo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.

Lote 30: Pao de queijo ( peso aproximado de 25gr) i recheado com pate de frango ( 15grs de patê). Produto obtido atraves de tecnicas higienicas sanitarias adequadas, validade: diaria. Produzido e assado no dia da entrega

Lote 31: Pão francês de sal, com aproximadamente 50 gramas a unidade, produzido e assado no dia da entrega.

Lote 32: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) besuntado com manteiga de leite de vaca ( aproximadamente 15 gramas), acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega.

Lote 33: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega e recheados com uma fatia de presunto e uma de mussarela ( 30 gr do recheio)

Lote 34: Pão de hot dog com mínimo 50grs cada, produzido e assado com o máximo de 2 dias até a data da entrega

Lote 35: Pimenta do reino preta moída - embalagem com 100 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses

Lote 36: Queijo curado, tipo canastra, duro, para ralar, peso mínimo de 1 quilo por pedaço, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 10 dias

Lote 37: Refrigerante em embalagem de 2 litros; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 3 meses.

Lote 38: Refrigerante cacula em embalagem de 200 ml; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 3 meses.

Lote 39: Rosquinha de nata, tipo padaria, sem recheio, produzida e assada com o máximo de dois dias da entrega, peso mínimo de 15 g por unidade.

Lote 40: Salgados variados para festa: quibe, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, pastel de milho, risole, pastel de guaraná, cigarrete, assado de presunto e mussarela. Conforme descrito: pastel - sabor: carne, queijo, presunto e mussarela; coxinha com recheio de frango; empadas com recheio de frango, palmito, ervilha, batata e milho; quibe com recheio de carne, esfirra assada com recheio de carne: peso mínimo de cada salgado 20g. Produzidos e entregues no dia do consumo

Lote 41: Suco de frutas, sabores variados em caixa tetra park de ****, minimo 30% polpa de fruta; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses

Lote 42: Suco envelope sabores variados 240 grs, adoçado com rendimentos de 2 litros validade mínima de 6 meses

Lote 43: Tempero alho e sal sem pimenta, embalagem com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses

Lote 44: Vinagre, tipo vinho branco, neutro, acidez 4, 20, frasco de 750ml; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.

Lote 45: Abóbora - moranga hibrida, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade.

Lote 46: Abobrinha, tipo italiana ou menina

Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs

Lote 48: Batata doce fresca

Lote 49: Brócolis comum, fresco, em molho com mínimo de 350 grs

Lote 50: Cebola de cabeça, tamanho médio a grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimento

Lote 51: Cebolinha hortaliça fresca, com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Cebolinha verde em molho com mínimo de 400 gramas

Lote 52: Couve in natura, frescas, sem manchas, insetos e em maços com mínimo de 10 folhas médias a grandes

Lote 53: Couve flor - compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isenta de sujida, parasitas e larvas

Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.

Lote 55: Limão tahiti tipo extra em tamanho e coloração uniforme com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 56: Mandioca, descascada, congelada, firme, coloração uniforme, pacotes com 1 quilo

Lote 57: Melão, fruta in natura, com maturação adequada para o consumo, tamanho médio, polpa firme e intacta com casca amarela

Lote 58: Melancia inteira - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre ( 6 a10) kg cada unidade

Lote 59: Repolho, cabeça fechada, próprio para consumo

Lote 60: Salsinha - hortaliça fresca, de boa qualidade com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Em embalagem própria, individual e atóxica, em molhos de aproximadamente 100 g.

Lote 61: Tomate tipo longa vida, graúdo, com poupa firme e intacta, isento de injurias, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física, rachaduras e cortes

Lote 62: Bacon - resfriado, defumado, próprio para consumo e acondicionados em embalagem plástica fechada a vácuo com validade mínima de 7 dias

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 867B8

BRASIL | MG | OLIVEIRA

Municipio De Oliveira - Diretor De Licitações

Aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social - SEMDS pelo período de 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Edital

Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs

Lote 1: Amendoim torrado e moido pct 500grs, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 2: Açúcar, pacote contendo 5 kg, com 6 unidades cada fardo, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 3: Alho a granel, graudo, tipo extra, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 4: Batata tipo palha tradicional, inglesa, pronta para consumo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 500 gramas

Lote 5: Biscoito tipo maisena, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct com mínimo de 400 grs

Lote 6: Biscoito tipo rosquinha, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct mínimo de 400 grs

Lote 7: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, compra por quilo do produto, produzido e assado no dia da entrega

Lote 8: Bombons wafer recheados com massa e pedacinhos de castanha de caju pct 50 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses

Lote 9: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média, bebida dura. Embalado à vácuo, predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10% em peso de grãoscom defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo físico- químico, microbiológico, microscópico e organoléptico de acordo com a legislação vingente. Pacote de 500 gramas

Lote 10: Canjiquinha ( quirela), com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pacote com 500 grs

Lote 11: Coco ralado, úmido, em flocos médio, pacote com 100 grs, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de 6 meses

Lote 12: Creme de leite, elaborado com gordura lactea, contendo de 25 a 30% de gordura de matéria prima selecionada, embalagem tetra pack, com nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade com pelo menos 12 meses, caixa com 200grs cada

Lote 13: Farinha de mandioca branca, triturada em grãos médios, torrada, validade de 6 meses, pct 1 kg

Lote 14: Farinha de milho grão amarelo, tipo: flocada em grâos médios, pré- cozida, grão: não transgênico, torrada, validade mínima de 6 meses, pacote de 1 kg.

Lote 15: Farinha de trigo especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote plástico, transparente e resistent e, limpo e livre de contaminantes físicos e parasitas, contendo 1kg cada. Validade mínima de 6 meses

Lote 16: Feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 17: Fermento químico em pó, prazo de validade mínima 06 meses a contar a partir da data de entrega, embalagem com 100 grs.

Lote 18: Fubá de milho moinho d` água, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega pacote 1kg.

Lote 19: Geladinho, pasteurizado, sabores de frutas, sortido, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade máximo 30 dias pct com 40 unidades de 55ml

Lote 20: Macarrão espaguete n? 8 - embalado hermeticamente em pacote com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validademínimo de 6 meses

Lote 21: Maionese, em conserva, boa qualidade, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pote com 500 gramas

Lote 22: Margarina vegetal cremosa, com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação evencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 500 grs

Lote 23: Manteiga pura de leite, pasteurizada, com sal, pote 500 grs; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.

Lote 24: Milho para pipoca - tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas) cada. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. Embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.

Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs

Lote 26: Molho de tomate tradicional completo embalagem 340 g; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.

Lote 27: Ovos de galinha - branco ou vermelho, fresco, limpo, sem rachaduras, sem manchas ou defeitos na casca- entrega fracionada, prazo de validade mínimo de15 dias após a postura

Lote 28: Pão de batata com mínimo de 50 grs, composição: trigo, manteiga, ovos e leite, produzido e assado no dia da entrega

Lote 29: Pão de queijo tradicional, pacote de 01 kg. Produto pronto, congelado. Constituído por polvilho, fécula de mandioca, margarina, leite, ovos, óleo, sal e queijo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.

Lote 30: Pao de queijo ( peso aproximado de 25gr) i recheado com pate de frango ( 15grs de patê). Produto obtido atraves de tecnicas higienicas sanitarias adequadas, validade: diaria. Produzido e assado no dia da entrega

Lote 31: Pão francês de sal, com aproximadamente 50 gramas a unidade, produzido e assado no dia da entrega.

Lote 32: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) besuntado com manteiga de leite de vaca ( aproximadamente 15 gramas), acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega.

Lote 33: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega e recheados com uma fatia de presunto e uma de mussarela ( 30 gr do recheio)

Lote 34: Pão de hot dog com mínimo 50grs cada, produzido e assado com o máximo de 2 dias até a data da entrega

Lote 35: Pimenta do reino preta moída - embalagem com 100 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses

Lote 36: Queijo curado, tipo canastra, duro, para ralar, peso mínimo de 1 quilo por pedaço, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 10 dias

Lote 37: Refrigerante em embalagem de 2 litros; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 3 meses.

Lote 38: Refrigerante cacula em embalagem de 200 ml; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 3 meses.

Lote 39: Rosquinha de nata, tipo padaria, sem recheio, produzida e assada com o máximo de dois dias da entrega, peso mínimo de 15 g por unidade.

Lote 40: Salgados variados para festa: quibe, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, pastel de milho, risole, pastel de guaraná, cigarrete, assado de presunto e mussarela. Conforme descrito: pastel - sabor: carne, queijo, presunto e mussarela; coxinha com recheio de frango; empadas com recheio de frango, palmito, ervilha, batata e milho; quibe com recheio de carne, esfirra assada com recheio de carne: peso mínimo de cada salgado 20g. Produzidos e entregues no dia do consumo

Lote 41: Suco de frutas, sabores variados em caixa tetra park de ****, minimo 30% polpa de fruta; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses

Lote 42: Suco envelope sabores variados 240 grs, adoçado com rendimentos de 2 litros validade mínima de 6 meses

Lote 43: Tempero alho e sal sem pimenta, embalagem com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses

Lote 44: Vinagre, tipo vinho branco, neutro, acidez 4, 20, frasco de 750ml; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.

Lote 45: Abóbora - moranga hibrida, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade.

Lote 46: Abobrinha, tipo italiana ou menina

Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs

Lote 48: Batata doce fresca

Lote 49: Brócolis comum, fresco, em molho com mínimo de 350 grs

Lote 50: Cebola de cabeça, tamanho médio a grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimento

Lote 51: Cebolinha hortaliça fresca, com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Cebolinha verde em molho com mínimo de 400 gramas

Lote 52: Couve in natura, frescas, sem manchas, insetos e em maços com mínimo de 10 folhas médias a grandes

Lote 53: Couve flor - compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isenta de sujida, parasitas e larvas

Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.

Lote 55: Limão tahiti tipo extra em tamanho e coloração uniforme com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte

Lote 56: Mandioca, descascada, congelada, firme, coloração uniforme, pacotes com 1 quilo

Lote 57: Melão, fruta in natura, com maturação adequada para o consumo, tamanho médio, polpa firme e intacta com casca amarela

Lote 58: Melancia inteira - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre ( 6 a10) kg cada unidade

Lote 59: Repolho, cabeça fechada, próprio para consumo

Lote 60: Salsinha - hortaliça fresca, de boa qualidade com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Em embalagem própria, individual e atóxica, em molhos de aproximadamente 100 g.

Lote 61: Tomate tipo longa vida, graúdo, com poupa firme e intacta, isento de injurias, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física, rachaduras e cortes

Lote 62: Bacon - resfriado, defumado, próprio para consumo e acondicionados em embalagem plástica fechada a vácuo com validade mínima de 7 dias

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Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8675D

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