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BRASIL | RS | PALMEIRA DAS MISSÕES Cidade Pequena

Municipio De Palmeira Das Missoes - Unidades Subordinadas

Destina- se a futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para a alimentação, através de Sistema Registro de Preços para atender a demanda das Secretarias Municipais de Palmeira das Missões/RS.

Data do Pregão:

Edital

Lote 20: R$ ****,00 - Bolacha doce. Tipo maria. Embalagem de 345g, proteção interna, armazenada em caixa de papelão. Isento de gordura trans. Ausente de biscoitos quebrados. Validade mínima de 9 meses.

Lote 21: R$ ****,00 - Bolacha salgada. Tipo água e sal ou cream craker. Embalagem de 350g, proteção interna. Isento de gorduras trans. Ausente de biscoitos quebrados. Validade mínima de 9 meses.

Lote 1: R$ ****,00 - Abacate, 1 qualidade, tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, grau médio de amadurecimento, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes pútridas.

Lote 2: R$ 258,00 - Achocolatado em pó diet - achocolatado em pó para ingestão controlada de açucares, sem adição de açúcar. Ideal para diabéticos e dietas especiais, podendo ser usado em preparações quentes ou frias. Embalagem de 210g, validade mínima de 8 meses.

Lote 3: R$ ****,00 - Achocolatado. Em pó, instantaneo, enriquecido com vitaminas, cálcio e ferro, pacote de 400g.

Lote 4: R$ ****,00 - Açúcar cristal. Não deve apresentar sujidade, umidade e bolor. Embalagem: transparente, atóxica, com procedência e data de validade. Embalagem em pacotes de 5 kg. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Alface lisa ou crespa, nova, folhas íntegras, de 1? qualidade, isento de excesso de sujidades parasitas e larvas. Ponto de maturação adequado para o consumo. Peso médio de um pé de alface 300 gramas.

Lote 6: R$ ****,00 - Alho in natura. Em kg, boa qualidade.

Lote 7: R$ ****,00 - Amido de milho, pacote de 500 g, devendo estar intacta, livre de mofos e substâncias nocivas. Validade mínima de 9 meses.

Lote 8: R$ ****,00 - Arroz branco. Tipo 1, sem mofo, substâncias nocivas, grãos queimados, pedras e carunchos. Apresentar bom cozimento grãos inteiros. Embalagem atóxica e transparente. Em pacotes de 5 kg. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 9: R$ ****,00 - Aveia em flocos finos. Pacotes de 500g. Livre de quaisquer tipos de sujidade ou objeto estranho. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 10: R$ ****,00 - Banana caturra, com grau de maturação média, sem machucados. Boa qualidade

Lote 11: R$ ****,00 - Banha de porco. Sem conservantes, 100% natural. Contendo rótulo com procedência e data de validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega

Lote 12: R$ ****,00 - Batata doce. Nova, de 1 qualidade, tamanho grande, sem brotos, limpo, sem fungos, de consistência firme e sem machucados.

Lote 13: R$ ****,00 - Bebida de frutas. Produto concentrado, não pasteurizado, isento de adição de açúcares, conservantes ou qualquer outro aditivo. Nos sabores: abacaxi, abacaxi com hortelã, laranja, laranja com mamão, uva, bergamota, morango, maracujá. Produto devidamente regularizado junto ao órgão competente, conforme legislação sanitária vigente ( anvisa ou mapa). Embalagem de 2 litros.

Lote 14: R$ ****,00 - Bebida láctea fermentada, deverá apresentar rotulagem contendo: carimbo oficial de inspeção, lista de ingredientes, composição nutricional, identificação da empresa e do lote, data de fabricação e prazo de validade, assim como demais informações obrigatórias, conforme legislação vigente. O produto deverá ser entregue em embalagem de 1 litro, nos sabores de morango, salada de frutas e pêssego. Com registro no ministério da agricultura, sif/dipoa. Acondicionadas e transportadas conforme legislação.

Lote 15: R$ ****,00 - Bergamota. De 1? qualidade. Tamanho médio ponto médio de amadurecimento. Sem batidas. Peso médio unitário: 100g or fruta. Íntegra e sem manchas, firme, sem ceder a pressão dos dedos.

Lote 16: R$ ****,00 - Biscoito doce sem açúcar. Ingredientes principais: batata doce, fécula de mandioca e banana. Isento de lactose e corantes artificiais. Embalagem de 300g. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 17: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho natural. Formato de rosquinha, pesando de 2 a 5g cada, textura crocante. Isento de açúcar. Embalagem de 250g

Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho de batata doce. Ingredientes principais: polvilho azedo e batata doce. Isento de corantes, açúcares e lactose. Embalagem de 250g. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho de batata doce. Ingredientes principais: polvilho azedo e batata doce. Isento de corantes, açúcares e lactose. Embalagem de porção única de 25 g. Ideal para uso em festas comemorativas. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 20: R$ ****,00 - Bolacha doce. Tipo maria. Embalagem de 345g, proteção interna, armazenada em caixa de papelão. Isento de gordura trans. Ausente de biscoitos quebrados. Validade mínima de 9 meses.

Lote 21: R$ ****,00 - Bolacha salgada. Tipo água e sal ou cream craker. Embalagem de 350g, proteção interna. Isento de gorduras trans. Ausente de biscoitos quebrados. Validade mínima de 9 meses.

Lote 22: R$ ****,00 - Cacau em pó solúvel. Ingredientes: 100% cacau em pó. Embalagem com informações nutricionais, lista de ingredientes, marca do produto, data de validade e lote. Embalagem com 200g. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 23: R$ ****,00 - Café em pó tradicional - embalagem interna à vácuo, de aproximadamente 500g. Embalagem íntegra. Com selo de pureza abic. Ingredientes: 100% grãos de café. Com registro no ministério da saúde. Com informação nutricional no rótulo. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 24: R$ ****,00 - Café solúvel granulado embalagem em vidro de 200g, validade mínima de 6 meses

Lote 25: R$ ****,00 - Chás de diversos sabores caixa com no mínimo 10 saquinhos; peso líquido mínimo 10g. Validade mínima: 10 ( onze) meses no ato da entrega. Sabores: erva doce, boldo do chile, hortelã, cidreira, camomila, maçã com cravo e canela, silvestre, chá verde com sabores variados, gengibre com limão, cítrico

Lote 26: R$ ****,00 - Canela em pau. Produto de boa qualidade. Embalagem de 25 a 30g, com prazo de validade, identificação do fabricante, marca, ausência de qualquer corpo estranho. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 27: R$ ****,00 - Canela em pó canela em pó, fina homogênea; obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos são e limpos; de coloração pardo amarela ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; frasco de 30g transparente, contendo data de validade, marca do fabricante. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 28: R$ ****,00 - Canjica de milho. Classe amarela, tipo i. Grãos íntegros, de boa qualidade, isento de qualquer substância estranha. Com data de validade. Embalagem de 500g. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 29: R$ ****,00 - Carne bovina, fresfriada, de segunda, sem osso e sem cartilagem, com opção de ser moída, deve apresentar odor característico, cor variando de vermelho cereja a vermelho escuro. Embalagem individual com 01 kg ou 02 kg cada. Cortes de paleta e aguha, sem gânglios, comaceitabilidade de 5% ( cinco por cento) de gordura, sem nervos e aponeuroses, dentro dos padrões organoléticos aceitáveis, cor característica em condições de conservação e armazenamento conforme determinação da vigilância sanitária.

Lote 30: R$ ****,00 - Carne suína. Tipo pernil ou carré, resfriada, sem osso e sem gordura. Aspecto próprio, não amolecida ou pegajosa, cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em embalagem plástica transparente contendo no mínimo 1kg. Kg.

Lote 31: R$ ****,00 - Cenoura, tamanho médio a grande. Boa qualidade

Lote 32: R$ ****,00 - Coco ralado sem açucar. Desidratado. Isento de açucar. Isento de conservantes. Acondicionado em embalagemem embalagem contendo no mínimo 100g do produto. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante.

Lote 33: R$ ****,00 - Colorífico. Produto obtido a partir do urucum, sem adição de sal, embalado em pacotes de 500g. Constar data de fabricação. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 34: R$ ****,00 - Cuca sem recheio. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, fragmentos estranhos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitadas cucas mal cozidas, queimadas e de caracteres organolépticos anormais, acondicionadas em embalagens plásticas atóxicas transparente devidamente fechadas e constando rótulo com nome do produtor, ingredientes, data de fabricação e prazo de validade. Unidade média de 800g à 1kg

Lote 35: R$ ****,00 - Cueca virada ( doce): com massa fofa, sem cobertura de açucar e canela, com aproximadamente 30 gramas cada unidade. Embalagens transparentes atóxica, contendo rótulo com nome do fornecedor, ingredientes, data de fabricação e data de validade. Embalagem de 1kg.

Lote 36: R$ ****,00 - Cueca virada ( salgada): com aproximadamente 30 gramas cada unidade. Embalagens transparentes atóxica, contendo rótulo com nome do fornecedor, ingredientes, data de fabricação e data de validade. Isento de conservantes e açúcares. Embalagem de 1 a 2kg

Lote 37: R$ ****,00 - Desinfetante de hortifrutícolas. Produto a base de hipoclorito de sódio. Destinado à desinfecção de verduras, frutas e legumes. Uso exclusivo para alimentos. Com odor característico, líquido transparente, com medidor para dosagem. Com registro no ministério da saúde, contido no rótulo. Embalagem de frascos de 1 litro.

Lote 38: R$ ****,00 - Doce de fruta em pasta. Sabores uva, figo, morango e abóbora. Rotulagem de acordo com a legislação. Potes de 01 kg. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 39: R$ ****,00 - Doce de leite. Deve constar na embalagem: registro, data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega, composição nutricional e peso líquido. Registro do produto no sim, sif ou cispoa. Embalagem : pote de 900gr à 1 kg

Lote 40: R$ ****,00 - Ervilha. Embalagem de 200g. Não pode ser lata. Não deve apresentar vazamentos e /ou unidades sem líquido no seu interior. Livre de qualquer substância estranha e presença de mofo. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 41: R$ ****,00 - Extrato de tomate, obtido da polpa de tomate por processo tecnológico, preparados com frutos maduros selecionados, sem pele e sem semente. Ingredientes: polpa de tomate, sal e açúcar. Cor vermelha, odor e sabor próprios. Sem a presença de qualquer substância estranha. Textura cremosa. Aspecto: massa mole homogênea. Sem aditivos. Embalagem: plástica, pote ou tetra pak com peso de 300g. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega

Lote 42: R$ ****,00 - Farinha de mandioca. Tipo 1. Seca, branca com registro no ministério da agricultura isenta de sujidades. Embalagem de 500gramas. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 43: R$ ****,00 - Farinha de tapioca. Natural, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionados em embalagem resistente e atóxica de 500g, contendo composição e informações nutricionais, peso, procedência, data de fabricação e/ou lote e data de validade. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 44: R$ ****,00 - Farinha de trigo tipo 1. Embalagem de 01 kg, de boa qualidade, isenta de qualquer substância tóxica, cor branca. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega

Lote 45: R$ ****,00 - Feijão preto tipo 1, pacote de 1 kg cada, constituído de grão inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados e umidade, embalagem: plástica resistente, atóxicas, transparente e com registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 46: R$ ****,00 - Fermento biológico instantâneo seco. Para fabricação de pães, embalagem de 500g. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.

Lote 47: R$ ****,00 - Fermento em pó químico. Ideal para bolos. Embalagem de 250g. Validade mínima de9 meses a partir da data de entrega.

Lote 48: R$ ****,00 - Filé de tilápia, sem espinha, congelado. Embalagem em boas condições, inspecionada, conservada em local adequado, conforme vigilância sanitária. Embalagem individual de 01kg

Lote 49: R$ ****,00 - Filtro de papel p/café n? 103, embalagem com 30 unidades.

Lote 50: R$ ****,00 - Flocos de milho sem adição de açúcar, rico em vitaminas e minerais, vitamina ( a, b1, b2, b6, b12, c, niacina e ácido fólico, ferro e zinco). Embalagem polietileno, pacotes de 500g. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 51: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa, congelado, acdondicionado em embalagem plástica e flexível, atóxica, sem dorso, resistente, em pacotes com peso médio de 1 kg, com rótulo contendo a identificação da empresa, registro no sif ou cispoa ou sim e identificação do tipo de carne, com data de fabricação e validade. Acondicionadas e transportadas conforme legislação.

Lote 52: R$ ****,00 - Gelatina em pó incolor, sem sabor e odor característicos isento de sujidade, parasitas e larvas. Ingrediente: somente gelatina. Acondicionado em saco plástico. , atóxico, pesando 24 gramas cada. Validade mínima de 10 ( dez) meses.

Lote 53: R$ 668,00 - Geleia de frutas diet - com 0% de açúcar, sabores morango e uva. A embalagem deve conter dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote. Em potes de vidro de 250 a 280g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega

Lote 54: R$ ****,00 - Iogurte natural integral. Iogurte natural integral, sem sabor, sem corante, contendo apenas leite pasteurizado integral e ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem de 170g.

Lote 55: R$ ****,00 - Laranja lima ou laranja do céu. De primeira qualidade, peso, aproximado de 120g e 200g, grau médio de maturação, casca lisa e firme, sem traços de descoloração e sem manchas de fungos e mogo.

Lote 56: R$ 584,00 - Leite de soja integral, embalagem longa vida ( tetrapack), contendo 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, número de registro no ministério da agricultura sif/dispoa e carimbo de inspeção. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.

Lote 57: R$ ****,00 - Leite em pó integral sem lactose - instantâneo. Fonte de cálcio e proteínas. Embalagem de 400g validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.

Lote 58: R$ ****,00 - Leite integral uht, deve constar na embalagem data de fabricação e prazo de validade, com registro no ministério da agricultura sif/dipoa. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega

Lote 59: R$ ****,00 - Lentilha. Tipo 1, classe média, safra nova, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados e cascas soltas. Cor do produto: marrom claro. De fácil cozimento. Embalagem: plástica, resistente, transparente de 400 a 500gramas. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 60: R$ ****,00 - Maça fugi, tamanho médio e maturação média, boa qualidade

Lote 61: R$ ****,00 - Mandioca descascada congelada, tamanho médio livre de qualquer corpo estranho. Embalagem transparente em pacotes de 01 kg.

Lote 62: R$ ****,00 - Manteiga sem sal, de primeira qualidade. Ingredientes: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólido, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Com selo de inspeção. Embalagem de 180 a 200g, com data de validade e marca do fabricante. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.

Lote 63: R$ ****,00 - Macarrão sem ovos. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem de 500gramas. Validade mínima de 9 meses a contar da data de entrega

Lote 64: R$ ****,00 - Massa tipo cabelo de anjo. Com ovos. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem de 500gramas. Validade mínima de 9 meses a contar da data de entrega.

Lote 65: R$ ****,00 - Massa tipo espaguete ( furadinho) com ovos. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem de 500 gramas. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 66: R$ ****,00 - Massa tipo parafuso, pacotes plásticos de 500 gramas, com ovos, rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Isento de qualquer substância estranha ou nociva. Com data de fabricação. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 67: R$ ****,00 - Melancia. Deve apresentar as características de qualidade, bem formadas, bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos ( rachaduras, cortes, perfurações), pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Isento de substâncias nocivas a saúde. De tamanho regular, redonda, pesando entre 10 a 15 kg cada

Lote 68: R$ ****,00 - Milho verde. Sachê de 200 gramas. Não pode ser lata. Não deve apresentar vazamentos e /ou unidades sem líquido no seu interior. Livre de qualquer substância estranha e presença de mofo. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega

Lote 69: R$ 625,00 - Mistura pronta p/bolo 450gr

Lote 70: R$ ****,00 - Moranga cabotiá, de 1? qualidade, madura, tamanho médio, intacta, casca dura, firme, sem partes moles, sã, sem rupturas.

Lote 71: R$ ****,00 - Morango congelado. Fruta bem desenvolvida, firme, com maturação apropriada, inteira, sem ferimentos, sem cálice e pedúnculo verde, sem sinais de fungos ou apodrecimento, em embalagem plástica transparente de 1kg, devidamente higienizado, sanitizado e congelado, conforme as boas práticas de fabricação. Isento de qualquer substância nocivas a saúde.

Lote 72: R$ ****,00 - Mortadela de frango fatiada - armazenada sob refrigeração, inspecionada, embalagem de 1kg

Lote 73: R$ ****,00 - Nata - creme de leite pasteurizado. Fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem de 300g cada unidade. Data de validade mínima de 15 dias a contar da data de recebimento. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dispoa.

Lote 74: R$ ****,00 - Ovos de galinha, com casca lisa, limpos, e não trincados, embalagem apropriada, em dúzias, com registro no ministério da agricultura, sif, dipoa ou sim. Prazo de validade no mínimo de 30 dias.

Lote 75: R$ ****,00 - Óleo de soja 900 ml, embalagem plástica. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 76: R$ ****,00 - Orégano desidratado para tempero - embalagem transparente integra, sem sujidades e presença de corpos estranhos. Pacote de 100g. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 77: R$ ****,00 - Pão de milho. Feito à base de farinha de milho. Isento de conservantes, bolores e qualquer substância estranha, bem assado. Embalados individualmente, contendo data de fabricação e prazo de validade. Serão rejeitados os pães mal assados, queimados, duro ou/secos e de caracteres organolépticos anormais. Peso médio de 800g a 1kg a unidade.

Lote 78: R$ ****,00 - Pão francês, unidade de 50 a 60 gramas. Não pode apresentar casca quebradiça. Bem assados, produzidos com até 1 ( um) dia de antecedência.

Lote 79: R$ ****,00 - Pão tipo cachorro quente. Novo, macio, bem assados, produzidos com até 1 ( um) dia de antecedência. Unidade de 50 a 60 gramas

Lote 80: R$ ****,00 - Pêra nacional. - produto in natura, nacional, de 1 qualidade, apresentando tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, deve apresentar- se íntegra, sem manchas, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades.

Lote 81: R$ ****,00 - Pêssego. In natura, de 1 qualidade, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, deverá apresentar odor agradável, consistência firme, coloração característica, sem sujidades e não deverá apresentar perfurações e machucados. Tamanho médio e coloração uniforme.

Lote 82: R$ ****,00 - Pimentão verde de tamanho e grau de maturação médios.

Lote 83: R$ ****,00 - Pimentão. Vermelho in natura de tamanho e grau de maturação médios.

Lote 84: R$ ****,00 - Pipoca. Milho para pipoca, tipo i. Grãos íntegros, de boa qualidade, isento de qualquer substância estranha. Com data de validade. Embalagem de 500g. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 85: R$ ****,00 - Polvilho azedo. Derivado da mandioca, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Empacotado em plástico atóxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranho ao seu aspecto normal. Embalagem de 500g, contendo informações do fabricante, informação nutricional, data de fabricação/lote. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 86: R$ ****,00 - Polvilho doce. Derivado de mandioca, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Empacotado em plástico atóxico, isento de bolores, substâncias nocivas, odores e sabor estranho ao seu aspecto normal. Embalagem de 500g, contendo informações do fabricante, informação nutricional, data de fabricação/lote e data de validade mínima de 6 meses a partir da entrega do fornecedor.

Lote 87: R$ ****,00 - Requeijão. Cremoso, unidades de 400g. Inredientes: creme de leite, massa coalhada, leite, sal, estabilizangtes e conservantes. Não deve conter amido de milho ou outros espessantes. Embalado e livre de amassados ou partes quebradas. Deverá ser entregue refrigerado. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega.

Lote 88: R$ ****,00 - Sagu. Livre de substâncias estranhas e nocivas e sem presença de mofo, embalagem de 500gramas. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 89: R$ ****,00 - Sal de cozinha refinado e iodado. Livre de qualquer substância estranha. Embalagem de 1 kg. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 90: R$ ****,00 - Sardinha em conserva. Preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, livre de nadadeiras, cauda e cabeça. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125g de peso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 91: R$ ****,00 - Tomate, tamanho médio, grau de maturação médio

Lote 92: R$ ****,00 - Uva passa preta. Sem semente, livre de fungos, desidratada. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Embalagem plástica, contendo identificação do fabricante, com data de validade, embalagem de 500g. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 93: R$ ****,00 - Vinagre de maçã. Embalagem de 750ml. Validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega.

Lote 94: R$ ****,00 - Salsicha mista , embalagem lacradas, sem corante, embalada à vácuo, de tamanho padrão, tipo hot dog. Embalagens entre 2 até 2, 5 kg

Lote 95: R$ ****,00 - Bobina plástica para alimentos, sacos picotados reforçados, esterelizados, transparente, em polipropileno, para condicionamento de amostra de alimento, medindo de 0, 20 x 0, 30 m com capacidade para 1kg, aproximadamente contendo 500 sacos.

BRASIL | PB | MALTA Cidade Pequena

Municipio De Malta - Prefeitura Municipal De Malta

Registro de Preços para Futura e eventual Aquisição parcelada de polpas de frutas congeladas, devidamente padronizadas, e acondicionadas conforme as normas sanitárias vigentes, destinadas ao atendimento contínuo das demandas das diversas secretarias municipais e dos programas institucionais executados pelo Município de Malta/PB.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Polpa de abacaxi - produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade, atóxico, com selo de inspeção sanitária. Contendo 1 Kg.

Lote 2: Polpa de acerola - produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade, atóxico, com selo de inspeção sanitária. Contendo 1 Kg.

Lote 3: Polpa de cajá - produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade, atóxico, com selo de inspeção sanitária. Contendo 1 Kg.

Lote 4: Polpa de caju - produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade, atóxico, com selo de inspeção sanitária. Contendo 1 Kg.

Lote 5: Polpa de goiaba - produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade, atóxico, com selo de inspeção sanitária. Contendo 1 Kg.

Lote 6: Polpa de manga - produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade, atóxico, com selo de inspeção sanitária. Contendo 1 Kg.

Lote 7: Polpa de maracujá - produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Embalagem em polipropileno de baixa densidade, atóxico, com selo de inspeção sanitária. Contendo 1 Kg.

BRASIL | PE | CASINHAS Cidade Pequena

Municipio De Casinhas - Prefeitura Municipal De Casinhas-PE

Contratação de empresa especializada para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios, destinados ao preparo da merenda escolar nas unidades que compõem a rede municipal de ensino de Casinhas - PE, durante o exercício de 2026, conforme quantidades, especificações e condições estabelecidas no Termo de Referência

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 36: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor graviola, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico

Lote 37: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor maracujá, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico

Lote 1: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, pa rasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 2: ALHO EM PASTA alho picado, sem sal, embalado em Potes plástico, com registro do SIF, com rotulagem contendo a identificação do produt o. Embalagem com 500g.

Lote 3: AMIDO DE MILHO PRODUTO AMILACEO EXTRAIDO DO MILHO, PARA O PREPARO DE MINGAU, COM ASPECTO COR, CHE IRO E SABOR PROPRIO, SABOR: TRADICIONAL,, COM UMIDADE MAX 14% POR PESO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO DE PAPEL IMPERMEAVEL, FECHADO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPEL VEDAD A. ( Pacote de 500g)

Lote 4: ARROZ PARBOLIZADO tipo 1 Précozido, constituído de grãos inteiros, com teor unidade máxima de 15%, 100% natural, 0% de gordura trans, não precisa lavar, isento de sujidades e plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 5: BATATA INGLESA de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos, oriundo de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvida, acondicionada em caixa.

Lote 6: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA sem recheio, apresentação retangular, composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, embalado em plástico atóxico. Pacote com 400g.

Lote 7: BISCOITO ROSQUINHA sabor coco, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, emb alado em plástico atóxico. Pacote com 400g.

Lote 8: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, aromatizado artificialmente, pacote com 330g, com dupla proteção.

Lote 9: Bolo bacia, embalado individualmente, contendo data de fabricação e validade. deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da da ta de entrega

Lote 10: CARNE BOVINA 1 ( PATINHO/COXÃO MOLE) congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob insp eção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeurose s), deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterála ou encobrir alguma alteração. deve co nter no máximo 10% de gordura e máximo 3% de aponeuroses. Embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e ar mazenamento. Rotulado conforme legislação vigente.

Lote 11: CARNE BOVINA MOÍDA 1 ( acém ou músculo). Congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob insp eção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeurose s), deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterála ou encobrir alguma alteração. Deve c onter no máximo 10% de gordura e máximo 3% de aponeuroses. Embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e a rmazenamento.

Lote 12: Carne de ave in natura; tipo animal: Frango; Tipo Corte: Peito; apresentação: Inteiro; estado de conservação: resfriado( A)

Lote 13: CHARQUE DIANTEIRO ( CARNE SECA BOVINA) sem gordura e sem pele, de qualidade, nova, em embalagem plástica e flexível, t óxica, resistente, transparente a vácuo, acondicionados em caixa de papelão devidamente lacrados e identificados, com validade descrita em sua embalagem.

Lote 14: Chocolate cacau em pó 100% cacau. Peso da unidade: 500g. Ingredientes: cacau em pó, não contém açúc ar nem outros ingredientes em sua formulação. Não contém glúten.

Lote 15: COLORÍFICO EM PÓ de 1 qualidade, fino, homogêneo. Obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos. Limpos, dessecados e m oídos. De coloração vermelho intenso. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Pacote com 100g.

Lote 16: COMINHO EM PÓ de 1 qualidade, fino homogêneo, acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente ved ado. Pacote com 100g.

Lote 17: EXTRATO DE TOMATE SIMPLES concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate. Preparado com frutos maduros, sã os, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação, com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade infer ior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Cor vermelha, odor e sabor próprio. Pacote com 340g.

Lote 18: FARINHA DE MANDIOCA quebradinha, seca, fina, torrada, embaladas em saco plástico transparente e atóxico.

Lote 19: FEIJÃO CARIOCA tipo 1, de rápido cozimento, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de materi al terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 20: FEIJÃO MACASSAR de 1 qualidade, novo de rápido cozimento, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em le i, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 21: FRANGO ( COXA/SOBRECOXA) de 1 qualidade, congelado, em peça, resfriado, com sabor próprio, sem manchas e parasitas. Emb alado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 22: FUBÁ DE MILHO em flocos, Précozido, com aspecto, cor e sabor próprios. Isento de sujidade, parasitas e larvas, em embalagem própria e impermeável. Pacote com 500g.

Lote 23: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.

Lote 24: Leite em pó integral sem lactose: Características técnicas: Produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto ao consumo em dieta s com restrição de lactose. Ingredientes: Leite integral, enzima lactase, vitaminas A e D e emulsificante lecitina de soja. Constar registro no SI F/DIPOA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem primária: Pacote aluminizado. Peso líquido de 200g. Prazo de validade: Mínimo de 12 mese s.

Lote 25: LEITE DE COCO, tradicional, embalagem de 500 ml. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entre ga na unidade requisitante.

Lote 26: LEITE EM PÓ INTEGRAL com teor de matéria gorda mínimo de 26%, integral acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 200 g.

Lote 27: MACARRÃO FINO vitaminado, tipo Espaguete, de sêmola fino, sem colesterol, de boa qualidade, isenta de sujidades e parasitas, cor ama rela. Pacote com 500g.

Lote 28: MARGARINA VEGETAL COM SAL em embalagem de 500g. Obs. : data de fabricação recente.

Lote 29: MILHO PARA MUNGUNZÁ milho seco processado em grãos crus, para o preparo do mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio s, livres de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionados em saco plástico resistente, a embalagem d eve conter informações sobre data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses, classe amarelo, grupo duro. Embalagem com 50 0g.

Lote 30: ÓLEO DE SOJA REFINADO obtido de espécie vegetal. Isento de ranço e substâncias estranhas. Embalagem com 900 ml.

Lote 31: OVO DE GALINHA na coloração branca, tamanho médio, com a casca limpa, integra ( sem rachaduras) e sem deformação, peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvi mento de germes.

Lote 32: PÃO TIPO FRANCÊS composição mínima da massa: 50g farinha de trigo, 0, 8g de sal; 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúc ar, 1, 2g de fermento biológico e 0, 4g de gordura vegetal, vida útil 6 horas embalagem apropriada com condições de acordo com o **** de 16/04/99, port. 593 de 25/08/99), port. 263 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Transporte em caixas de poli etileno forradas com papel descartável.

Lote 33: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor acerola, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, a usente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico

Lote 34: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor cajá, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ause nte de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico

Lote 35: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor caju, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ause nte de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico

Lote 36: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor graviola, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico

Lote 37: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor maracujá, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico

Lote 38: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA com sabor carne, em grãos, 100% natural, desidratada e destinada ao consumo humano. Pacote co m 500g.

Lote 39: SAL IODADO E REFINADO com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno vedado.

Lote 40: SARDINHAAO ÓLEO preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras; ausência d e sujidade. Não deverá apresentar manchas escuras no músculo e submetidas a prévia inspeção sanitária. Com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade inferior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Peso líquido drenado não deverá ser inferior a 60% do peso declarado no rótulo. as embalagens não deverão apresentar perfurações, ferrugem, estufamento e falhas de verniz in terno. Embalagem de 125g.

Lote 41: VINAGRE DE ÁLCOOL fermentado acético de álcool e água, ácido volátil 4, 0%, sem glúten. Frasco com 500ml.

Lote 42: XERÉM a base de milho triturado. Embalagem com 500g, com dados do fabricante, data de validade e de acordo com as normas e resoluçõ es vigentes na ANVISA.

Lote 43: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, pa rasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 44: ARROZ PARBOLIZADO tipo 1 Précozido, constituído de grãos inteiros, com teor unidade máxima de 15%, 100% natural, 0% de gordura trans, não precisa lavar, isento de sujidades e plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 45: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA sem recheio, apresentação retangular, composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, embalado em plástico atóxico. Pacote com 400g.

Lote 46: BISCOITO ROSQUINHA sabor coco, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, emb alado em plástico atóxico. Pacote com 400g.

Lote 47: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, aromatizado artificialmente, pacote com 330g, com dupla proteção.

Lote 48: EXTRATO DE TOMATE SIMPLES concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate. Preparado com frutos maduros, sã os, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação, com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade infer ior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Cor vermelha, odor e sabor próprio. Pacote com 340g.

Lote 49: FRANGO ( COXA/SOBRECOXA) de 1 qualidade, congelado, em peça, resfriado, com sabor próprio, sem manchas e parasitas. Emb alado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Pacote com 1Quilogramas.

Lote 50: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.

Lote 51: LEITE EM PÓ INTEGRAL com teor de matéria gorda mínimo de 26%, integral acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 200 g.

Lote 52: MACARRÃO FINO vitaminado, tipo Espaguete, de sêmola fino, sem colesterol, de boa qualidade, isenta de sujidades e parasitas, cor ama rela. Pacote com 500g.

Lote 53: OVO DE GALINHA na coloração branca, tamanho médio, com a casca limpa, integra ( sem rachaduras) e sem deformação, peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvi mento de germes.

Lote 54: SARDINHAAO ÓLEO preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras; ausência d e sujidade. Não deverá apresentar manchas escuras no músculo e submetidas a prévia inspeção sanitária. Com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade inferior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Peso líquido drenado não deverá ser inferior a 60% do peso declarado no rótulo. as embalagens não deverão apresentar perfurações, ferrugem, estufamento e falhas de verniz in terno. Embalagem de 125g.

Lote 55: XERÉM a base de milho triturado. Embalagem com 500g, com dados do fabricante, data de validade e de acordo com as normas e resoluçõ es vigentes na ANVISA.

BRASIL | SP | SUMARÉ Cidade Média

Municipio De Sumare - Secretaria Municipal De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios de origem animal e laticínios, em fornecimento contínuo, compreendendo os lotes de frango, bovino, suíno, peixe e laticínios, incluindo atividades de armazenamento adequado, transporte em veículos refrigerados e entrega ponto a ponto, destinados ao preparo da alimentação escolar a ser ofertada aos alunos da Rede Pública Municipal de Ensino de Sumaré/SP, abrangendo unidades escolares e entidades assistenciais vinculadas à educação, em atendimento ao Programa Nacional de Ali

Data do Pregão:

Edital

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em tiras e congelada, tipo patinho ( iqf). A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2x2x4 cm. Deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c. Não será permitida a obtenção do produto raspas de ossos e carne mecanicamente separada - cms. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia /elaboração: não serão permitidos contaminantes: os resíduos orgânicos e inorgânicos devem estar ausentes, e quando presentes, em quantidades inferiores aos limites estabelecidos em regulamentação específica. As características da carne em tiras devem respeitar a instrução normativa n? 83/2003 do mapa. Máximo permitido: 5% de gordura. Pcts. De 1 a 2kgs.

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega 100% carne de frango iqf: carne 100% de frango processada com formato de almondega de 15gr a 25 gr. Congelado. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 2: R$ ****,00 - Carne de frango peito em forma de cubos com especiarias naturais iqf: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas, proveniente de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter carne de frango, cebola, alho, colageno hidrolisado, mostarda, cúrcuma, laranja, cenoura, aipo marrom, salsa cebolinha, alecrim, orégano, tomilho, sem quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossódico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes, conservantes e corantes, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso. Cortes de frango, coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso com peso de cada pedaço entre 200 e 350 gramas, abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 4: R$ ****,00 - Filé de frango sem pele, sem osso, sem tempero, congelado ( iqf). Filé de frango ( sassami), in natura, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primaria de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 5: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): com cenoura e vagem preparado com file de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico;- role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado em iqf - peso médio unitário aproximado de 100g ( com variação de+/- 10%); o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 6: R$ ****,00 - Almondega 100% bovina congelada ( iqf) ingrediente: carne bovina moida com ora pró nobis no formato de almondega contendo de 15gr a 25gr a unidade congelada. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, tipo coxão mole, congelada ( iqf) a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em tiras e congelada, tipo patinho ( iqf). A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2x2x4 cm. Deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c. Não será permitida a obtenção do produto raspas de ossos e carne mecanicamente separada - cms. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia /elaboração: não serão permitidos contaminantes: os resíduos orgânicos e inorgânicos devem estar ausentes, e quando presentes, em quantidades inferiores aos limites estabelecidos em regulamentação específica. As características da carne em tiras devem respeitar a instrução normativa n? 83/2003 do mapa. Máximo permitido: 5% de gordura. Pcts. De 1 a 2kgs.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole em forma de cubos com especiarias naturais, abatidos sob inspeção veterinária, isenta de cartilagem, sem sebo, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá conter: carne bovina, páprica doce, aipo marrom, colageno hidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, orégano, tomilho em flocos, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm, sem adição de quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossodico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf ingredientes: recheado com cenoura e vagem preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico - role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado iqf peso médio unitário de aproximadamente 100g com ( variação de +/- 10%) o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 11: R$ ****,00 - Lombo de suino resfriado fatiado empanado, farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal refinado, especiarias ( alho, cebola, noz moscada, pimenta preta), aromatizantes naturais ( óleo resina de pimenta preta e óleo essencial de cebola), fécula de mandioca, estabilizante tripolifosfato de sódio e outros ingredientes desde que permetidos por lei. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada, aveia, peixe e derivados de leite. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 12: R$ ****,00 - Carne suína pernil sem osso, magra, cortada em cubos, a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2 cm por 2 cm, o produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 13: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: ingrediente: file de peixe tilapia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas , farinha para empanar, sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais outros ingredientes permitidos por lei. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 14: R$ ****,00 - Filé de pirarucu em cubos - carne de pirarucu, livre de pele, cartilagens, espinhos e parasitas, cortados no formato de cubos de aproximadamente 8 a 10 cm de comprimento, largura entre 3 a 3 cm e peso por isca entre 10 a 15g. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açai com banana parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 16: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de uva verde parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de uva verde, fermento lácteo, aroma identico ao natural de uva verde, corante natural de clorofilina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 17: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. E outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação. Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. & nbsp; e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 18: R$ ****,00 - Iogurte desnatado com preparado de morango zero lactose - leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, preparado de morango, enzima lactase, fermento lácteo, espessantes, amido modificado, gelatina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, alérgicos poderá conter leite e derivados, diabéticos poderá conter glicose e galactose. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 19: R$ ****,00 - Manteiga sal, produto constituído por creme de leite pasteurizado, não contém sal, contém glúten, contém lactose e derivados de leite. Embalagem pote e tampa de polipropileno e selo de alumínio, contendo 500g. Validade mínima de 02 meses a partir da data entrega.

Lote 20: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela fatiada: produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, com ingredientes coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, próprio para o consumo humano. Mussarela fatiada com no máximo 500 gramas, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto precisa da rotulagem, de acordo com as legislações vigentes - resolução rdc n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no sif, sie, sisbi ou sim. Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Requeijão cremoso não contem glúten pote com 200g, requeijão é o produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite opcionalmente adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite, isenta de bases que não contenha gordura e/ou proteína de origem não láctea, conforme portaria n? 359, de 04 de setembro de **** validade de no mínimo 02 meses após a data de fabricação.

Lote 22: R$ ****,00 - Presunto fatiado 500g. Especificação técnica: presunto; sem capa de gordura ( magro); cozido, fracionado em fatias, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 8? c; composto de carne de pernil suíno, sal e outros ingredientes permitidos; com aspecto, cor, sabor e odor característicos; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástico transparente, atóxica; suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa sda 20/00, decreto 9. 013/17; rdc 331/19, in 60/19, rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa.

BRASIL | PR | RIBEIRÃO CLARO Cidade Pequena

Municipio De Ribeirao Claro - Prefeitura Municipal De Ribeirão Claro - PR

A futura e eventual aquisição de carnes bovinas, suínas, de aves e embutidos para preparo de alimentação escolar nas instituições de ensino da rede pública municipal.

Data do Pregão:

Edital

Lote 5: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sem pele, sem osso e congelado sem tempero; congelado; sem presença de pele, osso ou cartilagens; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento; sem manchas e parasitas; ph até 6, 4; coliformes fecais ausentes; aeróbios mesófilos facultativos até 105 ufc por grama; embalado em sacos plásticos atóxicos e discriminado a identificação de acordo com a legislação vigente; a data de validade do produto superior a 3 meses contados da entrega. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 7: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa congelado - sem tempero; congelado; cortes específicos de coxa e sobrecoxa; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento; sem manchas e parasitas; ph até 6, 4; coliformes fecais ausentes; aeróbios mesófilos facultativos até 105 ufc por grama; embalado em sacos plásticos atóxicos e discriminado a identificação de acordo com a legislação vigente; a data de validade do produto superior a 03 meses contados da entrega. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina corte acém ou músculo congelada em cubos. Deve apresentar odor agradável, não apresentar manchas escuras ou verdes, cortado em cubos com tamanho aproximado de 3 x 3 cm, livre de gorduras, sem peles ( capa de gordura), bem limpas ( sem excesso de fibras ou cartilagens), sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina corte acém ou músculo congelada em cubos. Deve apresentar odor agradável, não apresentar manchas escuras ou verdes, cortado em cubos com tamanho aproximado de 3 x 3 cm, livre de gorduras, sem peles ( capa de gordura), bem limpas ( sem excesso de fibras ou cartilagens), sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina congelada moída corte acém ou músculo. Deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa, não deve apresentar excesso de inervações, cor predominantemente vermelha, sem presença de sangue na embalagem caracterizando excesso de liquido ou descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina congelada moída corte acém ou músculo. Deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa, não deve apresentar excesso de inervações, cor predominantemente vermelha, sem presença de sangue na embalagem caracterizando excesso de liquido ou descongelamento, embalada em pacotes de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), CNPJ, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 5: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sem pele, sem osso e congelado sem tempero; congelado; sem presença de pele, osso ou cartilagens; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento; sem manchas e parasitas; ph até 6, 4; coliformes fecais ausentes; aeróbios mesófilos facultativos até 105 ufc por grama; embalado em sacos plásticos atóxicos e discriminado a identificação de acordo com a legislação vigente; a data de validade do produto superior a 3 meses contados da entrega. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 6: R$ ****,00 - Filé de tilápia congelado - Filé de tilápia cortado em bifes médios, congelado de - 12? a - 18? C, totalmente sem espinhos, sem pele e sem escamas, cheiro característico, sem excesso de liquido na embalagem ou cristais de gelo que caracterize descongelamento, coloração branco acinzentada característica, sem pontos esverdeados, embalados com separação entre os filés por filme plástico ou congelado individualmente, pacotes padronizados de 500g a 2 kg. Selos de inspeção e transporte de acordo com a legislação vigente.

Lote 7: R$ ****,00 - Frango coxa e sobrecoxa congelado - sem tempero; congelado; cortes específicos de coxa e sobrecoxa; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem excesso de liquido na embalagem ( sangue) ou cristais de gelo que caracterize descongelamento; sem manchas e parasitas; ph até 6, 4; coliformes fecais ausentes; aeróbios mesófilos facultativos até 105 ufc por grama; embalado em sacos plásticos atóxicos e discriminado a identificação de acordo com a legislação vigente; a data de validade do produto superior a 03 meses contados da entrega. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 8: R$ ****,00 - Lingüiça calabresa defumada. Não apresentar manchas escuras nem esverdeadas, sabor agradável, sódio ( sal) moderado e textura macia. Ingredientes: carne suína, carne mecanicamente separada de ave, toucinho, sal, açúcar, pimenta, estabilizante: tripolifosfato de sódio, aromatizantes: aromas naturais, conservadores: nitratos e nitratos de sódio, realçadores de sabor: glutamato monossódico, aroma de fumaça, antioxidante: eritrorbato de sódio, corante natural e a data de validade do produto superior a 40 dias contados da entrega.

Lote 9: R$ ****,00 - Pernil suíno congelado em cubos. Cortado em cubos com tamanho médio de 3 x 3cm, sem pele, sem excesso gordura e sem osso produto não transgênico, deve apresentar odor agradável, possuir consistência firme, não apresentar manchas escuras ou verdes, não deve estar pegajosa e não deve apresentar inervações ou cartilagem, embalada em pacote de 2 kg. Os pacotes devem estar rotulados com etiqueta própria, contendo as seguintes informações: origem ( nome da empresa), cnpj, data de empacotamento, data de validade e forma de conservação. Transporte e outros requisitos devem atender a legislação vigente para produtos de origem animal.

Lote 10: R$ ****,00 - Salsicha congelada - cor predominantemente vermelha, sabor agradavel, consistencia macia e nao granulosa, sem presenca de liquido dentro da embalagem, sem viscosidade e com cheiro caracteristico. Ingredientes: carne bovina, carne suina, carne de ave mecanicamente separada, papada, miudos suinos e bovinos, pele suina, proteina vegetal, glicose, sal, amido ( max. 2%), aromatizante: aromas naturais, estabilizante: tripolifosfato de sodio; conservadores: nitrato e nitrito de sodio, condimento natural; antioxidante: eritorbato de sodio; corante: corante natural - o produto devera ter data de fabricacao recente e a data de validade do produto superior a 2 meses contados da entrega. Transporte e ou

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