Lote 1: CARNE BOVINA IN NATURA FRESCA - resfriada, de coloração vermelha e brilhante, elástica, firme, isenta de gordura aparente, sebo e similares. Odor agradável. ( ALCATRA) de 1 qualidade, não industrializada. Deverá ser entregue etiquetada informando data que foi embalada, nome do tipo de carne, e peso.
Lote 2: CARNE BOVINA LAGARTO OU PATINHO MOIDA IN NATURA FRESCA não industrializada, resfriada, de coloração vermelha e brilhante, isenta de gordura aparente, sebo e similares. Odor agradável. Deverá ser entregue etiquetada informando data que foi embalada, nome do tipo de carne, e peso.
Lote 3: CARNE SUINA ( LOMBO) IN NATURA FRESCO - resfriado, de coloração vermelha e brilhante, elástica, firme, isenta de gordura aparente, sebo e similares. Odor agradável. 1 qualidade não industrializada. Deverá ser entregue etiquetada informando data que foi embalada, nome do tipo de carne, e peso.
Lote 4: CARNE BOVINA DE SOL IN NATURA FRESCO - Odor agradável. 1 qualidade não industrializada. Deverá ser entregue etiquetada informando data que foi embalada, nome do tipo de carne, e peso.
Lote 5: CARNE BOVINA - MÚSCULO IN NATURA FRESCO - resfriada, de coloração vermelha e brilhante, elástica, firme, isenta de gordura aparente, sebo e similares. Odor agradável. Não industrializada. Deverá ser entregue etiquetada informando data que foi embalado, nome do tipo de carne, e peso.
Lote 6: FÍGADO DE BOI IN NATURA FRESCO - resfriado, de coloração vermelha e brilhante, isento de gordura aparente, sebo e similares. Odor agradável. 1 qualidade. Deverá ser entregue etiquetada informando data que foi embalado, nome do tipo de carne, e peso.
Lote 7: TOUCINHO IN NATURA de colação firme e brilhante. Odor agradável. 1 qualidade. Deverá ser entregue etiquetada informando data que foi embalado e peso.