Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 11: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 22: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 30: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 32: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 33: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 34: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 37: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 39: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 42: Amido. Amido, base de milho.
Lote 43: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 46: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 48: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 54: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 55: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 56: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 58: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.