Lote 1: R$ 931,00 - Abacaxi em calda, peso drenado com aproximadamente 400 gramas.
Lote 2: R$ ****,00 - Abacaxi pérola: Tamanho médio, pesando **** gr à **** gr por unidade. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 3: R$ ****,00 - Achocolatado em Pó Solúvel, deve ser preparado com ingredientes sãos e limpos de primeira qualidade, tendo aparência pó fino homogêneo, cor marrom, odor característico, sabor próprio. Ingredientes: cacau em pó, açúcar e mistura vitamínica. Embalagem: 400gr do produto, devidamente rotulada conforme legislação vigente.
Lote 4: R$ 508,00 - Açúcar mascavo de primeira qualidade, cor amarronzada e sabor semelhante ao da cana de açúcar, 100% integral.
Lote 5: R$ ****,00 - Açúcar refinado, amorfo, de primeira qualidade, isento de fermentações, de matéria terrosa, de parasitas e detritos animais ou vegetais, tendo aspecto próprio do tipo do açúcar, cor própria, cheiro próprio e sabor doce. Deverá ser isento de sujidades, parasitas e larvas. No rótulo deve trazer a denominação " açúcar refinado". Embalagem: plástica com 01 Kg.
Lote 6: R$ 522,00 - Água mineral, sem gás 500 ml, fardo com 12 unidades.
Lote 7: R$ 368,00 - Alface lisa, fresca, de primeira, constituída de folhas verdes, sem traços de descoloração, intactas, firmes e bem desenvolvidas, ausentes de defeitos que alteram a sua conformação e aparência bem como de enfermidades e isentos , sem defeitos graves de origem física ou mecânica, oriundos do manuseio e transporte, estar livre de folhas externas sujas de terra e de fertilizantes.
Lote 8: R$ 748,00 - Alho. Características técnicas: Alho branco, graúdo, novo, de 1? qualidade, sem réstia , acondicionando em embalagem resistente e transparente. Rotulagem conforme legislação vigente
Lote 9: R$ ****,00 - Ameixa em calda sem carroço, peso drenado com aproximadamente 400 gramas
Lote 10: R$ 685,00 - Amendoim cru sem casca, com pele, pacote com no mínimo 400 gramas.
Lote 11: R$ 190,00 - Arroz tipo 1 branco, beneficiado, polido com no mínimo 90% de grãos inteiros isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais e vegetais, embalado em pacote polietileno atóxico, resistente com 01 kg.
Lote 12: R$ ****,00 - Atum sólido in natura, sem parasitas ou qualquer substância contaminante. Com 170 gramas. Embalagem atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto e prazo de validade.
Lote 13: R$ 477,00 - Aveia em flocos finos: Características Técnicas: grãos finos, integral. Umidade máxima de 11, 5%. Ingredientes: 100% aveia. Embalagem primária: sacos de polipropileno e polietileno com 200 gramas.
Lote 14: R$ ****,00 - Azeitona verde sem caroço, em salmora ( água e sal), e acidulante. Embalagem deve apresentar tabela com informação nutricional. Deverá conter aproximadamente peso drenado de 150 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 15: R$ ****,00 - Banana branca. Características Técnicas: Categoria 1, classe 16 ( 16 a 18 cm) de conformidade com a Portaria M. A no. 126 de 15/05/81. Deve apresentar características do cultivar bem definidas, íntegros sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade. Isento de insetos vivos ou mortos e de substancias nocivas à saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 16: R$ 214,00 - Batata Inglesa. Suja, Classe 02, tipo: ewspecial, de conformidade com a Portaria M. A. 69 de 21/02/95 e Portaria M. A. 523 de 28/08/96. Todos os produtos devem apresentar caracteristicas do cultiver bem definidas, integros sem manchas e parasitas. alem de ser de primeira qualidade. Isento de insetos vivos ou mortos e de substancias nocivas a saúde, permitindo apenas as tolerancias previstas em Lei.
Lote 17: R$ ****,00 - Batata Palha - Ingredientes: batata , gordura vegetal e sal. Embalagem polipropileno ou polietileno, pacote com 400 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito amanteigado, ingredientes: farinha de trigo, açúcar refinado e manteiga. Pacote de 300g à 400g.
Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo maria, Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar , óleo vegetal ou gordura vegetal, amido, sal , fermento químico e aromatizante. Embalagem : plástica com dupla proteção , contendo 400 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 20: R$ ****,00 - Biscoito rosca de chocolate, Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, açúcar invertido, cacau em pó, sal, corante, fermentos químicos, emulsificante, aromatizantes. Embalagem de polipropileno ou polietileno contendo 300 a 400 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente. gramas. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 21: R$ ****,00 - Biscoito Rosca de Leite - Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, fermentos químicos. Embalagem polipropileno ou polietileno, pacote de 300 a 400 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 22: R$ 323,00 - Canela em pó: características técnicas: canela em pó, acondicionada em embalagem de polietileno atóxica, transparente, aproximadamente 50 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso fornecendo , data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasita, larvas e material estranho. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 23: R$ 575,00 - Canjica Branca: Milho de primeira qualidade isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Embalagem plástica atóxica, com no mínimo 400 gramas. Rotulagem conforme legislação
Lote 24: R$ 285,00 - Catchup - Embalagem com no mínimo 390 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 25: R$ 867,00 - Cebola de cabeça. Características Técnicas: Classe 4, tipo especial ( de 70 a 90mm de diâmetro transversal) pesando entre 100 a 200g a unidade, de acordo com a Portaria M. A no 529 de 18/03/97. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem isologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 26: R$ 477,00 - Cebolinha verde. Características Técnicas: Fresca, de primeira, constituída de folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, ausentes de defeitos que alterem a sua conformação e aparência bem como de enfermidades e isentos, sem defeitos graves de origem física ou mecânica oriundos do manuseio e transporte, estar livre de folhas externas sujas de terra e de fertilizantes. Pacotes de 100 gramas.
Lote 27: R$ 489,00 - Cenoura. Características técnicas: Classe média, tipo especial. Devem apresentar características do cultivar bem definidas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 28: R$ 185,00 - Chá sabores diversos. Embalagem: Embalados em pacotinhos individuais , cada caixa deve conter 10 saquinhos, devendo conter a especificação do sabor. Rotulagem conforme legislação vigente
Lote 29: R$ ****,00 - Chantilly - Características técnicas: embalagem de 1 litro - emulsão fluida esterilizada através de processo uht, a base de gordura vegetal, sabor adocicado característico a chantilly água, óleo de palmiste hidrogenado, açúcar, sal, umectante sorbitol, estabilizantes caseinato de sódio, celulose microcristalina, carboximetilcelulose, lecitina de soja, citrato trissódico, fosfato dissódico, emulsificantes éster de ácido graxo de mono e diglicerídeos, monoglicerídeos, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico e corante natural urucum e curcuma.
Lote 30: R$ ****,00 - Chocolate ao leite em gotas. Pacote com aproximadamente1kg. Composição técnica: Gotas de chocolate ao leite puro não hidrogenado. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, massa de cacau, emulsificante.
Lote 31: R$ ****,00 - Chocolate granulado, feito de cacau, em embalagens de 130gr à 150gr.
Lote 32: R$ 618,00 - Coador de pano para café, 100% algodão, diâmetro de aproximadamente 13 cm, com cabo de arame de aço galvanizado.
Lote 33: R$ ****,00 - Colher descartável, plástico, branco, resistente, para refeição, pacote com 50 unidades.
Lote 34: R$ 86,00 - Colorau ou colorífico, produzido com fubá de milho, urucum, sal e óleo de soja. Pacote com 100gr.
Lote 35: R$ 446,00 - Cominho em pó, pacote com no mínimo 100 gramas.
Lote 36: R$ 175,00 - Confeite colorido. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, xarope de glucose, emulsificante lecitina de soja, umectante glicerina e corantes cúrcuma, vermelho 40, amarelo crepúsculo, azul brilhante FCF e eritrosina. Embalagem com 100 gramas.
Lote 37: R$ 401,00 - Corante líquido alimentício comestível anilina, Composição: Corantes orgânicos importados, álcool etílico neutro. Cores: amarelo gema, amarelo, laranja, vermelho, vermelho, bordô, marrom, azul, verde, rosa, caramelo, preto, azul turqueza, marfim, pink, roxo, salmão, verde limão, verde mar, verde oliva e violeta. Embalagem 10 ml.
Lote 38: R$ ****,00 - Creme de Leite, embalagem lacrada com rotulagem conforme legislação vigente. Unidade de 200 gramas
Lote 39: R$ ****,00 - Doce de leite - doce de leite cremoso, pote de 400 gramas, livre de sujidades, bom sabor, cor e odor característicos. Deverá ser fabricado com matériasprimas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfieto estado de conservação. Sem adição de amido.
Lote 40: R$ 636,00 - Ervilha em conserva. Embalagem de no mínimo 200 gramas drenado. Rotulagem conforme legislação.
Lote 41: R$ 110,00 - Essência de Baunilha - aroma artificial de baunilha peso líquido 30 ml composição: água destilada álcool etílico corante caramelo IV e aromatizante
Lote 42: R$ 105,00 - Farinha de Mandioca: Grupo: farinha seca Subgrupo: fina Classe: branca Tipo 1. Não devera apresentar misturas, resíduos, impurezas, odor forte e intenso não característico e coloração anormal. Embalagem: Pacotes com capacidade de 1 kg.
Lote 43: R$ 245,00 - Farinha de Milho - Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou fina, pura, previamente macerado e peneirado, 100% milho. Deverão ser efetuadas determinações de microorganismos e substâncias tóxicas de origem microbiana, sempre que se fizerem necessárias à obtenção de dados adicionais sobre o estado higiênico- sanitário, dessa classe de alimentos, ou quando ocorrer toxinfecções alimentares. Não deverá conter sujidade, parasitos e larvas, conforme Resolução C. N. N. P A . 12/78 NTE 12/18, de 24/07/78. Embalagem: A embalagem primária do produto deverá se de saco de polietileno transparente, atóxico, resistente, lacrado, pacotes de 01 Kg.
Lote 44: R$ ****,00 - Fermento biológico seco, instânteneo, embalado a vácuo, embalagem de 500 gramas, hermeticamente vedada e resistente. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 45: R$ ****,00 - Fermento em Pó Químico. Ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagem Primária: pote de plástico em polietileno de alta densidade, com tampa também em polietileno de alta densidade, com capacidade para 100 gramas. No rótulo devem constar as denominações " Fermento Químico" e " Conservar em lugar fresco e seco ". Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 46: R$ ****,00 - Filé de frango do tipo Sassami. Características técnicas: Corte de Frango in - natura provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção veterinária. Deverá ser realizada a aparagem ( eliminação de toda gordura aderida e pele) durante o processamento. Os cortes de frango deverão ser isentos de tecidos inferiores como ( cartilagens, ossos, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos). Deve apresentar- se livre de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve possuir Certificado de Inspeção Estadual ou Federal. E deve conter no máximo 2, 0% de soro na embalagem. RDC n. o 13 de 02 de janeiro de ****.
Lote 47: R$ ****,00 - Filme plástico, em pvc transparente, dimensões aprox. 28cm x 30mts.
Lote 48: R$ ****,00 - Garfo plástico descartável para sobremesa/bolo, na cor branco ou cristal, medidas aproximadas: 12, 5cmX 2, 5cm, embalagem com 50 unidades.
Lote 49: R$ 226,00 - Gelatina em pó Incolor, sem sabor, pacote com 2 unidades de 24 gramas.
Lote 50: R$ 223,00 - Gengibre, in natura, fresco, tenro, não brotado.
Lote 51: R$ 837,00 - Goiabada cascão de primeira qualidade embalagem com no mínimo 300 gramas. O produto deverá estar em conformidade com as leis especificas vigentes.
Lote 52: R$ ****,00 - Iogurte de frutas com polpa sabor Morango Ingredientes: Leite semidesnatado e/ou leite semidesnatado reconstituído, preparado de morango ( xarope de açúcar, água, amido modificado, polpa de morango, corante natural carmim, conservador sorbato de potássio e aromatizante) e fermentos lácteos. Bandeja com 06 unidades, embalagem unitária de 510g.
Lote 53: R$ 966,00 - Laranja Pêra, Rio ou Coroa: Grupo I - Classe 2 a 4 ( de 85 a 92 mm) - Tipo: especial, portaria MA 125 DE 15/05/81. Deve apresentar características do cultivar bem definidas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas a saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 54: R$ ****,00 - Leite de vaca em pó integral instantâneo, apresentação acondicionado em lata de 400 g, deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. Conservação em ambiente seco e arejado.
Lote 55: R$ ****,00 - Leite U. A. T. ou U. H. T. Integral. Características técnicas. Leite de vaca integral homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização, UAT ( Ultra alta temperatura) ou UHT ( do inglês Ultra High Temperature) e envazado sob condições assépticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas. embalagem Tetra Pack de 1 litro, devendo conter a identificação do fabricante, data de produção e validade e tabela com informação nutricional conforme legislação vigente.
Lote 56: R$ 463,00 - Leite UHT para dietas com restrição de Lactose - Zero Lactose. Ingredientes: Leite semidesnatados, enzima lactase e estabilizantes. Embalagem: 1 litro, cartonada, composta por polietileno, papel branco, papel pardo e alumínio. Com tampa. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 57: R$ 180,00 - Limão Taiti. Características técnicas: Todos os produtos devem apresentar características do cultivar bem definidas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade, isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde, permitindo apenas a tolerâncias previstas em lei.
Lote 58: R$ ****,00 - Maçã Gala. Características técnicas: Grupo: rajada classe 100, tipo ou categoria 02, conforme a norma 50. Todos os produtos devem apresentar características do cultivar bem definidas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 59: R$ ****,00 - Maionese tradicional, 1 qualidade, embalagem com 500 gr
Lote 60: R$ ****,00 - Mamão formosa. Características Técnicas: Tamanho médio - pesando entre **** a **** gramas a unidade. Todos os produtos devem apresentar características do cultivar bem definidas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 61: R$ 80,00 - Manjericão desidratado Especificação Manjericão desidratado, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico transparente, pacote com aproximadamente 12 gramas com identificação na embalagem, ( rótulo) dos ingredientes, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades parasitas, larvas e material estranho. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 62: R$ ****,00 - Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo, 200g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura.
Lote 63: R$ 102,00 - Massa pene com ovos sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( b9) ovos e corante natural, peso líquido 500 gramas
Lote 64: R$ 579,00 - Mel de abelha Silvestre, puro, natural, viscoso, Característica: Não deve estar cristalizado, embalem com 1 kg, deve conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura e carimbo de inspeção do SIM, SIE ou SIF.
Lote 65: R$ 674,00 - Melancia. Características Técnicas: Tamanho médio, pesando entre 9 a 12 Kg a unidade. Frutos perfeitos, sãos, isentos de danos mecânicos, pragas ou doenças, maturação no ponto apropriado para o consumo. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidos, bem formadas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade. Isentos de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 66: R$ 883,00 - Milho para pipoca, grupo duro, classe amarelo, tipo 1, embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termosselada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso líquido, prazo de validade, lote, número do registro no órgão competente, embalagem 500 gramas.
Lote 67: R$ ****,00 - Milho verde em conserva. Embalagem: Latas sem ferrugem e/ou amassadas de no mínimo 200 gramas drenado. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 68: R$ 866,00 - Molho de tomate sabor pizza, Ingredientes: Tomate, amido modificado, açúcar, sal, cebola, orégano, extrato de levedura, conservador sorbato de potássio, realçador de sabor glutamato monossódico e aromatizante. Sachê com no mínimo 300gr.
Lote 69: R$ 281,00 - Mostarda amarela - Ingredientes: vinagre, mostarda, água e condimento, benzoato de sódio. Embalagem: frasco com no mínimo 190 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente
Lote 70: R$ ****,00 - NATA FRESCA. Especificação: Creme de leite padronizado quanto ao teor de gordura. Produto lácteo relativamente rico em gordura retirada do leite, que apresenta a forma de uma emulsão de gordura em água, homogeneizado ou não, e submetido a processo de pasteurização, mediante tratamento térmico e procedimentos tecnologicamente adequados, suficientes para destruir todos os microrganismos patogênicos. Contém no mínimo 45% de gordura láctea. Embalagem com 300g. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 71: R$ ****,00 - Óleo de soja refinado - Características Técnicas: produto obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente, dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou outras matérias estranhas ao produto e de cheiro forte. Óleo de soja refinado, 100% natural. Embalagem primária: Garrafa " pet" com capacidade 900 ml. " pet" com capacidade 900 ml
Lote 72: R$ 771,00 - Orégano desidratado, em embalagem plástica transparente resistente, contendo 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 73: R$ ****,00 - Ovos de galinha. Características técnicas: Ovo de galinha, vermelho, fresco, tipo grande, pesando no mínimo 55g por unidade, conforme Decreto Lei **** de 12/07/93, artigo 687. Isento de sujidades, de fungos ou substâncias tóxicas, cor, odor e sabor anormais. Acondicionado em embalagem apropriada e suas condições deverão estar de acordo a RISPOA/MA, resolução CIPOA 005 de 05/07/91. Deve ter Certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Embalagem primária: Descartável, fechada, com capacidade para 01 dúzia, identificada com rótulo impresso conforme legislação vigente.
Lote 74: R$ ****,00 - Pão de forma, branco, pacote com no mínimo 16 fatias, massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Deverá ser preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa e parasitos e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Embalagem de 500 gramas, plástica lacrada com etiqueta constando identificação do fabricante, data de fabricação e validade de no minimo 02 ( dois) dias e tabela com informação nutricional.
Lote 75: R$ ****,00 - Pão de forma, integral. Especificação: pacote com no mínimo 16 fatias, massa preparada com farinha de trigo integral, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Deverá ser preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isenta de matéria terrosa e parasito e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Embalagem de 500 gramas, plástica lacrada com etiqueta constando identificação do fabricante, data de fabricação e tabela com informação nutricional.
Lote 76: R$ ****,00 - Papel alumínio, medindo 45cmx7, mts.
Lote 77: R$ 455,00 - Pó para preparo de pudim, caixa com 50g, produto constituído de amido, açúcar, espessantes e outras substancias aprovadas. sabores diversos. o produto deve estar em conformidade com as leis específicas vigentes
Lote 78: R$ ****,00 - Polvilho azedo fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas produto livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, pacote de polietileno atóxico resistente. Embalagem de 01 kg.
Lote 79: R$ ****,00 - Polvilho doce fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas produto livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, pacote de polietileno atóxico resistente. Embalagem de 01 Kg.
Lote 80: R$ 879,00 - Prato descartável plástico, 18 cm, pacote com 10 unidades.
Lote 81: R$ ****,00 - Presunto cozido fatiado, sem gordura. Embalagem lacrada com 150 gramas, devidamente identificados com rótulo impresso, de acordo com a Legislação vigente.
Lote 82: R$ ****,00 - Queijo parmesão ralado, composição queijo parmesão ralado 75% queijo montanhês, queijo tropical, queijo mussarela, fermento lácteo, sal, antiaglutinante, celulose microcristalina ou dióxido de silício, conservador ácido sórbico pacote de 100 gramas
Lote 83: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela, fatiado, embalagem com 150 gramas, devidamente identificados com rótulo impresso, de acordo com a Legislação vigente
Lote 84: R$ 959,00 - Refresco. Especificação: preparo sólido para refresco, nos sabores: laranja, abacaxi, maracujá, uva e morango, adoçado, embalagem de 15 a 25 gramas. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 85: R$ ****,00 - Requeijão tradicional - Ingredientes: leite pasteurizado, creme de leite, sal, fermento lácteo. Acondicionado em vasilhame com tampa que possibilite vedar o produto após a sua abertura. Embalagem com no mínimo 180gr. Deve possuir selo SIF.
Lote 86: R$ 252,00 - Sal amoníaco, embalagem com no mínimo 40 gramas.
Lote 87: R$ 486,00 - SALSA. Fresca, de primeira, constituida de folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, ausentes de defeitos que alterem a sua conformação e aparencia bem como de enfermidades e isentos, sem defeitos graves de origem fisica ou mecanica oriundis di manuseio e transporte, estar livre de folhas externas sujas de terra e de fertilizantes. Embalagem: pacote de 100 gramas.
Lote 88: R$ ****,00 - Salsicha hot dog congelada, carne bovina de uma ou mais espécies de animais, adicionado de ingredientes e condimentos ( exceto de pimenta e derivados) embutido em envoltório natural ou artificial ou por processo de extrusão e submetido a um processo térmico adequado. Permitido até 2% de amido e até 2% de sódio. Embalagem: devidamente identificada com rótulo impresso, de acordo com a Legislação vigente.
Lote 89: R$ ****,00 - Suco industrializado, apresentação pronto pra beber, de néctar de fruta, sabor variados: pêssego, laranja, uva, maçã, composto de suco e polpa de fruta concentrados, embalagem tetra pack de **** ml.
Lote 90: R$ ****,00 - Tangerina ponkan, mexerica ou bergamota. Características técnicas: Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas à saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 91: R$ ****,00 - Tomate longa vida. Características: Grupo oblongo ou redondo, subgrupo rosado, classe: médio ou grande, de 50 a 60mm de diâmetro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200g a unidade, de conformidade com a portaria M. A no 533 de 30/08/95. Deve apresentar características do cultivar bem definidas, íntegros, sem manchas e parasitas, além de ser de primeira qualidade e estar em perfeitas condições de conservação e maturação, livre de umidade externa anormal. Isento de insetos vivos ou mortos e de substâncias nocivas a saúde, permitindo apenas as tolerâncias previstas em lei.
Lote 92: R$ ****,00 - Uva passa preta, embalada em pacote com até 400 gramas.