Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/5 Região Militar/5 Divisão De Exército/5batalhão De Suprimento
Aquisição de Gêneros Alimentícios - Quantitativo de Rancho (QR) Itens Frigorificados, Hortifrutigranjeiros, Padaria, Gás e Frios para o período de 08 (oito) meses, conforme condições, quantidades, exigências e estimativas, estabelecidas no Edital e seus anexos. Licitação Regional, do Grupo de Coordenação e Acompanhamento das Licitações e Contratos (GCALC) da 5 RM.
Lote 1: Alimento industrializado consumo humano. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo huma.
Lote 2: Bacon defumado. Bacon defumado, ingredientes carne suína, apresentação defumada.
Lote 3: Crustáceo in natura. Crustáceo in natura, espécie camarão, apresentação limpo, tamanho médio, características adicionais congelado.
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo costela, apresentação cortada.
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo costela, apresentação cortada.
Lote 6: Carne porco in natura. Carne porco in natura, tipo costela, apresentação defumada.
Lote 7: Carne porco in natura. Carne porco in natura, tipo lombo, apresentação defumado.
Lote 8: Carne porco in natura. Carne porco in natura, tipo pé, apresentação salgado.
Lote 9: Miúdos. Miúdos, origem suína, tipo rabo, apresentação salgado, aplicação feijoada.
Lote 10: Carne porco in natura. Carne porco in natura, tipo pernil, apresentação salgado sem osso.
Lote 11: Carne porco in natura. Carne porco in natura, tipo rabada.
Lote 12: Miúdos. Miúdos, origem suína, tipo orelha, apresentação salgado, aplicação feijoada.
Lote 13: Ave defumada. Ave defumada, tipo chester, apresentação peça inteira.
Lote 14: Miúdos. Miúdos, origem frango, tipo coração, apresentação in natura.
Lote 15: Crustáceo in natura. Crustáceo in natura, espécie camarão, apresentação limpo, tamanho médio, características adicionais congelado.
Lote 16: Carne frango. Carne frango, tipo coxinha da asa, características adicionais congelado.
Lote 17: Carne frango. Carne frango, tipo empanado (nuggt), características adicionais pedaços congelados.
Lote 18: Hamburguer. Hamburguer, material carne bovina, tipo temperado, apresentação congelado, características adicionais sem proteína de soja, peso 80 g.
Lote 19: Hamburguer. Hamburguer, material soja, tipo temperado, apresentação congelado, características adicionais sem proteína animal, peso 80 g.
Lote 20: Linguiça. Linguiça, tipo calabresa, ingredientes carne suína.
Lote 21: Linguiça. Linguiça, ingredientes carne suína defumada, características adicionais salgada.
Lote 22: Linguiça. Linguiça, tipo industrializado, ingredientes carne suína, temperatura conservação 2 ¨c, prazo validade 90 d.
Lote 23: Linguiça. Linguiça, tipo paio, ingredientes carne suina, características adicionais defumado.
Lote 24: Linguiça. Linguiça, tipo toscana, características adicionais congelada.
Lote 25: Alimento industrializado consumo humano. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo huma.
Lote 26: Carne ave processada. Carne ave processada, tipo peito de peru, apresentação defumado.
Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, espécie salmão, apresentação filé.
Lote 28: Carne porco in natura. Carne porco in natura, tipo pernil, apresentação salgado sem osso.
Lote 29: Pizza. Pizza, sabor calabresa, prazo validade 1 (fechado) mês.
Lote 30: Pizza. Pizza, sabor frango, catupiry e mussarela, prazo validade 1 (fechado) mês.
Lote 31: Pizza. Pizza, sabor presunto, mussarela e catupiry, prazo validade 1 (fechado) mês.
Lote 32: Apresuntado. Apresuntado, composição carne suína pré-cozida, temperatura conservação 0 a 4 ¨c, prazo validade 90 dias.
Lote 33: Hamburguer. Hamburguer, material soja, tipo temperado, apresentação congelado, características adicionais sem proteína animal, peso 80 g.
Lote 34: Iogurte. Iogurte, ingredientes fermento lácteo, ingredientes adicionais frutas, tipo fibras, prazo validade 40 d, temperatura conservação 0 a 10 ¨c.
Lote 35: Iogurte. Iogurte, ingredientes fermento lácteo, ingredientes adicionais frutas, tipo fibras, prazo validade 40 d, temperatura conservação 0 a 10 ¨c.
Lote 36: Massa lasanha. Massa lasanha, tipo fresca, uso convencional.
Lote 37: Mortadela. Mortadela, origem carne suína, prazo validade 180 d.
Lote 38: Mortadela. Mortadela, origem carne suína, prazo validade 180 d.
Lote 39: Mortadela. Mortadela, origem carne suína, prazo validade 180 d.
Lote 40: Presunto. Presunto, tipo cozidos, ingredientes carne de peru, características adicionaisbaixo teor de gordura, aplicação alimento humano.
Lote 41: Presunto. Presunto, tipo cozidos, ingredientes carne de peru, características adicionaisbaixo teor de gordura, aplicação alimento humano.
Lote 42: Queijo. Queijo, ingredientes leite de búfala e sal, conservação 0 a 10 ¨c, tipo mussarela de búfala, características adicionais consistência firme e levementeácido.
Lote 43: Queijo. Queijo, ingredientes coalho, conservação 0 a 10 ¨c, tipo prato, peso 500 g, prazo validade 90 (fechado) d.
Lote 44: Queijo. Queijo, tipo curado, peso **** g.
Lote 45: Queijo. Queijo, ingredientes leite vaca, conservação 0 a 10 ¨c, tipo gorgonzola.
Lote 46: Queijo. Queijo, ingredientes leite vaca, conservação 0 a 10 ¨c, tipo gouda, características adicionais picante, semi-gordo.
Lote 47: Queijo. Queijo, ingredientes fermento lácteo, conservação 0 a 10 ¨c, tipo minas, peso 800 g, prazo validade 90 (fechado) d.
Lote 48: Queijo. Queijo, tipo mussarela, peso **** g.
Lote 49: Queijo. Queijo, conservação 0 a 10 ¨c, tipo provolone.
Lote 50: Queijo. Queijo, ingredientes leite vaca, conservação 0 a 10 ¨c, tipo parmesão.
Lote 51: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 ¨c, peso 200 g, tipo embalagem copo vidro, prazo validade 60 (fechado) d.
Lote 52: Ricota. Ricota, ingredientes leite desnatado, tipo embalagem plástico à vácuo, apresentação forma, conservação 0¨ a 10¨c ¨c, prazo validade 30 d.
Lote 53: Salsicha. Salsicha, nome salsicha.
Lote 54: Salsicha. Salsicha, nome salsicha.
Lote 55: Salsicha. Salsicha, nome salsicha.
Lote 56: Gás liquefeito de petróleo - glp. Gás liquefeito de petróleo - glp, nome gas engarrafado ( glp ).
Lote 57: Gás liquefeito de petróleo - glp. Gás liquefeito de petróleo - glp, nome gas engarrafado ( glp ).
Lote 58: Gás liquefeito de petróleo - glp. Gás liquefeito de petróleo - glp, nome gas engarrafado ( glp ).
Lote 59: Gás liquefeito de petróleo - glp. Gás liquefeito de petróleo - glp, nome gas engarrafado ( glp ).
Lote 60: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacate, espécie manteiga.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora, espécie moranga.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, nome legume in natura.
Lote 63: Condimento. Condimento, apresentação industrial, matéria-prima açafrão, aspecto físico pó.
Lote 64: Acelga in - natura. Acelga in - natura, nome acelga in - natura.
Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião, espécie comum.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca, espécie comum.
Lote 67: Alimento industrializado consumo humano. Alimento industrializado consumo humano, nome alimento industrializado de consumo huma.
Lote 68: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana/crespa/romana/lisa.
Lote 69: Condimento. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo branco, aplicação indústria alimentícia.
Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alho poró, espécie comum.
Lote 71: Amendoim in natura. Amendoim in natura, tipo 1, apresentação sem casca, tamanho médio.
Lote 72: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie nanica.
Lote 73: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie nanica.
Lote 74: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie prata.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata, espécie salsa.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, espécie rosada.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa lavada, espécie lisa.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, espécie comum.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, espécie comum.
Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis, espécie comum/japonês.
Lote 81: Broto de feijao in - natura. Broto de feijao in - natura, nome broto de feijao in - natura.
Lote 82: Broto de feijao in - natura. Broto de feijao in - natura, nome broto de feijao in - natura.
Lote 83: Cebola in natura. Cebola in natura, nome cebola in - natura.
Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, espécie comum.
Lote 85: Cheiro verde in natura. Cheiro verde in natura, nome cheiro verde in - natura.
Lote 86: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, espécie comum.
Lote 87: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chuchu.
Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo coentro, espécie comum.
Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, espécie comum/manteiga.
Lote 90: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve-flor, espécie primeira qualidade.
Lote 91: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre, espécie comum.
Lote 92: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo hortelã, espécie comum.
Lote 93: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo kiwi.
Lote 94: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie lima.
Lote 95: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie pera.
Lote 96: Abóbora in-natura. Abóbora in-natura, nome abobora in - natura.
Lote 97: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo limão, espécie taiti.
Lote 98: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie gala.
Lote 99: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie fuji.
Lote 100: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie red.
Lote 101: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa.
Lote 102: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie amazonas (papaia).
Lote 103: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo manga, espécie tommy atkin.
Lote 104: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maracujá, espécie doce.
Lote 105: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie redonda, aplicação alimentar.
Lote 106: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melão, espécie amarelo, aplicação alimentar.
Lote 107: Milho verde in - natura. Milho verde in - natura, apresentação espiga de 1ª qualidade, tamanho médio a grande, características adicionais íntegro e sem fungos.
Lote 108: Morango in - natura. Morango in - natura, nome morango in - natura.
Lote 109: Morango in - natura. Morango in - natura, nome morango in - natura.
Lote 110: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo pepino.
Lote 111: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pera, espécie portuguesa.
Lote 112: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pêssego, espécie nacional.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie amarelo.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie verde.
Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie vermelho.
Lote 116: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tangerina, espécie ponkan.
Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rabanete.
Lote 118: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho verde, espécie comum, aplicação culinária em geral.
Lote 119: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho verde, espécie comum, aplicação culinária em geral.
Lote 120: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, espécie comum.
Lote 121: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tangerina.
Lote 122: Tomate in - natura. Tomate in - natura, nome tomate in - natura.
Lote 123: Tomate in - natura. Tomate in - natura, nome tomate in - natura.
Lote 124: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie itália, aplicação uso culinário.
Lote 125: Uva passa. Uva passa, nome uva passas.
Lote 126: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, características adicionais sem caroço.
Lote 127: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo vagem.
Lote 128: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsa, espécie comum.
Lote 129: Bolo alimentício. Bolo alimentício, nome bolo alimenticio /torta.
Lote 130: Bolo alimentício. Bolo alimentício, nome bolo alimenticio /torta.
Lote 131: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.
Lote 132: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 133: Doce confeitado. Doce confeitado, nome doce confeitado.
Lote 134: Farinha de rosca. Farinha de rosca, material pão de trigo, aplicação culinária em geral.
Lote 135: Leite in - natura. Leite in - natura, nome leite in - natura.
Lote 136: Leite in - natura. Leite in - natura, nome leite in - natura.
Lote 137: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 70 g, características adicionais recheio comcreme ou doce de leite.
Lote 138: Pão queijo. Pão queijo, apresentação congelado, tamanho pequeno, sabor queijo, prazo validade 180 dias.
Lote 139: Pão. Pão, tipo cachorro-quente, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 80 g.
Lote 140: Pão. Pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 141: Pão. Pão, tipo de centeio, ingredientes açúcar, água, farinha de trigo, fermento e margar i, apresentação fatiado.
Lote 142: Pão. Pão, tipo de centeio, ingredientes açúcar, água, farinha de trigo, fermento e margar i, apresentação fatiado.
Lote 143: Pão. Pão, tipo doce, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e água, peso 100 g, características adicionais com farofa.
Lote 144: Pão. Pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 145: Pão. Pão, tipo hambúrguer, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 100 g.
Lote 146: Pão. Pão, tipo integral, ingredientes farinha de trigo integral, farinha de trigo comum ,, características adicionais sem adição de açúcar e sem gordura, apresentação fatiado.
Lote 147: Pão. Pão, nome pao.
Lote 148: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 149: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 150: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação embalagem c/50 gramas, aplicaçãoalimentação, sabor frango.
Lote 151: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 152: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 153: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 154: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 155: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 156: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 157: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 158: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 159: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 160: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 161: Salgados diversos. Salgados diversos, nome salgados diversos.
Lote 162: Sanduíche. Sanduíche, nome sanduiche.
Lote 163: Sanduíche. Sanduíche, nome sanduiche.
Lote 164: Sanduíche. Sanduíche, nome sanduiche.
Lote 165: Sanduíche. Sanduíche, nome sanduiche.
Lote 166: Sanduíche. Sanduíche, nome sanduiche.
Lote 167: Acelga in - natura. Acelga in - natura, nome acelga in - natura.
Lote 168: Condimento. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo branco, aplicação indústria alimentícia.
Lote 169: Cebola in natura. Cebola in natura, nome cebola in - natura.
Lote 170: Cheiro verde in natura. Cheiro verde in natura, nome cheiro verde in - natura.
Lote 171: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie nanica.
Lote 172: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie prata.
Lote 173: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie pera.
Lote 174: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo limão, espécie taiti.
Lote 175: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie amazonas (papaia).
Lote 176: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa.
Lote 177: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie redonda, aplicação alimentar.
Lote 178: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melão, espécie amarelo, aplicação alimentar.
Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha, espécie verde.
Lote 180: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, espécie rosada.
Lote 181: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, espécie comum.
Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca, espécie comum.
Lote 183: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie verde.
Lote 184: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão, espécie vermelho.
Lote 185: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie gala.
Lote 186: Tomate in - natura. Tomate in - natura, nome tomate in - natura.
Lote 187: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface, espécie americana/crespa/romana/lisa.
Lote 188: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chuchu.
Lote 189: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve-flor, espécie primeira qualidade.
Lote 190: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, espécie comum/manteiga.
Lote 191: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre, espécie comum.
Lote 192: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo pepino.
Lote 193: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho verde, espécie comum, aplicação culinária em geral.
Lote 194: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, espécie comum.