Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 21: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 31: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha manteiga, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo 1 laranja valência, apresentação natural.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 60: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 62: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 63: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais com manteiga do sertão, salgada, tipo bolacha, ingredientes farinha de trigo, água, manteiga, gordura vegetal.
Lote 64: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.
Lote 65: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 250 a 400 g, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo.
Lote 66: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo canapé, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, formato redondo.
Lote 67: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 68: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.
Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.
Lote 71: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo trufa chocolate, peso 20 g, ingredientes creme de leite, manteiga e açucar, conhaquaque, características adicionais pronta para consumo.
Lote 72: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.
Lote 73: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação 100 gramas, sabor presunto e queijo.
Lote 74: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor frango.
Lote 75: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 76: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 77: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.
Lote 79: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 80: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 81: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.
Lote 82: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 85: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 88: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.
Lote 89: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 90: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 91: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 92: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.
Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.
Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes sal, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso **** kg, tipo embalagem pacote, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 97: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio queijo e presunto, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.
Lote 98: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo folheado, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor pizza, peso 100 g, características adicionais validade mínima 90 dias.
Lote 99: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.
Lote 100: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional sonho, ingredientes adicionais cobertura chocolate e creme confeiteiro, apresentação pré- assado congelado.
Lote 101: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 102: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.
Lote 103: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 105: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 106: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 107: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 108: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 109: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 110: Fruta. Fruta, tipo 1 melão espanhol, apresentação natural.
Lote 111: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 116: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta alemã, ingredientes açúcar, creme de leite, bolacha maisena, leite, m a.
Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 tomate rasteiro.