Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Asp Anisio Ap. Oliveira - Andrad (Uasg: 380150)
Aquisição de gêneros alimentícios ( hortifrutigranjeiros e estocáveis), referente a janeiro a abril 2026
Lote 22: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 4: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.
Lote 12: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 13: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 14: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 17: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 19: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 20: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 21: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 22: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 23: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.
Lote 24: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.
Lote 25: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 26: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 27: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 33: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.