REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS A ATENDER AS NECESSIDADES DA SECRETARIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL E DO CORPO DE BOMBEIROS DO MUNICÍPIO DE SÃO MIGUEL DO OESTE, DE ACORDO COM O ANEXO I, TERMO DE REFERÊNCIA DO EDITAL.
Lote 80: CARNE LINGUIÇA DE FRANGO - pacote 800 grs. Ingredientes: Carne de frango, água ( 10, 1%), gordura suína, proteína de soja ( 2, 5%), sal, açúcar, especiarias: salsa, cebola e orégano, reguladores de acidez: lactato de sódio ( INS 325) e citrato de sódio ( INS 331iii), estabilizante: tripolifosfato de sódio ( INS 451i), acidulantes: ácido acético ( INS 260) e ácido cítrico ( INS 330), realçador de sabor: glutamato monossódico ( INS 621), antioxidantes: eritorbato de sódio ( INS 316) e ácido ascórbico ( INS 300), corante natural: carmim de cochonilha ( INS 120), conservantes: nitrito de sódio ( INS 250) e nitrato de sódio ( INS 251) e aroma natural: pimenta- vermelha.
Lote 81: CARNE LINGUIÇA PARA CHURRASCO - pacote 800 grs - Ingredientes: Carne suína, água ( 9, 5%), gordura suína, proteína de soja ( 2, 5%)( Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciense Bacillus thuringiensis), sal, açúcar, especiarias: coentro, alho, pimenta- vermelha e pimenta- branca, reguladores de acidez: lactato de sódio ( INS 325) e citrato de sódio ( INS 331iii), estabilizante: tripolifosfato de sódio ( INS 451i), antioxidantes: eritorbato de sódio ( INS 316) e ácido ascórbico ( INS 300), acidulantes: ácido cítrico ( INS 330), ácido acético ( INS 260) e ácido láctico ( INS 270), aromas idênticos aos naturais de: churrasco e picanha bovina, corante: caramelo IV ( INS 150d), conservante: nitrito de sódio ( INS 250) e nitrato de sódio ( INS 251), corante natural: carmim de cochonilha ( INS 120) e aromas naturais de: alho, coentro e pimenta- vermelha.
Edital para registro de preços de gêneros alimentícios para a Secretaria de Assistência Social e Corpo de
Bombeiros de São
Miguel do Oeste/SC. O processo licitatório é regido pela Lei n 14. 133/2021 e outras normas pertinentes. O recebimento de propostas ocorre de 30 de julho a 11 de agosto de 2025, no portal de compras públicas. A sessão de disputa de preços (lances) inicia em 11 de agosto de 2025. Existem critérios de participação, como impedimentos para empresas e pessoas físicas, e prioridade para micro e pequenas empresas locais. A documentação de habilitação deve ser enviada por meio do portal de compras públicas. O valor estimado total da contratação é de R$ ****,85. O prazo de entrega é de 5 dias após a autorização de fornecimento. O edital possui diversos anexos com informações detalhadas sobre os itens, documentação exigida, minuta de contrato, etc.