Brasil | SP | SANTANA DE PARNAÍBA:Prefeitura Municipal de Santana de Parnaíba-Secretaria Municipal de Compras e Licitações
Registro de Preços para fornecimento de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS ( ESTOCÁVEIS), em atendimento às necessidades da Secretaria Municipal de Saúde, Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, Secretaria Municipal de Segurança Urbana e Secretaria Municipal da Mulher e Família, pelo período de 1 ( um) ano.
Lote 13: Biscoito salgado - tipo cream cracker - Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido de milho, extrato de malte, açúcar invertido, sal, açúcar, fermento biológico, fermento químico bicarbonato de sódio, emulsificante lecitina de soja, acidulante ácido láctico, melhoradores de farinha protease e metabissulfito de sódio, aromatizante. Características: cor, sabor, odor e textura próprios do produto. isento de sujidades, parasitas, larvas e mofo. Os biscoitos poderão ter formato redondo, retangular ou quadrado ( tipo cracker), mas não deverão conter cristais de sal incrustados na massa. Informação nutricional aproximada na porção de 30 gramas: valor energético: entre 120 e 145 kcal, carboidratos: entre 20 e 23 gramas, proteínas: entre 2, 5 e 4, 5 gramas, gorduras totais: no máximo 5 gramas, sódio: no máximo 205 mg. Validade: produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses. rotulagem: em concordância com a legislação vigente. Apresentação: deverá ser confeccionada em polipropileno biorientado ( BOPP) transparente ou metalizado, termoselável, aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente com capacidade entre 200 ( duzentos) e 800 ( oitocentas) gramas. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 50: Gelatina dietética em pó dietética. Sabores abacaxi, morango e uva. Deverá ser aprovado pela Associação Nacional de Atenção ao Diabetes ( ANAD), podendo ser usado por diabéticos, composto por sal, acidulante, agente tamponante, edulcorantes artificiais aspartamee acessulfame- K, aroma artificial e outros corantes artificiais permitidos pela legislação vigente, em especial a NTA- 79 decreto **** de 20/10/1978 e resolução RDC n? 273 de 22/09/2005. Deve possuir umidade máxima até 2% p. p. Os produtos devem ser obtidos, processados, embalados, armazenados, transportados e conservados em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguemsubstâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Prazo de validade: mínimo 10 ( dez) meses, Embalagem: deverá ser de cartucho de papelão ou envelope
Lote 60: Leite de coco - Composto de leite de coco, água e estabilizantes, espessantes, conservadores e acidulantes permitidos pela legislação. Apresentação em embalagem de vidro ou plástico com capacidade aproximada de 200ml. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 64: Margarina com sal. Ingredientes: oleos vegetais liquidos interesterificados, água, sal, poderá conter leite ou leite em pó, betacaroteno, estabilizante lecitina de soja. Poderá conter aromatizantes, acidulantes e corantes naturais, desde que permitidos pela legislação vigente. Caracteristicas de sabor, cor, odor e textura próprios do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. poderá ser adicionada de Vitamina A - de **** a **** UI por 100g do produto. Poderá ser adicionada de outras vitaminas e minerais, devendo atender, nesse caso, à legislação vigente, não obterão vantagens por isso na sua classificação. Informação Nutricional na porçã de 10 gramas: máximo 75 kcal, máximo 2, 5 gramas de gordura saturada, máximo 80 mg de sódio. Prazo de validade: 4 ( quatro) meses). Apresentação: potes plásticos com capacidade minimo de 250 ( duzentos e cinquenta) gramas e máximo 01 ( um) quilo grama. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 69: Maionese. Ingredientes: água, oléo vegetal de soja, amido modificado, açucar, ovo pasteurizado, sal, vinagre, saborizantes conservantes e acidulantes permitidos pela legislação. Informação Nutricional na porção ( 12 gramas): máximo 45 kcal, máximo gordura saturada 0, 75 gramas e máximo sódio 130 mg. Apresentação: potes plasticos ou sachês contendo 500 ( quinhentas) gramas. Validade minima 4 meses. Rotulagem conforme legislação vigente
Lote 77: Margarina sem sal. Ingredientes: oleos vegetais liquidos interesterificados, água, poderá conter leite ou leite em pó, betacaroteno, estabilizante lecitina de soja. Poderá conter arimatizantes, acidulantes e corantes naturais, desde que permitidos pela legislação vigente. Caracteristicas de sabor, cor, odor e textura próprios do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. poderá ser adicionada de Vitamina A - de **** a **** UI por 100g do produto. Poderá ser adicionada de outras vitaminas e minerais, devendo atender, nesse caso, à legislação vigente, não obterão vantagens por isso na sua classificação. Informação Nutricional na porçã de 10 gramas: máximo 75 kcal, máximo 2, 5 gramas de gordura saturada, máximo 80 mg de sódio. Prazo de validade: 4 ( quatro) meses). Apresentação: potes plásticos com capacidade minimo de 250 ( duzentos e cinquenta) gramas e máximo 01 ( um) quilo grama. Rotulagem conforme legislação vigente.
Lote 84: Refresco sólido artificial sabor ABACAXI. Ingredientes: açúcar, polpa de abacaxi desidratada, vitamina C . Poderá conter acidulantes, conservantes, corantes e aromatizantes vonforme a legislação vigente. Redimento médio: 10 litros para 1 quilograma do produto em pó. Validade minima de 4 ( quatro) meses. Apresentação: saco de polietileno com capacidade para 01 ( um) quilograma. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 89: Refresco sólido artificial sabor PESSEGO. Ingredientes: açúcar, polpa de pessego desidratada, vitamina C . Poderá conter acidulantes, conservantes, corantes e aromatizantes vonforme a legislação vigente. Redimento médio: 10 litros para 1 quilograma do produto em pó. Validade minima de 4 ( quatro) meses. Apresentação: saco de polietileno com capacidade para 01 ( um) quilograma. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 91: Refresco sólido artificial sabor LARANJA. Ingredientes: açúcar, polpa de laranja desidratada, vitamina C . Poderá conter acidulantes, conservantes, corantes e aromatizantes vonforme a legislação vigente. Redimento médio: 10 litros para 1 quilograma do produto em pó. Validade minima de 4 ( quatro) meses. Apresentação: saco de polietileno com capacidade para 01 ( um) quilograma. Rotulado conforme legislação vigente.