Municipio De Ibirama - Departamento De Supervisao Pedagogica
REGISTRO DE PREÇOS para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, destinados à Merenda Escolar dos alunos da rede pública municipal de ensino, do município de Ibirama/SC.
Data do Pregão:
Lote 28: Biscoito tipo cookies sem glúten, leite e ovos. Isento de ingredientes que contenham glúten, leite e ovos na composição do alimento. Em embalagens de polietileno com no mínimo 120g, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados, com informações nutricionais, lista de ingredientes, identificação do fabricante, data de validade e peso do produto em local visível no rótulo. Lista de ingredientes: Farinha de arroz integral, melado de cana, amido, milho integral em pó, açúcar mascavo e óleos vegetais ( milho, girassol e/ou algodão). Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 1: Abacate fortuna, em início de maturação, que suporte a manipulação, o transporte e a conservação para consumo imediato.
Lote 2: Abacaxi, polpa branca, categoria 1, livre de danos e pragas, em grau de maturação, íntegro.
Lote 3: Abóbora comum, com no mínimo 1, 5kg, com características de cultivar bem definidas.
Lote 4: Abobrinha, com tamanho, aroma e sabor próprios da espécie, sem danos, com polpa íntegra, não apresentar rachaduras e cortes na casca.
Lote 5: Acelga, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 6: Açúcar cristal, em pacotes de 5kg.
Lote 7: Açúcar demerara. Contendo os seguintes ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Deverá ser fabricado a partir do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Cor, odor, sabor e textura característicos do tipo de açúcar. Embalagem de polietileno ou polipropileno, resistente, atóxico e lacrado. O produto deverá ser isento de mofo, fermentação, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 8: Agrião com folhas verdes e não florado, em maços de 250g.
Lote 9: Aipim descascado, raiz nova, limpo e sem manchas, congelado, em pacotes de 1kg, com peso, data de embalagem e vencimento com rotulagem.
Lote 10: Alecrim desidratado - puro, em embalagens plásticas contendo no mínimo 6g. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 11: Alface liso ou crespo, livre de danos e pragas, bem formada, sem manchas e apodrecimentos ( kg).
Lote 12: Alho branco ou roxo, subgrupo nobre, tipo especial.
Lote 13: Alho poró, cada unidade deve ter 250g, folhas verdes e frescas. Não conter matéria terrosa, sendo livre de insetos e fungos.
Lote 14: Ameixa nacional, em tamanho e coloração uniforme, firme e intacta, sem lesões de origem física, perfurações e cortes. Em perfeitas condições de maturação, livre de danos e pragas, acondicionada em embalagem resistente.
Lote 15: Ameixa preta seca, sem caroço, pacotes de 200g.
Lote 16: Amendoim em grãos, com pele, selecionado, com grãos inteiros, de tamanho e coloração uniformes, sendo de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias primas limpas e isentas de matérias terrosas, não podendo estar úmidos, fermentados ou apresentando mofo. Acondicionado em embalagens plásticas de 400g. Na embalagem deve constar a data de fabricação, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes. Com prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Amido de milho de 1 qualidade, em embalagem de 1kg.
Lote 18: Arroz branco, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 19: Arroz, grupo parboilizado integral, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 1kg.
Lote 20: Arroz, grupo parboilizado, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 21: Aveia em flocos grossos, em unidades de 170g, não ser a granel.
Lote 22: Banana branca/prata, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 23: Banana caturra/nanica, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 24: Batata doce, roxa ou branca, com no mínimo 200g a unidade sem danos e pragas.
Lote 25: Batata inglesa escovada, tipo especial. Tamanho médio, coloração branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar, grau de maturação apropriado para o consumo.
Lote 26: Beterraba isenta de folhas, tamanho médio de 250g a unidade, com boa formação.
Lote 27: Biscoito tipo cookies de amendoim com açúcar mascavo, sem lactose. Lista de ingredientes: Amendoim, açúcar mascavo, amido de milho, água, fécula de mandioca, ovo em pó e fermento químico pirofosfato ácido de sódio. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 500g.
Lote 28: Biscoito tipo cookies sem glúten, leite e ovos. Isento de ingredientes que contenham glúten, leite e ovos na composição do alimento. Em embalagens de polietileno com no mínimo 120g, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados, com informações nutricionais, lista de ingredientes, identificação do fabricante, data de validade e peso do produto em local visível no rótulo. Lista de ingredientes: Farinha de arroz integral, melado de cana, amido, milho integral em pó, açúcar mascavo e óleos vegetais ( milho, girassol e/ou algodão). Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 29: Biscoito de polvilho tradicional, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, farinha de arroz, gordura de palma, óleo de girassol, amido pré- gelatinizado e sal light. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 30: Biscoito de polvilho com cebola e salsa, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, gordura de palma, amido pré- gelatinizado, cebola desidratada, sal e salsa. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 31: Biscoito de polvilho com açaí e beterraba, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, farinha de açaí, beterraba e quinoa. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 32: Biscoito de polvilho com brócolis e quinoa, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, quinoa, farinha de brócolis e corante de spirulina. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 33: Brócolis verde e não florado, com coloração e tamanho uniforme, de colheita recente, em cabeça.
Lote 34: Cacau em pó alcalino - 100 % cacau, sem adição de açúcar, em embalagem de 200g, não ser a granel, com prazo de validade de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Canela em rama, com peso líquido 10g, embalagem transparente, resistente, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 36: Canela em pó pura e sem açúcar, em unidades de 25g.
Lote 37: Caqui café ou chocolate, grau de maturação para o consumo na semana, ausência de danos físicos, sem sujidades ou parasitas.
Lote 38: Carne bovina ( iscas de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 39: Carne bovina ( cubos de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 2cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 40: Carne com osso ( músculo bovino) pedaços inteiros. Data de embalagem e vencimento, com inspeção, em pacotes transparentes de 01kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 41: Carne moída de 1 qualidade, recortes de patinho bovino, data de embalagem e vencimento em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 42: Cebola tipo especial. Produto fresco e com grau de maturação intermediário, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados e coloração não característica.
Lote 43: Cenoura, categoria 1, livre de danos e pragas, bem desenvolvida, de colheita recente.
Lote 44: Chimichurri sem pimenta. Ingredientes: cebola, alho, salsa, orégano, páprica, cebolinha, mostarda e louro. Em embalagens de 250g.
Lote 45: Chuchu classe médio, tipo especial, livre de danos e pragas.
Lote 46: Côco seco ralado sem adição de açúcar. Em embalagem de polietileno, atóxica, contendo no mínimo 100g. A rotulagem nutricional deve estar de acordo com as normas da anvisa.
Lote 47: Couve com folhas verdes. Em maços de 250g.
Lote 48: Couve- flor tonalidade branca ou creme, tipo 1, livre de danos e pragas.
Lote 49: Coxa/Sobrecoxa de frango sem osso e sem pele. Características Técnicas: Coxa/Sobrecoxa de frango, congelado, sem osso, sem pele, sem tempero e sem aponevroses e/ou cartilagem. O percentual máximo de gordura aparente aceita é de no máximo 7%. O produto não poderá apresentar mais do que 5% de líquido após o descongelamento. Deverá ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa, coloração clara e odor característico. Não deverá apresentar sujidades, penas, vísceras e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo. O produto não poderá conter glúten. Deve constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 50: Cravo da índia, com peso líquido de 10g, embalagem plástica, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 51: Espinafre fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, sem sujidades, parasitas ou larvas. Em maços de 250g.
Lote 52: Farelo de aveia, em embalagem de 170g: película ( pericarpo) que envolve o grão de aveia, conhecida como farelo de aveia, embalado de acordo com o padrão estabelecido pela legislação sanitária vigente, fino, 100% aveia, o produto deve estar íntegro, isento de sujidades, larvas, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico apropriado ( impermeável, limpo, não violado e resistente), fechado, reembalado em caixa de papel vedada, não amassada e resistente. A embalagem deverá conter identificação do fabricante, origem do produto, informação nutricional, lista de ingredientes, lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas. prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Deve ter registro no Ministério da Agricultura ou MAPA.
Lote 53: Farinha de aveia, produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, em embalagens de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade. Farinha de aveia produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Não ser a granel. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, no volume de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade.
Lote 54: Farinha de milho pré- cozida, enriquecida com minerais e vitaminas, em pacotes de 1kg.
Lote 55: Farinha de trigo especial tipo 1, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, em pacotes de 5kg ( Referência: Nordeste ou similar de melhor qualidade).
Lote 56: Farinha de trigo integral, tipo 1, em embalagens de 1kg.
Lote 57: Feijão carioca tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade e misturas de outras variedades ou espécies. Em pacotes de 1kg.
Lote 58: Feijão preto de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 59: Feijão vermelho de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 60: Fermento biológico instantâneo seco, em embalagem de 500g.
Lote 61: Fermento em pó químico, em unidades de 200g.
Lote 62: Fígado de galinha, com data de embalagem, e vencimento, com inspeção, com peso descrito na embalagem ( pacotes de 1kg). Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 63: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, in natura, congelada. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando identificação do produto, marca do fabricante, registro no órgão sanitário competente com o número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. Em pacotes transparentes de 1kg. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto conforme legislação da Anvisa.
Lote 64: Filé de peito de frango, tipo sassami, in natura, congelado, isento de osso, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá ser submetido a adequado processamento tecnológico e ser proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, devendo ser acondicionado em embalagem apropriada, deverá ser armazenado a temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em temperatura inferior a - 12? c, em condições que preservem a qualidade e características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Apresentar o peso descrito na embalagem. Em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 65: Gelatina em pó sem sabor, incolor. Ingredientes: gelatina em pó, peso líquido de 24g, com 12g em cada envelope.
Lote 66: Goiaba vermelha no ponto de maturação, sem danos físicos, mecânicos e livres de pragas, consistência firme.
Lote 67: Grão de bico, em embalagem plástica de 400g, de 1 qualidade, limpo, isento de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos vivos, não podendo estar úmido e fermentado. Com identificação, informação nutricional, rótulo, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 68: Inhame selecionado, tamanho e coloração uniformes, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente.
Lote 69: Iogurte natural integral, refrigerado, sem sabor, sem corantes e sem conservantes, em embalagem de 170g. Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem com rótulo identificando inspeção, procedência, rotulagem de acordo com a legislação, com validade mínima de 30 dias a partir da data de recebimento. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 70: Iogurte natural integral ou parcialmente desnatado SEM LACTOSE, obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: Leite integral ou leite semidesnatado, fermento lácteo e enzima lactase. Embalagem plástica, pesando 170g, com validade mínima de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 71: Kiwi em ponto de maturação, livre de danos e pragas.
Lote 72: Laranja lima, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 73: Laranja pêra, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 74: Leite em pó integral, ao ser reconstituído, conforme indicação na rotulagem, deverá satisfazer aos padrões de leite integral. Ingredientes: leite fluido integral, não conter lecitina de soja. Em pacotes de 400g.
Lote 75: Leite integral sem lactose UHT. Em unidades de 1 litro.
Lote 76: Lentilha tipo 1, não misturada, em pacotes de 400g.
Lote 77: Limão taiti, frutos íntegros, em ponto de maturação.
Lote 78: Louro desidratado em folha em embalagem de no mínimo 5 gramas.
Lote 79: Macarrão de arroz, tipo penne, sem ovos e sem glúten. Massa proveniente de arroz e sem misturas de outros tipos de macarrão. Informações nutricionais na embalagem. Em embalagens de 500g. Prazo de validade de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Macarrão letra alfabeto. Em pacotes de 500g.
Lote 81: Maçã fuji, com no mínimo 135g a unidade, livre de danos e pragas.
Lote 82: Maçã gala, grupo rajada, com no mínimo 135g a unidade, tipo 2, livre de danos e pragas.
Lote 83: Mamão formosa, classe B, categoria 1, em ponto de maturação, livre de danos.
Lote 84: Manga, fruto perfeito, maduro, isento de danos mecânicos, em ponto de maturação.
Lote 85: Manteiga com sal, em unidades de 500g. Manteiga de 1 qualidade, com sal. Em embalagem de 500 gramas. Obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Transportado em carro refrigerado conforme legislação da Anvisa. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 86: Manteiga com sal, de 1 qualidade, SEM LACTOSE. Em embalagem de 200g. Ingredientes: Creme de leite pasteurizado, sal ( cloreto de sódio) e enzima lactase. Alérgicos: Contém derivados de leite. Não contém glúten. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa. Embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 87: Melancia, entre 8 a 10 kg a unidade, frutos perfeitos, isento de danos mecânicos, pragas ou doenças.
Lote 88: Melão, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos, unidades com peso médio de 1, 5 kg, de 1? qualidade.
Lote 89: Milho para pipoca Premium, classe amarelo, grupo duro, tipo 1, de 1 qualidade, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, detritos animais ou vegetais, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno resistente e transparente, original do fabricante, em pacotes de 400g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote. Produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Milho verde em conserva, sem adição de sal, açúcar e conservantes, em sachês de 170g.
Lote 91: Milho verde in natura, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, verdes, grãos macios, isentas de partes pútridas, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Em embalagens de 1Kg.
Lote 92: Mix de farinha sem glúten composta por: Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos INS 471 e espessante goma xantana. Isento de glúten. O produto deve estar em conformidade com as leis específicas vigentes. Em embalagens de 1kg.
Lote 93: Moela de galinha, congelada, sem revestimento interno e sem resíduos, limpa e congelada, embaladas em sacos plásticos, com rotulagem, prazo mínimo de validade de 3 meses, a partir da data da entrega, com registro de inspeção e carimbo do SIF, com peso descrito na embalagem. Em pacotes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 94: Nabo redondo de sopa.
Lote 95: Óleo de coco extra virgem sem sabor, 100% natural. Produto puro, extra virgem, acondicionado em embalagem de vidro 500 ml. Ingredientes: óleo de coco. Não deve ser hidrogenado e nem refinado. Acidez máxima de 0, 3%. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 96: Óleo de girassol refinado, em unidades de 900ml.
Lote 97: Ovos sem rachaduras, com casca áspera e opaca. Embalado em caixas de 01 dúzia.
Lote 98: Pão francês assado, pesando 50 gramas por unidade; de primeira qualidade, com casca crocante, miolo branco e macio; composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Em embalagem apropriada de forma que o produto seja entregue íntegro, com etiqueta constando o peso total. Será rejeitado o pão queimado, mal assado ou com sinais de má conservação e manipulação.
Lote 99: Pão francês sem glúten tipo pré- assado. Em embalagens de 100g. Produto elaborado com ingredientes livres de glúten e trigo. Ingredientes: amido de milho, água, massa madre ( farinha de arroz, água), farinha de arroz, extrato de frutos ( alfarroba e maçã), fibras vegetais ( psyllium, bambu), óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, proteína de soja, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; xarope de arroz, fermento biológico, sal. Contém derivados de soja. Não contém glúten.
Lote 100: Pêra comum dágua, com peso mínimo de 120 gramas, limpas e livres de danos e pragas.
Lote 101: Pernil suíno, cortado em cubos ( 4x4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 102: Pinhão com boa formação, isento de sujidades e danos mecânicos e livre de pragas.
Lote 103: Polvilho azedo tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 104: Polvilho doce tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 105: Queijo tipo mussarela fatiado, embalado em pacotes de 400g. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. Com prazo de validade mínima de 90 dias, a partir da data de recebimento. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 106: Queijo tipo mussarela fatiado sem lactose, em embalagens de 150g. Na embalagem deverá constar data de fabricação e validade. Com prazo de validade mínima de 60 dias, a partir da data de recebimento. Deve estar registrado no Ministério de Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 107: Rabanete, sem folhas, de boa qualidade, tamanho médio e uniforme, sem manchas e sujidades, sem lesões físicas ou mecânicas oriundas de transporte.
Lote 108: Repolho roxo com coloração própria, livre de danos e pragas com tamanho médio, pesando entre 1 a 2 kg a unidade.
Lote 109: Repolho verde com coloração própria, livre de danos e pragas, com tamanho médio, pesando de 1, 5 a 2, 2 kg a unidade.
Lote 110: Rúcula fresca, de 1 qualidade, em maços de 250g, com tamanho e coloração uniforme, firme, intacto, isento de material terroso, sem parasitas ou larvas.
Lote 111: Sagu tipo 1, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 112: Sal refinado iodado, em embalagens de 1kg.
Lote 113: Semente de linhaça marrom, em embalagens de 200g. Não ser a granel. Com prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 114: Semente de chia, embalagem plástica transparente e resistente, bem vedada contendo no mínimo 120g, isento de qualquer substância estranha ou nociva, não ser a granel, deve conter rótulo, com todas as informações conforme legislação vigente.
Lote 115: Tangerina comum/murcote/montenegrina, polpa suculenta, com grau de maturação tal que permita a manipulação e conservação, livre de danos e pragas.
Lote 116: Tomate cereja, fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte.
Lote 117: Tomate maduro, polpa firme, grupo redondo, classe médio, tipo especial, de colheita recente.
Lote 118: Uva comum, com características bem definidas ( cor, textura e sabor), bem desenvolvida, grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, com cachos bem formados, sem manchas, doenças, rachaduras e danos mecânicos.
Lote 119: Uva passas sem caroço, fruto desidratado, tamanho médio, embalagem plástica, resistente, hermeticamente fechada, em pacotes de 200g.
Lote 120: Vagem de formato retilíneo, partindo- se nas pontas facilmente ao serem vergadas, limpas, livres de danos, pragas e ferrugem.
Fundo Municipal De Saude De Ceres - Saude
Aquisição parcelada/fracionada de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados à secretaria municipal de saúde de ceres/go, suas unidades e programas.
Data do Pregão:
Lote 34: Leite em pó integral 800gr- leite em pó integral alimento fortificado. Acondicionado em pacotes plástico 800g , ferro, vitaminas a, c e d.
Lote 1: Arroz 5kg- classe: longo- fino, seleção eletrônica, tipo 1, grãos altamente selecionados até 10% de grãos quebrados. Não precisa de lavar. Embalagem plástica de 5kg. 1 qualidade.
Lote 2: Acucar cristal - 2 kg-
Lote 3: Farinha de mandioca torrada 500gr-
Lote 4: Farinha de rosca 500g- embalagem: 500g
Lote 5: Farinha de aveia-
Lote 6: Feijão carioca 1? qualidade 1kg-
Lote 7: Feijão preto 1? qualidade 1kg-
Lote 8: Milho para canjica 500gr-
Lote 9: Macarrão sêmola parafuso massa de ovos 500gr-
Lote 10: Macarrão semola ave maria 1? qualidade 500gr-
Lote 11: Macarrao padre nosso massa c/ovos 500g-
Lote 12: Macarrão para lasanha pré cozido 1? qualidade 200gr-
Lote 13: Biscoito de sal tipo cream cracker 800gr-
Lote 14: Biscoito doce maisena 3x1 400 g-
Lote 15: Biscoito rosquinha 700g-
Lote 16: Torrada tradicional-
Lote 17: Fermento em pó 250 gr-
Lote 18: Fermento biológico seco instantâneo 1? qualidade 125gr-
Lote 19: Macarrão penne 500gr-
Lote 20: Amendoim 500g- amendoim, grãos uniformes e crocantes. 1 qualidade, tipo 1, classe muido, sub classe vermelho. Pacote de plástico com 500g.
Lote 21: Aveia em flocos 170gr- 100% cereal integral, fonte de fibras. Grãos nobres. Altamente selecionados.
Lote 22: Essencia-
Lote 23: Cacau-
Lote 24: Cacau em pó s/açúcar 100%-
Lote 25: Achocolatado em pó- sem adição de açúcares, sem lactose, sem gorduras trans e gluten. 210g com 40% de cacau.
Lote 26: Canela em po-
Lote 27: Trigo para quibe 500gr-
Lote 28: Farinha de trigo 1 kg- farinha de trigo premium. Menos de 14% de umidade, com capacidade de formar massa elástica e resistente,. Com trigo nacional de alta qualidade. Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 1 kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 12 ( doze) meses na data da entrega. Sugestão de marca: emege, cristal, renata
Lote 29: Farinha- farinha multiuso sem glutén e sem lactose para preparo de receitas doces e salgadas. Embagalem 500g. Ingredientes amido de milho e farinha de arroz, fibras vegetais.
Lote 30: Fuba de milho-
Lote 31: Polvilho doce granulado 1 kg-
Lote 32: Mini bolinho 40gr-
Lote 33: Extrato de tomate 340g- 100% natural, fonte de fibras e vitaminas. Qualidade e consistência de sempre. Lata com rendimento de 8 porções. Ingredientes: tomate, açúcar e sal. Sem aromatizantes e corantes artificiais, sem conservadores. Embalagem: lata de **** qualidade. Seleção dos melhores tomates.
Lote 34: Leite em pó integral 800gr- leite em pó integral alimento fortificado. Acondicionado em pacotes plástico 800g , ferro, vitaminas a, c e d.
Lote 35: Mussarela-
Lote 36: Queijo tipo mussarela- zero lactose 150g.
Lote 37: Leite condensado 395 gr-
Lote 38: Creme de leite integral 200 ml-
Lote 39: Creme de leite 1lts-
Lote 40: Coco ralado desidratado sem açúcar- flocos grandes. Embalagem: pacote plástico de **** qualidade.
Lote 41: Leite em pó integral 1? qualidade 400gr-
Lote 42: Leite integral 1 litro- embalagem tetra pak. Com 3% de gordura. Contendo soro de leite. Embalagem resistente com material de polietileno com tratamento térmico de alta temperatura ( uht). Devem estar limpas, devidamente fechadas ( lacradas) e íntegras, sem furos ou rasgos. Caixa de 1l. 1? qualidade.
Lote 43: Leite zero lactose uht 1? qualidade 1l-
Lote 44: Requeijão cremoso tradicional 1? qualidade 400gr-
Lote 45: Requeijão cremoso 200gr-
Lote 46: Óleo de soja 900 ml-
Lote 47: Azeite extra virgem bico dosador 500ml -
Lote 48: Sal refinado extra iodado 1 kg- embalagem plástica peso liq 1kg. 1? qualidade.
Lote 49: Margarina extra cremosa 500 gr-
Lote 50: Manteiga de leite- manteiga de leite com sal. Ingredientes: creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum. 500g ( alimento perecível) raio de entrega 30 km
Lote 51: Maionese 500g- não contém gorduras trans. Fonte de vitamina e, 40kcal por porção. Embalagem: 500g. A verdadeira maionese. 1 qualidade.
Lote 52: Orégano 20gr-
Lote 53: Tempero chimichurri- pacote 150g
Lote 54: Leite coco 200ml- leite de coco. Autentico. Embalagem: 200 ml
Lote 55: Granulado macio chocolate 1 kg-
Lote 56: Açafrão em pó 500gr- 100% açafrão- da- terra puro, sem adição de corantes, conservantes, amido ou outros ingredientes. Embalagem 500g
Lote 57: Colorau- 100gr
Lote 58: Tempero completo 1 kg-
Lote 59: Tempero alho e sal 500g- ingredientes: sal, alho e corante cúrcuma.
Lote 60: Uvas passas-
Lote 61: Queijo ralado pacote 1kg-
Lote 62: Queijo- minas fresco embalagem de 1 kg.
Lote 63: Batata palha embalagem 140 gr-
Lote 64: Azeitona verde sem caroço, fatiada embalagem de 360g 1 qualidade-
Lote 65: Milho para pipoca 500 gr- milho para pipoca premium. Embalagem plástica: 500 g
Lote 66: Doce de amendoim - paçoca- embalagem contém: 63 unidades de 18g, embaladas individualmente. 1 qualidade.
Lote 67: Caldo de galinha em pó-
Lote 68: Caldo de carne em pó-
Lote 69: Vinagre de álcool 500ml- fermentado acético de álcool, água, conservante metabissulfito de sódio ( ins 223), acidez volátil 4, 0%. Não contém glúten.
Lote 70: Cebola- características de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas. Cebola, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho.
Lote 71: Alho-
Lote 72: Alface-
Lote 73: Couve-
Lote 74: Tomate-
Lote 75: Cenoura-
Lote 76: Abóbora kabutiá-
Lote 77: Repolho-
Lote 78: Pimentão-
Lote 79: Batata inglesa-
Lote 80: Beterraba-
Lote 81: Batata doce-
Lote 82: Inhame-
Lote 83: Cará-
Lote 84: Chuchu-
Lote 85: Vagem-
Lote 86: Mandioca-
Lote 87: Abobrinha-
Lote 88: Salsa-
Lote 89: Cebolinha-
Lote 90: Acelga-
Lote 91: Couve- flor-
Lote 92: Quiabo-
Lote 93: Laranja- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 94: Uva rubi- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 95: Manga- para salada. Características de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 96: Melão-
Lote 97: Banana prata-
Lote 98: Mexerica-
Lote 99: Maçã nacional- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 100: Abacaxi-
Lote 101: Melancia- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 102: Limão taiti- caracteristicas de cultivar bem definidas, fisiologicamente desenvolvidas, coloração própria, livre de danos e pragas.
Lote 103: Ovos brancos- duzias
Lote 104: Carne bovina de primeira coxão mole- 1? qualidade, carne selecionada, sem gordura e sebo. Embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilancia sanitaria. Devem ser entregues de acordo com as especificidades do edital.
Lote 105: Carne de primeira contra filé- embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal vigilancia sanitaria. Devem ser entregues conforme especificação do edital, como carro refrigerado para transporte acima de 30 km de distância do município.
Lote 106: Carne moída- carne bovina patinho moído sem sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a anta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97). Produto perecível, deve atender especificações conforme edital, como carro refrigerado para transporte acima de 30 km de distância do município.
Lote 107: Almondega de carne bovina- almondega de carne bovina 30gr sem sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a anta- 3( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97). Todas as carnes deverão ser com embalagem a vácuo. Deve ser entregue conforme especificidades do edital.
Lote 108: Carne suína magra- almôndegas de carne suínas de primeira qualidade 25g e 50g sem sebo e gordura com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico e suas condições deverão estar de acordo com a anta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 224/97). Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 109: Filé de peito de frango congelado 1 qualidade- filé de peito de frango sem osso. Com registro no ministério da agricultura. 1? qualidade. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital.
Lote 110: File da coxa e sobrecoxa- filé da coxa e sobrecoxa , sem osso. 1? qualidade. Certificado da vigilância sanitária. Embalagem: pacote plástico. Com registro do ministério da agricultura. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 111: Carne serenada- carne bovina de primeira, serenada e livre de odores e pragas. Embalagem de 1kg. Certificado da vigilância sanitária. Com registro no ministério da agricultura. Deve ser entregue conforme especificidades do edital.
Lote 112: Filé mignon suíno- deve ser entregue conforme especificidades do edital.
Lote 113: Lombo suíno- carne suína; lombo em peça; congelado; sem osso; acondicionada em sacos plásticos transparentes, atóxico; peças pesando entre 3, 5 e 4, 0 kg. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 114: Bacon- toucinho defumado, tipo bacon, de boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Em pacotes de 5 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses. Validade de no mínimo 3 meses contados a partir da entrega, conforme contrato. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 115: Lingüiça de frango- obtida de carnes selecionadas de frango, com temperos especiais e reduzido teor de gordura. Embalagem: pacotes de 1kg. Prazo de conservação congelado: 4 meses. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender as especificidades conforme edital.
Lote 116: Linguiça toscana - embalagem: pacotes de 1kg. Prazo de conservação congelado: 4 meses. Preparada com carnes nobres suínas, de altíssima qualidade. Suculenta. Tempero quilibrado. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 117: Costela suina - carne suína ( costela de porco) com osso, magra, resfriada, cortada em tiras; embalado em embalagem plástica, transparente, atóxico, resistente, contendo marca do produto e prazo de validade. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudado ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. O produto deve apresentar as suas características organolépticas preservadas. ( cor, aparência, textura e odor próprios). Deve fornecer o nome, endereço e o telefone do frigorífico/abatedouro, a data do abate e o período máximo de consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 118: Costela bovina- costela bovina /peças individuais, com peso líquido entre 200 e 300 g, cortadas em pedaços uniformes de aproximadamente 10cm cada. /prazo de validade e garantia: 12 ( doze) meses. /registro do fabricante no mapa sob o sif n? **** - registro do produto no mapa sob o n? ****- **** / . Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 119: Linguiça calabresa- de boa qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Com selo do s. I. F. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 120: Lingüiça defumada fina- embalagem: pacotes de 1kg. Prazo de conservação congelado: 4 meses. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 121: Bisteca suína sem gordura- certificado da vigilância sanitária e s. I. F. 1? qualidade. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital
Lote 122: Apresuntado- 1? qualidade. Prazo de conservação: 4 meses. Certificado da vigilância sanitária e s. I. F. Produto perecível, deve atender especificações conforme edital.
Lote 123: Polpa de maracujá 1kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor maracujá. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias . ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 124: Polpa de acerola- polpa de fruta congelada, sabor acerola. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 125: Polpa de caju 1kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor caju. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 126: Polpa de morango 1kg - polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor morango. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 127: Polpa de abacaxi 1 kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor abacaxi. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 128: Polpa de uva 1 kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor uva. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 129: Polpa de tamarindo 1 kg- polpa de fruta congelada 100% polpa, sabor tamarindo. Barra de 1kg. Embalagem deve conter tabela nutricional. Validade do produto superior a 90 dias. ( alimento perecível e necessita de transporte sob refrigeração) raio de entrega 30 km).
Lote 130: Açucar mascavo 1kg-
Lote 131: Sanduíche natural- 1? qualidade. Com patê de frango, creme de leite, uvas passas, cenoura, alface e tomate, pesando 250g.
Lote 132: Suco de caixinha 200ml sabor uva- suco de caixinha 200 ml. 50% polpa da fruta. Rico em vitamina c, e, b6.
Prefeitura Municipal De Pouso Alto
Aquisição, de cestas básicas a serem distribuídas às famílias em situação de vulnerabilidade social, devidamente cadastradas e acompanhadas pela equipe técnica do CRAS.
aquisição de cestas básicas a serem distribuídas as famílias em situação de vulnerabilidade social 1 cestas básicas contendo os seguintes itens: 1. Arroz 2. Açúcar 3. Café em pó 4. Feijão carioquinha 5. Macarrão espaguete 6. Leite em pó integral 7. Óleo de soja 8. Biscoito cream cracker 9. Biscoito maisena 10. Fubá de milho 11. Farinha de trigo 12. Tempero pronto 13. Extrato de tomate 14. Doce goiabada 15. Pó para gelatina 16. Farinha de milho 17. Sal refinado iodado 18. Papel higiênico 19. Sabonete em barra 20. Creme dental 21. Sabão em barra
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Rio Das Pedras (Uasg: 986981)
AQUISIÇÃO DE 400 ( QUATROCENTOS) PANETONES DE 400 GRAMAS E 400 ( QUATROCENTOS) CHOCOTONES DE 400 GRAMAS, PARA AENDER AS NECESSIDADES DO DEPARTAMENTO DE AÇÃO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL NA PROTEÇÃO E ATENDIMENTO INTEGRAL À FAMÍLIA - PAIF, DESENVOLVIDO NO DEPARTAMENTO DE AÇÃO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL, PARA ATENDER AS NECESSIDADES DA SECRETARIA DE GOVERNO - SEGOv.
Data do Pregão:
Lote 1: Bolo Alimentício
Lote 2: Bolo Alimentício
Municipio De Dois Irmaos - Assistência Social Município Dois Irmãos/RS
Aquisição de gêneros alimentícios ( Cestas Básicas) para usuários/famílias em vulnerabilidade social e econômica pré- cadastrados e atendidos pelo Centro de Referência de Assistência Social ( CRAS) e Centro de Referência Especializado de Assistência Social ( CREAS), conforme Lei 3. 080/2011, alterada pela Lei n 4. 558/2018.
Registro de preço para aquisição de gêneros alimentícios cestas básicas para usuários do depto de assistência social Cesta básica com no mínimo os seguintes produtos: 4 kg arroz branco tipo 1 2 kg farinha de trigo branca tipo 1 2 kg de açúcar cristal 2 kg de feijão preto tipo 1 2 pacotes de massa de sêmola com ovos tipo espaguete c 500 g, até cada 01 sc **** 2 unidades de leite em pó integral instantâneo de 400 g, cada 1 unidade de óleo de soja tipo 1 refinado com 900 ml, cada 1 café solúvel 50g 1 unidade de achocolatado em pó solúvel 400g 2 unidades sardinha em lata 125g 2 pacotes de biscoitos sortidos doces com, no mínimo, 300g em cada pacote 2 tubos de creme dental branco 90g, cada 4 sabonetes 90 g cada 1 pacote de papel higiênico, folha simples, branca, picotada pacote com 4 rolos de 30 metros cada ou 1 pacote de papel higiênico folha simples branca, picotada com 4 rolos de 60 metros, cada.
Data do Pregão:
Lote 1: Cesta básica
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