Lote 2: BUFETT COMPLETO PARA 500 PESSOAS - com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão,
mandioca cozida, farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 240
litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 100
litros de água mineral gelada, 60
litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 15 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 530 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 530 unidades de
guardanapos em
tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 84 tampões, 84 toalhas de mesa, 530 pratos de porcelana, 530 garfos, 530 facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento
Lote 3: BUFETT COMPLETO PARA 250 PESSOAS, com no mínimo 02 tipos de carnes ( bovina e avícola), com no mínimo: 02 tipos de salada, 01 tipo de arroz, 02 tipos de massa, feijão,
mandioca cozida, farofa. Incluso: 03 tipos de sobremesa, café, 120
litros de refrigerante gelado ( Coca- Cola, Guaraná Antárctica e/ou Fanta), 50
litros de água mineral gelada, 30
litros de suco de caixinha gelado ( laranja, pêssego, uva, caju, manga, maracujá e goiaba), incluindo: serviço de 7 garçons, cozinheiros e ajudantes, bandejas/travessas inox para servir, pegadores/conchas/colheres inox para servir, 270 copos de vidro tipo taça 150 a 250 ml, 270 unidades de
guardanapos em
tecido, no mínimo 2 aparadores com toalhas, 42 tampões, 42 toalhas de mesa, 270 pratos de porcelanas, 270 garfos e facas de mesa ( ambos em inox tamanho 21 cm de comprimento), higienização antes do evento de todos os materiais e utensílios, montagem/desmontagem do buffet e transporte até o local do evento.
Licitação na modalidade pregão eletrônico para registro de preços de serviços de coffee break e buffet, com data de abertura em 20/05/2025 às 09:00. Requisitos específicos de habilitação, documentos complementares (Anexo III), prazo para esclarecimentos/impugnações até 3 dias úteis antes da data de abertura. A disputa será pelo modo aberto, na plataforma BNC. É exigida a apresentação da proposta de preços escrita, com todas as informações exigidas na cláusula 4. 6 do edital, acompanhada da declaração Anexo III. Não há exclusividade para ME/Epp e não exige amostra. Os licitantes deverão utilizar certificado digital para acesso ao sistema. Pedidos de esclarecimentos/impugnações até 3 (três) dias úteis antes da data da abertura do certame.