Licitações Nova Rosalandia - TO

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | TO | NOVA ROSALÂNDIA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Nova Rosalândia - TO

conhecimento dos interessados, que fará realizar Licitação na modalidade Pregão Eletrônico de n 001/2025, visando a Aquisição de Equipamento para implantação de uma usina de asfalto - Caminhão Prancha - para atender as necessidades dos municípios integrantes do Consorcio CMCO- TO, através do CONVÊNIO N 846625/2017, Celebrado Entre A Superintendência do Desenvolvimento da Amazônia - Sudam e O Consórcio Intermunicipal de Desenvolvimento dos Municípios do Centro Oeste do Tocantins - CMCO. Discriminação conti

aquisição de equipamento para implantação de uma usina de asfalto caminhão prancha

Abertura de Propostas:

Diário

BRASIL | TO | NOVA ROSALÂNDIA Cidade Pequena

Associação Escolar Comunitaria Do Colegio Estadual Vereador Pedro Xavier/Teixeira De Nova Rosalândia/To (Uasg: 928771)

Gêneros Alimentícios do lanche 2026

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Fruta

Lote 2: R$ 132,00 - Condimento

Lote 3: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 4: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 5: R$ ****,00 - Açúcar

Lote 6: R$ ****,00 - Condimento

Lote 7: R$ ****,00 - Arroz Beneficiado

Lote 8: R$ 818,00 - Legume in natura

Lote 9: R$ ****,00 - Café

Lote 10: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 11: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 12: R$ ****,00 - Carne bovina in natura

Lote 13: R$ ****,00 - Carne bovina in natura

Lote 14: R$ 535,00 - Legume in natura

Lote 15: R$ ****,00 - Legume in natura

Lote 16: R$ 355,00 - Farinha de milho

Lote 17: R$ 408,00 - Chocolate

Lote 18: R$ 230,00 - Côco ralado

Lote 19: R$ 74,00 - Condimento*

Lote 20: R$ ****,00 - Creme De Leite

Lote 21: R$ ****,00 - Farinha de trigo

Lote 22: R$ 995,00 - Leguminosa

Lote 23: R$ 290,00 - Fermento

Lote 24: R$ ****,00 - Farinha arroz

Lote 25: R$ 928,00 - Farinha De Milho

Lote 26: R$ ****,00 - Carne de ave in natura

Lote 27: R$ ****,00 - Carne de ave in natura

Lote 28: R$ ****,00 - Aromatizante artificial

Lote 29: R$ ****,00 - Fruta

Lote 30: R$ ****,00 - Leite Fluido

Lote 31: R$ 901,00 - Fruta

Lote 32: R$ ****,00 - Embutido

Lote 33: R$ ****,00 - Fruta

Lote 34: R$ 998,00 - Macarrão

Lote 35: R$ ****,00 - Fruta

Lote 36: R$ 360,00 - Gordura Vegetal

Lote 37: R$ ****,00 - Fruta

Lote 38: R$ ****,00 - Fruta

Lote 39: R$ ****,00 - Legume em conserva

Lote 40: R$ ****,00 - Óleo vegetal

Lote 41: R$ 147,00 - Condimento

Lote 42: R$ ****,00 - Ovo

Lote 43: R$ ****,00 - Pão

Lote 44: R$ 111,00 - Legume in natura

Lote 45: R$ ****,00 - Amido

Lote 46: R$ ****,00 - Frios

Lote 47: R$ ****,00 - Queijo

Lote 48: R$ ****,00 - Queijo

Lote 49: R$ 91,00 - Verdura in natura

Lote 50: R$ 111,00 - Sal

Lote 51: R$ ****,00 - Polpa De Fruta

Lote 52: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 53: R$ ****,00 - Massa de tomate

Lote 54: R$ 706,00 - Farinha Quibe

BRASIL | TO | NOVA ROSALÂNDIA Cidade Pequena

Associação Escolar Comunitaria Do Colegio Estadual Vereador Pedro Xavier/Teixeira De Nova Rosalândia/To (Uasg: 928771)

Gêneros Alimentícios do lanche 2026

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 10: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 11: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 17: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 19: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 23: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 24: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 28: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido vermelho, solubilidade solúvel em iogurte, sabor morango.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 30: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 32: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 36: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 40: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 45: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 46: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 50: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação acadêmica, características adicionais sem iôdo.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 53: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 54: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

31/10/2025 - BRASIL | TO | NOVA ROSALÂNDIA Cidade Pequena

Associaçao Comunitaria Da Escola Estadual Regina Siqueira Campos (Uasg: 928865)

A aquisição de gêneros alimentícios para atender os estudantes matriculados na Escola Estadual Girassol de Tempo Integral Regina Siqueira Campos, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e do Termo de Referência.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Fruta

Lote 2: Fruta

Lote 3: Polpa De Fruta

Lote 4: Legume in natura

Lote 5: Condimento

Lote 6: Polpa de fruta

Lote 7: Polpa de fruta

Lote 8: Açúcar

Lote 9: Verdura in natura

Lote 10: Condimento

Lote 11: Arroz Beneficiado

Lote 12: Fruta

Lote 13: Legume in natura

Lote 14: Legume in natura

Lote 15: Biscoito

Lote 16: Bolo alimentício

Lote 17: Bolo alimentício

Lote 18: Bolo alimentício

Lote 19: Bolo Alimentício

Lote 20: Café

Lote 21: Polpa de fruta

Lote 22: Polpa de fruta

Lote 23: Carne bovina in natura

Lote 24: Carne bovina in natura

Lote 25: Carne bovina in natura

Lote 26: Legume In Natura

Lote 27: Legume in natura

Lote 28: Condimento

Lote 29: Chocolate

Lote 30: Côco Ralado

Lote 31: Condimento

Lote 32: Verdura in natura*

Lote 33: Creme De Leite

Lote 34: Salgados diversos

Lote 35: Farinha De Mandioca

Lote 36: Farinha de trigo

Lote 37: Leguminosa

Lote 38: Leguminosa

Lote 39: Leguminosa

Lote 40: Fermento

Lote 41: Fermento

Lote 42: Farinha arroz

Lote 43: Farinha de milho

Lote 44: Carne de ave in natura

Lote 45: Carne de ave in natura

Lote 46: Carne de ave in natura

Lote 47: Carne de ave in natura

Lote 48: Carne de ave in natura

Lote 49: Polpa de fruta

Lote 50: Iogurte Natural

Lote 51: Fruta

Lote 52: Leite Fluido

Lote 53: Embutido

Lote 54: Embutido

Lote 55: Fruta

Lote 56: Macarrão

Lote 57: Fruta

Lote 58: Legume in natura

Lote 59: Fruta

Lote 60: Polpa de fruta

Lote 61: Polpa de fruta

Lote 62: Gordura vegetal

Lote 63: Fruta

Lote 64: Fruta

Lote 65: Fruta

Lote 66: Canjica

Lote 67: Farinha de milho

Lote 68: Legume em conserva

Lote 69: Óleo Vegetal Comestível

Lote 70: Condimento

Lote 71: Ovo

Lote 72: Pão

Lote 73: Pão

Lote 74: Pão

Lote 75: Pão

Lote 76: Pão de queijo

Lote 77: Pão

Lote 78: Pão

Lote 79: Amido

Lote 80: Frios

Lote 81: Queijo

Lote 82: Queijo

Lote 83: Verdura in natura

Lote 84: Sal

Lote 85: Polpa De Fruta

Lote 86: Legume in natura*

Lote 87: Massa de tomate

31/10/2025 - BRASIL | TO | NOVA ROSALÂNDIA Cidade Pequena

Associaçao Comunitaria Da Escola Estadual Regina Siqueira Campos (Uasg: 928865)

A aquisição de gêneros alimentícios para atender os estudantes matriculados na Escola Estadual Girassol de Tempo Integral Regina Siqueira Campos, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e do Termo de Referência.

Edital

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor queijo, características adicionais sem recheio, cru e congelado, tipo meia lua, ingredientes fécula de mandioca, polvilho azedo, amido modific a.

Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.

Lote 17: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.

Lote 18: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.

Lote 19: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, m.

Lote 20: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 29: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 30: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 32: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 33: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 34: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação 100 gramas, sabor frango.

Lote 35: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 40: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 41: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 42: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 50: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 52: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 53: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 61: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 62: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina morgote, apresentação natural.

Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 67: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 68: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 71: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.

Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.

Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.

Lote 75: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 76: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 77: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 79: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 80: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 81: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 82: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 84: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 86: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 87: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
Fácil operação.
Thiago Rosso
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...