Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor queijo, características adicionais sem recheio, cru e congelado, tipo meia lua, ingredientes fécula de mandioca, polvilho azedo, amido modific a.
Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 17: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 1 kg.
Lote 18: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo sem recheio, peso 200 g, prazo validade mínimo 6, ingredientes . : leite, ovos, trigo, fermento químico.
Lote 19: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, m.
Lote 20: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 29: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 30: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 32: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 33: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 34: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação 100 gramas, sabor frango.
Lote 35: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 40: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 41: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 42: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 50: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 52: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 53: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 61: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 62: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina morgote, apresentação natural.
Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 67: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 68: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 69: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 71: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.
Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.
Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.
Lote 75: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 76: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 77: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 79: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 80: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 81: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 82: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 84: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 86: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 87: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.