Pregão Eletrônico Edital: 26/2016- Anápolis Go

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

Listagem atualizada em 26/09/2016.

26/09/2016 - BRASIL | GO | ANÁPOLIS

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Operações Aéreas/Nucleo Do Grupamento De Apoio De Anapolis

Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios (horti-fruti e industrializados) para atender às necessidades do Grupamento de Apoio de Anápolis e Unidades Apoiadas.

Lote 1: Verdura in natura. Acelga, espécie comum de primeira qualidade.

Lote 2: Verdura in natura. Agrião comum, in natura de primeira qualidade.

Lote 3: Verdura in natura. Alface roxa extra, in natura de primeira qualidade.

Lote 4: Verdura in natura. Alface, lisa, in natura de primeira qualidade.

Lote 5: Verdura in natura. Alface, tipo manteiga(baba de verão) in natura de primeira qualidade.

Lote 6: Verdura in natura. Cebolinha comum, in natura de primeira qualidade.

Lote 7: Verdura in natura. Couve flor sem folhas de primeira qualidade.

Lote 8: Verdura in natura. Couve - flor, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 9: Verdura in natura. Couve-manteiga, in natura de primeira qualidade.

Lote 10: Verdura in natura. Espinafre comum, in natura de primeira qualidade.

Lote 11: Verdura in natura. Milho verde in - natura, apresentação espiga de 1ª qualidade, tamanho médio a grande, características adicionais íntegro e sem fungos de primeira qualidade.

Lote 12: Verdura in natura. Repolho roxo comum, in natura. De primeira qualidade.

Lote 13: Verdura in natura. Repolho verde comum, in natura de primeira qualidade.

Lote 14: Verdura in natura. Rúcula comum, in natura de primeira qualidade.

Lote 15: Verdura in natura. Salsa comum, in natura de primeira qualidade.

Lote 16: Legume in natura. Abóbora kabutiá em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 17: Legume in natura. Abóbora kabutiá, in natura de primeira qualidade.

Lote 18: Legume in natura. Abobrinha em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 19: Legume in natura. Abobrinha, espécie brasileira de primeira qualidade.

Lote 20: Legume in natura. Batata inglesa em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 21: Legume in natura. Batata inglesa lavada, lisa, in natura graúda.

Lote 22: Legume in natura. Batata inglesa sautê, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 23: Legume in natura. Beterraba comum, sem folhas, somente tubérculo, in natura. .

Lote 24: Legume in natura. Beterraba em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 25: Legume in natura. Beterraba em palito, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 26: Legume in natura. Brócolis japonês in natura de primeira qualidade.

Lote 27: Legume in natura. Brócolis, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 28: Legume in natura. Cebola branca, uso culinário, in natura de primeira qualidade.

Lote 29: Legume in natura. Cenoura comum, sem folhas, somente tubérculo, in natura. .

Lote 30: Legume in natura. Cenoura em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 31: Legume in natura. Cenoura ralada, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 32: Legume in natura. Chuchu em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 33: Legume in natura. Chuchu, espécie comum, características adicionais extra, tamanho grande de primeira qualidade.

Lote 34: Legume in natura. Kit maionese ( com vagem, cenoura e batata ), minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 35: Legume in natura. Mandioquinha comum, in natura de primeira qualidade.

Lote 36: Legume in natura. Pepino, espécie comum, in natura.

Lote 37: Legume in natura. Pimenta de cheiro in natura de primeira qualidade.

Lote 38: Legume in natura. Pimenta in natura, verde americana ( bode ) de primeira qualidade.

Lote 39: Verdura in natura. Pimentão amarelo, in natura de primeira qualidade.

Lote 40: Verdura in natura. Pimentão verde extra, in natura de primeira qualidade.

Lote 41: Verdura in natura. Pimentão vermelho, in natura de primeira qualidade.

Lote 42: Legume in natura. Rabanete comum, sem folhas, somente tubérculo, in natura de primeira qualidade.

Lote 43: Legume in natura. Tomate in natura, espécie cereja de primeira qualidade.

Lote 44: Legume in natura. Tomate in natura, espécie salada de primeira qualidade.

Lote 45: Legume in natura. Vagem em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.

Lote 46: Legume in natura. Vagem manteiga, in natura de primeira qualidade.

Lote 47: Legume in natura. Fruta in natura, tipo lichia.

Lote 48: Legume in natura. Fruta in natura, tipo pitaia.

Lote 49: Morango in - natura. Fruta in natura, morango.

Lote 50: Grão de bico. Grão de bico in natura.

Lote 51: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie pera.

Lote 52: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie fuji.

Lote 53: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie pérola.

Lote 54: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie havaiano.

Lote 55: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo manga, espécie tommy atkin.

Lote 56: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie prata.

Lote 57: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie maçã.

Lote 58: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacate, espécie manteiga.

Lote 59: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie rajada.

Lote 60: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo caqui, espécie comum.

Lote 61: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo limão, espécie taiti.

Lote 62: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pera, espécie william.

Lote 63: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pêssego, espécie importado.

Lote 64: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo ameixa, espécie nacional.

Lote 65: Condimento. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo branco, aplicação indústria alimentícia.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo hortelã, espécie comum.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo gengibre, espécie comum.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló, espécie rendondo.

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha, espécie verde.

Lote 70: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo amora.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, espécie rosada.

Lote 72: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa.

Lote 73: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tangerina, espécie morgote.

Lote 74: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tangerina, espécie ponkan.

Lote 75: Cebola in natura. Cebola in natura, uso uso culinário, tipo vermelha.

Lote 76: Milho verde in - natura. Milho verde in - natura, apresentação espiga de 1ª qualidade, tamanho médio a grande, características adicionais íntegro e sem fungos.

Lote 77: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo carambola, espécie comum, aplicação alimentar.

Lote 78: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo coco, espécie verde, aplicação uso culinário.

Lote 79: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie itália, aplicação uso culinário.

Lote 80: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo goiaba, espécie vermelha, aplicação uso culinário.

Lote 81: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie rubi.

Lote 82: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melão, espécie amarelo, aplicação alimentar.

Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo quiabo, espécie comum, aplicação culinária em geral.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa, espécie comum.

Lote 85: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie amazonas (papaia).

Lote 86: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo aspargo.

Lote 87: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo kiwi.

Lote 88: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, características adicionais sem caroço.

Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, características adicionais extra, 1º qualidade.

Lote 90: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie argentina.

Lote 91: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie gala.

Lote 92: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mirtilo, espécie blueberry.

Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo manjericão.

Lote 94: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie verde.

Lote 95: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maracujá, espécie doce, características adicionais classificação: a.

Lote 96: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alho poró, espécie comum.

Lote 97: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo romã, espécie comum.

Lote 98: Verdura in natura. Verdura in natura, espécie broto alfafa.

Lote 99: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/2kg-.

Lote 100: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/5kg-.

Lote 101: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe carioca, prazo validade 180 dias, saco c/1kg (empacotado).

Lote 102: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe preto, com validade mínima de seis meses, ( empacotado ). Saco c/1kg.

Lote 103: Alimento industrializado consumo humano. Óleo vegetal comestível, óleo de soja, embalagem c/900ml.

Lote 104: Alimento industrializado consumo humano. Óleo vegetal comestível, óleo de soja, lata c/18 litros.

Lote 105: Alimento industrializado consumo humano. Leite integral de primeira qualidade, tratamento térmico uht, líquido, caixa c/1000ml ( longa vida ).

Lote 106: Alimento industrializado consumo humano. Pistache, tipo com casca, apresentação salgado - embalagem com 100g.

Lote 107: Legume in natura. Tomate in natura ,espécie salada de primeira qualidade. .

Lote 108: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie fuji.

Lote 109: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie rajada.

Lote 110: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/2kg-.

Lote 111: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/5kg-.

Lote 112: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe carioca, prazo validade 180 dias, saco c/1kg (empacotado) . .

Lote 113: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe preto, prazo validade 180 dias, saco c/1kg (empacotado). .

Lote 114: Alimento industrializado consumo humano. Leite integral de primeira qualidade, tratamento térmico uht, líquido, caixa c/1000ml ( longa vida ). .

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: LS118

Buscar licitações

Veja também

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Facilidade de acesso a informações diárias sobre licitações, possibilidade de fechar contratos de prestação de serviços.
Toscano & Chernicharo Advogados
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu De Almeida Souza Silva
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Muitas oportunidades disponíveis.
Weblabor S. Paulo Materiais Didáticos
Comodidade. Tenho todas as licitações.
Jose Da Silva
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...