Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Comando-Geral De Operações Aéreas/Nucleo Do Grupamento De Apoio De Anapolis
Registro de Preços para eventual aquisição de Gêneros Alimentícios (horti-fruti e industrializados) para atender às necessidades do Grupamento de Apoio de Anápolis e Unidades Apoiadas.
Lote 1: Verdura in natura. Acelga, espécie comum de primeira qualidade.
Lote 2: Verdura in natura. Agrião comum, in natura de primeira qualidade.
Lote 3: Verdura in natura. Alface roxa extra, in natura de primeira qualidade.
Lote 4: Verdura in natura. Alface, lisa, in natura de primeira qualidade.
Lote 5: Verdura in natura. Alface, tipo manteiga(baba de verão) in natura de primeira qualidade.
Lote 6: Verdura in natura. Cebolinha comum, in natura de primeira qualidade.
Lote 7: Verdura in natura. Couve flor sem folhas de primeira qualidade.
Lote 8: Verdura in natura. Couve - flor, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 9: Verdura in natura. Couve-manteiga, in natura de primeira qualidade.
Lote 10: Verdura in natura. Espinafre comum, in natura de primeira qualidade.
Lote 11: Verdura in natura. Milho verde in - natura, apresentação espiga de 1ª qualidade, tamanho médio a grande, características adicionais íntegro e sem fungos de primeira qualidade.
Lote 12: Verdura in natura. Repolho roxo comum, in natura. De primeira qualidade.
Lote 13: Verdura in natura. Repolho verde comum, in natura de primeira qualidade.
Lote 14: Verdura in natura. Rúcula comum, in natura de primeira qualidade.
Lote 15: Verdura in natura. Salsa comum, in natura de primeira qualidade.
Lote 16: Legume in natura. Abóbora kabutiá em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 17: Legume in natura. Abóbora kabutiá, in natura de primeira qualidade.
Lote 18: Legume in natura. Abobrinha em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 19: Legume in natura. Abobrinha, espécie brasileira de primeira qualidade.
Lote 20: Legume in natura. Batata inglesa em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 21: Legume in natura. Batata inglesa lavada, lisa, in natura graúda.
Lote 22: Legume in natura. Batata inglesa sautê, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 23: Legume in natura. Beterraba comum, sem folhas, somente tubérculo, in natura. .
Lote 24: Legume in natura. Beterraba em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 25: Legume in natura. Beterraba em palito, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 26: Legume in natura. Brócolis japonês in natura de primeira qualidade.
Lote 27: Legume in natura. Brócolis, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 28: Legume in natura. Cebola branca, uso culinário, in natura de primeira qualidade.
Lote 29: Legume in natura. Cenoura comum, sem folhas, somente tubérculo, in natura. .
Lote 30: Legume in natura. Cenoura em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 31: Legume in natura. Cenoura ralada, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 32: Legume in natura. Chuchu em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 33: Legume in natura. Chuchu, espécie comum, características adicionais extra, tamanho grande de primeira qualidade.
Lote 34: Legume in natura. Kit maionese ( com vagem, cenoura e batata ), minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 35: Legume in natura. Mandioquinha comum, in natura de primeira qualidade.
Lote 36: Legume in natura. Pepino, espécie comum, in natura.
Lote 37: Legume in natura. Pimenta de cheiro in natura de primeira qualidade.
Lote 38: Legume in natura. Pimenta in natura, verde americana ( bode ) de primeira qualidade.
Lote 39: Verdura in natura. Pimentão amarelo, in natura de primeira qualidade.
Lote 40: Verdura in natura. Pimentão verde extra, in natura de primeira qualidade.
Lote 41: Verdura in natura. Pimentão vermelho, in natura de primeira qualidade.
Lote 42: Legume in natura. Rabanete comum, sem folhas, somente tubérculo, in natura de primeira qualidade.
Lote 43: Legume in natura. Tomate in natura, espécie cereja de primeira qualidade.
Lote 44: Legume in natura. Tomate in natura, espécie salada de primeira qualidade.
Lote 45: Legume in natura. Vagem em cubo, minimamente processado segundo as boas práticas de frabricação de alimentos, conforme rdc nº 216/04 e rdc 275/02. Embalado à vácuo com atmosfera modificada passiva e acondicionado para distribuição entre 0º a 5ºc com imidade relativa do ar de 90¨, emb c/1kg.
Lote 46: Legume in natura. Vagem manteiga, in natura de primeira qualidade.
Lote 47: Legume in natura. Fruta in natura, tipo lichia.
Lote 48: Legume in natura. Fruta in natura, tipo pitaia.
Lote 49: Morango in - natura. Fruta in natura, morango.
Lote 50: Grão de bico. Grão de bico in natura.
Lote 51: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo laranja, espécie pera.
Lote 52: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie fuji.
Lote 53: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie pérola.
Lote 54: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacaxi, espécie havaiano.
Lote 55: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo manga, espécie tommy atkin.
Lote 56: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie prata.
Lote 57: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo banana, espécie maçã.
Lote 58: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo abacate, espécie manteiga.
Lote 59: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie rajada.
Lote 60: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo caqui, espécie comum.
Lote 61: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo limão, espécie taiti.
Lote 62: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pera, espécie william.
Lote 63: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo pêssego, espécie importado.
Lote 64: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo ameixa, espécie nacional.
Lote 65: Condimento. Condimento, apresentação natural, matéria-prima alho, aspecto físico em cabeça, tipo branco, aplicação indústria alimentícia.
Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo hortelã, espécie comum.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo gengibre, espécie comum.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló, espécie rendondo.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha, espécie verde.
Lote 70: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo amora.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, espécie rosada.
Lote 72: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie formosa.
Lote 73: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tangerina, espécie morgote.
Lote 74: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo tangerina, espécie ponkan.
Lote 75: Cebola in natura. Cebola in natura, uso uso culinário, tipo vermelha.
Lote 76: Milho verde in - natura. Milho verde in - natura, apresentação espiga de 1ª qualidade, tamanho médio a grande, características adicionais íntegro e sem fungos.
Lote 77: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo carambola, espécie comum, aplicação alimentar.
Lote 78: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo coco, espécie verde, aplicação uso culinário.
Lote 79: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie itália, aplicação uso culinário.
Lote 80: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo goiaba, espécie vermelha, aplicação uso culinário.
Lote 81: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, espécie rubi.
Lote 82: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melão, espécie amarelo, aplicação alimentar.
Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo quiabo, espécie comum, aplicação culinária em geral.
Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa, espécie comum.
Lote 85: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mamão, espécie amazonas (papaia).
Lote 86: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo aspargo.
Lote 87: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo kiwi.
Lote 88: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo uva, características adicionais sem caroço.
Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela, características adicionais extra, 1º qualidade.
Lote 90: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie argentina.
Lote 91: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie gala.
Lote 92: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo mirtilo, espécie blueberry.
Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo manjericão.
Lote 94: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie verde.
Lote 95: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maracujá, espécie doce, características adicionais classificação: a.
Lote 96: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alho poró, espécie comum.
Lote 97: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo romã, espécie comum.
Lote 98: Verdura in natura. Verdura in natura, espécie broto alfafa.
Lote 99: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/2kg-.
Lote 100: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/5kg-.
Lote 101: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe carioca, prazo validade 180 dias, saco c/1kg (empacotado).
Lote 102: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe preto, com validade mínima de seis meses, ( empacotado ). Saco c/1kg.
Lote 103: Alimento industrializado consumo humano. Óleo vegetal comestível, óleo de soja, embalagem c/900ml.
Lote 104: Alimento industrializado consumo humano. Óleo vegetal comestível, óleo de soja, lata c/18 litros.
Lote 105: Alimento industrializado consumo humano. Leite integral de primeira qualidade, tratamento térmico uht, líquido, caixa c/1000ml ( longa vida ).
Lote 106: Alimento industrializado consumo humano. Pistache, tipo com casca, apresentação salgado - embalagem com 100g.
Lote 107: Legume in natura. Tomate in natura ,espécie salada de primeira qualidade. .
Lote 108: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo maçã, espécie fuji.
Lote 109: Fruta in natura. Fruta in natura, tipo melancia, espécie rajada.
Lote 110: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/2kg-.
Lote 111: Alimento industrializado consumo humano. Arroz variedade agulhinha, tipo 1, beneficiado, polido, grãos longos, perfeitos, maduros, sãos, isentos de parasitas, com apresentação de, no máximo, 20% dos grãos quebrados, com cada grão medindo 6 mm ou mais de comprimento e, 1,8 mm na espessura máxima, com validade mínima de seis meses. Saco c/5kg-.
Lote 112: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe carioca, prazo validade 180 dias, saco c/1kg (empacotado) . .
Lote 113: Alimento industrializado consumo humano. Feijão, tipo 1, tipo classe preto, prazo validade 180 dias, saco c/1kg (empacotado). .
Lote 114: Alimento industrializado consumo humano. Leite integral de primeira qualidade, tratamento térmico uht, líquido, caixa c/1000ml ( longa vida ). .
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