Licitações de Desporto Escolar Deste Municipio

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BRASIL | CE | RUSSAS

Prefeitura Municipal De Russas - CE

Empresa de Engenharia especializada para construção de 04 ( quatro) salas de aula e banheiros na Escola Municipal Manuelito Maia Meireles, na Rua Vinte, N ****, Bairro Lagoa do Toco, Russas/CE, CEP 629, 2- 081 no Município de Russas/CE, de Interesse da Secretaria Municipal da Educação e Desporto Escolar, vem, através deste aviso CONVOCAR as Empresas Remanescentes que tenham interesse em firmar contrato nas mesmas condições oferecidas pelo licitante vencedor a se fazerem presentes na Sessão Pública que oco

Abertura de Propostas:

Diário

.

Modalidade: Concorrência

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8FSQL

BRASIL | SC | DONA EMMA

Municipio De Dona Emma - Prefeitura Municipal De Dona Emma - SC

Formalização de registro de preço para aquisição parcelada de gêneros alimentícios para a manutenção do programa de merenda escolar da escola de ensino fundamental professor paul richard eltermann e escola de ensino fundamental alexander lénárd e dos centros de educação infantil e gêneros alimentícios para o gabinete do prefeito, para a secretaria de administração, finanças e planejamento, para a secretaria da assistência social, para a secretaria de obras e serviços urbanos, para a secretaria da educação,

Formalização de registro de preço para aquisição parcelada de gêneros alimentícios para a manutenção do programa de merenda escolar da escola de ensino fundamental professor paul richard eltermann e escola de ensino fundamental alexander lénárd e dos centros de educação infantil e gêneros alimentícios para o gabinete do prefeito, para a secretaria de administração, finanças e planejamento, para a secretaria da assistência social, para a secretaria de obras e serviços urbanos, para a secretaria da educação, cultura e desporto, e para o fundo municipal de saúde deste município, conforme termo de referência anexo i. Lote 1: Carne bovina de 1 em cubos file americano, sem osso, 1 kg Lote 2: Carne bovina moida de primeira, musculo, embalagem 1 kg Lote 3: Carne de frango abatido coxa e sobrecoxa congelada Lote 4: Carne de frango abatido peito congelada Lote 5: Carne em tiras bovina Lote 6: Carne suina corte pernil Lote 7: Iogurte natural pote 170g Lote 8: Iogurte natural pote 170g sem lactose Lote 9: Manteiga com sa

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Carne bovina de 1 em cubos - file americano, sem osso, 1 kgcarne bovina de primeira em cubos - file americano, sem osso, sem pele, sem nervos, sem gordura, limpa e magra, congelada ( industrializada), embalagem a vacuo, em saco plastico transparente de 1 kg. Com registro em orgao competente sim/sie/sif. Validade minima de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: Carne bovina moida de primeira, musculo, embalagem 1 kgcarne bovina de primeira moida - musculo traseiro, sem osso, sem pele, sem nervos, sem gordura, limpa e magra, refrigerada, em saco plastico transparente de 1 kg. Com registro em orgao competente sim/sie/sif. Validade minima de 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 3: Carne de frango abatido coxa e sobrecoxa congeladacarne de frango abatido, cortes coxa e sobrecoxa de frango sem dorsal. Congelada ( industrializada), embalagem a vacuo, em saco plastico transparente de 1 kg. Com registro em orgao competente sim/sie/sif, validade minima de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: Carne de frango abatido peito congeladacarne de frango abatido, corte peito de frango sem osso e sem pele, congelada, em plastico transparente de 1 kg, com registro em orgao competente sim/sie/sif, validade minima de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: Carne em tiras bovinacarne em tiras bovina. Caracteristicas: acem, pacote de 1 kg, congelada, sem tempero. Peca de carne bovina, cortada em tiras de em media 10 gramas cada, sem gordura ( percentual admitindo ate 5% por peca), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elastica, firme e com odor agradavel. Fechada a vacuo nao injetada. Embalagem: primaria deve estar intacta, acondicionada em sacos de polipropileno reforcado. No rotulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedencia, prazo de validade e certificado de inspecao federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricacao: maximo de 30 dias. Validade: minimo de 6 meses. Devera ser transportado em veiculo refrigerado ou conforme legislacao vigente.

Lote 6: Carne suina corte pernilcarne suina corte pernil, sem osso e sem pele, sem nervos, sem gordura, limpa e magra, congelada ( industrializada), embalagem a vacuo, em saco plastico transparente de 1 kg. Com registro em orgao competente sim/sie/sif. Validade minima de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 7: Iogurte natural pote 170giogurte natural. Embalagem plastica, 170g, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Devera ter registro no ministerio da saude e/ou agricultura. Devera ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( ate 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a caracteristicas do produto. De modo que as embalagens nao se apresente estufadas ou alteradas.

Lote 8: Iogurte natural pote 170g sem lactoseiogurte natural. Embalagem plastica, 170g. Sem lactose - marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Devera ter registro no ministerio da saude e/ou agricultura. Devera ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( ate 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a caracteristicas do produto. De modo que as embalagens nao se apresente estufadas ou alteradas.

Lote 9: Manteiga com sal inspecionada em embalagem de 200 gramasmanteiga com sal 200g/ingredientes creme de leite sal corante natural de urucum, contendo data de validade ( igual ou acima de 150 dias apos fabricacao) lote informacao nutricional servico de atendimento ao consumidor

Lote 10: Manteiga sem sal inspecionada em embalagem de 200 gramasmanteiga sem sal inspecionada em embalagem de 200 gramas

Lote 11: Manteiga com sal inspecionada em embalagem de 200 gramas/sem lactosemanteiga com sal 200g/sem lactose. Manteiga de primeira qualidade para dieta com restricao de lactose.

Lote 12: Nata ( creme de leite) pote de 300gnata contendo 45% de gordura na composicao. Embalagem: 300g cada unidade. Data de validade minima 10 dias a contar a partir da data de entrega.

Lote 13: Polpa de abacaxi fruta 100% naturalpolpa de fruta 100% natural. Obtida de frutos sadios e maturacao plena, atraves de processos especificos a cada fruta no sabor ( abacaxi) congelada sem adicao de acucar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor proprios, ausente de substancia estranhas. Devera estar acondicionada em embalagem plastica, transparente, com peso de **** gramas, data de empacotamento e prazo de validade visiveis, sendo a ultima no minimo 4 meses a contar da data de entrega. Devem ser atendidos os requisitos tecnologicos, sanitarios e de identidade e qualidade estabelecidos nas leis 8. 918/1994 ou normas que a substitua, e nas normas regulamentadoras.

Lote 14: Polpa de fruta morango 100% naturalpolpa de fruta 100% natural. Obtida de frutos sadios e maturacao plena, atraves de processos especificos a cada fruta no sabor ( morango) congelada sem adicao de acucar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor proprios, ausente de substancia estranhas. Devera estar acondicionada em embalagem plastica, transparente, com peso de **** gramas, data de empacotamento e prazo de validade visiveis, sendo a ultima no minimo 4 meses a contar da data de entrega. Devem ser atendidos os requisitos tecnologicos, sanitarios e de identidade e qualidade estabelecidos nas leis 8. 918/1994 ou normas que a substitua, e nas normas regulamentadoras.

Lote 15: Queijo mussarelaqueijo mussarela

Lote 16: Queijo mussarela sem lactose - embalagem com no minimo 150 grsqueijo mussarela sem lactose - embalagem com no minimo 150 grs

Lote 17: Queijo ricota com no minimo 300gqueijo ricota 300g. Queijo magro consistencia branda macia cor esbranquicada de primeira qualidade resfriado embalagem com no minimo 300g com identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso liquido.

Lote 18: Abacate medioabacate medio, devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo imediato, apresentando cor, tamanho e conformacao uniforme, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade, livre de residuos de fertilizantes.

Lote 19: Abacaxi perolaabacaxi perola, devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo imediato, apresentando cor, tamanho e conformacao uniforme, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade, livre de residuos de fertilizantes.

Lote 20: Abobora, seca ( pescoco), peso unitario menor que 10kgabobora, seca ( ou de pescoco), com peso unitario menor que 10kg, formato cilindrico, pescoco medio, casca fina, lisa, verde escura rajada de creme, polpa avermalhada. Classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, sem rachaduras, perfuracoes e cortes, devera estar acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 21: Abobrinha brasileiraabobrinha brasileira, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, sem rachaduras, perfuracoes e cortes, devera estar acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 22: Aipim descascadoaipim descascado, lavado, liso, congelado, de primeira qualidade, de bom cozimento, sem lesoes fisicas e mecânicas, nao apresentando rachaduras ou cortes, livre de enfermidades, isenta de partes putridas, com tamanho uniforme, sendo graudas, acondicionadas em embalagem de 1kg.

Lote 23: Alface crespa ou lisaalface crespa ou lisa, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser de otima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem tracos de descoloracao turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverao apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedadem, sem defeitos que afetem a sua coloracao e a sua aparencia, estar livre de enfermidades e insetos, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a aparencia, acondicionada em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparentes para cada maco.

Lote 24: Alho em cabecaalho bulbo, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuino e sao, ser de colheita recente, ser suficientemente desenvolvido, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 25: Ameixa preta sem caroco secaameixa preta sem caroco seca, obtida de frutas maduras, inteiras, sas, limpas e desidratadas; livre de fermentacoes, manchas ou defeitos; acondicionada em embalagem de 150g a 200g, com validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 26: Banana brancabanana branca, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, a polpa e o pedunculo quando houver, deverao se apresentar intactos e firmes, sem manchas ou defeitos na casca, acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 27: Banana caturrabanana caturra in natura - em pencas, fresca, de tamanho uniforme, aroma, cor e sabor caracteristicos da variedade, grau de maturacao que permita a manipulacao, transporte e armazenamento. Sem lesoes provocadas por insetos, doencas ou mecânicas. Sem substâncias terrosas, sujidade ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca. Isentas de umidades externas anormais, aroma e/ou sabor estranhos.

Lote 28: BATATA- DOCEBATATA- DOCE LAVADA LISA, CLASSIFICACAO/CARACTERISTICAS GERAIS: DEVERA SER PROCEDENTE DE ESPECIME VEGETAL GENUINA E SA, SER FRESCA, TER ATINGIDO O GRAU MAXIMO NO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPECIE E VARIEDADE, ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS E SUJIDADES, SEM DANOS POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARENCIA, SEM RACHADURAS, PERFURACOES, CORTES E ODORES, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE. - Referencia interna do Item: 3

Lote 29: Batata- inglesabatata- inglesa lavada lisa, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, sem rachaduras, perfuracoes, cortes e odores, acondicionada em embalagem em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 30: Batata- salsabatata- salsa lavada lisa, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, sem rachaduras, perfuracoes, cortes e odores, acondicionada em embalagem em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 31: Beterrababeterraba in natura, de tamanho, aroma e cor da especie, deve estar livre de enfermidades, isento de sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica, mecânica ou que afete a sua aparencia, sem manchas ou defeitos na casca acondicionadas em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente e transparente.

Lote 32: Brocolisbrocolis sem folha, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuino e sao, ser fresco, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica, mecânica ou que afete a sua aparencia, acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 33: Caqui fuyu, cafe ou chocolatecaqui fuyu sa, deve ser fresco, ter atingido o grau maximo no

Lote 34: Cebola em cabecacebola de cabeca, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos, sem rachaduras, perfuracoes, cortes e mofos, acondicionadas em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 35: Cenouracenoura, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica, mecânica ou que afete a sua aparencia como rachaduras, perfuracoes e cortes, acondicionada em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 36: Chuchuchuchu, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuino e sao, ser fresco, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia como rachaduras, perfuracoes e cortes, acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 37: COUVE- FLORCOUVE- FLOR SEM FOLHAS, CLASSIFICACAO/CARACTERISTICAS GERAIS: DEVERA SER PROCEDENTE DE ESPECIME VEGETAL GENUINO E SAO, SER FRESCOS, TER ATINGIDO O GRAU MAXIMO NO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPECIE E VARIEDADE, ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS E SUJIDADES, SEM DANOS POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA, MECÂNICA OU QUE AFETE A SUA APARENCIA, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE. - Referencia interna do Item: 17

Lote 38: Ervilha seca pacote de 500 gramaservilha seca pacote de 500 gramas

Lote 39: Feijao preto tipo 1, in natura, em embalagem plastica de 1kgfeijao preto: tipo 1, primeira qualidade, graos inteiros e saos, aspecto brilhoso e liso. Isento de terra, sujidades, pedras, fungos, mofo, insetos e parasitas. A embalagem deve ser transparente, atoxica e limpa. Peso da embalagem 01 kg. Conter na embalagem a identificacao, procedencia, data de validade e peso do produto. A data de validade minima devera ser de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega nas unidades educacionais.

Lote 40: Feijao vermelho tipo 1feijao vermelho tipo 1. Embalagem de 1kg. Caracteristicas vermelho tipo i, novo, de primeira qualidade, constituido de graos inteiros e saos, sem a presenca de graos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plastica, resistente, transparente, prazo de validade minimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 41: Goiaba vermelhagoiaba vermelha. 1 qualidade, madura, fresca e sem batidas deve apresentar as caracteristicas do cultivar bem formadas, limpas, com coloracoes proprias, livres de danos mecânicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. A polpa deve estar intacta e firme.

Lote 42: Grao de bico pacote com 500 gramasgrao de bico. 500g. Caracteristicas adequados para as condicoes previstas de armazenamento e que garantam a hermeticidade da embalagem e protecao apropriada contra a contaminacao. Deve apresentar textura, cor, odor e caracteristicas fisico/quimicas compativeis ao produto e descricao dos ingredientes, informacao nutricional, descricao de conservacao deve conter data de fabricacao e validade e lote.

Lote 43: Kiwi in naturakiwi in natura: de boa qualidade, grau medio de amadurecimento, com casca integra, sem danos fisicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 44: Laranja comum/acucar/limalaranja tipo comum ou acucar ou lima, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, sem manchas ou defeitos na casca, acondicionada em caixas de padronizadasa devidamente higienizadas.

Lote 45: Lentilha tipo 1. Pacote com 400g a 500g. Lentilha tipo 1. Pacote com 400g a 500g.

Lote 46: Limao taiti in naturalimao taiti in natura - fresco, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem sinais de fungos ou apodrecimento

Lote 47: Maca vermelha tipo fujimaca vermelha tipo fuji

Lote 48: Mamao formosa comummamao formosa, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuino e saos, ser fresco, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, a polpa e o pedunculo quando houver, deverao se apresentar intactos e firmes, sem manchas ou defeitos na casca, acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 49: Manga rosamanga rosa, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificado por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, a polpa e o pedunculo quando houver, deverao se apresentar intactos e firmes. Nao serao permitidos manchas ou defeitos na casca. Embalagem: o produto devera estar acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 50: MELANCIA COMUMMELANCIA, CLASSIFICACAO/CARACTERISTICAS GERAIS: DEVERA SER PROCEDENTE DE ESPECIME VEGETAL GENUINA E SA, SER FRESCA, TER ATINGIDO O GRAU MAXIMO NO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPECIE E VARIEDADE, APRESENTAR GRAU MAXIMO DE MATURACAO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR TRANSPORTE, MANIPULACAO E CONSERVACAO ADEQUADA PARA CONSUMO IMEDIATO, APRESENTANDO COR, TAMANHO E CONFORMACAO UNIFORME, SEM MANCHAS, MACHUCADURAS, BOLORES, SUJIDADES, FERRUGEM OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA E QUALIDADE E LIVRE DE RESIDUOS DE FERTILIZANTES. - Referencia interna do Item: 7

Lote 51: Melaomelao, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo imediato, apresentando cor, tamanho e conformacao uniforme, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade e livre de residuos de fertilizantes.

Lote 52: Morango congelado picado, acondicionado em embalagem de 500g a 1kg. Morango congelado picado, acondicionado em embalagem de 500g a 1kg.

Lote 53: Morango de 1 qualidade - caixinha ou bandeja com 200gmorango de 1 qualidade - caixinha ou bandeja com 200 g , caixinhas plasticas, os mesmos devem estar maduros mais

Lote 54: Ovos de galinhaovos de galinha

Lote 55: Pepinopepino para salada, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, nao estar danificada por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, sem rachaduras, perfuracoes e cortes, devera estar acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 56: Perapera - fruta in natura

Lote 57: Pessegopessego in natura - fresco, de aroma, sabor e cor da especie, e variedade, estar livre de enfermidades, isento de sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica, mecânica ou que afete a sua aparencia, sem manchas ou defeitos na casca acondicionadas em caixas padronizadas devidamente higienizadas.

Lote 58: Pimentao amarelo /vermelhopimentao amarelo /vermelho

Lote 59: Pimentao verdepimentao verde

Lote 60: REPOLHO BRANCO EM CABECAREPOLHO BRANCO EM CABECA, CLASSIFICACAO/CARACTERISTICAS GERAIS: DE OTIMA QUALIDADE, SEM DEFEITOS, COM FOLHAS VERDES SEM TRACOS DE DESCOLORACAO TURGESCENTE, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS, COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES E TIPICOS DA VARIEDADE, SEM DEFEITOS NAS VERDURAS QUE AFETEM A SUA FORMACAO, ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES E INSETOS, SEM DANOS POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECÂNICA QUE AFETE A APARENCIA, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE. - Referencia interna do Item: 4

Lote 61: Repolho roxo em cabecarepolho roxo em cabeca, classificacao/caracteristicas gerais: de otima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem tracos de descoloracao turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas, com coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade, sem defeitos que afetem a sua formacao e a sua aparencia, estar livre de enfermidades e insetos, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a aparencia, acondicionado em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente, transparente.

Lote 62: Tangerina ponkantangerina ponkan, classificacao/caracteristicas gerais: devera ser procedente de especime vegetal genuina e sa, ser fresca, ter atingido o grau maximo no tamanho, aroma e cor da especie e variedade, apresentar grau maximo de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao em condicoes adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, sem danos por qualquer lesao de origem fisica ou mecânica que afete a sua aparencia, a polpa e o pedunculo quando houver, deverao se apresentar intactos e firmes, sem manchas ou defeitos na casca, acondicionada em caixas padronizadas devidamente higienizadas.

Lote 63: Tempero verde ( salsa e cebolinha) in natura - em macotempero verde ( salsa e cebolinha) in natura - em maco, peso medio por maco de 0, 25kg, fresco, livre de impurezas, larvas, parasitas e sinais de apodrecimento.

Lote 64: TOMATE MADURO TAMANHO MEDIOTOMATE SALADA MEDIO, CLASSIFICACAO/CARACTERISTICAS GERAIS: DEVERA SER PROCEDENTE DE ESPECIME VEGETAL GENUINO E SAO, SER FRESCO, TER ATINGIDO O GRAU MAXIMO NO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPECIE E VARIEDADE, ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS E SUJIDADES, SEM DANOS POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARENCIA COMO RACHADURAS, PERFURACOES E CORTES, ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA, FLEXIVEL, ATOXICA, RESISTENTE, TRANSPARENTE. - Referencia interna do Item: 3

Lote 65: Uva comumuva comum - uva in natura de boa qualidade, de tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos fisicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 66: Uva passa branca em embalagem de 1 kguva passa branca embalagem de 1kg - sem semente, desidratada, inteiras, isenta de fermentacoes, manchas, defeitos e mofo. Isenta de acucares. Sabor caracteristico, isento de sabores estranhos. Textura macia. Embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislacao vigente, com capacidade minima de 1kg. Embalagem deve apresentar os dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. Informacao aos alergicos. Pode ser orgânico. Validade minima de 6 meses na data de entrega.

Lote 67: Uva passa preta embalagem de 1kguva passa preta embalagem de 1kg - sem semente, desidratada, inteiras, isenta de fermentacoes, manchas, defeitos e mofo. Isenta de acucares. Sabor caracteristico, isento de sabores estranhos. Textura macia. Embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislacao vigente, com capacidade minima de 1kg. Embalagem deve apresentar os dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade. Informacao aos alergicos. Pode ser orgânico. Validade minima de 6 meses na data de entrega.

Lote 68: Acafrao da terra ( curcuma): condimento em po fino em embalagem de no minimo 20 gramas. Acafrao da terra ( curcuma): condimento em po fino em embalagem de no minimo 20 gramas.

Lote 69: Acucar demerara em embalagem de 1kgacucar demerara 1 kg - natural livre de aditivos quimicos, embalagem de 1kg.

Lote 70: Acucar refinado em embalagem de 5 kgacucar refinado em embalagem de 5 kg

Lote 71: Amendoim torradoamendoim torrado, sem pele, sem sal - pct com 500 gramas: ingredientes: amendoim torrado. Isento de mofo, sujidades, odores e materiais estranhos e substâncias nocivas. Embalados em plastico atoxico, devendo conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto. O rotulo deve trazer as informacoes: nao contem gluten, nao contem derivados de leite ou ovos.

Lote 72: Amido de milho de 1 kgamido de milho de 1 kg

Lote 73: Arroz branco tipo 1 em embalagem de 5 kgarroz branco tipo 1 em embalagem de 5 kg

Lote 74: Arroz parbolizado tipo 1 em embalagem de 5 kgarroz parbolizado tipo 1 em embalagem de 5 kg

Lote 75: Aveia em flocos 100% natural e integral em embalagem de 500gaveia em flocos 100% natural e integral, com proteinas, vitaminas, sais minerais e fibras, nao contendo colesterol e acucar em embalagem de 500 gramas.

Lote 76: Azeite de oliva extra virgem - acidez menor que 0, 5%, acondicionado em embalagem de vidro, contendo no minimo 500mlazeite de oliva extra virgem - acidez menor que 0, 5%, acondicionado em embalagem de vidro, contendo no minimo 500ml

Lote 77: Bala com sabor sortido de 600 gramasbala com sabor sortido de 600 gramas

Lote 78: Bala dura, sabor hortela, embalagem contendo no minimo 600 grbala dura, sabor hortela, embalagem contendo no minimo 600 gr

Lote 79: Bombom recheado sortido com no minimo 250 gramasbombom sortido em caixa contendo no minimo 250 gramas, contendo bombons de chocolate; de chocolate com leite e crocante; recheado coberto com flocos e chocolate; recheado com coco; de chocolate branco com recheio sabor leite condensado; de chocolate com recheio de baunilha; de chocolate branco com recheio sabor chocolate; de chocolate com recheio sabor morango; de chocolate com rechedo de biscoito; de chocolate recheado com leite maltado; de chocolate com recheio sabor brigadeiro; com recheio sabor chocolate com coco; bombom de chocolate ao leite com recheio sabor chocolate; de chocolate recheado com amendoim caramelizado e pastilhas crocantes de chocolate, todos aromatizados e coloridos artificalmente, nao artesanais, embalados individualmente contendo descricao dos valores nuticionais, com prazo de validade nao inferior a 90 dias, com qualidade reconhecida. Referencia: ( nestle, lacta, garoto) ou similar.

Lote 80: Bombom recheado tipo sonho de valsa em embalagem de 1 quilobombom recheado tipo sonho de valsa em embalagem de 1 quilo

Lote 81: Cacau em po puro - embalagem contendo no minimo 200gcacau em po puro - embalagem contendo no minimo 200g

Lote 82: Cafe soluvel granulado ou em po em embalagem de 200 gramascafe soluvel granulado ou em po em embalagem de 200 gramas

Lote 83: Cafe torrado e moido de 500 gramascafe torrado e moido de 500 gramas

Lote 84: Canela em casca de 10 gramascanela em casca de 10 gramas

Lote 85: Canela em po de 30 gramascanela em po de 30 gramas

Lote 86: Cesta basica de generos alimenticios n. ? 03cesta basica de generos alimenticios contendo 1 pacote de acucar refinado de 5 kg, 1 pacote de arroz parboilizado de 5 kg, 1 pacote de biscoito doce sortido de 800 gr, 1 cafe soluvel granulado ou em po em embalagem de 200 g, 1 cafe em po em caixa de 500 g, 1 caixa de poupa de tomate de 520 g, 1 pacote de farinha de trigo especial de 5 kg, 1 pacote de farinha de milho de 1 kg, 1 pacote de farinha de mandioca de 1 kg, 1 pacote de doce de frutas de 1 kg, 3 pacotes de feijao preto de 1 kg, 5 caixas de leite integral de 1 litro, 2 pacotes de macarrao parafuso de 1 kg, 2 latas de oleo de soja de 900 ml, 1 pote de margarina vegetal de 1 kg, 1 pacote de chocolate em po de 500 g, 4 gelatinas de 45 g, 5 po para pudim de 40 g, 1 caixa de amido de milho de 500 g, 3 kg de batatinha lavada, 1 kg de maca fuji, 1 kg de cenoura e 1 pacote de sal refinado iodado de 1 kg.

Lote 87: Cesta basica de generos alimenticios n. ? 04cesta basica de generos alimenticios contendo 1 pacote de acucar refinado de 5 kg, 1 pacote de arroz parborizado de 5 kg, 1 pacote de biscoito doce sortido de 800 gr, 1 pacote de farinha de trigo de 5 kg, 1 pacotes de feijao preto de 1 kg, 1 pacotes de macarrao de 1 kg, 1 frasco de oleo de soja de 900 ml, 1 pacote de farinha de mandioca de 1 kg, 1 caixa de cafe torrado e moido de 500 gramas, 1 pote de fermento de pao biologico seco instantâneo com 125 gramas, 1 pote de margarina de 1 kg e 1 pacote de sal refinado iodado de 1 kg.

Lote 88: Cesta de alimentos natalina para distribuicao a funcionarioscesta de alimentos contendo uma caixa de bombons de chocolate sortidos de 300 gramas, um waffer recheado de sabor variado em embalagem metalizada com no minimo 100 gramas, um pacote de biscoito caseiro em embalagem plastica com no minimo 300 gramas, uma caixa de barrinhas de waffer com cobertura de chocolate embaladas individualmente em papel metalizado com 20 unidades com no minimo 140 gramas, uma garrafa de espumante doce fermentado de frutas, leve e baixo teor alcoolico com no minimo 660ml, em embalado em um cesto de papelao envolto em plastico transparente com motivos natalinos e preso com laco decorativo na cor vermelha, validade minima de 90 dias.

Lote 89: Cha de camomila ou erva doce folhas e florescha de camomila ou erva doce. Folhas e flores 100 % natural caixa com 10 saches de 10g. Aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, isento de materiais estranhos hermeticamente vedado e resistente.

Lote 90: Chocolate ao leite de em tablete de 90 gramaschocolate ao leite em tablete de 90 gramas, contendo os seguintes ingredientes: acucar, leite em po, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes, lecitina de soja e poliglicerol, polirricinoleato e aromatizante, podendo conter amendoim, castanha- de- caju, centeio, avela, aveia, trigo e cevada.

Lote 91: Chocolate tipo bis com 20 unidadeschocolate tipo bis com 20 unidades

Lote 92: Coco ralado sem acucar com 100 gramascoco ralado sem acucar com 100 gramas

Lote 93: Doce de frutas ( diversos sabores) em embalagem de no minimo 400 gramasdoce de frutas ( diversos sabores) em embalagem de no minimo 400 gramas - doce de frutas ( diversos sabores) em embalagem em potes contendo 400 gramas do produto acondicionadas em caixas de papelao, devendo constar na embalagem a data de fabricacao e prazo de validade, informacao nutricional e ingredientes. O produto deve ter sido fabricado no maximo de 30 dias antes da data de entrega.

Lote 94: Farinha de arroz - embalagem de 1kgfarinha de arroz - sem gluten, de cor, odor, sabor e textura caracteristica. Embalagem plastica resistente, hermeticamente selada, atoxica. Prazo de validade minimo de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 01 kg.

Lote 95: Farinha de aveia em flocos finos em farelo 100% natural 500gfarinha de aveia em flocos finos em farelo 100% natural e integral, com proteinas, vitaminas, sais minerais e fibras, nao contendo colesterol e acucar em embalagem de 500 gramas.

Lote 96: Farinha de mandioca em embalagem de 1 kgfarinha de mandioca fina: produto obtido a partir da moagem da mandioca de primeira qualidade, produto seco, de aspecto branco, livre de umidade e sujidades. Atender as boas praticas de manipulacao de alimentos. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente. Validade minima de 05 ( cinco) meses. Conter na embalagem a identificacao, procedencia, data de validade e peso do produto. Pacotes plasticos atoxicos, limpos, nao violados, resistentes e transparentes de 1 kg.

Lote 97: Farinha de trigo especial de 5 kgfarinha de trigo especial de 5 kg

Lote 98: Farinha de trigo integral em embalagem de 1 kgfarinha de trigo integral em embalagem de 1 kg

Lote 99: Farinha sem gluten - embalagem 1 kgfarinha sem gluten - embalagem 1 kg

Lote 100: Fermento de bolo quimico em embalagem de 250 gramasfermento de bolo quimico em embalagem de 250 gramas

Lote 101: Fermento de pao biologico seco instantaneo de 500 gramasfermento de pao biologico seco instantaneo em embalagem de 500 gramas

Lote 102: Filtro de cafe n. 103 descartavel em embalagem com 30 unidadesfiltro de cafe n. 103 descartavel em embalagem com 30 unidades. Papel composto de uma microestrutura especial, que permite uma passagem adequada da agua quente pelo po, flap ( aba) para facilitar a abertura, composicao 100% celulose, cor branco.

Lote 103: Flocos de milho pre- cozido de 500 grflocos de milho pre- cozido enrequecidos com ferro e acido folico em embalagem de 500 gr

Lote 104: Gelatina sem sabor incolor - embalagem de 12 ggelatina sem sabor incolor: sem gluten, sem corante, sem acucar, sem sabor. Embalagem de 12 g, constando identificacao do produto e validade.

Lote 105: Granola com cereais integrais, frutas desidratadas e castanhas, sem acucar- pacote com 850 gramasgranola - contendo cereais integrais, frutas desidratadas e castanhas, sem acucar, isenta de corantes e aromatizantes artificiais. Embalagem plastica, atoxica, lacrada, contendo 850 gramas

Lote 106: Leite de coco em embalagem de 200 mlleite de coco em embalagem de 200 ml

Lote 107: Leite de coco em embalagem de 500 mlleite de coco em embalagem de 500 ml

Lote 108: Leite em po integral instantaneo em embalagem de 400 gramasleite em po integral instantaneo em embalagem de 400 gramas

Lote 109: Leite uht integral longa vida em caixaleite uht integral longa vida em caixa

Lote 110: Leite uht integral longa vida com reducao de 90% de lactoseleite uht integral longa vida com reducao de 90% de lactose com 1 litro

Lote 111: Leite de coco 1lleite de coco em embalagem de 1l. Embalagem cartonada de 1 litro.

Lote 112: Louro desidratado em folha em embalagem de 5 gramaslouro desidratado em folha em embalagem de no minimo 5 gramas

Lote 113: Macarrao conchinha com semola em embalagem de 500gr. Macarrao conchinha com semola em embalagem de 500gr.

Lote 114: Macarrao de arroz sem gluten e sem ovos - embalagem minima de 500g. Macarrao de arroz sem gluten e sem ovos, massa alimenticia a base de farinha de arroz, em embalagem plastica resistente, hermeticamente selada, atoxica, rotulada de acordo com a legislacao vigente. Deve estar em conformidade com as leis vigentes, embalagem minima de 500g.

Lote 115: Macarrao espaguete com semola em embalagem de 1 kgmacarrao espaguete, obtido da semola de trigo, adicionado de ovos, proprio para o preparo de massas em embalagem de 1 kg.

Lote 116: Macarrao letrinha ( ou alfabeto), semola de trigo, com 500gmacarrao letrinha ( ou alfabeto), obtido da semola de trigo, adicionado de ovos, proprio para o preparo de sopas em embalagem de 500 gramas.

Lote 117: Macarrao com ovos tipo penne, pacote de 500gmacarrao com ovos tipo penne, pacote de 500g

Lote 118: Macarrao tipo aletria, obtido da semola de trigo, adicionadmacarrao tipo aletria, obtido da semola de trigo, adicionado de ovos, contendo vitamina a, complexo b e ferro, em embalagem de 500 gramas

Lote 119: Macarrao tipo fusilli de 500 gramas. Macarrao tipo fusilli. Farinha de arroz, farinha de chia, farinha de batata doce, farinha de cenoura e curcuma. Sem adicao de ovo, leite e acucar. A embalagem de 500 gramas que devera conter os dados de identificacao e procedencia do fabricante, informacao nutricional, lote, data de fabricacao, data de validade e peso do produto em local visivel, conforme legislacao vigente.

Lote 120: Macarrao tipo gravata. Macarrao de semola com ovos. Formato gravata, pacote de 500g, embalagem tipo saco. Macarrao tipo gravata. Macarrao de semola com ovos. Formato gravata, pacote de 500g, embalagem tipo saco.

Lote 121: Manjericao desidratado em flocos em embalagem de 7 gramasmanjericao desidratado em flocos em embalagem de 7 gramas

Lote 122: Milho de pipoca em embalagem de 400 gramasmilho de pipoca em embalagem de 400 gramas

Lote 123: Milho verde lata 200grmilho verde enlatado 200g/ingredientes: milho, agua, e sal, sem conservantes. Embalagem deve estar intacta, resistente, vedada. Prazo de validade minimo 02 anos a contar a partir da data de entrega

Lote 124: Nos moscada em po em embalagem de 30 gramasnos moscada em po em embalagem de 30 gramas

Lote 125: Oleo de girassol de 900mloleo de girassol, embalagem pet de 900ml. Puro 100%. Oleo de girassol comestivel refinado de alta qualidade.

Lote 126: Oleo de soja de 900 mloleo de soja de 900 ml

Lote 127: Oregano desidratado em flocos em embalagem de 5 gramasoregano desidratado em flocos em embalagem de 5 gramas

Lote 128: Pirulito de sabor sortido com 200 gramaspirulito de sabor sortido, embalagem com no minimo 200gr, em formato achatado.

Lote 129: Polvilho azedo em embalagem de 1 kgpolvilho azedo em embalagem de 1 kg

Lote 130: Polvilho doce em embalagem de 500 gramaspolvilho doce em embalagem de 500 gramas

Lote 131: Refrigerante de guarana com 2 litrosrefrigerante de guarana com 2 litros

Lote 132: Sagu em embalagem de 500 gramassagu em embalagem de 500 gramas

Lote 133: Sal refinado iodado em embalagem de 1 kgsal refinado iodado em embalagem de 1 kg

Lote 134: Suco de uva integral 1, 5 ltsuco natural concentrado de uva: primeira qualidade, sem adicao de acucar, corantes e aromatizantes. Produzido de acordo com as boas praticas de manipulacao de alimentos. Embalagem primaria em vidros com vedacao de tampa, embalagem de 1, 5 l. Constar no rotulo: data de fabricacao, prazo de validade, informacao nutricional, ingredientes, marca, endereco do fabricante.

Lote 135: Vinagre de arroz sem alcoolvinagre de arroz sem alcool, embalagem contendo no minimo 750ml. Rotulagem contendo no minimo as

Lote 136: Vinagre de macavinagre de maca sem alcool, embalagem contendo no minimo 750ml. Rotulagem contendo no minimo as

Lote 137: Agua mineral natural fluoretada sem gas com 20 litrosagua mineral natural fluoretada sem gas com 20 litros

Lote 138: Carga de gas de cozinha em botijao de 13 kgcarga de gas de cozinha em botijao de 13 kg

Lote 139: Biscoito de manteigabiscoito de manteiga, feito de farinha de trigo, acucar, ovos, manteiga e fermento, unidades com no minimo 400g. Sem corantes e sem conservantes.

Lote 140: Biscoito doce sem acucar em embalagem de no minimo 120grbiscoito doce sem acucar em embalagem de no minimo 120gr

Lote 141: Biscoito doce tipo caseiro sortido em embalagem de 600 gramabiscoito doce tipo caseiro sortido em embalagem de 600 gramas

Lote 142: Biscoito pao de mel sem lactose, sem leitebiscoito pao de mel. Consistencia macia, sem cobertura, sem lactose, sem proteina do leite, em pacotes de 300g no minimo, embalagem plastica atoxica, produto nao podera apresentar umidade excessiva, nem produto com aparencia de queimado. Validade minima de 05 meses a partir da data de entrega.

Lote 143: Pao doce tipo cachorro quente - contendo no minimo 50gr/unidadepao doce tipo - pao para cachorro quente - contendo no minimo 50 gramas por unidade. Nao conter pre mistura pronta, apenas farinha de trigo tipo 1, agua, acucar, sal e fermento biologico. Ser entregue assado e em pacotes ( proprios para transporte de alimento), etiquetados com a procedencia, ingredientes, peso e prazo de validade.

Lote 144: Pao fatiado ( integral) tipo caseiropao fatiado ( integral). Apresentar superficie uniforme, lisa, macia e brilhante, nao quebradica, miolo consistente, ser fabricado com materias- primas de primeira qualidade, sas e limpas. Constituida por 20 fatias de 25g ( vinte e cinco gramas) cada fatia, sendo tolerada uma variacao de ate 5% para mais ou para menos no peso liquido. Sera rejeitado pao queimado e mal cozido, de caracteristicas sensoriais anormais. Embalagem primaria: embalado em sacos plasticos, limpos e fechados, contendo 500 gramas, devidamente rotulado e identificada nos aspectos qualitativo e quantitativo constando o peso liquido, prazo de validade, marca, procedencia de fabricacao, numero de registro no orgao competente, informacao nutricional e demais dados conforme as disposicoes da legislacao vigente ( apresentar amostra). Nos ingredientes nao conter leite e ovos. Nao conter pre mistura pronta, apenas ingredientes: farinha de trigo tipo 1, farinha de trigo integral, agua, acucar, sal e fermento.

Lote 145: Rosquinha de polvilho sem gluten, sem ovo, e sem leite - vegano - embalagem de 80 a 100gr - pcterosquinha de polvilho sem gluten, sem ovo, e sem leite - vegano - embalagem de 80 a 100gr - pcte

Lote 146: Rosquinha de polvilho tipo paulista - embalagem de 50 a 100 gramas. Rosquinha de polvilho, ingredientes polvilho, gordura vegetal, livre de gordura trans, produto vegano, sem lactose, sem corantes artificiais e sem conservantes. Embalagem de 50g a 100g

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.246.655,85

Critério de disputa: Menor Preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YK161

04/09/2025 - BRASIL | PA | PIÇARRA

Municipio De Picarra - Prefeitura Municipal De Piçarra

Aquisição de pneus, câmaras de ar e protetores, para manutenção da frota de veiculos, deste Município.

Aquisição de pneus, câmaras de ar e protetores para manutenção da frota de veículos do município.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Pneu 265/60 r18

Lote 2: Camara de ar trazeira 110/90- 17

Lote 3: Pneu dianteiro **** 10 lonas

Lote 4: Pneu ****

Lote 5: Pneu **** militar ( para implemento agricola)

Lote 6: Pneu dianteiro 14. 9- 24

Lote 7: Pneu 9. 00- 20, diagonal, borrachudo misto 14 lonas

Lote 8: Pneu 9. 00- 20, diagonal, liso, misto 14 lonas

Lote 9: Pneu ****- 20, diagonal, borrachudo, misto 16 lonas

Lote 10: Pneu ****- 20, diagonal, liso, misto, 16 lonas

Lote 11: Pneu borrachudo **** 10 lonas

Lote 12: Pneu **** 12 lonas 2a

Lote 13: Protetor de câmara de ar ****

Lote 14: Protetor de câmara de ar ****

Lote 15: Pneu radial borrachudo **** 22. 5

Lote 16: Pneu radial liso **** 22. 5

Lote 17: Camara de ar 23. 1 x 30

Lote 18: Pneu traseiro **** 12 lonas

Lote 19: Camara de ar dianteiro ****

Lote 20: Camara de ar traseiro ****

Lote 21: Pneu **** 12 lonas

Lote 22: Pneu radial 265/70 aro 16

Lote 23: Pneu dianteiro ****- 18

Lote 24: Pneu dianteiro ****

Lote 25: Camara de ar ****

Lote 26: Protetor de camara de ar ****

Lote 27: Pneu **** 12 lonas

Lote 28: Pneu s/camara borrachudo **** 12 lonas

Lote 29: Pneu borrachudo misto **** r22, 5

Lote 30: Pneu liso misto **** r22, 5

Lote 31: Pneu liso misto **** r22, 5

Lote 32: Pneu radial borrachudo 285/75 aro 16

Lote 33: Pneu radial borrachudo 265/70 aro 17

Lote 34: Pneu **** 16 lonas

Lote 35: Camara de ar ****

Lote 36: Pneu borrachudo misto 275/80 22. 5

Lote 37: Pneu liso misto 275/80 22. 5

Lote 38: Pneu radial ref. 185/70 aro 14

Lote 39: Pneu radial ref: 175/70 aro 14

Lote 40: Pneu 265/65 r17

Lote 41: Pneu s/camara **** liso 12 lonas

Lote 42: Pneu diagonal borrachudo **** misto 14 lonas

Lote 43: Pneu diagonal liso **** misto 14 lonas

Lote 44: Pneu liso **** 10 lonas

Lote 45: Pneu borrachudo 215/75 r17. 5

Lote 46: Pneu liso 215/75 r17. 5

Lote 47: Pneu radial ref. 175/65 aro 14

Lote 48: Pneu 225/75 r16

Lote 49: Pneu radial 215/70 aro 16

Lote 50: Pneu 215/80 r16

Lote 51: Pneu radial 215/75 r 16

Lote 52: Pneu 225/70 r17

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.838.760,62

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Identificador: YMMCH

12/08/2025 - BRASIL | GO | CASTELÂ NDIA

Município De Castelâ Ndia

carne bovina, suína, frango e der ivados, para atender a demanda da Secretaria de Educação, Cultura e Desportos e Secretaria Municipal de Promoção e Assistencia Social deste Municipio. O Edital poderá ser adquirido gratuitamente pelos interessados mediante comparecimento na Sala da Comis são Permanente de Licitação, localizada Av. Rio Verde, ****, Centro, Castelândia - GO, CEP **** - 000, em dias úteis das 08h00min às 11h00min e das 13h00min às 17h00min, ou, então, através do site: www. ***. *. *

Aquisição de carne bovina, suína, frango e derivados, para atender a demanda da secretaria de educação, cultura e desportos e secretaria municipal de promoção e assistencia social deste municipio.

Diário

.

Modalidade: Registro de precos

Critério de disputa: menor preço por item

Local de entrega: Único

Identificador: N77QD

07/08/2025 - BRASIL | RS | TRÊS PASSOS

Prefeitura Municipal De Três Passos-RS

Registro de preços para eventual e futura contrataçao de empresa especializada na locaçao de ônibus, com capacidade mínima de 42 lugares e com no máximo 18 anos de uso a contar do ano de fabricaçao, com motorista, e devidamente abastecidos com a finalidade de atender as necessidades das unidades escolares e da secretaria municipal de educaçao, desporto e cultura do município de três passos/rs, conforme termo de referência ( anexo i deste edital).

Abertura de Propostas:

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: NCZ9F

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