Lote 39: COXA E
SOBRECOXA DE
FRANGO Coxa e
Sobrecoxa de
Frango Produto de boa qualidade, com coloração característica, em embalagem resistente e adequada. Com especificação do peso e tipo, data de validade e com registro de inspeção. Deverá ser entregue congelado. Não apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento ( gelo de cor avermelhada, por exemplo). Igual ou de melhor qualidade que
Aurora, Pif Paf, Rigor.
Lote 54: FRANGO CONGELADO
Frango Congelado In natura, Produto de boa qualidade, com coloração característica, em embalagem resistente e adequada. Com especificação do peso e tipo, data de validade e com registro de inspeção. Deverá ser entregue congelado. Não apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento ( gelo de cor avermelhada, por exemplo). Igual ou de melhor qualidade que
Aurora, Pif Paf, Rigor.
Lote 103: PEITO DE
FRANGO Produto de boa qualidade, com coloração característica, em embalagem resistente e adequada. Com especificação do peso e tipo, data de validade e com registro de inspeção. Deverá ser entregue congelado. Não apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento ( gelo de cor avermelhada, por exemplo). Igual ou de melhor qualidade que
Aurora, Pif Paf, Sádia.
A licitação na modalidade pregão eletrônico visa o registro de preço para aquisição parcelada de gêneros alimentícios. As empresas interessadas devem estar cadastradas na plataforma licitar digital (www. ***. *. *). O prazo para esclarecimentos e impugnação do edital é de 3 dias úteis antes da data de recebimento das propostas. A proposta deve conter o valor unitário e total dos itens, marca dos produtos, descrição detalhada do objeto, incluindo modelo e prazo de garantia. Os documentos de habilitação devem ser enviados no prazo estipulado, com possibilidade de prorrogação. A pregoeira poderá solicitar amostra do produto. O pagamento será efetuado até o 30 dia após a entrega, mediante apresentação da nota fiscal.