Licitações de Vaca

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | MG | SÃO JOÃO NEPOMUCENO Cidade Pequena

Municipio De Sao Joao Nepomuceno - Secretaria De Administração

Registrar preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento parcelado de gênero alimentício, láticínios e gás - itens frustrados

Data do Pregão:

Edital

Lote 8: R$ ****,00 - QUEIJO MINAS FRESCAL - KGQueijo tipo Minas Frescal, elaborado com leite de vaca pasteurizado tipo A, coalho e sal. Textura levemente firme e bem macia, cor branca, sem a presença de soro em sua embalagem. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Isento de glúten e gordura trans

Lote 1: R$ ****,00 - Café Tradicional Torrado e Moído ? Pacote 250gCafé em pó torrado e moído, tipo tradicional, produzido a partir de grãos 100% arábica ou blend de arábica e conilon de boa qualidade, aroma e sabor intensos, moagem média, cor característica, livre de impurezas e umidade. Embalagem a vácuo de 250g, contendo marca do fabricante, data de fabricação, validade mínima de 10 meses, número do lote, composição e CNPJ do fabricante. Produto com selo ABIC ou equivalente, devidamente registrado junto aos órgãos competentes.

Lote 2: R$ ****,00 - Café Tradicional Torrado e Moído ? Pacote 500gCafé em pó torrado e moído, tipo tradicional, com aroma e sabor equilibrados, livre de impurezas, embalado a vácuo em pacotes de 500g. O produto deve possuir selo ABIC ou equivalente e atender aos padrões de qualidade exigidos pela legislação vigente. Embalagem íntegra e resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses.

Lote 3: R$ ****,00 - GÁS DE COZINHA - BOTIJÃO P- 13Gás Liquefeito de Petróleo ( GLP), composição básica propano e butano, acondicionado em botijas de 13 ( treze) kg, altamente tóxico e inflamável, tipo a granel e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 47 de 24/03/99 ANP, NPR **** da ABNT

Lote 4: R$ ****,00 - GÁS DE COZINHA - BOTIJÃO P- 45Gás Liquefeito de Petróleo ( GLP), composição básica propano e butano, acondicionado em botijas de 45 ( quarenta e cinco) kg, altamente tóxico e inflamável, tipo a granel e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 47 de 24/03/99 ANP, NPR **** da ABNT

Lote 5: R$ ****,00 - Mortadela defumada fatiada ? gorduras totais: 8 gramas em 40 gramas do produtoMortadela em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada. Composição: Carne suína, carne bovina, toucinho, carne mecanicamente separada de ave, amido, proteína vegetal, glicose, sal, lactose, estabilizante tripolifosfato de sódio, conservadores: Nitratos e nitritos de sódio, aromatizantes: Aromas naturais, realçador de sabor glutamato monossódico, especiarias, antioxidante: Eritorbato de sódio, textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Será rejeitado o produto que estiver com aspecto ? babento? ou cheiro de ? azedo?, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.

Lote 6: R$ ****,00 - Pó de café com selo ABIC pct. 500g ? tipo gourmet ? nota de QG acima de 7, 5CAFÉ EM PÓ TORRADO E MOÍDO: Café em pó homogêneo, torrado e moído, TIPO SUPERIOR, sabor predominantemente arábico, com, no máximo, 20% de grãos tipo Conilon/Robusta. Embalagem: pacotes de 500g, tipo vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, a marca do fabricante, a data de fabricação, o prazo de validade não inferior a 10 ( dez) meses contados da data de recebimento. Características químicas ( exigidas para cada 100g): umidade máxima 5, 0%, resíduo mineral fixo máximo 5, 0%, resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% máximo 1, 0%, cafeína mínimo 0, 7%, extrato aquoso mínimo 25, 0%, extrato etéreo mínimo 8, 0%, características sensoriais: aroma característico do produto, acidez baixa a moderada, amargor moderado, sabor característico e equilibrado, livre de sabor fermentado, mofado e de terra, adstringência baixa, corpo razoavelmente encorpado. Acondicionado em embalagem a vácuo puro, 500g. Tratamento Diferenciado: Tipo I - Participação Exclusiva de ME/EPP

Lote 7: R$ ****,00 - PRESUNTO - FATIADO - KGPRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO; Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente ? SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada

Lote 8: R$ ****,00 - QUEIJO MINAS FRESCAL - KGQueijo tipo Minas Frescal, elaborado com leite de vaca pasteurizado tipo A, coalho e sal. Textura levemente firme e bem macia, cor branca, sem a presença de soro em sua embalagem. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Isento de glúten e gordura trans

Lote 9: R$ ****,00 - QUEIJO MUÇARELA FATIADO - KGProduto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente ? SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada.

BRASIL | GO | RIO VERDE Cidade Média

Pref.mun.de Rio Verde (Uasg: 989571)

para Registro de preços para Registro de preços para futura aquisição de salgados, sucos, refrigerantes, água e lanches em geral para atender as necessidades do Gabinete do Prefeito do Município de Rio Verde GO conforme especificações estabelecidas no Termo de Referência Anexo do Edital.

Edital

Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 23: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 1: Biscoito. Biscoito, sabor queijo, tipo snack, ingredientes farinha de arroz integral, fécula de mandioca,, características adicionais sem lactose, sem glúten.

Lote 2: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 3: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.

Lote 4: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, coco r, características adicionais confeitadocobertura de marshmallow.

Lote 5: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 6: Broa de fubá. Broa de fubá, ingredientes açucar, farinha de trigo, farinha de milho e ovo, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 7: Broa de fubá. Broa de fubá, ingredientes açucar, farinha de trigo, farinha de milho e ovo, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 8: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 9: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 10: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 11: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 12: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 13: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem c/20 gramas, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, fermentobiológico, leite, ovo,.

Lote 14: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 16: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.

Lote 17: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 18: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 19: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 20: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.

Lote 21: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 22: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.

Lote 24: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.

Lote 25: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 26: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 27: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão, características adicionais light.

Lote 28: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.

Lote 29: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor nata, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 33: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 34: Suco. Suco, apresentação pó, sabor cajú, tipo artificial.

Lote 35: Suco. Suco, apresentação pó, sabor manga, tipo artificial.

Lote 36: Suco. Suco, apresentação pó, sabor pêssego, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 37: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 38: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo torta, apresentação congelado, sabor espinafre, ricota.

BRASIL | SP | PIRAJUI Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Dr.walter F.p. Queiroz (Uasg: 380117)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis processados, leite e derivados visando atender as necessidades deste Complexo Penal de Pirajuí, no período de 01 de janeiro a 30 de abril de 2026.

Entrega da Proposta:

Edital

Lote 9: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 10: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 11: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 12: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 10: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 11: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 12: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

BRASIL | TO | ARAGUAÍNA Cidade Média

Associaçao De Apoio Do Centro De Ensino Medio Benjamim Jose De Almeida (Uasg: 928648)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda do ano letivo de 2026 , destinados aos alunos matriculados no Cem Benjamim José de Almeida Escola, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Edital

Lote 44: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 15: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 27: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 44: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 48: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 54: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 63: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 67: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 69: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 70: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 71: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.

BRASIL | TO | SANTA MARIA DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio As Escolas Do Colegio Estadual Santa Maria Do Tocanins (Uasg: 928661)

Aquisição de gêneros alimentícios para fornecimento de alimentação aos alunos matriculados na Escola Associação de Apoio ao Colégio Estadual Santa Maria conforme as especificações técnicas descritas no Termo de Referência.

Edital

Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 10: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.

Lote 12: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 13: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 18: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 19: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 20: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 21: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 30: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 31: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 32: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 33: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 38: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 44: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 45: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 49: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 59: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 60: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 63: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 64: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 66: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente, ingredientes adicionais recheio margarina sem sal.

Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 71: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 74: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 76: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 77: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 78: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 82: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 85: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, adoçado, rende mínimo 8l por 1l suco, validade 12 meses.

Lote 86: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 87: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 89: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 90: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 92: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Nos parece ser um bom instrumento para acharmos pregões de forma rápida e precisa.
Camila Oliveira Rodrigues
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Fácil operação.
Thiago Rosso
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Muito prático e as informações são em tempo habil.
Ivan Pereira Silva
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...