Prefeitura Municipal De Ipaporanga-CE
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao programa nacional de alimentação escolar - pnae, para atender as necessidades da rede municipal de ensino do município de ipaporanga- ceará para o ano de 2026, garantindo assim uma alimentação saudável, segura e []
Abertura de Propostas:
Municipio De Ipaporanga - Fundo Municipal De Educacao
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao programa nacional de alimentação escolar - pnae, para atender as necessidades da rede municipal de ensino do município de ipaporanga- ceará para o ano de 2026, garantindo assim uma alimentação saudável, segura e adequada aos alunos matriculados nas creches, pré- escolas, ensino fundamental e eja.
Data do Pregão:
Lote 1: OVO DE GALINHA Grupo: 1. Classe: A. Tipo 3. Produto íntegro, não deve apresentar manchas ou sujidades ou outras substâncias que prejudiquem a segurança do mesmo. Embalagem primária: bandeja padrão de papelão, plástico ou isopor, contendo 30 ovos na bandeja, devidamente rotulada, envolta por filme
Lote 2: PÃO DE QUEIJO - pacote congelado de 1kg - pão de queijo congelado ( embalagem com 1 quilos). Deve apresentar textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso), cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias
Lote 3: AVEIA aveia em flocos finos. Isenta de impurezas, mofos e umidade. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Caixa com 170g. Validade mín
Lote 4: AMIDO DE MILHO Produto amiláceo extraído do milho, coloração branca, textura fina. Isento de mofo e sujidades. Embalagem plástica, atóxica, transparente e acondicionada em caixa padrão, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura,
Lote 5: LEITE EM PÓ INTEGRAL. Enriquecido com no mínimo 12 vitaminas A, C, B2, B5, B6, B12, D, E, H, PP, B9, ferro, cobre, iodo, zinco, magnésio e manganês e sais minerais. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, registro SIE, ou SIF, validade de 08( oito) meses da data de fabricação e embalagem inter
Lote 6: LEITE EM PÓ INTEGRAL. Enriquecido com no mínimo 12 vitaminas A, C, B2, B5, B6, B12, D, E, H, PP, B9, ferro, cobre, iodo, zinco, magnésio e manganês e sais minerais. Rotulagem de acordo com a legislação vigente, registro SIE, ou SIF, validade de 08( oito) meses da data de fabricação e embalagem inter
Lote 7: ADOÇANTE DIETÉTICO. À base de aspartame. Embalado em frasco plástico transparente contendo 100 mL do produto. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 8: LEITE DE SOJA EM PÓ, SEM ADIÇÃO DE LACTOSE, SEM GLÚTEN, em lata de 300g e inviolado. Composição mínima: proteína isolada ou extrato de soja, óleo vegetal, açúcar, maltodextrina, vitaminas e minerais: cálcio, magnésio, ácido ascórbico( vitamina C), zinco, ferro, vitamina B2( riboflavina), vitamina A,
Lote 9: LEITE DESNATADO - Leite em pó instantâneo, elaborado com grãos de soja acondicionados em embalagem de folha de flandres ou alumínio limpa, resistente, atóxica, isenta de ferrugem, não amassada, contendo 1kg de peso. Registro no Ministério da Agricultura. Rotulagem de acordo com as normas da ANVISA.
Lote 10: LEITE EM PÓ DE ORIGEM ANIMAL PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE - enriquecido com vitaminas. Teor mínimo de proteínas de 18g/100g do produto. Embalagem em sachê de 300g, íntegro, resistente, hermeticamente fechada, em perfeito estado de conservação. Com registro no Ministério da Agricultura, Pecu
Lote 11: AÇÚCAR CRISTAL BRANCO. Cristal de primeira qualidade. Obtido de cana de açúcar. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente ( RDC no. 271 de 22/09/05 - ANVISA). Isento de matéria terrosa, livre de umidade, isento de parasitas e fungos, coloração característica da espécie e livre de fragm
Lote 12: ARROZ INTEGRAL características técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Praz
Lote 13: ARROZ PARBOILIZADO. Grupo: parboilizado. Subgrupo: polido. Classe: longo fino. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal no. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade - máximo
Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA QUEBRADINHA. Tipo 01, classe branca, grupo seca. Embalagem primária plástico transparente de 1 Kg, inviolada, livre de insetos, microrganismos ou outra impureza que venha a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Validade mínima 120 dias da data de entrega do produto.
Lote 15: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO - Farinha de trigo sem fermento. Embalagem primária: saco plástico atóxico transparente contendo 1kg. Embalagem secundária: fardo lacrado de 30 kg. Data de fabricação, validade, registro do empacotador contidos na embalagem. Isento de mofo, odores estranhos, s
Lote 16: FLOCOS DE MILHO. Em flocos, pré- cozido. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC n? 273 de 22/09/05 ANVISA e RDC n? 263 de 22/09/05 ANVISA). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n? 360/359 de 23/12/03, RDC n? 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04 ANVISA, lei n? 10674/03). Embalag
Lote 17: MILHO PARA PIPOCA. Grupo: duro. Classe: amarelo. Tipo 1. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade máximo de 14% - isento de parasitas
Lote 18: FEIJÃO TIPO CORDA. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal no. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN no12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade- máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, colo
Lote 19: FEIJÃO TIPO CARIOQUINHA. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN n? 12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade- máximo de 14% - isento de parasitas e fungos
Lote 20: FEIJÃO TIPO BRANCO. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal no. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN no12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade- máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, col
Lote 21: FEIJÃO TIPO PRETO. O produto deve seguir as exigências da Lei Federal n?. 9972/00 Decreto **** de 22/11/07 que institui a Classificação de produtos vegetais e IN n? 12 de 28/03/08 MAPA. Produto deve ser isento de matéria terrosa, livre de umidade máximo de 14% - isento de parasitas e fungos, colo
Lote 22: CREME DE LEITE. Creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa UHT, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 23: EXTRATO DE TOMATE Características técnicas: extrato de tomate simples, concentrado. Ingrediente único: tomate. Sem adição de açúcar e sal ou outro ingrediente. A embalagem deve estar intacta e conter as seguintes informações: nome e/ou marca, identificação do fabricante, ingredientes, data de val
Lote 24: MILHO VERDE EM CONSERVA - sachê de 260g peso líquido, 170g peso drenado. Deverá possuir como ingredientes: milho verde e água. Sem adição de sal e/ou açúcar. Isento de aditivos alimentares. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricion
Lote 25: BISCOITO DE POLVILHO- tradicional, salgado e crocante. Isento de glúten. Características: polvilho azedo, sal, ovos, óleo de coco, leite integral. Tipo peta. Acondicionados em pacotes de polipropileno transparentes, hermeticamente vedados com aproximadamente 100g não quebrados, registro e informaç
Lote 26: BISCOITO DE QUEIJO - Produto preparado com polvilho e queijo. Deverão estar embalados em sacos de papel pardo, bem fechado e dentro de sacolas plásticas de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. Fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em
Lote 27: BISCOITO DOCE: Biscoito ou bolacha doce tipo Maria, consistência crocante, sem corantes artificiais; embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g ( 3 x 1), acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade de no mínimo 08 meses a partir da data de recebimento.
Lote 28: BISCOITO TIPO MAISENA: Biscoito ou bolacha doce tipo Maizena, enriquecido com vitaminas do complexo B e zinco. Ingredientes básicos: farinha de trigo fortificada com ácido fólico e ferro ( Vitamina B9), açúcar refinado, gordura vegetal, açúcar invertido, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e b
Lote 29: MACARRÃO TIPO CABELO DE ANJO Características técnicas: tipo cabelo de anjo, contendo farinha de trigo especial, ovos, corantes naturais permitidos e água. Umidade máxima de 13%. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente, atóxico. Unidade: embalagem: 500g. Com data de fabricação e praz
Lote 30: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE. Macarrão longo, fino, tipo espaguete, sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum, sem ovos. Embalagem primária plástica de 400g, tempo de cozimento 7 a 9 mim, acondicionado em fardo de 14pct, com data de fabricação e prazo de validade d
Lote 31: MACARRÃO TIPO PARAFUSO Características técnicas: tipo parafuso, contendo farinha de trigo especial, com ovos, sêmola de trigo e glúten, betacaroteno. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas, ou fragilidade à pressão dos dedos. Teor de umidade máxima de 13%. Validade mínima 12 meses. o prod
Lote 32: PÃO. Pão massa fina tipo hot dog. Composto de Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante polisorbato e conservante propinado de cálcio. Contém glúten. Deverão ser acondicionados em pacotes de 500g com 10 unidades de 50g cada, em sa
Lote 33: PÃO. Pão massa fina tipo hot dog. Composto de Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante polisorbato e conservante propinado de cálcio. Contém glúten. Deverão ser acondicionados em pacotes de 500g com 10 unidades de 50g cada, em sa
Lote 34: PÃO DE FORMA - fatiado pronto para o consumo. o odor, a coloração, o formato e o sabor deverão ser próprios do produto. o produto não deverá apresentar impurezas de qualquer tipo. O produto deverá ser de 500g e conter em média 20 fatias. O produto deverá apresentar validade de 20 dias a partir da d
Lote 35: PÃO DE FORMA INTEGRAL - Composto de Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, agua, açúcar, fermento biológico, margarina, sal, reforçador ácido ascórbico ( ins300) e conservador propionato de cálcio ( ind282). Contém glúten. Deverão ser acondicionados em pacot
Lote 36: ALHO AMASSADO SEM SAL. Tempero. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC n?. 276 de 22/09/05 ANVISA, Portaria n? 242 MAPA). Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/05/04 ANVISA, Lei n?. 10674/03). Embalagem primária: pote de
Lote 37: COLORÍFICO. Ingredientes: urucum, farinha de arroz e óleo vegetal sem adição de sal. ( RDC no. 276 de 22/09/05 - ANVISA). Produto com aspecto de pó fino, cor alaranjada, odor e sabor próprio. Com peso de 200g. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC no. 360/359 de 23/12/03, RDC no. 259 de 20/09/02
Lote 38: MANTEIGA SEM SAL Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor es
Lote 39: ÓLEO DE SOJA REFINADO. Produto deve seguir a legislação vigente ( RDC no. 270 de 22/09/05 ANVISA). Aspecto límpido e isento de impurezas. Cor e odor característicos. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC no. 360/359 de 23/12/03, RDC no. 259 de 20/09/02, RDC no123 de 13/05/04 ANVISA, lei no. 1
Lote 40: VINAGRE DE ÁLCOOL. Fermentação acética de mistura hidro alcoólica originária do álcool etílico. Cor característica com a origem dos componentes da matéria- prima e nutrientes. Aroma acético. Rotulagem obrigatória ( de acordo com a RDC n?. 360/359 de 23/12/03, RDC n?. 259 de 20/09/02, RDC n? 123 de 13/
Lote 41: SAL REFINADO. Iodado, embalagem primária plástica de **** g, inviolada, não furada, livre de insetos, umidade, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana.
Lote 42: ALHO BRANCO Tamanho médio, de 1a qualidade, tipo branco, graúdo, comum, integro e fresco em perfeito estado de conservação, adquirido em kg.
Lote 43: FRANGO EM CORTES: COXA E SOBRECOXA: Coxa e sobrecoxa de frango congelada, não temperada, proveniente de aves sadias, batidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. ISENTO DE: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, la
Lote 44: FRANGO EM CORTES: COXA E SOBRECOXA: Coxa e sobrecoxa de frango congelada, não temperada, proveniente de aves sadias, batidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característicos. ISENTO DE: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, la
Lote 45: CARNE TIPO BISTECA SUÍNA - carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e
Lote 46: CARNE TIPO BISTECA SUÍNA - carne crua, fresca, cortada em bifes, proveniente do corte central da parte do dorso do porco, coloração característica, livre de acúmulo de sangue, ausente de gordura e outras substâncias, deverá ser entregue em sacos transparentes, atóxicos, devidamente acondicionado e
Lote 47: FARINHA DE MANDIOCA, fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes contendo 01 kg, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, data de embalagem e prazo de valid
Lote 48: FÉCULA ( TAPIOCA FRESCA), massa fresca de tapioca, isenta de mofo, embalado convencionalmente em embalagem transparente contendo 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, data de embalagem e prazo de validade.
Lote 49: PÃO FRANCÊS - Pão francês pesando 50g por unidade, composto de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, água, açúcar e fermento biológico. Produto deverá ser entregue fresco, bem assado, com validade mínima de 24h após entregue. Deverão ser acondicionados em sacos plásticos atóxi
Lote 50: POLPA DE FRUTA ( ACEROLA) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 1Kg acondicionada em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Lote 51: POLPA DE FRUTA ( GOIABA) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 1Kg acondicionada em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Lote 52: POLPA DE FRUTA ( MANGA) - congelada, selecionada, isenta de contaminação; embalagem de 1Kg acondicionadas em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Lote 53: POLPA DE FRUTA ( MARACUJÁ) - Congelada isenta de contaminação, embalagem de 1kg acondicionada em saco plástico. Constar a data de fabricação, prazo de validade de, no mínimo, 06 meses e no do registro do MAPA.
Prefeitura Municipal De Ipaporanga-CE
Contratação de empresa especializada na realização de exames laboratoriais diversos, realizando procedimentos médico hospitalares aos usuários do sus - sistema único de saúde, sob responsabilidade da secretaria municipal de saúde de ipaporanga - ce.
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Prefeitura Municipal De Ipaporanga-CE
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis destinados ao programa nacional de alimentação escolar - pnae, para atender as necessidades da rede municipal de ensino do município de ipaporanga- ceará para o ano de 2026, garantindo assim uma alimentação saudável, segura e []
Abertura de Propostas:
Municipio De Ipaporanga - Fundo Municipal De Saude
Contratação de empresa especializada na realização de exames laboratoriais diversos, realizando procedimentos médico hospitalares aos usuários do sus - sistema único de saúde, sob responsabilidade da secretaria municipal de saúde de ipaporanga - ce.
Data do Pregão:
Lote 1: Curva glicemica ttgo
Lote 2: Dosagem de gama glutail transferase
Lote 3: Desagem de acido urico
Lote 4: Desagem de amilase
Lote 5: Dosagem de calcio
Lote 6: Dosagem colesterol hdl
Lote 7: Dosagem colesterol ldl
Lote 8: Dosagem de colesterol total
Lote 9: Dosagem colesterol vldl
Lote 10: Dosagem de creatinina
Lote 11: Dosagem de ferro serico
Lote 12: Dosagem de fosfatase alcalina
Lote 13: Dosagem de glicose
Lote 14: Dosagem de sodio ( na)
Lote 15: Dosagem de transaminase glutamico- oxalacetica ( tgo)
Lote 16: Dosagem de transaminase glutamico- piruvica ( tgp)
Lote 17: Ldh- desidrogenase láctea
Lote 18: Dosagem de fosforo
Lote 19: Cloro
Lote 20: Eletroforese de proteinas
Lote 21: Coagulograma
Lote 22: Contagem de plaquetas
Lote 23: Creatinofosfoquinase - cpk
Lote 24: Determinação de vel. De hemossedimentação - vhs
Lote 25: Determinação de fator rh
Lote 26: Determinação do grupo sanguineo
Lote 27: Determinacao de tempo de coagulacao
Lote 28: Determinação de tempo de sangramento
Lote 29: Determinação de tempo de protombina
Lote 30: Determinação de troblopastina parc. Ativada
Lote 31: Eritrograma
Lote 32: Hemograma completo
Lote 33: Leucograma
Lote 34: Prova do laço
Lote 35: Reticulocitos
Lote 36: Dosagem de hormônio t3
Lote 37: Dosagem de hormônio t4 livre
Lote 38: Dosagem de hormônio t4
Lote 39: Dosagem de estradiol
Lote 40: Dosagem de hormônio fsh
Lote 41: Dosagem de hormônio lh
Lote 42: Dosagem de hormônio tsh
Lote 43: Dosagem de prolactina
Lote 44: Hemoglobina glicada
Lote 45: Beta hcg - teste qualitativo
Lote 46: Exame de vitamina b12
Lote 47: Vitamina d
Lote 48: Fta - abs igg
Lote 49: Fta - abs igm
Lote 50: Dosagem de lipase
Lote 51: Dosagem de progesterona
Lote 52: Dosagem de testosterona
Lote 53: Dosagem de insulina
Lote 54: Dosagem de ferretina
Lote 55: Dosagem de cortisol basal
Lote 56: Dosagem de estriol
Lote 57: Vitamina e
Lote 58: Aldosterona
Lote 59: Hormonio do crescimento ( gh)
Lote 60: Testosterona livre
Lote 61: Aso - estreptolisina o
Lote 62: Teste direto de antiglobulina humana ( coombs direto)
Lote 63: Teste indireto de antiglobulina humana ( coombs indireto)
Lote 64: Teste de vdrl p/deteccao de sifilis
Lote 65: Ca 125
Lote 66: Cea
Lote 67: Pesquisa de anticorpos igg antitoxoplasma
Lote 68: Pesquisa de anticorpos igm antitoxoplasma
Lote 69: Hiv elisa i e ii
Lote 70: Pesquisa de anticorpos igg contra virus da rubeola
Lote 71: Pesquisa de anticorpos igm contra virus da rubeola
Lote 72: Citomegalovirus igg
Lote 73: Citomegalovirus igm
Lote 74: Sorologia para leishimaniose
Lote 75: Sorologia para dengue
Lote 76: Ca 19. 9
Lote 77: Imunoglobulina e ( ige total)
Lote 78: Dosagem de acido folico
Lote 79: Dosagem de transferrina
Lote 80: Imunoglobulina a
Lote 81: Igg
Lote 82: Igm
Lote 83: Ddímero
Lote 84: Ige especificas por alergeno
Lote 85: Ck- mb
Lote 86: Teste genético de intolerância a lactose
Lote 87: Sorologia para chagas
Lote 88: Analise de caracteres fisicos, elementos e sedi ( eas)
Lote 89: Baciloscopia direta p/baar - diagnostico e controle
Lote 90: Baciloscopia direta para baar ( hanseniase)
Lote 91: Cultura de urina com antibiograma
Lote 92: Parasitológico de fezes
Lote 93: Pesquisa de sangue oculto nas fezes
Lote 94: Pesquisa de antígeno e do vírus da hepatite b ( hbsag)
Lote 95: Anti - hcv ( hepatite c)
Lote 96: Anti - hav
Lote 97: Anti - hdv
Lote 98: Dosagem de zinco
Lote 99: Dosagem de magnesio
Lote 100: Dosagem de calcio ionico
Lote 101: Dosagem de lactose ( 4 dosagens)
Lote 102: Acht
Lote 103: Dosagem de carbamazepina
Lote 104: Anti- hbs
Lote 105: Coprologia funcional
Lote 106: Pth
Lote 107: Exame eletroforese de hemoglobina - componente hemoterápico
Lote 108: Dosagem de albumina
Lote 109: Dosagem de bilirrubina total + frações
Lote 110: Dosagem de mucoproteina
Lote 111: Dosagem de potassio ( k)
Lote 112: Dosagem de proteina de 24h
Lote 113: Dosagem de proteinas totais
Lote 114: Dosagem de triglicerideos
Lote 115: Dosagem ureia
Lote 116: Fan pesquisa
Lote 117: Fator reumatoide
Lote 118: Pcr- proteina c reativa
Lote 119: Psa total
Lote 120: Psa total/livre
Lote 121: Troponina
Lote 122: Anti- gad ( anticorpos anti- insulina)
Lote 123: Anti- tpo
Lote 124: Dosagem de microalbumina
Lote 125: Biopsia peça cirurgica ( cada)
Lote 126: Biopsia simples ( até 2cm)
Lote 127: Covid - sorologia teste rapido
Lote 128: Covid - antigeno ag swab
Lote 129: Covid /influenza a/b teste rapido
Lote 130: Covid /influenza a/b rt- pcr
Lote 131: Substãncias redutoras
Lote 132: Ph fecal
Lote 133: Genótipo para intoleráncia a lactose
Lote 134: Ige totali
Lote 135: Dheas - sulfato de dehidroepiandros
Lote 136: Waaler rose
Lote 137: Anticorpos anti citrulina
Lote 138: Fibrinogênio
Lote 139: Shbg - globulina ligadora
Lote 140: Igf- 1 - somatomedina c
Lote 141: Tireoglobulina, anticorpos anti
Lote 142: Estradiol, 17 beta
Lote 143: Homocisteína
Lote 144: Pcr - proteina c ultra sensível
Lote 145: Indice de saturação da transferrina
Lote 146: Pcr - mycobacterium tuberculosis
Lote 147: Pcr urinario para ist
Lote 148: Ácido Valpróico
Lote 149: Herpes 1 e herpes 2 igg e igm
Lote 150: Anticorpo anti receptor de tsh trab
Lote 151: Elet. De lipoproteinas
Lote 152: Anti peroxidase
Lote 153: C3
Lote 154: C4
Lote 155: C50
Lote 156: Anticorpo
Lote 157: Perfil ferrico
Lote 158: Chk
Lote 159: Lisozima
Lote 160: Mutação no gene da protrombina
Lote 161: Proteína
Lote 162: Bicarbonato
Lote 163: Anti endomisio iga
Lote 164: Anti transglutaminase iga
Lote 165: Proteína C
Lote 166: Fator v de leiden
Lote 167: Beta 2 glicoproteina
Lote 168: Exame dna
Lote 169: Beta hcg - teste quantitativo
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Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
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Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
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