Licitações de Oleo Semente Uva

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BRASIL | CE | RUSSAS

Estado Do Ceara - Eeep Professor Walquer Cavalcante Maia

Aquisição de Material de Consumo - Outros Materiais de Consumo ( Materiais Laboratório de Massoterapia), destinado a atende as necessidades da EEEP JEOVÁ COSTA LIMA.

Data do Pregão:

Lote 2: Esfoliante, baunilha, cristais de acucar, oleo de semente de uva, pote **** grama

Lote 1: Creme, corporal, massagem relaxante, aromas calmantes, identificacao do produto e marca do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade minima de 24 meses, registro ou notificacao na anvisa, embalagem 1. 0 unidade

Lote 2: Esfoliante, baunilha, cristais de acucar, oleo de semente de uva, pote **** grama

Lote 3: Creme, massagem ativos conservantes organicos, cafeina, complexo drenante, pote **** gramas

Lote 4: Oleo, corporal, massagem profissional, neutro, sem perfume, frasco 1. 0 litro

Lote 5: Essencia, aroma lavanda, saneantes, frasco 1. 0 litro

Lote 6: Oleo, essencial de lavanda, embalagem com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao, validade, unidade 1. 0 unidade

Lote 7: Bolsa termica, gelo em gel, embalagem 1. 0 unidade

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 4.968,18

Identificador: 8FW48

BRASIL | PR | CIANORTE

Municipio De Cianorte - Unidade Administrativa

Aquisição de gêneros alimentìcios para o preparo da merenda escolar, para a Secretaria Municipal de Educação de Cianorte - SMEC.

Data do Pregão:

Lote 160: Pacotes de Uva passa pretas, sem sementes e óleo a embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas, embalagem de 100g. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 1: Arroz Agulhinha Tipo 1: de acordo com as NTA 02 e 33. Tipo 1, longo fino, constituído de grãos saudáveis permitindo- se apenas até 5% de grãos quebrados de acordo com a legislação vigente, com umidade máxima de 12%, isento de matéria terrosa, de parasitos, de detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses. Embalagem: - Primária: saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo peso líquido de 05( cinco) kg. - Secundária: fardo de papel multifoliado, resistente, fechado com costura ou fardo plástico, atóxico, transparente, resistente, termossoldado com peso líquido total de 30( trinta) kg. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 2: Chocolate em pó solúvel acima de 32% cacau: Pacote de 400 g. Com composição básica dos seguintes ingredientes: cacau em pó, açúcar, aromatizante, não contém glúten, não contém leite e derivados, não contém soja e derivados. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega. Equivalente a marca dois frades da Nestlé, Jandaia chocolate em pó, Garoto chocolate em pó ou superior.

Lote 3: Quilos de pão francês, com peso aproximado de 50 gramas por unidade, devendo apresentar cor, tamanho e formato uniformes, produzidos no mesmo dia da entrega.

Lote 4: PACOTES COM **** ML DE LEITE PASTEURIZADO E PADRONIZADO, acondicionado em embalagem plástica de 1? qualidade. o produto deverá ter validade não inferior a 05 ( cinco) dias. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 5: Pacotes de 900 ml de bebida láctea, acondicionada em embalagem plástica, com validade não inferior a 10 ( dez) dias. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa

Lote 6: Quilo de carne bovina, tipo Patinho, moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada em saco plástico transparente de polietileno de até 2 kg cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa

Lote 7: Quilos de Patinho Bovino cortado em Tiras; resfriado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; para a entrega o Patinho Bovino Cortado deverá ser embalado em saco plástico transparente de polietileno de 2 kg. Cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 8: Pacotes de Carne de Frango Moída Congelado 400 g: sem osso. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 9: Quilos de Filé de Peito de Frango Congelado; sem osso e sem pele. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 10: CARNE SUÍNA PALETA OU PERNIL CONGELADO ( SEM OSSO, SEM PELE E SEM GORDURA) Carne suína, tipo paleta sem osso, cortado em pedaços. Deve ser retirado excesso de gordura e aparas, sem sebo ou material estranho ao da carne pura. Embalada em plástico atóxico de no máximo 2 kg cada. Aspecto próprio, não pegajosa, sem cheiro e sabor próprio, devidamente etiquetada com peso, prazo de validade e marca Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 11: Quilo de carne bovina, tipo Acém, moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada em saco plástico transparente de polietileno de até 2 kg cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 12: Carne bovina, tipo do músculo da parte traseira ( músculo traseiro) cortado em CUBOS; resfriado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; deverá ser embalado em saco plástico transparente de polietileno de 1 kg. Cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 13: Quilos de linguiça toscana, acondicionada em sacos de polietileno de 5 kg, devidamente fechados. Carne e condimentos com aspecto normal, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantidas em temperatura de refrigeração adequada e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 05 ( decreto **** de 20/1081978). Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa

Lote 14: Quilo de Coxa e Sobrecoxa de Frango, Desossada, congelado, 1? qualidade e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 15: Banana nanica, um quilo, em pencas, de primeira qualidade, climatizada e fresca, tamanho médio, sem defeitos ou machucados que afete sua aparência e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo, bem desenvolvidas com polpa intacta e firme e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação.

Lote 16: Quilo de batatas graúdas, lisas e de boa qualidade e que tenham aproximadamente o mesmo tamanho. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 17: Goiaba, um quilo, sendo de primeira qualidade, fresca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniforme, deverão ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 18: Laranja pera, um quilo, tipo a, fresca e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, de 1 qualidade e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação.

Lote 19: Maçã Fuji, tamanho médio, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, e suas condições deverão estar de acordo com a Norma Técnica de Alimentação

Lote 20: Quilos de Maçã Gala, tamanho grande, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, e suas condições deverão estar de acordo com a Norma Técnica de Alimentação

Lote 21: Melancia, um quilo, 1? qualidade, redonda, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta e, suas condições deverão ser de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 22: Ovos selecionados tipo 01, uma dúzia, de primeira qualidade, branco, extra, isenta de sujidades, fungos, substâncias tóxicas, cor, odor, sem rachaduras, acondicionado em bandejas de papelão forte, com divisões celulares, prazo mínimo de validade de 15 ( quinze) dias e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 23: Quilo de tomate a, porte médio/grande firme, intacto e grau médio de amadurecimento, de primeira qualidade. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 24: Quilos de vagem, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho uniforme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 25: SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja integral, pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens adequadas de **** ML. Frasco Pet Transparente, contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 10 dias no momento da entrega. O produto deverá ter registro no MAPA MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO; e Licença de Operação simplificada junto ao IAT INSTITUTO DE ÁGUA E TERRA; A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir Alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 26: SUCO DE UVA INTEGRAL PASTEURIZADO contendo suco de uva integral sem adição de açúcar, sem aditivos, pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens adequadas de MINIMO 900ML E MAXIMO DE 1, 350ML. Frasco Pet Transparente, contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 10 dias no momento da entrega. O produto deverá ter registro no MAPA MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO; e Licença de Operação simplificada junto ao IAT INSTITUTO DE ÁGUA E TERRA; A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir Alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 27: PICOLÉ DE LARANJA INTEGRAL sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja integral, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 28: Lanche UNIDADE tipo esfiha ou similiar de carne bovina ( 50 gramas de massa e 80 gramas de recheio) embalagem primária individualmente com rótulo contendo: data de fabricação/validade, identificação do estabelecimento que produziu e lista de ingredientes Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 29: Lanche UNIDADE tipo esfiha ou similiar de frango ( 50 gramas de massa e 80 gramas de recheio) embalagem primária individualmente com rótulo contendo: data de fabricação/validade, identificação do estabelecimento que produziu e lista de ingredientes. Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 30: Lanche UNIDADE tipo esfiha ou similiar de carne bovina ou frango SEM GLÚTEN, SEM OVO E SEM LEITE ( 50 gramas de massa e 80 gramas de recheio) embalagem primária individualmente com rótulo contendo: data de fabricação/validade, identificação do estabelecimento que produziu e lista de ingredientes. SEM CONTAMINAÇÃO PELO GLÚTEN, LEITE E OVOS Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 31: Arroz Agulhinha Tipo 1: de acordo com as NTA 02 e 33. Tipo 1, longo fino, constituído de grãos saudáveis permitindo- se apenas até 5% de grãos quebrados de acordo com a legislação vigente, com umidade máxima de 12%, isento de matéria terrosa, de parasitos, de detritos animais e vegetais. Validade mínima de 06 meses. Embalagem: - Primária: saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo peso líquido de 05( cinco) kg. - Secundária: fardo de papel multifoliado, resistente, fechado com costura ou fardo plástico, atóxico, transparente, resistente, termossoldado com peso líquido total de 30( trinta) kg. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 32: Chocolate em pó solúvel acima de 32% cacau: Pacote de 400 g. Com composição básica dos seguintes ingredientes: cacau em pó, açúcar, aromatizante, não contém glúten, não contém leite e derivados, não contém soja e derivados. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega. Equivalente a marca dois frades da Nestlé, Jandaia chocolate em pó, Garoto chocolate em pó ou superior.

Lote 33: Quilos de pão francês, com peso aproximado de 50 gramas por unidade, devendo apresentar cor, tamanho e formato uniformes, produzidos no mesmo dia da entrega.

Lote 34: PACOTES COM **** ML DE LEITE PASTEURIZADO E PADRONIZADO, acondicionado em embalagem plástica de 1? qualidade. o produto deverá ter validade não inferior a 05 ( cinco) dias. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 35: Pacotes de 900 ml de bebida láctea, acondicionada em embalagem plástica, com validade não inferior a 10 ( dez) dias. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa

Lote 36: Quilo de carne bovina, tipo Patinho, moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada em saco plástico transparente de polietileno de até 2 kg cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa

Lote 37: Quilos de Patinho Bovino cortado em Tiras; resfriado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; para a entrega o Patinho Bovino Cortado deverá ser embalado em saco plástico transparente de polietileno de 2 kg. Cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 38: Pacotes de Carne de Frango Moída Congelado 400 g: sem osso. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 39: Quilos de Filé de Peito de Frango Congelado; sem osso e sem pele. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 40: CARNE SUÍNA PALETA OU PERNIL CONGELADO ( SEM OSSO, SEM PELE E SEM GORDURA) Carne suína, tipo paleta sem osso, cortado em pedaços. Deve ser retirado excesso de gordura e aparas, sem sebo ou material estranho ao da carne pura. Embalada em plástico atóxico de no máximo 2 kg cada. Aspecto próprio, não pegajosa, sem cheiro e sabor próprio, devidamente etiquetada com peso, prazo de validade e marca Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 41: Quilo de carne bovina, tipo Acém, moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada em saco plástico transparente de polietileno de até 2 kg cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 42: Carne bovina, tipo do músculo da parte traseira ( músculo traseiro) cortado em CUBOS; resfriado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; deverá ser embalado em saco plástico transparente de polietileno de 1 kg. Cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 43: Quilos de linguiça toscana, acondicionada em sacos de polietileno de 5 kg, devidamente fechados. Carne e condimentos com aspecto normal, firme, sem umidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantidas em temperatura de refrigeração adequada e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 05 ( decreto **** de 20/1081978). Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa

Lote 44: Quilo de Coxa e Sobrecoxa de Frango, Desossada, congelado, 1? qualidade e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.

Lote 45: Banana nanica, um quilo, em pencas, de primeira qualidade, climatizada e fresca, tamanho médio, sem defeitos ou machucados que afete sua aparência e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo, bem desenvolvidas com polpa intacta e firme e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação.

Lote 46: Quilo de batatas graúdas, lisas e de boa qualidade e que tenham aproximadamente o mesmo tamanho. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 47: Goiaba, um quilo, sendo de primeira qualidade, fresca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniforme, deverão ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 48: Laranja pera, um quilo, tipo a, fresca e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, de 1 qualidade e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação.

Lote 49: Maçã Fuji, tamanho médio, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, e suas condições deverão estar de acordo com a Norma Técnica de Alimentação

Lote 50: Quilos de Maçã Gala, tamanho grande, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânico oriundos do manuseio e transporte, e suas condições deverão estar de acordo com a Norma Técnica de Alimentação

Lote 51: Melancia, um quilo, 1? qualidade, redonda, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta e, suas condições deverão ser de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 52: Ovos selecionados tipo 01, uma dúzia, de primeira qualidade, branco, extra, isenta de sujidades, fungos, substâncias tóxicas, cor, odor, sem rachaduras, acondicionado em bandejas de papelão forte, com divisões celulares, prazo mínimo de validade de 15 ( quinze) dias e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 53: Quilo de tomate a, porte médio/grande firme, intacto e grau médio de amadurecimento, de primeira qualidade. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 54: Quilos de vagem, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho uniforme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 55: SUCO DE LARANJA INTEGRAL PASTEURIZADO sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja integral, pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens adequadas de **** ML. Frasco Pet Transparente, contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 10 dias no momento da entrega. O produto deverá ter registro no MAPA MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO; e Licença de Operação simplificada junto ao IAT INSTITUTO DE ÁGUA E TERRA; A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir Alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 56: SUCO DE UVA INTEGRAL PASTEURIZADO contendo suco de uva integral sem adição de açúcar, sem aditivos, pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo, acondicionado em embalagens adequadas de MINIMO 900ML E MAXIMO DE 1, 350ML. Frasco Pet Transparente, contendo a identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 10 dias no momento da entrega. O produto deverá ter registro no MAPA MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO; e Licença de Operação simplificada junto ao IAT INSTITUTO DE ÁGUA E TERRA; A entrega do produto deverá ser realizada por veículo com refrigeração, sendo que este veículo deverá possuir Alvará sanitário, expedida pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 57: PICOLÉ DE LARANJA INTEGRAL sem adição de açúcar. Composto 100% de suco de laranja integral, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 58: Lanche UNIDADE tipo esfiha ou similiar de carne bovina ( 50 gramas de massa e 80 gramas de recheio) embalagem primária individualmente com rótulo contendo: data de fabricação/validade, identificação do estabelecimento que produziu e lista de ingredientes Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 59: Lanche UNIDADE tipo esfiha ou similiar de frango ( 50 gramas de massa e 80 gramas de recheio) embalagem primária individualmente com rótulo contendo: data de fabricação/validade, identificação do estabelecimento que produziu e lista de ingredientes. Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 60: Lanche UNIDADE tipo esfiha ou similiar de carne bovina ou frango SEM GLÚTEN, SEM OVO E SEM LEITE ( 50 gramas de massa e 80 gramas de recheio) embalagem primária individualmente com rótulo contendo: data de fabricação/validade, identificação do estabelecimento que produziu e lista de ingredientes. SEM CONTAMINAÇÃO PELO GLÚTEN, LEITE E OVOS Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 61: Aroma Artificial de BAUNILHA vidro de 30 ML. Ingredientes: Água destilada, álcool etílico, corante caramelo e aromatizante. Sem Glúten. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 62: Aveia em flocos finos, produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. SEM GLÚTEN OU CONTAMINAÇÃO PELO GLÚTEN durante o processo de fabricação. Embalagem: intacta, resistente, peso mínimo de 170 g. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 63: Pacote de 500 grs de aveia em flocos finos. Ingredientes: aveia laminada em flocos finos, rico em fibras funcionais, proteínas e ferro. Embalagem plástica.

Lote 64: Goma pronta para tapioca, 500g 100% natural, sem adição de conservantes, sem adição de sal, sem glúten. Não precisa peneirar. Solta. Macia. Embalagem plástica e resistente, com identificação, rótulo,

Lote 65: Açafrão, da terra em pó ( cúrcuma) para coloração de alimentos, de primeira qualidade, isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), apresentadas em envelopes plásticos contendo 500 g cada, inspecionadas pelo ministério da agricultura. O produto deverá ser acompanhado de seu respectivo laudo de análise microbiológica para contaminantes físicos, químicos e biológicos ( coliformes fecais, bacillus cereus, stafilococcus aureus) atestando a qualidade higiênico- sanitária do produto. Produto fabricado por processo certificado segundo as normas ISO **** Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 66: Açúcar Cristal: de acordo com as NTA 02 e 52. Contendo no mínimo 98, 3% de sacarose. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais e vegetais. Aparência, cor e cheiro próprios do tipo de açúcar. Sabor doce. Validade mínima 12 meses. Embalagem: - Primária: saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo peso líquido de 05 ( cinco) kg. Secundária: fardo de papel multifoliado, resistente, fechado com costura resistente ou fardo plástico, atóxico, transparente, resistente, termossoldado com peso líquido total de 30 ( trinta) kg Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 67: Amido de Milho: pacote com 500g, de acordo com as NTA 02 e 37. Produto amiláceo extraído do milho. Preparado a partir de matérias primas sãs, limpas e isentas de matéria terrosa e parasitos. Livre de fermentação, não podendo estar rançoso e com umidade máxima de 14, 0% p/p. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 68: Biscoito Cream Cracker sem Lactose. Pacote de 330 g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal interesterificada, açúcar invertido, açúcar, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio) e fermento biológico. Dispensado da obrigatoriedade de registro M. S. conforme resolução 23/00 ANVISA. Sem colesterol. Sem lactose. Contém glúten. Isento de produtos de origem animal. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 69: Biscoito maisena sem Lactose. Pacote de 330 g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, gordura vegetal interesterificada, açúcar invertido, sal, fermentos químicos bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, estabilizante lecitina de soja e aroma artificial de baunilha. Sem colesterol. Sem lactose. Contém glúten. Isento de produtos de origem animal. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 70: BISCOITO 0 ( zero) AÇÚCAR, 0 ( zero) LACTOSE Biscoito sabor Leite e/ou Maisena para dietas de ingestão controlada de açucares e para restrição a lactose. Alérgicos: Contém Derivados de Trigo e Soja. Pode Conter glúten e derivados de Cevada, Aveia e Centeio. ZERO LACTOSE; ZERO AÇÚCARES. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 71: BISCOITO SALGADO sabor original, sendo multipack com 06 embalagens de 23 g, totalizando pacote de 138 g, O produto deve apresentar- se íntegro, crocante, com sabor e odor agradável. Embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 72: Biscoito sem recheio tipo rosquinha sabor coco ou chocolate. Contendo Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, ovo, soro de leite em pó, sal refinado, cacau ou coco, aromatizantes, fermentos químicos e, em alguns casos, lecitina de soja e ácido cítrico. PRODUTO SEM LACTOSE, OU CONTENDO TRAÇOS DE LEITE Embalagem primária: saco plástico, PVC atóxico com peso mínimo a partir de 330g Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 73: BISCOITO SALGADO SEM GLÚTEN E LACTOSE Biscoito água e sal sem glúten e sem lactose. A base de farinha de milho, margarina vegetal ( palma, paliste, coco, canola) água, sal. Constar informação para alérgicos: contém derivados de soja, não contém glúten. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 74: Biscoito de Arroz pacote 150 g. Ingredientes: Arroz Integral, Zero gordura trans, sem aditivos, corantes nem conservantes, sem glúten, sem leite, sem ovos, sem soja e vegano. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 75: Cacau 100% alcalino Cacau em pó natural, 100% cacau, alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, livre de gorduras trans. Sem lactose, embalagem de 1 kg. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 76: Camomila Flor - Embalagem de 250 g. Ingredientes Capítulos Florais 100% Naturais. Flor seca devendo ser de primeira qualidade, suas condições deverão estar de acordo com a Norma Técnica de Alimentação. Embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 77: Canela em pó, embalagem mínimo de 15 g. Deve apresentar mistura homogênea com coloração, aspecto, aroma e sabor típicos da canela, obtida a partir das espécies de árvores do gênero Cinnamomum família Lauraceae. Embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 78: UN Chá mate, embalagem caixa com 250 g, para infusão, tostado. Produto obtido através da tostagem das folhas e talos de erva mate ilex paraguariensis 1 qualidade Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 79: Pacotes de 500 g de colorau: de acordo com as NTA 02 e 85. Constituído de uma mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó ou extrato oleoso de urucum, sal e óleos comestíveis. Aparência: pó fino. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 80: Sache de 1, 020 kg cada de Extrato de Tomate: Embalagem secundária com 12 unidades. Sem Conservantes: de acordo com as NTA 02 e 32. Duplos concentrados, preparado com frutos, maduros escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 81: Pacotes de 5 kg de farinha de trigo especial, enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto obtido a partir do cereal limpo. 1 qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 82: Farinha de trigo 100% integral: pacote de 1 kg Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 83: Farinha de arroz branca de 1Kg. Tipo especial, fina, seca, ligeiramente torrada e peneirada. De sabor neutro, indicada para celíacos. Não conter glúten, derivados de leite e soja. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 84: Farinha de Mandioca Torrada, pacotes de 1 kg. Ingredientes: Farinha de Mandioca Torrada. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 85: Feijão comum Tipo 1, pacotes de 1 kg: constituídos de grãos inteiros e sãos, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, pregos, paus, palha e outros estranhos. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 86: Feijão preto, pacotes de 1 kg. Tipo 1, novo, constituídos de grãos inteiros e sãos, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, pregos, paus, palha e outros estranhos. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 87: FERMENTO QUÍMICO TIPO EM PÓ, Embalagem 200 g fermento biológico, seco, instantâneo composto de pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio, fosfato de mono cálcio, hermeticamente fechada. Não conter soja e derivados Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 88: Fermento biológico seco instantâneo, ideal para pães e pizzas. Embalagem 10 g. Equivalente à marca fleischmann, Dr Otker, Dona Benta ou superior. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 89: Fórmula Infantil sem Lactose. Lata de 400grs. Fórmula infantil para intolerância a lactose, carboidrato ( 100% maltodextrina), isento de lactose, enriquecido com nucleotídeos, LCPCUFAs, DHA, ARA, ácido linoleico e ácido alfa linoleico. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 90: Fórmula para Alergia a Proteína do Leite de Vaca Sem Lactose Lata de 400 g. Fórmula infantil para lactentes e de seguimento para lactentes destinadas às necessidades dietoterápicas específicas, hipoalergênica, à base de proteína 100% extensamente hidrolisada de soro do leite com TCM, ( DHA docosahexaenóico e ARA araquidônico) e nucleotídeos. Isento de lactose, sacarose, frutose e glúten. Apresenta baixa osmolaridade, ótima tolerabilidade e aceitação. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 91: Formula infantil de partida adicionada de prebióticos, DHA e ARA e Nucleotídios destinado a lactantes de 0( zero) a 06 ( seis) meses de vida, contendo proteinas, gorduras, carboidratos; 100% lactose, solúveis em pó, acondicionado em embalagem de 800gr Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 92: Fórmula infantil de seguimento adicionada de prebióticos, dha e ara e nucleotídios, destinado a lactantes de 6 ( seis) a 12 ( doze) meses de vida, contendo proteínas, gorduras, carboidratos: 100% lactose, solúveis, em pó, acondicionado em embalagem de 800gr Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 93: Formula infantil de inicio adicionada de prebióticos, DHA e ARA e Nucleotídios destinado a lactantes de 0( zero) a 06 ( seis) meses de vida, contendo proteinas, gorduras, carboidratos; 100% lactose, solúveis em pó, acondicionado em embalagem de 800gr Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 94: Pacote de 01 kg de fubá de milho tipo mimoso. Obtido de grãos sadios, coloração homogênea, ausência de matéria estranha e odores estranhos, enriquecido com ferro e ácido fólico. LIVRE DE CONTAMINAÇÃO DE GLÚTEN, SOJA e LEITE. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 95: Leite em pó integral, embalagem de 400 gr, ingredientes: leite integral, lectina ( emulsificante), vitamina a e d. Não contém glúten. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 96: LEITE SEM LACTOSE: 01 Litro, contendo em sua composição: Leite semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes citrato de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio, sem glúten, valor energético não reduzido. Embalagem Tetra Pak de 01 Litro. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 97: Macarrão parafuso, pacotes de 500 g. Ingredientes: sêmola de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9) e corantes naturais: cúrcuma e urucum. CONTÉM GLÚTEN. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 98: Macarrão ave- maria, pacotes de 500 g. Ingredientes: sêmola especial, seca, com ovos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( 43, 2%), farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico ( 43, 2%), fécula de mandioca ( 1, 6%), corantes naturais urucum e cúrcuma. Contem glúten. Fabricada a partir de matérias- primas selecionadas sãs, limpas e de boa qualidade. Embalagem primaria: sacos de polietileno atóxico, resistentes, termossoldado. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 99: Macarrão espaguete, pacotes de 500 g. Ingredientes: sêmola especial, seca, COM ovos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( 43, 2%), farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico ( 43, 2%), fécula de mandioca ( 1, 6%), corantes naturais urucum e cúrcuma. Fabricada a partir de matérias- primas selecionadas sãs, limpas e de boa qualidade. Deverão apresentar após o cozimento cortes soltos de consistência macia, porém não papa ou pegajosa. Livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: primária: sacos de polietileno atóxico, resistentes, termossoldado. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 100: Macarrão integral, pacote de 500 g. Ingredientes: farinha de trigo INTEGRAL enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. ALÉRGICOS: contém derivado de trigo, pode conter ovos soja e aveia. Contém Glúten. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 101: MACARRÃO DE ARROZ. Massa feita a partir do arroz, sem ovos, acondicionados em embalagem de 500 g, de forma íntegra e sem perfurações. Produto fisicamente bem conservado, não triturado pelo manuseio excessivo. Não conter glúten. LIVRE DE CONTAMINAÇÃO DE OVOS, GLÚTEN, SOJA e LEITE. Formato parafuso ou espaguete. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 102: Macarrão Parafuso Colorido - pacote de 500g, com ovos pasteurizados pacote com 500g. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de papel multifoliado, bem vedado, validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 103: Macarrão curto ( penne) pacote com 500g, contendo sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, vitamina B9, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum, cozimento de 7 a 9 minutos. Embalada em pacotes plástico, transparente, limpo, não violado, resistente, acondicionado em fardo. Iindústria brasileira. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 104: MACARRÃO SEM GLÚTEN parafuso 500g. Ingredientes: Farinha de arroz, farinha de milho, corantes naturais cúrcuma e urucum e emulsificante E471. SEM GLÚTEN OU CONTAMINAÇÃO PELO GLÚTEN, LEITE E OVOS

Lote 105: ÓLEO REFINADO DE SOJA unidade com 900ml, de acordo com as NTA 02 e 50. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 106: Óleo de girassol, unidade com 900 ml. Ingredientes: óleo de girassol. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 107: Orégano: Pacote de 500 g. Folhas frescas ou secas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 108: Pão francês sem glúten, pacote de 130 g Ingredientes: Água, amido de milho, massa madre ( farinha de arroz, água), farinha de arroz, extrato de frutos ( alfarroba e maçã), fibras vegetais ( psyllium, bambu), óleo de girassol, proteína de soja, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose, xarope de arroz, fermento biológico, sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 109: PÃO SEM GLÚTEN, SEM LEITE E DERIVADOS, SEM OVOS - PÃO VEGANO: Livre de glúten, Livre de leite e derivados e sem ovos. Tendo a sua composição a partir: farinha de arroz integral, fécula de batata, amido de milho, fécula de mandioca, água, gordura vegetal, açúcar demerara, farinha de linhaça dourada, fermento biológico seco, sal marinho, goma xantana, propionato de cálcio. LIVRE DE CONTAMINAÇÃO POR GLÚTEN Na embalagem não pode conter a lupa com alto valor de gordura, açúcar e sódio. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 110: Pão caseiro : tamanho médio, cor normal de pão bem assado, sem vestígio de queimado na parte inferior que fica em contato com a assadeira, peso médio de aproximadamente 0, 500 para mais, sem amassados, deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da portaria cvs- 6/99, de 10/03/99.

Lote 111: Pão de leite tipo bisnaguinha ( mini Hot- dog) KG, características técnicas: cor normal de pão bem assado, macio, sem vestígio de queimado na parte inferior que fica em contato com a assadeira, peso méd

Lote 112: Polpa de fruta de abacaxi - Polpa de fruta 100% natural, pacotes de 1 kg, sem conservantes e congelada. Embalagem primária: deverá ser embalado em saco de polietileno atóxico hermeticamente fechado, com capacidade para 1 kg não fracionado, fabricação recente na data da entrega, deve ser transportado à temperatura de - 12? c ou inferior. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 113: Polpa de fruta de Uva - Polpa de fruta 100% natural, pacotes de 1 kg, sem conservantes e congelada. Embalagem primária: deverá ser embalado em saco de polietileno atóxico hermeticamente fechado, com capacidade para 1 kg não fracionado, fabricação recente na data da entrega, deve ser transportado à temperatura de - 12? c ou inferior, o veículo de transporte deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 114: Polpa de fruta de acerola - Polpa de fruta 100% natural, pacotes de 1 kg, sem conservantes e congelada. Embalagem primária: deverá ser embalado em saco de polietileno atóxico hermeticamente fechado, com capacidade para 1 kg não fracionado, fabricação recente na data da entrega, deve ser transportado à temperatura de - 12? c ou inferior, o veículo de transporte deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 115: Polpa de fruta de goiaba - Polpa de fruta 100% natural, pacotes de 1 kg, sem conservantes e congelada. Embalagem primária: deverá ser embalado em saco de polietileno atóxico hermeticamente fechado, com capacidade para 1 kg não fracionado, fabricação recente na data da entrega, deve ser transportado à temperatura de - 12? c ou inferior, o veículo de transporte deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 116: Polpa de fruta de tangerina- Polpa de fruta 100% natural, pacotes de 1 kg, sem conservantes e congelada. Embalagem primária: deverá ser embalado em saco de polietileno atóxico hermeticamente fechado, com capacidade para 1 kg não fracionado, fabricação recente na data da entrega, deve ser transportado à temperatura de - 12? c ou inferior, o veículo de transporte deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 117: Polpa de fruta de manga - Polpa de fruta 100% natural, pacotes de 1 kg, sem conservantes e congelada. Embalagem primária: deverá ser embalado em saco de polietileno atóxico hermeticamente fechado, com capacidade para 1 kg não fracionado, fabricação recente na data da entrega, deve ser transportado à temperatura de - 12? c ou inferior, o veículo de transporte deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega. nt

Lote 118: Polpa de fruta de morango - Polpa de fruta 100% natural, pacotes de 1 kg, sem conservantes e congelada. Embalagem primária: deverá ser embalado em saco de polietileno atóxico hermeticamente fechado, com capacidade para 1 kg não fracionado, fabricação recente na data da entrega, deve ser transportado à temperatura de - 12? c ou inferior, o veículo de transporte deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 119: Sal refinado, iodado, para consumo doméstico. Embalagem contendo 01 kg. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 120: Quilos de abacaxi, sendo de primeira qualidade, com coroa, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 121: Abobora cabotia, um quilo, sem defeitos que afetem sua aparência, de primeira qualidade, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 122: Quilo abobrinha menina, sem defeitos que afete sua aparência, sendo de primeira qualidade, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 123: Unidade de acelga, fresca, de primeira qualidade, apresentando tamanho e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e compacta, isentam de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, bem como sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 124: Alface, unidade, de primeira qualidade, apresentando tamanho e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e compacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 125: Alho: Pacote de 01 ( um) Quilo: Classificação/Características gerais: constituída de Alho de ótima qualidade, sem defeitos, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típica da variedade. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 126: Alho picado puro - 100% alho sem adição de sal ou outros ingredientes, em embalagem plástica transparente com capacidade de 1 kg. O produto deve apresentar cor e odores características do alho fresco, estar livre de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deve conter a data de fabricação/validade, identificação da marca, número do lote, procedência e composição. Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 127: Alho IN NATURA inteiro descascado aparência saudável, Embalado a vácuo embalagem de 1 kg e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. Prazo de validade de 30 dias dentro de sua embalagem original, vedada em local refrigerado. Não contém glúten. Embalagem primária PP liso. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 128: Beterraba, um quilo, de primeira qualidade, firme, intacta e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 129: Brócolis, um maço, de primeira qualidade, cor verde, apresentando tamanho e conformação uniforme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 130: Quilo de cebola graúda, sem defeitos ou machucados, que afetem sua aparência, sem brotos e com formação uniforme. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 131: Cebolinha, um maço, folhas verdes e sem defeitos, não de aparência murcha ou velha, sem ferrugem ou queimaduras, com no mínimo 15 unidades cada. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 132: Cenoura extra, um quilo, sendo de primeira qualidade, com tamanho médio/grande, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras e cortes), tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, as condições do produto deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 133: Chuchu, um quilo, deverão ser de primeira qualidade, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, estando livres de enfermidades, defeitos graves, sem danos de origem física ou mecânico oriundo do manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 134: COUVE FOLHA unidade ( maço), tipo manteiga de tamanho médio, talo verde ou roxo, inteiros, coloração uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 135: Couve- flor, unidade de cabeça, tamanho médio, de boa qualidade, apresentar tamanho e conformação uniforme, deverão ser bem desenvolvidas, firme e compacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação. Unidade.

Lote 136: Quilo de gengibre raiz integrante da família das zingiberaceae. E suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 137: Limão Taiti, um quilo, sendo de primeira qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta, e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 138: Quilos de Mamão formosa, sendo de primeira qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 139: Quilos de Melão, tamanho grande, viçoso e saudável, cor amarela, com polpa firme e intacta, livres de enfermidades, defeitos graves, sem danos de origem física ou mecânico oriundo do manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 140: Pepino, um quilo, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho médio uniforme e suficientemente desenvolvido, estando livre de enfermidade, defeitos graves, sem danos de origem física ou mecânica oriundos do manuseio ( rachadura, etc) e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 141: Repolho mole, unidade de cabeça, com tamanho médio, firme e compacto, de primeira qualidade, isenta de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, sem machucados oriundos do manuseio, e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 142: Salsinha, um maço, folhas verdes e sem defeitos, não de aparência murcha ou velha, sem ferrugem ou queimaduras, com no mínimo 15 unidades contadas na parte oposta ao das folhas, e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.

Lote 143: Milho verde descascados deverão ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificados por qualquer lesão de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia, os produtos deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da portaria cvs- 6/99, de 10/03/99

Lote 144: Margarina vegetal sem lactose: pote de 500 grs. Contendo em sua composição: água, óleos vegetais líquidos e interesterificados, vitaminas ( e, a, e d), estabilizante mono e diglicerídios e ácidos graxos e estéres de poliglicerol de ácido ricinoléico, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante ácido cítrico, aromatizante ( aroma idêntico ao natural de manteiga), antioxidante tbhq e bht, corantes urucum e cúrcuma. Não contém glúten.

Lote 145: Canjiquinha de milho amarelo tipo 01, embalados em pacotes transparentes de 500 gramas cada pacote. Apresentar duas amostras na embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as especificações do produto de acordo com a legislação vigente. A amostra deverá ser correspondente ao produto entregue. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 146: Cravo da índia seco, embalagem de 20 g; obtido do botão floral de espécime genuína; de coloração pardo escura, cheiro e sabor próprios; com teor de umidade máxima de 16%; isento de detritos do próprio produto, e impurezas dos grãos ou sementes. A embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 147: Folha de louro, embalagem de 4 g. Louro em folhas secas, obtido de espécimes vegetais genuínos, grão sãos, limpos e secos, de coloração verde pardacenta, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, embalado em caixa de papelão apropriada obs. : folha de louro: desidratado acondicionado em embalagem transparente, contendo aproximadamente 5 g. A embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 148: Tomilho, pacote com 10g, de primeira qualidade, puro, isentos de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deverá conter externamente rótulo original de fábrica com os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, bem como quantidade do produto. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 149: PICOLÉ DE UVA NATURAL sem adição de açúcar. Composto de suco natural de uva e polpa de uva integral, sem conservantes, não alcoólico, não fermentado. Pronto para consumo. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 150: Mini Bolo sabor laranja Sem adição de açúcar, sem conservantes, sem lactose, sem gluten, peso aproximado de 40gr embalados individualmente, e prontos para o consumo.

Lote 151: Sardinha em lata- acondicionada em óleo conservante comestível, apresentação inteiro, embalagem de 125 g, em perfeitas condições, sem amassados e/ou ferrugens.

Lote 152: Milho para pipoca - pacote com 500g, grupo duro, classe amarela, tipo1, qualidade Premium. Embalado em pacote plástico, transparente, limpo, não violado, resistente. Industria brasileira. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 153: Trigo para kibe- pacote com 500 g. Acondicionado em pacote polietileno, integro resistente, vedado hermeneticamente e limpo. Indústria brasileira. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 154: Condimento canela em pau, 100% natural, aplicação culinária em geral. Embalagem transparente, original de fábrica, 10g. A embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 155: AMENDOIM CRU 500 G última safra, produto de 1 qualidade ( tipo 1) grãos inteiros e sem sujidades, embalagens de 500g, sacos resistentes, com solda reforçada e íntegra que contenham data de fabricação e validade. A embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 156: COCO RALADO FINO SEM AÇÚCAR 100g, Ingredientes: Coco ralado ( Cocos nucifera L. ) e conservador INS 223. Não contém glúten. A embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 157: IOGURTE ZERO LACTOSE 1 LITRO sem adição de açúcar com polpa de fruta, características: Desnatado, Zero Lactose, Zero Açúcar. Deverão ser entregues com temperatura inferior a 10? C Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 158: Charque - ( carne seca/charque) carne bovina de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem pele, pouca gordura, sem pelancas, com peso médio de 250g cada peça, embaladas a vácuo, , isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura. A embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

Lote 159: Lentilha, embalagem contendo 500 g do produto. Não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 160: Pacotes de Uva passa pretas, sem sementes e óleo a embalagem não poderá apresentar etiquetas e rotulagem coladas, embalagem de 100g. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 161: Mistura de farinhas a base de farinha de mandioca, farinha de arroz, fécula de batata. Produto deve ser livre de Glúten e/ou contaminação pelo glúten. Embalagem mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 162: Polvilho azedo, embalagem 500g, ingredientes: fécula de mandioca. Deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosas, parasitas e detritos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não conter glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno ou polietileno leitoso, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 163: Polvilho doce, embalagem 500g, ingredientes: fécula de mandioca. Deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosas, parasitas e detritos, não poderá estar úmido, fermentado ou rançoso, não conter glúten, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno ou polietileno leitoso, original do fabricante, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade 6 meses no ato da entrega.

Lote 164: Azeite de oliva extravirgem 500 ml Descrição detalhada: azeite de oliva extravirgem - 100% azeite de oliva extravirgem, sem glúten, sem colesterol. Produto da prensagem a frio da azeitona, acidez máxima de 0, 5%, coloração amarela esverdeado, embalagem de 500 ml

Lote 165: IOGURTE NATURAL: produto feito à base de leite, contendo apenas 2 ingredientes ( leite e fermento lácteo). Embalagem de 170 g. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Deverão ser entregues com temperatura inferior a 10? C Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YZT54

BRASIL | SC | FLORIANÓPOLIS

Empresa Brasileira De Servicos Hospitalares - Ebserh - Ebserh - H U Prof Polydoro Ernani De S Thiago

Registro de Preços para eventual Aquisição dede medicamentos constantes no subgrupo medicamentos dos subgrupos HORMÔNIOS E ANÁLOGOS; IMUNOTERAPIA E ALERGIA; SANGUES E ÓRGAOS HEMATOPOIÉTICOS; APARELHO DIGESTORIO, METABOLISMO, VITAMINAS, SUPL; CORRELATOS, ANTISSEPTICOS; NUTRICAO PARENTERAL; MEDICAMENTOS DIVERSOS E DE USO GERAL e Óleo de semente de uva ( PROCESSO DE REPESCAGEM)

Data do Pregão:

Lote 1: Ácido Ascórbico

Lote 2: Azul Patente

Lote 3: Basiliximabe

Lote 4: Biperideno

Lote 5: Biperideno

Lote 6: Bisacodil

Lote 7: Carbonato de cálcio

Lote 8: Ciclosporina

Lote 9: Ciclosporina

Lote 10: Clorexidina Digluconato

Lote 11: Colecalciferol

Lote 12: Desmopressina Acetato

Lote 13: Dimenidrinato

Lote 14: Doxazosina mesilato

Lote 15: Escopolamina Butilbrometo

Lote 16: Flunarizina dicloridrato

Lote 17: Folinato de cálcio

Lote 18: Furosemida

Lote 19: Glibenclamida

Lote 20: Glucagon

Lote 21: Hidróxido De Alumínio

Lote 22: Hidróxido De Magnésio

Lote 23: Hidroxizina cloridrato

Lote 24: Imunoglobulina humana

Lote 25: Imunoglobulina antitimócitos humanos

Lote 26: Imunoglobulina humana

Lote 27: Insulina

Lote 28: Insulina

Lote 29: Lactulose

Lote 30: Levodopa

Lote 31: Macrogol

Lote 32: Mesna

Lote 33: Metilergometrina Maleato

Lote 34: Metoclopramida Cloridrato

Lote 35: Micofenolato

Lote 36: Mucilóide hidrofílico de psyllium

Lote 37: Neostigmina Metilsulfato

Lote 38: Octreotida

Lote 39: Óleo Vegetal

Lote 40: Omeprazol

Lote 41: Ondansetrona Cloridrato

Lote 42: Ondansetrona cloridrato

Lote 43: Cloreto férrico

Lote 44: Piridostigmina brometo

Lote 45: Multivitaminas

Lote 46: Multivitaminas

Lote 47: Carmelose Sódica

Lote 48: Simeticona

Lote 49: Sulfato ferroso

Lote 50: Sulfato Ferroso

Lote 51: Vitaminas Do Complexo B

Lote 52: Tiamina

Lote 53: Vitaminas do complexo b

Lote 54: Racealfatocoferol

Lote 55: Triancinolona

Lote 56: Retinol

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YZ36Y

BRASIL | RS | PORTO ALEGRE

Ministério Da Educação/Universidade Federal Do Rio Grande Do Sul (Uasg: 153114)

Aquisição de insumos que serão utilizados em âmbito de projeto de extensão com oferta de curso na área de aromaterapia na EENFSC da UFRGS.

Data do Pregão:

Lote 18: Óleo Vegetal tipo: semente de uva, origem: de vitis vinifera, concentração: puro, tipo uso: uso tópico

Lote 1: Óleo Essencial concentração: puro, origem: de rosmarinus officinalis, tipo: alecrim

Lote 2: Óleo Essencial concentração: puro, origem: de citrus bergamia, tipo: bergamota

Lote 3: Óleo Essencial concentração: 10%, origem: chamaemelum nobile, tipo: camomila romana

Lote 4: Óleo Essencial concentração: puro, origem: cymbopogon flexuosus, tipo: capim limão

Lote 5: Óleo Essencial concentração: puro, origem: copaífera officinalis, tipo: copaíba

Lote 6: Óleo Essencial concentração: puro, origem: de eucalyptus globulus, tipo: eucalipto

Lote 7: Óleo Essencial concentração: puro, origem: de pelargonium graveolens, tipo: gerânio

Lote 8: Óleo essencial concentração: puro, origem: de menta piperita l. , tipo: hortelã pimenta

Lote 9: Óleo essencial concentração: puro, origem: de lavandula angustifolia, tipo: lavanda

Lote 10: Óleo Essencial concentração: puro, origem: de citrus limon, tipo: limão siciliano

Lote 11: Óleo Essencial concentração: puro, origem: cananga odorata, tipo: ylang ylang

Lote 12: Óleo Essencial concentração: puro, origem: de melaleuca alternifolia, tipo: melaleuca

Lote 13: Óleo Essencial concentração: puro, origem: cananga odorata, tipo: ylang ylang

Lote 14: Óleo Essencial concentração: puro, origem: cananga odorata, tipo: ylang ylang

Lote 15: Óleo Essencial concentração: puro, origem: cananga odorata, tipo: ylang ylang

Lote 16: Óleo Essencial concentração: puro, origem: cordia verbenacea, tipo: erva baleeira

Lote 17: Óleo Essencial concentração: puro, origem: cananga odorata, tipo: ylang ylang

Lote 18: Óleo Vegetal tipo: semente de uva, origem: de vitis vinifera, concentração: puro, tipo uso: uso tópico

Lote 19: Manteiga composição: com sal, tipo: de cacau, tratamento: clarificada

Lote 20: Manteiga composição: com sal, tipo: de cacau, tratamento: clarificada

Lote 21: Óleo Essencial concentração: puro, origem: de rosmarinus officinalis, tipo: alecrim

Lote 22: Óleo Essencial concentração: puro, origem: carapa guianensis, tipo: andiroba

Lote 23: Frasco aplicação: uso laboratorial, capacidade: 80, características adicionais: com tampa, material: polipropileno, tipo embalagem: embalagem individual

.

Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 1.601,35

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: YZQ5T

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