Lote 8: MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS TIPO AVE MARIA; CONCHINHA OU PADRE NOSSO: Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e cúrcuma. Contem ( pró- vitamina A) adicionados com água e submetidos a processo técnico adequado. Massa alimentícia em conformidade com a legislação vigente ( RCD 263 de 22/09/05 e decreto 12. 486/78, da
Secretaria de
Saúde do
Estado de
São Paulo NTA 49- Massas alimentícias ou macarrão). Embalagem primária: sacos de polietileno atóxico, com conteúdo liquido de 500 ( quinhentos) gramas, devidamente lacrado e reembalado em fardos de polietileno, reforçado, com peso entre 05 e 10 ( cinco e dez) Kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. De qualidade igual ou superior a: BASILAR, DONA BENTA, RENATA, ORSI.
Lote 9: MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS TIPO PARAFUSO: Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e cúrcuma. Contem ( pró- vitamina A) adicionados com água e submetidos a processo técnico adequado. Massa alimentícia em conformidade com a legislação vigente ( RCD 263 de 22/09/05 e decreto 12. 486/78, da
Secretaria de
Saúde do
Estado de
São Paulo NTA 49- Massas alimentícias ou macarrão). Embalagem primaria: sacos de polietileno atóxico, com conteúdo liquido de 500 ( quinhentos) gramas, devidamente lacrado e reembalado em fardos de polietileno, reforçado, com peso entre 05 e 10 ( cinco e dez) Kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. De qualidade igual ou superior a: BASILAR, DONA BENTA, RENATA, ORSI.
Lote 28: MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS TIPO AVE MARIA; CONCHINHA OU PADRE NOSSO: Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e cúrcuma. Contem ( pró- vitamina A) adicionados com água e submetidos a processo técnico adequado. Massa alimentícia em conformidade com a legislação vigente ( RCD 263 de 22/09/05 e decreto 12. 486/78, da
Secretaria de
Saúde do
Estado de
São Paulo NTA 49- Massas alimentícias ou macarrão). Embalagem primária: sacos de polietileno atóxico, com conteúdo liquido de 500 ( quinhentos) gramas, devidamente lacrado e reembalado em fardos de polietileno, reforçado, com peso entre 05 e 10 ( cinco e dez) Kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. De qualidade igual ou superior a: BASILAR, DONA BENTA, RENATA, ORSI.
Lote 29: MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS TIPO PARAFUSO: Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e cúrcuma. Contem ( pró- vitamina A) adicionados com água e submetidos a processo técnico adequado. Massa alimentícia em conformidade com a legislação vigente ( RCD 263 de 22/09/05 e decreto 12. 486/78, da
Secretaria de
Saúde do
Estado de
São Paulo NTA 49- Massas alimentícias ou macarrão). Embalagem primaria: sacos de polietileno atóxico, com conteúdo liquido de 500 ( quinhentos) gramas, devidamente lacrado e reembalado em fardos de polietileno, reforçado, com peso entre 05 e 10 ( cinco e dez) Kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. De qualidade igual ou superior a: BASILAR, DONA BENTA, RENATA, ORSI.
Lote 49: MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS TIPO AVE MARIA; CONCHINHA OU PADRE NOSSO: Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e cúrcuma. Contem ( pró- vitamina A) adicionados com água e submetidos a processo técnico adequado. Massa alimentícia em conformidade com a legislação vigente ( RCD 263 de 22/09/05 e decreto 12. 486/78, da
Secretaria de
Saúde do
Estado de
São Paulo NTA 49- Massas alimentícias ou macarrão). Embalagem primária: sacos de polietileno atóxico, com conteúdo liquido de 500 ( quinhentos) gramas, devidamente lacrado e reembalado em fardos de polietileno, reforçado, com peso entre 05 e 10 ( cinco e dez) Kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. De qualidade igual ou superior a: BASILAR, DONA BENTA, RENATA, ORSI.
Lote 50: MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS TIPO PARAFUSO: Ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e cúrcuma. Contem ( pró- vitamina A) adicionados com água e submetidos a processo técnico adequado. Massa alimentícia em conformidade com a legislação vigente ( RCD 263 de 22/09/05 e decreto 12. 486/78, da
Secretaria de
Saúde do
Estado de
São Paulo NTA 49- Massas alimentícias ou macarrão). Embalagem primaria: sacos de polietileno atóxico, com conteúdo liquido de 500 ( quinhentos) gramas, devidamente lacrado e reembalado em fardos de polietileno, reforçado, com peso entre 05 e 10 ( cinco e dez) Kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. De qualidade igual ou superior a: BASILAR, DONA BENTA, RENATA, ORSI.
Edital para registro de preços de fornecimento de
cestas básicas para famílias vulneráveis em Santa Lúcia/SP, por 12 meses. Critério de julgamento: menor preço por lote. Modalidade: pregão eletrônico. Lotes com quantidades mensais e anuais especificadas no termo de referência (anexo I). Participantes devem estar cadastrados na plataforma Bll. Documentos complementares exigidos (anexos I a VIII) com prazos para entrega. Critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimentos e impugnações, exclusividade para certos tipos de empresas (se houver), prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc. Valor estimado total da contratação: R$ ****,52. Detalhes sobre os itens das
cestas básicas, especificações e requisitos de fornecimento no anexo I. Informações sobre o processo de habilitação, recursos, infrações e sanções no edital.