Licitações Públicas Palmas - TO

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia

BRASIL | TO | PALMAS

Tribunal Superior Eleitoral - Tribunal Regional Eleitoral/To (Uasg: 70027)

Aquisição de 18 ( dezoito) microfones gooseneck profissionais, destinados à substituição e padronização do sistema de captação de áudio do Plenário e do Auditório do Tribunal Regional Eleitoral do Tocantins - TRE- TO, conforme especificações, condições e exigências estabelecidas no Termo de Referência ( ANEXO I), parte integrante do Edital.

Lote 1: Microfone. Microfone, tipo gooseneck ( pescoço de ganso/easyflex), alimentação phanton- power/48, resposta freqüência 50 hz a 17 khz hz, características adicionais cápsula cardióide; conector xlr; condensador cardi ó, cor preta, dimensão da haste 45 cm.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 865RH

BRASIL | TO | PALMAS

Associaçao Comunidade Escola Da Escola Estadual Rural Entre Rios (Uasg: 929078)

Aquisição de gêneros alimentícios pela Associação da Comunidade Escolar da Escola Estadual Entre Rios, para a alimentação dos estudantes matriculados na Escola Estadual do Campo Maria Ribeiro de Oliveira, referente ao ano letivo de 2026.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 13: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 36: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 37: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 38: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 44: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 48: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 51: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8653D

BRASIL | TO | PALMAS

Associaçao De Apoio Da Escola Estadual Maria Dos Reis Alves Barros (Uasg: 928996)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para o ano letivo de 2026.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 13: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 14: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 15: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 16: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 23: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 24: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 26: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 27: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 28: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 29: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 30: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 31: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 32: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 34: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 35: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 37: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 45: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 865Q2

BRASIL | TO | PALMAS

Associaçao Comunidade Da Escola Estadual Vale Do Sol (Uasg: 928724)

Aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender as demandas da Associação Comunidade Escola da Escola Estadual Vale do Sol no ano de 2026.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 14: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 24: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 29: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 33: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 35: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 43: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 44: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 46: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 47: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 865M3

BRASIL | TO | PALMAS

Associaçao Comunitaria Da Escola Estadual Novo Horizonte (Uasg: 928717)

Aquisição de gêneros alimentícios para a Escola Estadual Novo Horizonte, para o ano de 2026.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 9: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 11: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 23: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 24: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 32: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 41: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 865MQ

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Veja também

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Estou gostando da plataforma.
David De Souza Soares
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...