Tribunal Superior Eleitoral - Tribunal Regional Eleitoral/To (Uasg: 70027)
Aquisição de 18 ( dezoito) microfones gooseneck profissionais, destinados à substituição e padronização do sistema de captação de áudio do Plenário e do Auditório do Tribunal Regional Eleitoral do Tocantins - TRE- TO, conforme especificações, condições e exigências estabelecidas no Termo de Referência ( ANEXO I), parte integrante do Edital.
Lote 1: Microfone. Microfone, tipo gooseneck ( pescoço de ganso/easyflex), alimentação phanton- power/48, resposta freqüência 50 hz a 17 khz hz, características adicionais cápsula cardióide; conector xlr; condensador cardi ó, cor preta, dimensão da haste 45 cm.
Associaçao Comunidade Escola Da Escola Estadual Rural Entre Rios (Uasg: 929078)
Aquisição de gêneros alimentícios pela Associação da Comunidade Escolar da Escola Estadual Entre Rios, para a alimentação dos estudantes matriculados na Escola Estadual do Campo Maria Ribeiro de Oliveira, referente ao ano letivo de 2026.
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 13: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 25: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 36: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 37: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 44: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 48: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 49: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 51: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Associaçao De Apoio Da Escola Estadual Maria Dos Reis Alves Barros (Uasg: 928996)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para o ano letivo de 2026.
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 13: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 14: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 15: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 16: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 23: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 24: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 26: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 27: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 28: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 29: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 30: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 31: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 32: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 34: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 35: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 37: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 40: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.
Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 45: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Associaçao Comunidade Da Escola Estadual Vale Do Sol (Uasg: 928724)
Aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender as demandas da Associação Comunidade Escola da Escola Estadual Vale do Sol no ano de 2026.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 11: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 14: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 29: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 33: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 35: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 43: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 44: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 46: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 47: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Associaçao Comunitaria Da Escola Estadual Novo Horizonte (Uasg: 928717)
Aquisição de gêneros alimentícios para a Escola Estadual Novo Horizonte, para o ano de 2026.
Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 9: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 11: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 18: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 23: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 24: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 32: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 36: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 41: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 43: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 45: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Buscar licitações
Veja também
Licitações próximas
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
