Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de refeições, lanches, salgados, doces Informações adicionais:
Coffee break - Garrafas de café com e sem açúcar; - Água mineral sem e com gás; - 2 tipos de suco de caixa ( 1L) nos sabores uva e/ou laranja e/ou pêssego e/ou goiaba; - 2 tipos de bolo ( chocolate com cobertura de brigadeiro e bolo de cenoura com cobertura de chocolate); - refrigerantes ( 2 tipos); - biscoito de sal; - patê de frango ou atum; - sanduíche ( pão de forma, queijo, presunto, tomate, alface); - pão de queijo; - torta salgada ( recheio de frango, ameixa e presunto); - salgadinhos variados ( preferencialmente
contendo quibe, coxinha de frango, bolinha de queijo, risole de camarão e/ou carne).
Lote 2: Locação de Louças /Talheres /Cristais . LOCAÇÃO DE LOUÇAS, TALHERES, CRISTAIS E FORNECIMENTO DE INSUMOS NECESSÁRIOS PARA A EXECUÇÃO DO OBJETO Utensílios: Deverão obedecer aos quantitativos de pessoas expressas no item 1,
contendo: Descartáveis: copos descartáveis, copos de isopor para café, guardanapos, garfo e faca para doces e patês, pratos de sobremesa descartáveis na cor branca ( liso). Louças: 4 jarras de vidro, 2 garrafas de café brancas ou de inox, 2 facas em inox, 2 espátulas/pá em inox para bolo, 2 suportes para bolo na cor branca ( liso). As jarras de água e suco deverão ser transparentes, incolor e lisas, ou de inox, sem ornamentos. Informações adicionais: 2 Toalhas para mesa ( tecido oxford ou similar) nas cores azul e branca; tamanho aproximado: 2, 5m x 1, 40m.
Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de refeições, lanches, salgados, doces Informações adicionais:
Coffee break - Garrafas de café com e sem açúcar; - Água mineral sem e com gás; - 2 tipos de suco de caixa ( 1L) nos sabores uva e/ou laranja e/ou pêssego e/ou goiaba; - 2 tipos de bolo ( chocolate com cobertura de brigadeiro e bolo de cenoura com cobertura de chocolate); - refrigerantes ( 2 tipos); - biscoito de sal; - patê de frango ou atum; - sanduíche ( pão de forma, queijo, presunto, tomate, alface); - pão de queijo; - torta salgada ( recheio de frango, ameixa e presunto); - salgadinhos variados ( preferencialmente
contendo quibe, coxinha de frango, bolinha de queijo, risole de camarão e/ou carne).
Lote 4: Locação de Louças /Talheres /Cristais . LOCAÇÃO DE LOUÇAS, TALHERES, CRISTAIS E FORNECIMENTO DE INSUMOS NECESSÁRIOS PARA A EXECUÇÃO DO OBJETO Utensílios: Deverão obedecer aos quantitativos de pessoas expressas no item 1,
contendo: Descartáveis: copos descartáveis, copos de isopor para café, guardanapos, garfo e faca para doces e patês, pratos de sobremesa descartáveis na cor branca ( liso). Louças: 4 jarras de vidro, 2 garrafas de café brancas ou de inox, 2 facas em inox, 2 espátulas/pá em inox para bolo, 2 suportes para bolo na cor branca ( liso). As jarras de água e suco deverão ser transparentes, incolor e lisas, ou de inox, sem ornamentos. Informações adicionais: 2 Toalhas para mesa ( tecido oxford ou similar) nas cores azul e branca; tamanho aproximado: 2, 5m x 1, 40m.