Municipio De Santa Monica - Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR
Contratação de empresa especializada em elaboração e execução de projetos de engenharia/arquitetura para atender os interesses da Secretaria Municipal de Urbanismo Obras Públicas e Meio Ambiente acerca da adequação e pavimentação de estradas rurais no Distrito de Aparecida do Ivaí e no Município de Santa Mônica - PR.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Elaboração e execução de projetos de engenharia/arquitetura acerca da adequação e pavimentação de estradas rurais no distrito de aparecida do ivaí e no município de santa mônica - pr - projetos de pavimentação de vias rurais: projeto executivo de pavimentação de vias rurais em cbuq, tst ou blocos de concreto. Levantamento topográfico planialtimétrico cadastral e aerofotogramétrico, ensaios tecnológicos de cbr, dimensionamento, contagem de tráfego, solução de drenagem de águas pluviais, paisagismo e conservação de solos em propriedades adjacentes através de reforma e ou construção de terraços; incluindo licenciamento ambiental e aprovação junto ao iat e demais peças técncas de acordo com o órgão responsável pelo convênio e aprovação do projeto, inclusive art, memorial descritivo e especificações técnicas; planilha orçamentária, memorial de cálculo, composição de custo unitário, composição de encargos sociais, composição de bdi e cronograma físico- financeiro.
Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR
Registro de precos para a contratacao de empresa especializada e habilitada na realizacao de show pirotecnico mediante o fornecimento de fogos de artificio montagem instalacao e acompanhamento na realizacao dos shows pirotecnicos a serem utilizados nas datas comemorativas e festivas do municipio de santa monica pr
Abertura de Propostas:
Municipio De Santa Monica - Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR
Registro de Preço para aquisição de produtos alimentícios perecíveis ( carne bovina, suína, frango e peixe), destinados à merenda escolar e projetos da Secretaria Municipal de Ação Social desta Municipalidade.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: PALETA - MIOLO SEM MÚSCULO. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1Kg e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: CARNE BOVINA SEM OSSO MOÍDA - DE PRIMEIRA. - Características Técnicas: Peça de carne bovina, congelada, sem gordura. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável, carne dianteiro. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão ( tipo Kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em pacotes de 1 kg de forma que não grudem nos demais, depois de congelados, com a especificação do peso em cada pacote). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 3: BIFE BOVINO COXÃO MOLE. - Características Técnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1 Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO COM OSSO. - Coxa e sobre coxa de frango com osso. Características Técnicas: Congelado com pesagem média de 250g por peça. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, pele aderente e odor característico. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polietileno ou bandejas de isopor revestidas por polietileno, contendo 1 Kg. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 5: PEITO DE FRANGO SEM OSSO - Peito de frango sem osso. Apresentar- se congelado, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%, embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: SALSICHA DE FRANGO. CONGELADA. - Salsicha de Frango. Congelada. Características Técnicas: Produto da emulsão de carne de frango, em forma de gomos embutidas em tripa artificialmente, cozida, defumada, descascada. Ingredientes: Carnes de frango, proteína vegetal, amido, glucose, sal, especiarias, conservantes e corante natural. Embalagem hermeticamente fechada ( vácuo) de até 3kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Lote 7: SASSAMI: FILEZINHO DE FRANGO CONGELADO ( SASSAMI). 1 KG - Filezinho de Frango Congelado ( Sassami). 1 kg
Lote 8: CARNE DE FRANGO EM PEDAÇOS. - Carne de Frango em pedaços. Carne de Frango, de 1 qualidade, congelada, não poderá conter excesso de gelo, sempre respeitando uma porcentagem máxima de 08%. Deve ser de odor agradável e cor características. Embalados em pacotes de polipropileno reforçado de até 1kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: LOMBO SUÍNO - LOMBO SUÍNO: desossado, congelado, cada peça embalada a vácuo individualmente em embalagem impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, carimbos de inspeção federal, estadual e municipal, marca, lote e informações nutricionais.
Lote 10: FILÉ DE TILÁPIA - Filé de Tilápia: 1 qualidade, sem pele, sem couro, espinhas ou escamas, in natura, congelado em Pacotes de 400g, com validade de 1 ano e temperatura de conservação de no mínimo - 18? c. pacotes acomodados em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. o produto deverá ser isento de substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. s pacotes deverão ser rotulados conforme legislação vigente, contendo a data de processamento e validade, o n? de registro no órgão competente e os valores nutricionais. O produto deverá ser entregue congelado sob refrigeração, diretamente nas unidades escolares de acordo com o requerimento da secretaria de educação e nas datas agendadas.
Lote 11: LINGUIÇA ( FRANGO) - LINGUIÇA ( FRANGO); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de qualquer sujidades, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.
Municipio De Santa Monica - Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR
Registro de preços para futura e eventual prestação de serviços de manutenção predial preventiva e corretiva para pequenos reparos nos prédios públicos, para atender as necessidades das Secretarias Municipais desta Municipalidade.
Registro de preços para futura e eventual prestação de serviços de manutenção predial preventiva e corretiva para pequenos reparos nos prédios públicos, para atender as necessidades das secretarias municipais desta municipalidade.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Prestação de serviços de mão de obra de pedreiro, com disposição das ferramentas e/ou equipamentos necessários para a realização do serviço. -
Lote 2: Prestação de serviços de mão de obra de servente de pedreiro, com disposição das ferramentas e/ou equipamentos necessários para a realização do serviço -
Lote 3: Prestação de serviços de mão de obra de encanador, com disposição das ferramentas e/ou equipamentos necessários para a realização do serviço -
Lote 4: Prestação de serviços de mão de obra de carpinteiro, com disposição das ferramentas e/ou equipamentos necessários para a realização do serviço -
Lote 5: Prestação de serviços de mão de obra de pintor, com disposição das ferramentas e/ou equipamentos necessários para a realização do serviço -
Municipio De Santa Monica - Prefeitura Municipal De Santa Mônica-PR
Registro de Preços para a contratação de empresa especializada e habilitada na realização de show pirotécnico, mediante o fornecimento de fogos de artifício, montagem, instalação e acompanhamento na realização dos shows pirotécnicos a serem utilizados nas datas comemorativas e festivas do Município de Santa Mônica- PR.
Data do Pregão:
Lote 1: Torta show de cores 40t 2ab -
Lote 2: Torta show de cores 40t 2ab. Traçante -
Lote 3: Torta 70 tubos efeito w 2ab -
Lote 4: Torta 90 tubos efeito em z 2ab -
Lote 5: Torta 143 tubos efeitos w 2ab -
Lote 6: Torta f 117 com efeito reto -
Lote 7: Morteiro 5 ab cores diversas -
Lote 8: Morteiro 3 ab cores diversas -
Lote 9: Torta 120 tubos 2 ab efeito w baixo ruido -
Lote 10: Torta 120 tubos 2 ab efeito z baixo ruido -
Lote 11: Torta 300 tubos 2 ab efeito w baixo ruido -
Lote 12: Torta 300 tubos 2 ab efeito z baixo ruido -
Lote 13: Torta 3 dimensões ab 25 tubos baixo ruido -
Lote 14: Torta 102 tubos mega show -
Lote 15: Foguete 12x1 cx com 6 unidades -
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