Lote 1: Produto alimentício obtido da cana- de- açúcar, do tipo refinado, com granulação uniforme, coloração branca, sabor doce característico e isento de impurezas visíveis. Deve estar acondicionado em embalagem original do fabricante, de 1kg, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, lote, data de fabricação e validade. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Produto destinado ao consumo humano, devendo estar em conformidade com as normas da ANVISA e do MAPA.
Lote 2: Produto dietético destinado ao consumo humano, à base de edulcorantes artificiais como sacarina, ciclamato de sódio, sucralose ou aspartame, podendo conter conservantes e acidulantes permitidos por legislação vigente. Apresenta- se em forma líquida, incolor ou levemente amarelado, com sabor adocicado característico e isento de odor estranho. Embalado em frasco plástico atóxico com tampa dosadora, contendo 100ml, rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Produto isento de glúten, conforme legislação da ANVISA.
Lote 3: Produto alimentício obtido a partir da extração do amido dos grãos de milho, apresentado em pó fino, branco, inodoro e insípido, utilizado como espessante em preparações culinárias como mingaus, molhos, cremes e sobremesas. Embalado em pacote de 500g, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten, conforme legislação vigente. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 4: Produto alimentício obtido da espécie Oryza sativa, do tipo polido ( branco), com grãos longos, inteiros e selecionados, isento de impurezas visíveis, manchas ou grãos gessados. Deve conter no mínimo 92, 5 de grãos inteiros, com no máximo 7, 5 de grãos quebrados, conforme classificação do Ministério da Agricultura. Apresenta coloração branca uniforme, odor e sabor característicos, textura firme após o cozimento e não empapada. Embalado em pacote de 1kg, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, lote, data de fabricação e validade. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega
Lote 5: Produto alimentício obtido da laminação de grãos de aveia, apresentado em flocos finos, próprios para preparo de mingaus, vitaminas, bolos e outras receitas. Possui coloração clara, textura leve e sabor característico, sendo fonte natural de fibras, vitaminas e minerais. Embalado em pacote de 200g, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de conservantes, podendo conter ou não glúten, conforme especificação do fabricante. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 6: Óleo vegetal obtido da primeira prensagem a frio de azeitonas selecionadas, com acidez máxima de 0, 8, coloração verde- amarelada e aroma frutado característico. Produto 100 puro, sem adição de outros óleos, destinado ao uso culinário em saladas, molhos, finalizações e preparações diversas. Embalado em garrafa de vidro escuro ou PET atóxico, com 500ml, devidamente rotulada com identificação do produto, lote, data de fabricação e validade. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Produto isento de glúten, conforme legislação vigente, e em conformidade com os padrões estabelecidos pela ANVISA e MAPA.
Lote 7: Produto alimentício obtido de frutos da oliveira ( Olea europaea), inteiros, com ou sem caroço, conservados em salmoura ( água e sal), podendo conter acidulantes e antioxidantes permitidos pela legislação vigente. Apresenta coloração verde, textura firme, sabor levemente salgado e aroma característico. Embalado em balde plástico atóxico com tampa, contendo 500g de peso líquido drenado, devidamente rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Conservação: local seco e fresco; após aberto, manter refrigerado entre 4? C e 10? C, imerso na salmoura.
Lote 8: Batata pré- frita cortada em formato palito, pronta para fritura ou preparo na air fryer ou forno, com textura crocante por fora e macia por dentro. Produto prático e versátil. Embalagem de 2kg, não contém glúten, com validade média de 12 meses sob congelamento.
Lote 9: Especiaria obtida da casca interna da árvore do gênero Cinnamomum, moída até atingir textura fina e homogênea. Apresenta coloração marrom clara, aroma intenso e sabor levemente adocicado e picante, característicos da canela. Produto destinado ao uso culinário em preparações doces e salgadas, como mingaus, bolos, chás e sobremesas. Embalado em pacote de 50g, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, lote, data de fabricação e validade. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Produto isento de glúten, conforme legislação vigente.
Lote 10: Produto alimentício obtido da torrefação e moagem de grãos de café ( Coffea arabica e/ou Coffea canephora), com coloração marrom característica, aroma intenso e sabor encorpado. Apresentado em pó fino, próprio para preparo em coadores de papel, pano ou cafeteiras. Embalado em pacote de 250g, em material atóxico e resistente, com identificação do produto, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten, conforme legislação vigente. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 11: Produto alimentício em forma de infusão, elaborado a partir de folhas, flores, raízes ou cascas de plantas com propriedades funcionais, como camomila, erva- doce, hortelã, erva- cidreira, hibisco, gengibre, entre outras. Apresentado em sachês, com coloração, aroma e sabor característicos da planta utilizada. Destinado ao consumo humano como bebida quente ou fria, podendo auxiliar na digestão, relaxamento ou hidratação. Embalado em caixa contendo 10 saches de 10g e sabores variados, em material atóxico, com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 12: Produto alimentício em pó, obtido a partir da mistura de cacau em pó com açúcar e/ou outros ingredientes como maltodextrina, vitaminas e minerais, destinado ao preparo de bebidas e receitas culinárias. Apresenta coloração marrom escura, sabor intenso de chocolate e aroma característico. Deve ser solúvel em leite ou água quente, podendo ser instantâneo ou tradicional. Embalado em pacote de 400g, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten, conforme legislação vigente. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 13: Produto obtido da desidratação da polpa do coco, disponível em versões finas ou em flocos, úmido adoçado ou seco sem açúcar. Ideal para uso em bolos, doces, recheios e coberturas, com sabor marcante e textura fibrosa. Embalagem de 1kg, não contém glúten, com validade média de 12 meses, devendo ser armazenado em local fresco e seco.
Lote 14: Condimento em pó obtido a partir da moagem das sementes do urucuzeiro ( Bixa orellana), tradicionalmente misturadas com fubá ou farinha de mandioca. Apresenta coloração vermelho- alaranjada intensa, aroma suave e sabor levemente terroso, sendo utilizado para realçar a cor e o sabor de pratos como carnes, arroz, molhos e refogados. Produto natural, rico em carotenoides, especialmente bixina, precursor da vitamina A. Embalado em pacotes de 500g, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Produto isento de glúten, conforme legislação vigente.
Lote 15: Especiaria obtida dos botões florais secos da árvore Syzygium aromaticum, com coloração marrom escura, aroma intenso e sabor picante característico. Utilizado como condimento em preparações doces e salgadas, como bolos, compotas, marinadas, chás e infusões. Produto natural, rico em antioxidantes e óleos essenciais, especialmente o eugenol. Embalado em sachê ou frasco de 20g, em material atóxico e resistente, devidamente rotulado com identificação do produto, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 16: Produto alimentício vegetal, obtido a partir de ervilhas verdes selecionadas, cozidas e conservadas em salmoura ( água e sal), podendo conter acidulantes e antioxidantes permitidos pela legislação vigente. Apresenta coloração verde uniforme, textura macia e sabor suave característico. Destinada ao consumo direto ou uso culinário em saladas, guarnições e preparações diversas. Embalada em lata de 310g, com peso líquido drenado especificado, em material atóxico e resistente, devidamente rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 17: Produto concentrado obtido a partir de tomates maduros e selecionados, submetidos a processo térmico para redução da umidade, resultando em extrato espesso, de coloração vermelho intenso, sabor marcante e aroma característico. Destinado ao uso culinário em molhos, ensopados, refogados e outras preparações. Embalado em lata metálica de 2kg, com revestimento interno atóxico, lacre de segurança e rotulagem contendo identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten, conforme legislação vigente. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 18: Produto granulado obtido da raiz da mandioca, com textura fina ou média, sabor suave e coloração branca ou amarelada. Embalado em pacote de 1kg, rotulado, livre de impurezas e pronto para consumo. Deve conter no mínimo 80 do prazo de validade e estar conforme as normas da legislação vigente.
Lote 19: Produto alimentício obtido da moagem do grão de trigo ( Triticum spp. ), com remoção parcial do farelo e do germe, resultando em farinha branca, fina e de textura uniforme. Indicada para uso culinário em pães, bolos, massas, tortas e empanados. Enriquecida com ferro e ácido fólico, conforme exigência da legislação brasileira. Embalada em pacote de 1kg, em material atóxico e resistente, com rotulagem contendo identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Contém glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 20: Farinha branca fina já misturada com fermentos químicos, pronta para uso em bolos e massas. Embalagem de 1kg rotulada, contendo glúten, e validade superior a 80 do total. Conservar em local seco e arejado.
Lote 21: Produto obtido da moagem do grão de trigo integral ( Triticum spp. ), preservando todas as partes do grão: farelo, gérmen e endosperma. Apresenta coloração marrom clara, textura mais densa e sabor levemente amendoado. Rica em fibras, vitaminas do complexo B, minerais como ferro e magnésio, e proteínas. Indicada para preparações como pães, bolos, massas e biscoitos com maior valor nutricional. Embalada em pacote de 1kg, em material atóxico e resistente, com rotulagem contendo identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Contém glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 22: Produto alimentício composto por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar e leite em pó integral, podendo conter vitaminas ( C, B1, B5, B6), minerais ( ferro, zinco, cálcio), sal e aromatizantes. Apresenta coloração bege clara, textura fina e sabor adocicado característico. Destinada ao preparo de mingaus, vitaminas e sobremesas. Embalada em lata de 360g, em material atóxico, resistente e devidamente rotulado com identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Contém glúten e lactose. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Conservação: local seco, fresco e inodoro; após aberto, manter bem fechado
Lote 23: Grãos secos da espécie Phaseolus vulgaris, como feijão carioca ou preto, classificados como Tipo 1 por apresentarem alta qualidade, com grãos inteiros, limpos e uniformes. Ideal para consumo doméstico ou institucional, com excelente rendimento e sabor tradicional. Embalado em pacote de 1kg, em material atóxico e resistente, com rotulagem contendo identificação do produto, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega
Lote 24: Produto granulado de fermentação instantânea, utilizado no preparo de pães, pizzas e massas em geral. Dispensa hidratação prévia, sendo misturado diretamente aos ingredientes secos. Cada sachê de 10g equivale a cerca de 30g de fermento fresco. Embalagem prática, com boa estabilidade e validade prolongada, contém glúten e deve ser armazenado em local fresco e seco.
Lote 25: Agente levedante utilizado em bolos, tortas e massas leves, composto por bicarbonato de sódio e ácidos que reagem com a umidade e o calor, promovendo o crescimento da massa. Produto de uso direto, sem necessidade de ativação prévia. Embalagem prática de 250g com tampa rosqueável, isento de glúten, com validade média de 12 a 18 meses, devendo ser armazenado em local seco e fresco.
Lote 26: Farinha obtida da moagem do milho seco, de coloração amarela e textura fina a grossa, ideal para angu, bolos e polenta. Embalado em pacote de 1kg, rotulado, isento de glúten, com validade mínima de 80.
Lote 27: Doce firme ou cremoso feito de goiaba e açúcar, com sabor marcante e coloração vermelho- escura. Embalagem de 300g, rotulada, geralmente isenta de glúten, com validade mínima de 80.
Lote 28: Condimento à base de tomate, vinagre e especiarias, embalado em porções individuais práticas. Com 400g. Produto geralmente isento de glúten, com validade mínima de 80.
Lote 29: Produto espesso e adocicado feito de leite e açúcar, usado em sobremesas como brigadeiro e pudim. Quantidade de 395g, contém lactose e pode conter glúten. Validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 30: Produto vegetal extraído da polpa do coco, com textura líquida cremosa, coloração branca e sabor suave. Utilizado em pratos doces e salgados, como moquecas, bobós, arroz- doce e bolos. Embalado em frasco de vidro ou PET de 500ml, com rotulagem contendo ingredientes, lote, validade e demais informações obrigatórias. Geralmente isento de glúten, podendo conter conservantes e espessantes permitidos por lei. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade a contar da data de entrega.
Lote 31: Massa alimentícia longa e fina, tradicionalmente feita com sêmola de trigo duro ou farinha de trigo enriquecida, podendo conter ovos. Apresenta coloração amarelada clara, textura firme após o cozimento e sabor neutro, ideal para molhos diversos. Embalado em pacote de 500g, em material atóxico e resistente, com rotulagem contendo identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade. Contém glúten. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 32: Massa alimentícia curta com formato espiralado, feita com sêmola de trigo ou farinha enriquecida. Cozinha de forma uniforme, ideal para saladas, molhos encorpados e pratos gratinados. Embalado em pacote de 500g, rotulado, contendo glúten. Validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 33: Emulsão cremosa à base de óleo vegetal, ovos e vinagre ou limão, com sabor suave e textura firme, ideal para sanduíches, saladas, molhos e receitas diversas. Embalagem plástica de 500g, com tampa rosqueável, contém ovos e pode conter glúten, dependendo da marca.
Lote 34: Produto à base de óleos vegetais, com sal, leite em pó e emulsificantes, apresentando textura macia e sabor suave. Ideal para uso em pães, bolos, refogados e grelhados. Embalada em pote de 500g, rotulada, geralmente sem glúten, mas contém lactose e derivados de soja e leite. Deve ser mantida refrigerada e apresentar no mínimo 80 do prazo de validade a contar da entrega.
Lote 35: Extrato em pó de erva- mate tostada, pronto para dissolver em água quente ou fria. Embalagem com 250g.
Lote 36: Grãos de milho cozidos e conservados em salmoura, com coloração amarelo- viva, textura macia e sabor adocicado natural. Apresentado em lata de 2kg, com rotulagem contendo identificação do produto, ingredientes, lote, data de fabricação e validade.
Lote 37: Grãos secos e descascados de milho branco, tradicionalmente usados no preparo de canjica doce. Apresentam coloração clara, textura firme e alto teor energético. Embalado em pacote de 500g, rotulado, geralmente isento de glúten, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 38: Preparado alimentar em pó, composto por farinha de trigo, açúcar, fermento químico e aromatizantes, podendo conter leite em pó, ovos desidratados e corantes, conforme o sabor ( chocolate, baunilha, laranja, etc. ). Basta adicionar ovos, leite e margarina para obter uma massa pronta para assar. Embalada em pacote de 450g, rotulada com identificação do produto, ingredientes, lote, validade e modo de preparo. Contém glúten e pode conter traços de leite e soja. Validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 39: Condimento cremoso à base de sementes de mostarda, vinagre, açúcar e especiarias como cúrcuma e páprica. Ideal para sanduíches, molhos e churrascos. Embalagem plástica de 380g, rotulada, isenta de glúten e com validade mínima de 80 a contar da entrega
Lote 40: Substância líquida extraída de fontes vegetais como soja, milho, girassol ou canola. Apresenta coloração amarela clara, sabor neutro e alto ponto de fumaça, ideal para frituras, refogados e preparos diversos. Embalado em garrafa PET de 900ML ou vidro, rotulada, geralmente isento de glúten, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 41: Coração de palmeira ( como pupunha, açaí ou palmeira real), cortado em rodelas, toletes ou picado, conservado em salmoura. Textura macia, coloração clara e sabor suave. Embalado em vidro de 300g, rotulado, geralmente isento de glúten, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 42: Especiaria obtida da moagem dos grãos secos da Piper nigrum, com sabor picante e aroma intenso. Usada para temperar carnes, molhos, sopas e saladas. Rica em compostos antioxidantes e termogênicos, como a piperina, que favorecem a digestão e o metabolismo. Produto geralmente isento de glúten, embalado em sachê de 100g, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 43: Mistura em pó com sabor de frutas ( como laranja, uva, maracujá, limão, etc. ), pronta para diluir em água. Contém aromatizantes, corantes e pode ter adição de vitamina C. Ideal para preparo rápido de bebidas refrescantes. Embalado em sachês múltiplos ( ex: 15 unidades de 30g), rotulado, geralmente isento de glúten, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 44: Bebida gaseificada com sabor doce e refrescante, disponível em diversos sabores como cola, guaraná, laranja, uva e limão. Ideal para consumo em refeições, festas e eventos. Embalagem PET de 2 litros, com ou sem adição de açúcar, podendo conter cafeína dependendo do sabor. Produto contém gás carbônico e deve ser armazenado em local fresco; após aberto, conservar refrigerado e consumir em até 3 dias.
Lote 45: Cristais grandes de cloreto de sódio, usados principalmente como tempero em churrascos, assados e conservas. Produto isento de glúten, embalado em saco plástico resistente e rotulado de 1kg. Validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 46: Obtido pela evaporação da água do mar, passa por processos de purificação, branqueamento e iodação, resultando em cristais finos e brancos, com alto teor de sódio e textura uniforme. Ideal para uso culinário diário, pois dissolve facilmente em líquidos e temperos. Produto isento de glúten, embalado em saco plástico resistente e rotulado de 1kg. Validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 47: Peixe cozido e conservado em óleo vegetal, com sabor marcante e textura macia. Ideal para consumo direto, saladas, tortas e massas. Embalada em lata de 125g, rotulada, geralmente isenta de glúten, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 48: Mistura de legumes cozidos e picados, como ervilha, cenoura e batata, conservados em água e sal. Ideal para saladas, maioneses, tortas e acompanhamentos. Em latas de 2kg. Produto geralmente isento de glúten, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 49: Misturas prontas de condimentos e especiarias embaladas em porções individuais, ideais para temperar carnes, feijão, arroz, saladas e outros pratos. Podem incluir sal, alho, cebola, pimenta, chimichurri, ervas finas, caldo de carne, frango ou legumes, entre outros sabores. O pacote com 12 unidades de 5g, totaliza 228g, sendo prático para uso doméstico, eventos ou estabelecimentos de pequeno porte. Produto geralmente isento de glúten, com rotulagem completa e validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 50: Fruta seca obtida da desidratação da uva, com sabor adocicado e textura macia. Rica em fibras, antioxidantes e energia natural, é ideal para consumo direto, granolas, bolos, pães, saladas e pratos doces ou salgados. Apresentada em embalagem de 1kg, rotulada, geralmente isenta de glúten, com validade média de 9 meses.
Lote 51: Líquido ácido obtido da fermentação do álcool, com acidez em torno de 4, ideal para temperar saladas, conservas e higienizar alimentos. Apresenta sabor suave e coloração translúcida. Embalado em garrafa PET de 750ml, rotulado, geralmente isento de glúten, com validade mínima de 80 a contar da entrega.
Lote 52: A alcatra bovina deve apresentar cor de vermelho cereja a vermelho escuro, odor característico, textura firme e estar isenta de materiais estranhos. Deve ser embalada em polietileno atóxico, selada, com rotulagem contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve garantir a manutenção da cadeia de frio, entre 0 C e 4 C para resfriados ou até - 12 C para congelados.
Lote 53: A carne bovina tipo coxão duro deve apresentar cor vermelho- escura, odor característico, textura firme e fibras longas, com proporção adequada de gordura. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e cartilagens soltas. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 54: A carne bovina tipo coxão mole deve apresentar cor vermelho- escura, odor característico, textura macia e fibras curtas, com proporção adequada de gordura. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e cartilagens soltas. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 55: A carne bovina tipo coxão mole em bifes deve apresentar cor vermelho- escura, odor característico, textura macia e fibras curtas, com espessura uniforme dos bifes e proporção adequada de gordura. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e cartilagens soltas. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 56: A carne bovina tipo costela mindinha deve apresentar cor vermelho- escura, odor característico, textura firme e proporção adequada entre carne, gordura e osso. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e cartilagens soltas. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 57: A carne bovina tipo fígado deve apresentar cor vermelho- intensa, odor característico, textura macia e superfície úmida e brilhante. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e membranas soltas. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 58: A carne bovina tipo lagarto deve apresentar cor vermelho- clara a vermelho- escura, odor característico, textura firme e formato cilíndrico alongado, com fibras longas e pouca gordura. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e cartilagens soltas. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 59: A carne moída de 1 deve apresentar cor vermelho- viva, odor característico, textura homogênea e teor reduzido de gordura, sendo proveniente de cortes nobres como patinho, coxão mole ou alcatra. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e nervos aparentes. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do produto, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 60: carne bovina tipo agulha com osso deve apresentar cor vermelho- escura, odor característico, textura firme e presença de osso e gordura compatíveis com o corte. Deve estar livre de materiais estranhos, coágulos e cartilagens soltas. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 61: Produto obtido do abate de aves sadias, inteiro, com miúdos, congelado individualmente, com coloração característica, odor próprio, textura firme e isento de penas, hematomas, coágulos ou qualquer material estranho. Deve estar devidamente inspecionado, com selo do SIF/DIPOA ou equivalente, e acondicionado em embalagem plástica atóxica, selada, com identificação clara do produto, peso líquido e data de validade. Peso unitário entre 1, 5 kg e 3, 5 kg. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Conservação: até - 12? C.
Lote 62: A coxa de frango deve apresentar cor rosa- clara a vermelho- clara, odor característico, textura firme e proporção adequada entre carne, osso e gordura. Deve estar livre de penas, coágulos, hematomas e materiais estranhos. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 63: A coxa e sobrecoxa de frango sem tempero deve apresentar cor rosa- clara a vermelho- clara, odor característico, textura firme e proporção adequada entre carne, osso e gordura. Deve estar livre de penas, coágulos, hematomas e materiais estranhos. O produto deve ser embalado em polietileno atóxico, selado, com rotulagem clara contendo identificação do corte, peso líquido, datas de fabricação e validade, temperatura de conservação e selo de inspeção oficial ( SIF DIPOA ou equivalente). O transporte deve manter a cadeia de frio: entre 0? C e 4? C para resfriados ou até - 12? C para congelados.
Lote 64: Produto obtido a partir do corte do peito de frango, desossado, com ou sem pele, fresco ou congelado, com coloração característica, odor próprio, textura firme e isento de hematomas, penas, coágulos ou qualquer material estranho. Embalado individualmente ou em pacotes de até 1kg, em material atóxico e selado. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Produto inspecionado, com selo do SIF/DIPOA ou equivalente. Conservação: até - 12? C ( congelado) ou entre 0? C e 4? C ( resfriado).
Lote 65: Produto obtido a partir do processamento de tambaqui ( Colossoma macropomum), peixe nativo da bacia amazônica, cultivado ou proveniente de pesca controlada. Apresentado em cortes como costela, posta, lombinho ou filé, com pele, com ou sem espinhas, congelado individualmente, com coloração característica, odor fresco e textura firme. Deve estar isento de escamas soltas, hematomas, parasitas ou qualquer material estranho. Embalado em saco de polietileno atóxico, selado, com identificação do tipo de corte, peso líquido e data de validade. Produto inspecionado, com selo do SIF ou órgão competente. Conservação: até - 18? C. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega.
Lote 66: Produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de carnes de animais de açougue ( bovina, suína e/ou de aves), podendo conter gordura suína, toucinho e condimentos. Apresenta coloração rosada, textura homogênea e sabor característico. Deve ser fatiada, embalada em material atóxico, selado, com identificação do produto, peso líquido, data de fabricação e validade. Produto inspecionado, com selo do SIF/DIPOA ou equivalente. Embalagem de 1kg. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Conservação: até 4? C.
Lote 67: Alimento in natura, fonte de proteína de alta qualidade, vitaminas A, D, B12 e minerais como ferro e selênio. Versátil na culinária, pode ser consumido cozido, frito, mexido ou usado em receitas. Embalagem com 30 ovos tipo médio, casca branca, acondicionados em cartela, com validade média de 20 a 30 dias sob refrigeração. Produto isento de glúten
Lote 68: Produto cárneo industrializado, do tipo embutido, elaborado a partir de carnes mecanicamente separadas e/ou moídas de bovinos, suínos e/ou aves, podendo conter gordura, proteínas vegetais, amido, condimentos e aditivos permitidos. Apresenta coloração rosada, textura homogênea e sabor característico. Deve ser embalada a vácuo ou em atmosfera modificada, em material atóxico, com identificação do produto, peso líquido, data de fabricação e validade. Produto inspecionado, com selo do SIF/DIPOA ou equivalente. Embalagem de 5kg. Deve apresentar no mínimo 80 do prazo de validade para consumo a contar da data de entrega. Conservação: até 4? C ( refrigerada) ou até - 12? C ( congelada).
Lote 69: É um derivado lácteo com textura cremosa e teor de gordura entre 17 e 35, utilizado em receitas doces e salgadas como molhos, estrogonofes e sobremesas; latas de 300g, contém lactose e pode conter glúten.
Lote 70: É um produto fermentado feito apenas com leite integral e fermentos lácteos, com textura cremosa, sabor levemente ácido e alto valor nutricional, sendo fonte de proteínas, cálcio e probióticos; vendido em potes de 170g a , contém lactose e é geralmente isento de glúten.
Lote 71: É o leite de vaca com teor de gordura natural ( cerca de 3), rico em cálcio, proteínas e vitaminas lipossolúveis como A e D, ideal para consumo direto ou uso culinário; em embalagens de 1L em caixa contendo 12 unidades, contém lactose e é isento de glúten.
Lote 72: Leite Integral em Pó 400g: produto lácteo desidratado, obtido a partir do leite integral, com alto teor de cálcio e proteínas, ideal para preparo de bebidas, receitas e uso em panificação; apresenta coloração branca, sabor suave e boa solubilidade. Embalado em sachê de 400g, contém lactose, não contém glúten e deve ser armazenado em local seco.
Lote 73: É um produto obtido da nata do leite batida até formar uma emulsão sólida de gordura ( cerca de 80), com sal, usada em pães, receitas e frituras; contém lactose e embalada em potes de 500g.
Lote 74: É um queijo de massa filada, firme e elástica, feito com leite de vaca ou búfala, com sabor suave e excelente derretimento, ideal para pizzas, sanduíches e gratinados; vendido em peças, fatiado ou ralado, contém lactose e glúten apenas se adicionado por aromatizantes ou conservantes. Embalagens de 1kg.
Lote 75: Fruta in natura, variedade Pérola, polpa suculenta, doce e pouco ácida, ideal para consumo direto
Lote 76: Legume in natura, espécie brasileira, coloração verde- clara, formato alongado com leve curvatura, polpa macia e sabor suave, ideal para refogados, grelhados e recheios.
Lote 77: Verdura in natura, folhas verdes, crespas e tenras, sabor suave, ideal para saladas. Maço.
Lote 78: Bulbo in natura, composto por dentes envoltos em casca branca ou roxa, aroma e sabor intensos, usado como base de temperos.
Lote 79: Fruta in natura, polpa clara, doce e aromática, textura firme, ideal para consumo direto.
Lote 80: Fruta in natura, casca amarela clara, polpa doce e consistente, boa durabilidade pós- colheita.
Lote 81: Tubérculo in natura, casca roxa ou rosada, polpa branca ou alaranjada, sabor adocicado, rico em fibras.
Lote 82: Tubérculo in natura, casca fina e clara, polpa amarela, textura firme, ideal para frituras e cozidos.
Lote 83: Raiz in natura, casca roxa escura, polpa vermelha intensa, sabor adocicado, rica em ferro.
Lote 84: Hortaliça in natura, inflorescência verde compacta, sabor suave, ideal para cozimento leve ou vapor.
Lote 85: Tubérculo in natura, de casca lisa e marrom, polpa branca ou levemente arroxeada, textura firme e sabor suave adocicado. Rico em carboidratos complexos, fibras e vitaminas do complexo B, é ideal para cozidos, purês e sopas. Muito consumido no Norte e Nordeste do Brasil.
Lote 86: Bulbo in natura, casca seca e coloração variando entre branca, amarela ou roxa, sabor pungente.
Lote 87: Hortaliça in natura, folhas verdes e tubulares, sabor suave, usada como tempero fresco. Maço de 150g.
Lote 88: Raiz in natura, coloração alaranjada, textura crocante, sabor adocicado, rica em betacaroteno.
Lote 89: Erva aromática in natura, folhas verdes recortadas, sabor marcante, muito usado na culinária regional. Março 500g.
Lote 90: Hortaliça in natura, folhas largas e verdes, textura firme, ideal para refogados e caldos.
Lote 91: Fruta in natura, casca fina, polpa suculenta e doce, ideal para sucos.
Lote 92: Fruta in natura, casca verde, polpa ácida e suculenta, ideal para temperos e bebidas.
Lote 93: Fruta in natura, casca vermelha ou verde, polpa crocante e doce, ideal para consumo direto.
Lote 94: Fruta in natura, casca amarela ou alaranjada, polpa macia e doce, rica em papaína.
Lote 95: Raiz in natura, casca fina e amarelada, polpa macia e sabor adocicado, ideal para purês e sopas.
Lote 96: Fruta in natura, casca amarela, polpa ácida e aromática com sementes, usada em sucos e sobremesas.
Lote 97: Fruto in natura, casca verde com espinhos macios, polpa clara e mucilaginosa, sabor suave, típico da culinária nordestina.
Lote 98: Fruta in natura, casca verde com polpa vermelha e sementes pretas, sabor doce e refrescante.
Lote 99: Fruto in natura, casca verde e polpa clara, textura crocante, sabor suave, ideal para saladas.
Lote 100: Fruto in natura, pode ser verde, vermelho ou amarelo, polpa espessa e sabor levemente adocicado.
Lote 101: Variedade do pimentão, colhido antes da maturação, sabor mais acentuado e levemente amargo.
Lote 102: Fruto in natura, verde, alongado e com superfície lisa, textura mucilaginosa, usado em refogados e ensopados.
Lote 103: Hortaliça in natura, folhas compactas e lisas, coloração verde clara, sabor suave, ideal para saladas e cozidos.
Lote 104: Erva aromática in natura, folhas verdes recortadas, sabor fresco, usada como tempero e decoração. Maço.
Lote 105: Fruto in natura, formato arredondado, casca vermelha brilhante, polpa firme e suculenta, ideal para consumo cru.
Lote 106: Biscoito salgado, crocante e leve, feito com farinha de trigo, gordura vegetal e sal, ideal para lanches e acompanhamentos; contém glúten. Embalagem de 400g.
Lote 107: Biscoito doce e seco, à base de amido de milho, açúcar e gordura vegetal, com textura leve que derrete na boca; geralmente isento de glúten. Embalagem de 400g.
Lote 108: biscoito salgado e neutro, feito com farinha de trigo, água, sal e gordura vegetal, textura crocante, ideal para dietas leves; contém glúten. Embalagem de 400g.
Lote 109: Folhas de massa de trigo pré- cozidas ou cruas, retangulares, usadas em camadas com molhos e recheios; contém glúten. Embalagem de 500g.
Lote 110: Mistura em pó 3 cereais, usada para preparo de mingaus; geralmente isenta de glúten, dependendo do tipo. Embalagem de 400g.
Lote 111: Mistura desidratada pronta para preparo de sopas reforçadas, contendo macarrão, vegetais desidratados, temperos e, em alguns sabores, proteína de soja ou gordura de galinha. É uma refeição prática e nutritiva, ideal para complementar o cardápio com rapidez e sabor. Contém glúten e pode conter traços de leite, soja e ovos, conforme o sabor. Embalagem de 500g.
Lote 112: Pão industrializado, macio e fatiado, feito com farinha de trigo, fermento e gordura vegetal, ideal para sanduíches; contém glúten. Embalagem de 420g.
Lote 113: Pão de casca crocante e miolo macio, feito com farinha de trigo, fermento e sal, consumido fresco; contém glúten. Aproximadamente 50g, com margem de 10g, assado e preparado para consumo diário.
Lote 114: fatias de pão assadas até ficarem crocantes, podem ser simples ou temperadas, ideais para café da manhã ou sopas; geralmente contêm glúten. Embalagem de 142g o pacote, Caixa com 36 pacotes.
Lote 115: Polpa congelada 100 natural, rica em vitamina C, levemente ácida e refrescante, ideal para sucos, sobremesas e vitaminas. Embalagem de 1kg.
Lote 116: Polpa congelada 100 natural, de sabor ácido- doce marcante e aroma intenso, típica da Amazônia, ideal para sucos, mousses e sorvetes. Embalagem de 1kg.
Lote 117: Polpa congelada 100 natural, espessa e adocicada, rica em fibras e licopeno, ideal para sucos, doces e geleias. Embalagem de 1kg.
Lote 118: Polpa congelada 100 natural, branca, macia e levemente ácida, com propriedades antioxidantes, ideal para sucos, sobremesas e chás. Embalagem de 1kg.
Lote 119: Polpa congelada 100 natural, doce, aromática e rica em betacaroteno, ideal para sucos, sorvetes e molhos. Embalagem de 1kg.
Lote 120: Polpa congelada 100 natural, amarela, ácida e aromática, rica em flavonoides calmantes, ideal para sucos, mousses e caldas. Embalagem de 1kg.
Lote 121: Solução líquida à base de hipoclorito de sódio, com ação desinfetante e alvejante, ideal para limpeza geral e higienização de superfícies. Embalagem de 1L.
Lote 122: Antisséptico à base de etanol 70, utilizado para higienização das mãos e superfícies. Embalagem de 500ml.
Lote 123: Líquido perfumado para amaciar tecidos após a lavagem, deixando as roupas mais macias e cheirosas. Embalagem de 2L.
Lote 124: Produto líquido ou em spray com fragrância, utilizado para perfumar ambientes internos. Embalagem de 269ml a unidade. Caixa com 12 unidades aerosol
Lote 125: Recipiente redondo de plástico resistente, utilizado para lavar ou armazenar alimentos e utensílios. Capacidade de 20L.
Lote 126: Recipiente cilíndrico com alça, usado para transporte de líquidos ou limpeza. Capacidade de 100L.
Lote 127: Recipiente cilíndrico com alça, usado para transporte de líquidos ou limpeza. Capacidade de 8, 5L.
Lote 128: Produto à base de ceras e solventes, usado para dar brilho e proteger pisos. Embalagem de 750ml, Caixa com 12 unidades.
Lote 129: Produto de limpeza com ação desengordurante, ideal para louças e superfícies. Embalagem de 500ml.
Lote 130: Líquido com ação bactericida e germicida, usado para higienização de ambientes. Embalagem de 2L.
Lote 131: Escova com cerdas de nylon e cabo plástico, usada para limpeza pesada de pisos e superfícies.
Lote 132: lã de aço em rolo ou porções, usada para remoção de sujeiras difíceis em panelas e grelhas. Pacote 8 unidades
Lote 133: Esponja dupla ( espuma e fibra abrasiva), usada para limpeza de utensílios domésticos.
Lote 134: Pano de algodão macio, ideal para limpeza e polimento de móveis e vidros. Tamanho médio.
Lote 135: Caixa com palitos de madeira com cabeça inflamável, usado para acender fogo. Caixa com 10 unidades.
Lote 136: Folhas de papel absorvente, usadas para higiene durante refeições. Pacote com 50 unidades.
Lote 137: Produto líquido com ação desengordurante e secagem rápida, ideal para limpeza de vidros e espelhos. Embalagem de 500ml, Caixa com 12 unidades.
Lote 138: Recipiente plástico com tampa, usado para descarte de resíduos. Capacidade de 15L.
Lote 139: Par de luvas reutilizáveis em borracha, usadas para proteção das mãos em tarefas de limpeza. Tamanho M.
Lote 140: Produto pastilha, usado para perfumar e higienizar vasos sanitários. Embalagem contendo uma unidade e um suporte plástico de 30 ou 40g.
Lote 141: Tecido absorvente, usado para limpeza de pisos. Tamanho padrão ****.
Lote 142: Folha metálica flexível, usada para embalar e conservar alimentos. Rolo de ****.
Lote 143: Rolo de papel macio e absorvente, usado para higiene pessoal. Pacote com 04 rolos
Lote 144: Folhas de papel absorvente, usadas para limpeza e secagem de mãos. Pacote com 2 rolos.
Lote 145: Utensílio com base de borracha e cabo longo, usado para puxar água e secar pisos. Medindo no minimo 1, 20 cm de comprimento , suporte plastico medindo aproximadamente 40 cm com borracha dupla.
Lote 146: Saco para lixo em polietileno, resistente, ideal para lixeiras médias. Pacote com 10 unidades.
Lote 147: Saco para lixo reforçado, ideal para lixeiras grandes. Pacote com 10 unidades.
Lote 148: Saco para lixo de grande capacidade, ideal para áreas externas. Pacote com 10 unidades.
Lote 149: Produto sólido de limpeza, usado para lavar roupas e utensílios. Barra de 200g.
Lote 150: Detergente em pó para lavagem de roupas, com ação branqueadora e perfumada. Embalagem de 1kg.
Lote 151: Produto químico em escamas ou pérolas, usado para desentupimento e limpeza pesada. Embalagem de 1kg.
Lote 152: Utensílio com cerdas sintéticas ou naturais e cabo longo, usado para varrer pisos internos ou externos