Secretaria Da Educação-BA
RESUMO DE INEXIGIBILIDADE DE LICITAÇÃO N 055/2025 - SECRETARIA DE EDUCAÇÃO/UNEB/CAMPUS I - Processo n ****- 80 - Contratante: UNEB - Contratado: David Alves Tourinho, CPF: ****- 72 - Objeto: Contratação de Pessoa Física para serviço musical especializado ( Maestro), coordenação e execução das aulas de Canto do Coral ( regência), bem como apresentações em datas comemorativas e/ou quando forem requisitados, pelo período de 12 meses - Valor total: R$ ****, 00 - Amparo Legal:
Municipio De Luislandia - Prefeitura Municipal De Luislândia
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios.
Data do Pregão:
Lote 48: Iogurte de frutas, sabores: morango, coco, abacaxi, embalagem tipo chupetinha de 120g. Fardo com 40 unidades. Nao se apresentarem congeladas. Registro de inspecao com carimbo do sif ou ima. A embalagem devera declarar o nome do fabricante, endereco, data de fabricacao e validade. Validade minima na entrega de 20 ( vinte) dias. A entrega sera feita nas escolas e/ou no deposito central da alimentacao escolar, semanalmente ou de acordo com as necessidades da secretaria municipal de educacao com o cronograma de quantidades elaborado pela referida secretaria. :
Lote 1: Acafrao caracteristicas: em po de cor amarelada, nao sendo permitidos outros graos ou sujidades que alterem a aparencia. Embalagem: plasticos atoxicos, resistentes e de no minimo 20 gramas. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 2: ACUCAR CRISTAL, pacote de 5kg,: contendo informacoes sobre o produto na embalagem e seu respectivo no ministerio da agricultura, com validade de 1 ano, sem presenca de larvas ou insetos. :
Lote 3: Agua mineral 05 litros. Agua mineral, galao com 5 litros pet: do registro da embalagem no ministerio da saude. Na entrega, o garrafao devera estar com no maximo 2 ( dois) anos de uso em relacao a sua data de fabricacao. A tampa devera estar em conformidade com a norma abnt vigente no que diz respeito a " requisitos e metodos de ensaios". :
Lote 4: Agua mineral galao 20 litros:
Lote 5: AMENDOIM TORRADO E MOIDO, EMBALAGEM DE 500 g. SEM CASCA, TIPO UNICO,:
Lote 6: AMIDO DE MILHO: Amido de milho em po - caracteristicas: com aspecto em po fino, cor branca, fabricada a partir de materias sas, limpas e sem gluten. Ingredientes: amido. Embalagem: pacotes de polietileno, atoxicos, resistentes e com capacidade de 500 gramas em uma caixa de papel. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 7: ARROZ tipo 1, longo, fino, 5 kg:
Lote 8: AVEIA EM FLOCOS FINOS: Ingredientes: aveia integral laminada em flocos finos. Nao contem gluten. A embalagem interna devera ser em pacotes plasticos transparentes, limpos e resistentes que garantam a integridade do produto ate o momento do consumo, contendo 165g, acondicionadas em caixas de papelao lacradas nao amassadas e resistentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificacoes tecnicas. O produto devera apresentar validade minima de seis meses a partir da data de entrega na unidade. :
Lote 9: Azeite de oliva 500 ml:
Lote 10: Azeitona verde em conserva inteira sem caroco. Ingredientes: azeitona verde sem caroco, salmoura( agua e sal), conservadores benzoato de sodio e sorbato de potassio e antioxidantes acido citrico e acido isoascorbico. Caracteristicas: coloracao uniformes submetidos ao processo tecnologico adequado, atendendo as condicoes gerais do codigo sanitario de alimentos. Acondicionada em embalagem devendo ser considerado como 310 gr peso liquido e 160 gr produto drenado. Produto, devidamente rotulado e identificado nos aspectos qualitativo e quantitativo indicando claramente o peso liquido do produto drenado, o prazo de validade, marca comercial, procedencia de fabricacao, informacao nutricionais, numero do registro no orgao competente e demais dado conforme legislacao vigente, embalado de acordo com a praxe comercial. Prazo de validade minimo de 08 ( oito) meses a partir da data de entrega. :
Lote 11: Bala doce, diversos sabores de frutas, mastigaveis: pacote contendo 700gr. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade. :
Lote 12: BATATA PALHA: De primeira qualidade, extra fina. Embalagem contendo 240gr de batata palha com sabor, odor e textura caracteristicos do produto, de boa qualidade, embalagem transparente, primaria, propria, fechada a vacuo, constando identificacao do produto, inclusive classificacao e a marca, nome e endereco do fabricante e a data da fabricacao e validade. :
Lote 13: Biscoito doce isento de leite e ovo caracteristicas: sabores diversos. Integro, sabor proprio, isento de leite e ovo. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes e impermeaveis, de peso liquido de no minimo 100g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 14: BISCOITO MAISENA INTEGRAL: Biscoito Integral, com embalagem minima de 340 g, de farinha de trigo integral, sal e acucar, com validade minima de 05 meses a partir da data de entrega, emabalagem de filme Bopp, suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 263 de 22 de setembro de **** sujeito a verificacao no ato da entrega:
Lote 15: BISCOITO MARIA ( SEM LACTOSE): Embalagem contendo 400gramas. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, agua, acucar, gordura vegetal hidrogenada zero trans, acucar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e bicarbonato de amonio), sal, metabissulfito de sodio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). Sem colesterol, sem lactose e sem proteina do leite. Isento de produtos de origem animal. Contem gluten. Alergicos: contem trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e ****:
Lote 16: BISCOITO ROSQUINHA DE COCO: De primeira qualidade. Embalagem com 700 gr. Especificacao contendo informacao nutricional, data de validade e fabricacao, lote, servico de atendimento ao consumidor, deve ser livre de gorduras trans, ovos e leite. O produto deve estar acondicionado em embalagem primaria plastica, atoxica, resistente. :
Lote 17: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER ISENTO DE LEITE E OVO. caracteristicas: integro, sabor proprio, isento de leite e ovo. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes e impermeaveis, peso liquido de no minimo 200 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 06 ( seis) meses. no ato da entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 18: BISCOITO SALGADO TIPO SALPET: Caracteristicas: tradicional, integro e com sabor proprio. Embalagem: pacote plastico atoxico, resistente e impermeavel, com peso liquido de 200 g contendo 2 ( duas) unidades individuais pesando 100 g cada. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 06 ( seis) meses. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 19: BOMBOM RECHEADO COM CASTANHA DE CAJU: Coberto por uma fina camada de waffer e chocolate ao leite ( pct com no minimo 825 g, contendo aproximadamente 45 unidades), com peso unitario de cada bombom entre 20 a 25 g, com primeira embalagem aluminizada e segunda de papel resistente. Com data de fabricacao, prazo de validade e com registro no orgao competente. :
Lote 20: CACAU EM PO 100%: Caracteristicas cacau em po 100%. Composicao: cacau em po 100% natural. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes, de 500g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. :
Lote 21: CAFE EM PO: Homogeneo, torrado e moido, tipo forte ou tradicional, torracao medio- escura ou escura, moagem media, composto de 100% de grao arabica ou 80% de grao arabica e 20% grao conilon, com indice de pureza ( cascas ou paus) inferior a 1% a cada 100 gr. Pacote DE 500G, selado tipo standing pack, totalmente selada, sem microfuros sem micro furos, com selo ABIC de qualidade tradicional ou superior. Nota de qualidade global ABIC: no minimo 5. 0 ( em escala sensorial de 0 a 10). Constando a data de fabricacao e prazo de validade Validade: nao inferior a 12 ( doze) meses, devendo, no momento da entrega, ter sido fabricado em ate 90 ( noventa) dias. :
Lote 22: CAFE EM PO: Homogeneo, torrado e moido, tipo forte ou tradicional, torracao medio- escura ou escura, moagem media, composto de 100% de grao arabica ou 80% de grao arabica e 20% grao conilon, com indice de pureza ( cascas ou paus) inferior a 1% a cada 100 gr. Pacote DE 500G, selado tipo standing pack, totalmente selada, sem microfuros sem micro furos, com selo ABIC de qualidade tradicional ou superior. Nota de qualidade global ABIC: no minimo 5. 0 ( em escala sensorial de 0 a 10). Constando a data de fabricacao e prazo de validade Validade: nao inferior a 12 ( doze) meses, devendo, no momento da entrega, ter sido fabricado em ate 90 ( noventa) dias. :
Lote 23: CANELA EM PO: Embalagem de 30 g. Caracteristicas: em forma de po fino, sem gluten. Embalagem: frasco plastico atoxico, integro, nao violado, resistente, de no minimo 30 g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 12 ( doze) meses. No ato da entrega a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 24: CANJICA DE MILHO BRANCA: Tipo 1 . rotulagem de acordo com a legislacao vigente, validade minima de 06 ( seis) meses. O fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto. Em cumprimento a lei n9, 972, de 25/05/2000. embalagem: pacote plastico transparente, resistente, nao violado, capacidade de 500 g:
Lote 25: CHA CIDREIRA, peso aprox. 10g por sache, acondicionado em envelope: individual tipo sache de papel permeavel com vedacoes mecanicas ( selagem). A embalagem devera trazer externamente mosdados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto. Devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. De acordo com a rdc n276/2005. :
Lote 26: CHA DE CAMOMILA 10 gramas: Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade. :
Lote 27: CHA DE ERVA DOCE 20 gramas: Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade. :
Lote 28: Chiclete sabor tutti frutti caixa contendo 100 unidades com peso liquido de 380 gramas rotulagem contendo no minimo peso liquido nome do fabricante e do produto cnpj do fabricante numero do lote data de fabricacao e data ou prazo de validade ****:
Lote 29: CHIMICHURRI TEMPERO: Ingredientes: salsinha, alho, cebola, tomilho, oregano, pimenta vermelha moida, pimentao, louro, pimenta- do- reino, mostarda em po, salsao, vinagre e azeite. Livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote data de validade, quantidade do produto, e numero do registro no ministerio da agricultura. Data de validade minima de 6 meses a contar da data de entrega do produto. Nao contem gluten. Embalagem plastica atoxica:
Lote 30: Coco ralado sem acucar embalagem pacote de 100 g com identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso liquido de acordo com a resolucao 12 78 da cnnpa e rdc 84 **** ****:
Lote 31: COLORAU: Em po fino, de cor vermelho intenso, homogeneo, constituido por pigmento de urucum, fuba de milho e oleo de soja, sem gluten. Embalagem: pacotes plasticos atoxico, resistentes, de no minimo 100 g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 06 ( seis) meses. No ato da entrega a validade minima devera ser prefeitura municipal de montes claros - mg igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 32: Creme de leite uht 200gcreme de leite homogeneizado 17 de gordura tradicional embalagem tetra pack com 200 g com dados de identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e capacidade ****:
Lote 33: Extrato de tomate concentrado caracteristicas: concentrado, podendo conter adicao de ervas e condimentos e sem adicao de pimenta. Deve ser preparado com frutos maduros e saos. Nao devera conter acucar. Embalagem: saches aluminizados, resistentes, de no minimo 300g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 34: FARINHA BIJU DE MILHO AMARELA: o produto devera estar livre de impurezas e materiais estranhos. Embalagem: pacotes de polietileno de no minimo 500g. Embalagem: devera constar o nome e o endereco do fabricante, nome e marca do produto, prazo de validade e n. do lote. Validade do produto de acordo com as orientacoes do fabricante e que nao seja inferior a 60 dias da data de entrega. Reposicao do Produto: A empresa licitante ou fabricante devera se comprometer a substituir ou repor o produto, quando: Houver na entrega, embalagens danificadas, defeituosas ou inadequadas, que exponham o produto a contaminacao e/ou deterioracao O produto nao atender as legislacoes sanitarias em vigor, bem como outras referentes ao produto em questao O produto apresentar qualquer aLITROeracao, antes do vencimento ( validade). O produto nao atender as especificacoes deste edital. :
Lote 35: FARINHA DE MANDIOCA FINA TORRADA BRANCA: Isenta de sujidades, mofo, livre de parasitas e de qualquer substancia nociva, odores estranhos, prazo de validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. embalagem de 01 kg. :
Lote 36: FARINHA DE MILHO AMARELA TIPO FLOCAO: enriquecida com ferro e acido folico. embalagem plastica contendo 500 gr, livre dxe parasitas, odores estranhos, substancias nocivas, prazo de validade minima de 06 meses a partir da data de entrega :
Lote 37: Farinha de trigo com fermento caracteristicas: tipo 1, branca, enriquecida com ferro e acido folico. Produto livre de sujidades, parasitas e larvas. Nao podendo ser umido, fermentado ou rancoso. Com aspecto em po fino, cheiro e sabor proprio do produto. Embalagem: nao violados, resistentes com capacidade de 1 kg. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. O fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei **** de 25/05/2000. :
Lote 38: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Especial tipo 1, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9), sal e fermentos quimicos ( pirofosfato acido de sodio bicarbonato de sodio e fosfato) embalagem: plastica, transparente, atoxica, vedada hermeticamente contendo a marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, validade e lote. Peso: 1 kg. :
Lote 39: Feijao carioca tipo 1 caracteristicas: cor clara, feijao comum, classe cores, recem embalado, graos integros, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras variedades e especies. Embalagem: produto acondicionado em sacos plasticos atoxicos, transparentes, resistentes, nao violados, com peso de 1 kg. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. O fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei **** de 25/05/2000. :
Lote 40: Feijao preto tipo 1 caracteristicas: feijao comum, classe preto, grupo 1, recem embalado, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras variedades e especies embalagem: produto acondicionado em pacotes plasticos atoxicos, transparentes, nao violados e resistentes, em sacos de 1 kg. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. O fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei **** de 25/05/2000. :
Lote 41: Fermento biologico produto obtido de culturas puras de leveduras ( saccharomyces cerevisias), po granulado, de cor clara, cheiro suave e caracteristico. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de fabricacao, data de validade, quantidade do produto. Embalagem aluminizada a vacuo ou em saches de 10g a 100g. :
Lote 42: FERMENTO QUIMICO EM PO: produto formado de substancias quimicas que por influencia do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou feculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Contendo no ingrediente amido de milho ou fecula de mandioca, fosfato monocalcico, bicarbonato de sodio e carbonato de calcio com 100g. :
Lote 43: FOLHA DE LOURO DESIDRATADA: Obtido em especimes vegetais genuinos folhas sas, limpos e secos , de coloracao verde pardacenta, com aspecto , cor cheiro e sabor proprio, isento de materiais estranhos a sua especie acondicionada em saco plastico transparente atoxico, resistente e hermeticamente vedado. De acordo com a rdc n 276/2005. Embalagem de no minimo 4 gramas. :
Lote 44: FORMULA INFANTIL FASES 1+: Para criancas a partir do primeiro ano de idade, com nutrientes que contribuem para o desenvolvimento fisico e mental das criancas. Isento de gluten. Apresentacao: lata de no minimo 800g. :
Lote 45: Formula infantil para alimentacao de lactentes a partir do 6 mes de vida. Caracteristicas: adicionada de ferro, isenta de sacarose, com lactose e maltodextrina, com caseina e proteina do soro, que atenda as recomendacoes do codex alimentarius. Embalagem: acondicionado em lata de peso com no minimo 400g. Nao contem gluten. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 06 ( seis) meses. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 46: Fuba mimoso de milho caracteristicas: composto de 100% de graos de milho moidos, de aspecto fino, amarelo, enriquecido com ferro e acido folico, sem gluten, livre de umidade, isento de materias terrosas, parasitas, detritos animais e/ou vegetais, odores estranhos e bolores. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, limpos, nao violados, resistentes e transparentes com capacidade de 1kg . Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 47: Gelatina sabores variados embalagem com minimo de 12 g com identificacao do produto marca do fabricante prazo de validade e peso liquido de acordo com a resolucao 12 78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos cnnpa ****:
Lote 48: Iogurte de frutas, sabores: morango, coco, abacaxi, embalagem tipo chupetinha de 120g. Fardo com 40 unidades. Nao se apresentarem congeladas. Registro de inspecao com carimbo do sif ou ima. A embalagem devera declarar o nome do fabricante, endereco, data de fabricacao e validade. Validade minima na entrega de 20 ( vinte) dias. A entrega sera feita nas escolas e/ou no deposito central da alimentacao escolar, semanalmente ou de acordo com as necessidades da secretaria municipal de educacao com o cronograma de quantidades elaborado pela referida secretaria. :
Lote 49: LEITE CONDENSADO: Ingredientes: leite integral, acucar e lactose. Nao contem gluten. Alergicos: contem leite e derivados. Embalagem de 395 g:
Lote 50: LEITE DE COCO: Contendo no minimo 200 ml, com identificacao do produto, marca do fabricante, data fabricacao e prazo de validade. :
Lote 51: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTANEO caracteristicas: em po com aspecto uniforme, sem grumos, cor branco amarelado claro, nao conter substancias estranhas macro e microscopicamente visiveis. o leite em po devera conter apenas proteinas, acucares, gorduras e outras substancias minerais do leite. embalagem: individual de 400 gramas, em pacotes de poliester metalizado. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. devera apresentar registro de inspecao no orgao competente e carimbo da inspecao sanitaria. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da entrega igual ou superior a 80% do prazo total da validade a partir da data de fabricacao:
Lote 52: Leite em po integral instantaneo zero lactose caracteristicas: em po com aspecto uniforme, sem grumos, cor branco amarelado claro, nao conter substancias estranhas macro e microscopicamente visiveis. Embalagem: individual de no minimo 300g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Devera apresentar registro de inspecao no orgao competente e carimbo da inspecao sanitaria. Validade: no ato da entrega igual ou superior a 80% do prazo total da validade a partir da data de fabricacao. :
Lote 53: Leite uht integral composto por 3 0 de gorduras totais disposta em embalagem tetra pak de 1 litro fornecendo 120 kcal em 200 ml e data de validade no produto apresentando registro no ministerio da agricultura ****:
Lote 54: Macarrao espaguete caracteristicas: massa com ovos, numero 8, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, limpos, nao violados e resistentes, peso liquido de 500g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 55: Macarrao espaguete sem ovos. Macarrao do tipo espaguete com farinha de semola e sem conter ovos. Embalado em saco plastico resistente, transparente de 500gr. Prazo de validade minimo de 10 meses a contar da data da entrega:
Lote 56: Macarrao letrinhasmassa com ovos nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao embalagem pacotes plasticos atoxicos limpos nao violados e resistentes peso minimo de 500 gramas rotulagem de acordo com a legislacao vigente validade minima de 12 doze meses noato da entrega a validade contado a apartir da data de sua fabricacao ****:
Lote 57: Macarrao parafuso sem gluten, macarrao de arroz com ovos corte parafuso 500g, sem gluten, sem lactose. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes, validade minima de 6 meses a partir da data de entrega:
Lote 58: Macarrao sem gluten e sem ovos caracteristicas: sem gluten, sem ovos e sem corantes artificiais. Embalagem: embalagem plastica, resistente, atoxica e impermeavel, de peso liquido de no minimo 400g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 59: Macarrao tipo espaguete integral caracteristicas: massa de numero 8, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. Devera conter fibras. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, limpos, nao violados e resistentes, de peso liquido de no minimo 500 g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 12 ( doze) meses. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 60: MACARRAO TIPO PADRE NOSSO Caracteristicas: massa com ovos, nao devera estar fermentado ou rancoso, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, limpos, nao violados e resistentes, conteudo liquido de 500 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 61: MACARRAO TIPO PARAFUSO COM OVOS E VEGETAIS: Caracteristicas: massa, nao podera haver misturas de outro tipo de macarrao. Embalagem: pacotes plasticos atoxicos, Limpos, nao violados e resistentes, de acordo com a legislacao vigente. Conteudo liquido de 500g. Com tempo de cozimento de 4 a 6 minutos. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao:
Lote 62: MAIONESE TRADICIONAL: De primeira qualidade. Ingredientes: agua, oleo vegetal, ovo pasteurizado, amido modificado, vinagre, acucar, sal, cloreto de potassio, suco de limao, conservador acido sorbico, estabilizante goma xantana, acidulante acido fosforico, sequestrante edta calcio dissodico, corante natural paprica, aroma natural e antioxidantes bha, bht e acido citrico. Com 37 kcal por colher de sopa ( 12 g) e possui omega 3 e 6, provenientes do oleo de soja, e nao contem corantes ou aromas artificiais em seus ingredientes. Especificacao: embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa. :
Lote 63: MANTEIGA: De primeira qualidade, com sal. Embalagem de 500g :
Lote 64: MASSA PARA LASANHA PRE COZIDA: Massa para lasanha pre- cozida com posta por: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, ovo pasteurizado e corante natural urucum e curcuma cor amarelo obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial ovos e demais substancias permitidas isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, acondicionadas em embalagens de 500 g. Validade: minima de 10 meses a partir da data de entrega. :
Lote 65: MILHO DE PIPOCA TIPO 1 CLASSE AMARELA- Isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. rotulagem de acordo com a legislacao vigente. validade minima de 06 ( seis) meses. embalagem: pacote plastico transparente, atoxico, resistente, nao violado. capacidade de 500 gramas caracteristicas: classe amarela, isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, transparente, resistente, nao violado, com peso liquido de 500 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 06 ( seis) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :
Lote 66: Milho verde em conserva caracteristicas: graos inteiros, tamanho e coloracao uniforme, isentos de substancias estranhas ao produto, sujidades, fungos ou que alterem suas caracteristicas normais. Embalagem: sache, resistente, vedado, peso drenado minimo de 170g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 67: OLEO DE SOJA REFINADO caracteristicas: tipo 1, comestivel, extrato refinado, limpo, obtido atraves de processos tecnologicos adequados. embalagem: em garrafa pet de 900 ml. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/200. validade: minima de 08 ( oito) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. o fornecedor devera apresentar certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :
Lote 68: Oregano caracteristicas: desidratado, constituido de folhas sas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Embalagem: acondicionado em pacote plastico integro, atoxico, resistente e com peso minimo de 3g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 69: OVOS DE GALINHA ( PENTE): Ovos brancos, tipo grande, frescos, selecionados, com embalagem primaria atoxica produto isento de rachaduras, estufamento da camara interna, sem sujidades casca do ovo limpa, aspera, fosca cor, odor e aspectos caracteristicos. A embalagem devera estar devidamente rotulada conforme legislacao vigente possuir registro no ministerio da agricultura. Embalagem com 2, 5 duzias ( 30 unidades). :
Lote 70: PAO DE FORMA TRADICIONAL FATIADO: O pao de forma e o produto obtido pela coccao da massa em formas, apresentando miolo elastico e homogeneo, com poros finos e casca fina e macia. O produto devera ser fatiado, sendo cada fatia de aproximadamente 25g. Devera conter no minimo farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico, acucar, oleo vegetal, sal, fermento. A embalagem devera ser de plastico transparente atoxico, devidamente lacrados, podendo variar de 300g a 500 g, devendo constar informacoes do fabricante, data de fabricacao, data de validade e informacao nutricional, de acordo com a legislacao sanitaria vigente. No momento da entrega, o produto devera contar com pelo menos 10 ( dez) dias de validade e no maximo 15 ( quinze) dias de fabricacao. O produto devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico para Condicoes Higienico- Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislacao Vigente. :
Lote 71: PAO TIPO BISNAGUINHA EMBALAGEM 250g: Pao do tipo bisnaguinha com peso medio de 20 ( vinte) gramas cada unidade, devera conter basicamente farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sal, oleo vegetal e fermento. O produto devera estar isento de sujidades e bolores, apresentandose macio, com sabor e odor caracteristicos. A embalagem devera ser de plastico transparente atoxico contendo de 10 a 20 unidades. No momento da entrega, o produto devera contar com pelo menos 08 ( oito) dias de validade e no maximo 12 ( doze) dias de fabricacao. :
Lote 72: PIRULITO diversos sabores. : pacotes com 50 unidades. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade. :
Lote 73: POLVILHO AZEDO: Tipo 1 embalagem de 500 gramas. Produto amilaceo obtido pela fermentacao ate atingir 5% de acidez e secagem do amido obtido pela moagem da mandioca. Caracteristica fisico- quimica: a) umidade maxima 18% ( g/100gramas). :
Lote 74: POLVILHO DOCE, tipo 1, embalagem de 500 gramas. Produto amilaceo obtido pela secagem do amido obtido pela moagem da mandioca. Caracteristica fisico- quimica: umidade maxima 18% ( g/100). :
Lote 75: PRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO : Presunto magro cozido fatiado produto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, paraoduto de primeira qualidade proveniente de carne suina 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislacao vigente sem adicao de gluten sem capa de gordura baixo teor de sodio com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios isento de sujidades, parasitas e larvas deverao estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plastico leitoso, atoxico, a vacuo ou lacrada, sem sinais de rachaduras na superficie, sem furos e sem acumulos com rotulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso liquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacote: com 50 fatias. Embalagem secundaria: caixa de papelao ondulado resistente ao impacto e as condicoes de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu periodo de validade com peso minimo de 6 ( seis) quilos e maximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: devera ter validade minima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricacao. Fabricacao: o produto nao devera ter data de fabricacao anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega.
Lote 76: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA caracteristicas: seca, granulada, tipo escura. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, resistentes, com peso liquido de no minimo 300 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 12 ( doze) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da sua data de fabricacao. :
Lote 77: Queijo mussarela fatiado produto elaborado basicamente com leite pasteurizado ( ou outro tratamento termico equivalente), coalho e/ou outras enzimas coagulantes apropriadas e cloreto de sodio ( sal), apresentando textura, cor, sabor e odor caracteristicos. O produto devera ser fatiado, e cada fatia com peso medio de 25 ( vinte e cinco) gramas, separados em pacotes de sacos plasticos atoxicos com ate 1 ( um) quilo do produto, com etiqueta contendo informacoes sobre a data de manipulacao, data de validade, marca e lote do produto. O prazo de validade devera ser de no maximo de 07 ( sete) dias a partir da data da entrega. De acordo com a legislacao vigente e suas alteracoes ( portaria ma n 364, de 04/09/1997) o produto devera apresentar os seguintes requisitos fisico- quimicos: - umidade g/100g: maximo 60 - materia gorda ou extrato seco g/100g: minimo de 35. A entrega sera diaria conforme pedido encaminhado pela secretaria municipal de agricultura e abastecimento- departamento de abastecimento:
Lote 78: REFRIGERANTE SABOR COLA: Refrigerante sabor cola embalagem pet 2l. Especificacao tecnica: refrigerante sabor guarana composto de agua gaseificada, acucar, extrato de semente de guarana, corante caramelo, acidulante conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada embalagem secundaria plastico resistente com validade minima de 72 dias na data da entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01 rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pelo mapa e anvisa. Fardo com 6 unidades:
Lote 79: REFRIGERANTE SABOR GUARANA: Refrigerante sabor guarana embalagem pet 2l. Especificacao tecnica: refrigerante sabor guarana composto de agua gaseificada, acucar, extrato de semente de guarana, corante caramelo, acidulante conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada embalagem secundaria plastico resistente com validade minima de 72 dias na data da entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01 rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pelo mapa e anvisa. Fardo com 6 unidades:
Lote 80: REFRIGERANTE SABOR LIMAO: Refrigerante sabor limao embalagem pet 2l. Especificacao tecnica: refrigerante sabor guarana composto de agua gaseificada, acucar, extrato de semente de guarana, corante caramelo, acidulante conservante e outros ingredientes permitidos, isento de corantes artificiais embalagem primaria garrafa pet, hermeticamente fechada embalagem secundaria plastico resistente com validade minima de 72 dias na data da entrega e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 19/13 ( mapa), rdc 05/07, rdc 12/01 rdc 259/02, rdc 360/03 e alteracoes posteriores produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos procedimentos adm. Determinados pelo mapa e anvisa. Fardo com 6 unidades:
Lote 81: REQUEIJAO CREMOSO 200 GRAMAS: Requeijao cremoso, sem amido e sem gluten, pote contendo o minimo de 200g. O produto deve apresentar minimo de 3g de proteina, maximo de 8 gramas de gorduras totais, maximo de 5g de gordura saturada e maximo de 8% de sodio. Embalagem primaria: polipropileno resistente. Embalagem secundaria: caixa de papelao reforcado, com abas superiores e inferiores lacradas com fitas adesivas, adequadas ao empilhamento recomendado, resistente a danos durante o transporte ou armazenamento, garantindo a integridade do produto durante todo o seu periodo de validade. Produto refrigerado. O produto devera ser rotulado de acordo com as resolucoes rdc 359/03 e rdc 360/03 da anvisa/ms. Prazo de validade minimo de 50 dias a contar da data de entrega do produto:
Lote 82: SAL REFINADO IODADO: Para consumo humano com teor minimo de 98, 5% de cloreto de sodio sobre a substancia seca, adicionado de antiumectante e iodo. Validade minima de 12 ( doze) meses. Acondicionado em sacos plasticos, integros, atoxicos, resistentes, vedados, peso liquido de 01 kg. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: minima de 12 ( doze) meses. No ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo da validade, contado a partir da data de sua fabricacao. :
Lote 83: SUCO DE UVA INTEGRAL, SEM ADICAO DE ACUCAR, 100% NATURAL, SEM CONSERVANTE. Ingrediente: suco de uva integral. Nao podera conter corantes nem conservantes. Nao podera ter adicao de acucar, nao podera ter adicao de agua. Devera ser elaborado com uvas cuLITROivadas pelo processo organico. O produto devera ser estavel em temperatura ambiente, nao necessitando de refrigeracao para sua conservacao enquanto fechado. Embalagem primaria podendo variar entre 1 a 1, 5 LITRO devera constar o numero do registro no mapa e ter rotulagem de acordo com legislacao vigente. Validade: 6 meses. :
Lote 84: Tempero completo sem pimenta caracteristica: composto por alho, sal e ervas, nao podendo apresentar realcador de sabor, aromatizantes e glutamato monossodico ou sais sodicos. Embalagem: pote plastico, fechado, resistente, atoxico e com peso de 300g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 85: Uva passa escura. Caracteristicas: uva passa escura desidratada, sem sementes e sem adicao de acucares. 100% natural. Embalagem: acondicionado em embalagem integra, atoxica, resistente, vedada e de 500g. Rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. Validade: no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de fabricacao. :
Lote 86: VINAGRE DE MACA: Ingredientes: fermentado acetico de maca agua, conservante metabissulfito de potassio ( aditivo alimentar, legalmente usado como conservante antioxidante de polpas de frutas e pures vegetais. Prazo de validade: minimo de 6( seis) meses impressa na embalagem primaria, com fabricacao recente na data da entrega. Embalagem primaria: devera ser embalado em frascos plasticos tipo pet com tampa que permita a perfeita vedacao com capacidade para 750 ( setecentos e cinquenta) ml , rotulado conforme legislacao vigente. :
Municipio De Sete Lagoas - Secretaria Municipal De Educação
Contratação de empresa especializada em locação de cadeiras para o evento de conclusão do proerd, ofertado pela pmmg aos alunos da rede municipal de ensino de sete lagoas, em conformidade com as especificações constantes no documento de formalização de demanda ( dfd), estudo técnico preliminar e solicitação de compra n ****, expedida pela secretaria municipal de educação ( sme).
Data do Pregão:
Lote 1: LOCAÇÃO DE CADEIRA - CADEIRA DE PLÁSTICO BRANCA Cadeira de plástico branca, com encosto, sem apoio de braços. Dimensões aproximadas ( CxLxA): 51, 2 x 42, 5 x 88, 8 cm. Peso aproximado: 2, 354 Kg. Suportam até 120 kg. Bom estado de conservação. 900 cadeiras - Valor unitário: R$ 3, 00.
Municipio De Tabatinga - Prefeitura Municipal De Tabatinga
Contratação de empresa especializada em serviços de confecção e instalação de letreiros e placas de identificação em acm, para atender as necessidades da secretaria municipal de educação de tabatinga- am, podendo ser estendido às demais secretarias municipais
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Confecção de logomarcas confeccionada em acm, medindo 1, 20x2, 30cm em chapa de 3, 0mm.
Lote 2: Confecção e instalação de estrutura metálica de metalon medindo 1" e calibre 20, revestido com chapa de acm com espessura de 3, 0mm.
Lote 3: Confecção e instalação de letra com dimensão de 0, 60x0, 5cm, em chapa de acm com espessura de 3, 0mm, fonte arial black, parafusos para afixação na cor galvanizado de 10mm com bucha de afixação cinza de 12, 0mm.
Lote 4: Confecção e instalação de letra com dimensão de 0, 80x0, 5cm, em chapa de acm com espessura de 3, 0mm, fonte arial black, parafusos para afixação na cor galvanizado de 10, 0mm com bucha de afixação cinza de 12, 0mm.
Lote 5: Confecção e instalação de placa de identificação de repartições públicas, confeccionada em chapa mista ( acm e acrílico) medindo 0, 12x0, 30cm, com espessura de 3, 0mm, fonte arial black, adesivadas com a logomarca do município e da secretaria demandante, se for o caso.
Municipio De Canela - Prefeitura Municipal De Canela
Registro de Preço para prestação dos serviços de faxineiro ( CBO ****- 20) e merendeiro( CBO ****- 05) para atender as demandas da Secretaria Municipal de Educação, Esporte e Lazer ( SMEEL), à serem contratados de forma parcelada pelo período de 1 ( um) ano
Data do Pregão:
Lote 1: Serviço de faxineiro
Lote 2: Serviço de merendeira
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