Lote 1: QUEIJO, tipo lanche, fatiado
Lote 2: COENTRO, de primeira, em molho.
Lote 3: AIPIM, de primeira.
Lote 4: BATATA, do reino, inglesa, de primeira
Lote 5: CHUCHU, de primeira.
Lote 6: PIMENTAO, de primeira.
Lote 7: OVO, tipo extra, classe A, branco
Lote 8: COCO, ralado, sem acucar
Lote 9: BATATA, doce, de primeira.
Lote 10: COMINHO, em po. Embalagem com minimo 50 g e maximo 60 g
Lote 11: BACON, suino, salgado.
Lote 12: CARNE, bovina, paulista, resfriada, sem osso.
Lote 13: CARNE, bovina, alcatra, resfriada, sem osso.
Lote 14: CARNE, bovina, acem, resfriada, sem osso.
Lote 15: CARNE, bovina, charqueada, dianteiro.
Lote 16: CARNE, suina, salgada, costela.
Lote 17: CARNE, de frango, coxa e sobrecoxa, congelado.
Lote 18: CARNE, de frango, peito, com osso, congelado
Lote 19: MELANCIA, de primeira, in natura.
Lote 20: LINGUICA, suina, calabresa, defumada, especial.
Lote 21: PAO, de sal, frances, ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 22: TOUCINHO, suino, salgado, acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente
Lote 23: CARNE, bovina, do sol, contra- file.
Lote 24: ALHO, de primeira, sem a restia.
Lote 25: BANANA, da prata, de primeira, in natura.
Lote 26: CEBOLA, de primeira, branca
Lote 27: CENOURA, de primeira
Lote 28: MACA, de primeira, in natura, vermelha
Lote 29: TOMATE, de primeira
Lote 30: FEIJAO, preto. Embalagem contendo 1 kg
Lote 31: FEIJAO, fradinho, tipo 1. Embalagem com 500 g.
Lote 32: LEITE, de coco, tradicional. Embalagem com 500 ml.
Lote 33: POLPA, de fruta, natural, sabor caja, pacote com no minimo 01 kg
Lote 34: MANTEIGA, com sal, de primeira, acondicionado em embalagem contendo 500 g.
Lote 35: OLEO, comestivel, vegetal, de soja, refinado, sem colesterol, acondicionado em embalagem contendo 900 ml.
Lote 36: POLPA, de fruta, natural, sabor manga, pacote com no minimo 01 kg.
Lote 37: POLPA, de fruta, natural, sabor goiaba pacote com no minimo 01 kg.
Lote 38: ACUCAR, refinado, contendo o minimo de 98, 5% de sacarose, aparencia homogenea, livre de sujidades, parasitos e larvas, cor branca. EMBALAGEM: Contendo 1 kg.
Lote 39: LEITE, de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tetra pak contendo 01 litro.
Lote 40: SAL, refinado, iodado, indicado para consumo humano, acondicionado em embalagem contendo 1 Kg.
Lote 41: EXTRATO, de tomate, concentrado. Embalagem com 350g
Lote 42: AMIDO, de milho, aparencia homogenea, livre de sujidades, parasitos e larvas, acondicionado em embalagem contendo 500 g
Lote 43: FARINHA, de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg.
Lote 44: FLOCOS, de milho, pre- cozido. Embalagem com 500 g
Lote 45: ACHOCOLATADO, em po, a base de acucar, cacau em po, lecitina de soja e aromatizantes. EMBALAGEM: Contendo 400g.
Lote 46: CAFE, torrado e moido, com selo da agricultura familiar e/ou certificacao da economia solidaria. Embalagem em saco ( tipo almofada) com 250g.
Lote 47: ARROZ, parboilizado, classe longo fino, tipo 1. EMBALAGEM: Contendo 1 kg
Lote 48: FARINHA, de trigo, com fermento. EMBALAGEM: Contendo 1kg
Lote 49: FEIJAO, carioquinha, tipo 1. EMBALAGEM: Contendo 1kg, com tolerancia de - 1, 5g.
Lote 50: MACARRAO, tipo espaguete n? 8, a base de farinha, com ovos, com ausencia de larvas, parasitas ou sujidades. EMBALAGEM: Contendo 500 g, com tolerancia de - 3%. ROTULAGEM:
Lote 51: VINAGRE, de alcool, aspecto ausente de elementos estranhos a sua natureza. EMBALAGEM: Contendo 500ml, com tolerancia de ate - 3%.