Fundo Municipal De Assistencia Social De Aragominas-To - Fundo Municipal De Assistência Social De Aragominas/TO
Contratação de empresa para executar o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios diversos
Contratação de empresa para executar o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios diversos, destinado a suprir as necessidades junto ao fundo municipal de assistência social de Aragominas - TO. achocolatado de 800g, em pó, instantâneo, solúvel, açúcar 2kg, açafrão in natura 3 kg, adoçante 100ml, arroz tipo 1 pct 5 kg, azeitona verde, em conserva, 500g, balas mastigáveis, tipo caramelo, sabores diversos, 700g, biscoito água e salgado 400g, café moído de 250g, caldo de carne 63g, caldo de galinha 63g, canela em pau 3 kg, canjica amarela, tipo 1, pacote com 500g, chocolate ( bombom) 1kg, chocolate ao leite para cobertura em barra 1 kg, chocolate branco para cobertura em barra 1k, coco ralado sem açúcar 100g, colorau 3 kg, creme de leite 300g, erva doce 100g, ervilha 200g, extrato de tomate 840g, farinha de mandioca 1kg, farinha de trigo sem fermento 250 kg, feijão carioca tipo 1, 1 kg, fermento biológico para pão 10g, fermento para bolo 100g, flocos de milho pré- cozido, tipo flocão amarelo, 500g, fubá de mi
Data do Pregão:
Lote 1: Achocolatado de 800g, em pó, instantâneo, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3%. Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Contendo aproximadamente 800g de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, marca de referência nescau, equivalente ou de melhor qualidade
Lote 2: Açúcar 2Kg. Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 2 Kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade.
Lote 3: Açafrão in natura
Lote 4: Adoçante 100m l. adoçante líquido dietético - frasco com 100 ml. /Adoçante Líquido Dietético - Cada Gota deverá conter 0, 007 Kcal. Ingredientes: Água, Sorbitol, Edulcorantes Artificiais: Sacarina Sódica e Ciclamato de Sódio Conservadores: Ácido Benzóidico E Metilparabeno Não contém Glúten. Frascos contendo 100 ( cem) mililitros, , marca de referência adocyl, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 5: Arroz tipo 01 pct 5 kg. Polido, longo fino, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, marca de referência tio urbano, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 6: Azeitona verde, em conserva, 500g. Fruto das oliveiras passadas por processo de fermentação lática em salmoura com sal durante 2 meses. Acondicionado em vidro, transparente, íntegra, resistente, vedado e limpo. Contendo aproximadamente 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 7: Balas mastigáveis, tipo caramelo, sabores diversos, 700g, sem teor alcoólico. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal, sal e aroma artificial. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 700g
Lote 8: Biscoito água e salgado 400g, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, marca de referência cream cracker, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 9: Café moído de 250g, torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. Embalagem 250g, marca de referência marata, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 10: Caldo de Carne 63g. Sal, gordura vegetal, amido, açúcar, alho, carne bovina, salsa, pimenta vermelha, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinatodissódico, aromatizantes, corantes caramelo e natural urucum, acidulante ácido cítrico. Contém Glúten. Contém traços de leite, ovos, soja, aipo e mostarda. Apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitas larvas e detritos animais e vegetais. Em embalagem metalizada, resistente e atóxica. Contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Caixa com 06 tabletes.
Lote 11: Caldo de Galinha 63g. Sal, gordura vegetal, amido, açúcar, condimento preparado de cebola, alho, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizante, corantes natural cúrcuma e caramelo. Contém Glúten. Contém soja e aipo. Contém traços de leite, ovos e mostarda. Apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Em embalagem metalizada, resistente e atóxica. Contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Caixa com 06 tabletes
Lote 12: Canela em pau. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 13: Canjica amarela, tipo 1, pacote com 500g. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 14: Chocolate ( bombom) 1kg. Açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, manteiga de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados. Pacote de 1Kg, com 48 a 50 unidades.
Lote 15: Chocolate ao Leite para cobertura em Barra 1 Kg Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, leite em desnatado, emulsificantes lecitina de soja ( 322) e poliricinoleato de poliglicerol ( 476) e aromatizante. Contém traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha de caju, castanha- do- pará e nozes A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalado em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Pacote de 1Kg
Lote 16: Chocolate Branco para Cobertura em Barra 1k Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, gordura vegetal, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja ( 322) e poliricinoleato de poliglicerol ( 476) e aromatizante. Contem traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha de caju, castanha- do pará e nozes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalado em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Pacote de 1Kg.
Lote 17: Coco ralado sem açúcar 100g. Ingredientes: Coco em flocos integral, desidratado, sem açúcar. Acondicionado em embalagem, íntegra, resistente, vedado e limpo. Contendo aproximadamente 100g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 18: Colorau. O calorífico deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, contendo no máximo 10% de sal, de acordo com as normas vigentes. Deverá conter a validade de no mínimo 06 meses a 01 ano, com dizeres de rotulagem, data de fabricação. Pacote de 1Kg.
Lote 19: Creme de leite 300g. Origem animal, embalado em lata ou tetrapack, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e dipoa, conforme Portaria 369 de 04/09/1997 e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Peso aproximado 300g, marca de referência Piracanjuba, equivalente ou de melhor qualidade
Lote 20: Erva doce 100g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem com 100g cada.
Lote 21: Ervilha 200g. Ingredientes: Ervilha Reidratada e Salmoura ( Água, Sal, Açúcar e Agente de Firmeza Cloreto de Cálcio). Isento de sujidades e fermentação, acondicionada em latas de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. fermentação, acondicionada em latas de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 22: Extrato de tomate 840g, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em latas de 840g, de flandres, com verniz sanitário, recravadas, sem estufamentos, sem vazamento, corrosão interna, e outras alterações, acondicionadas em caixa de papelão limpa, íntegra, resistente, reforçada e lacrada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, marca de referência quero, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 23: Farinha de mandioca 1Kg. Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Pacote de 1Kg
Lote 24: Farinha de trigo sem fermento. Produto composto de farinha de trigo especial para consumo, obtido através da moagem de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, fermento químico ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, fosfato monocálcico). Contém Glúten. Embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, marca de referência dona benta, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 25: Feijão carioca tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 26: Fermento biológico para pão 10g. Fermento biológico seco instantâneo. Ingredientes: saccharoomycescerevisiae. Em embalagem, íntegra, resistente, vedada e limpa. Contendo aproximadamente 10g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 27: Fermento para bolo 100g. Ingredientes: Amido de milho ou fécula de mandioca, carbonato de sódio e fosfato monocálcico. Não contém glúten. Em embalagem, íntegra, resistente, vedada e limpa. Contendo aproximadamente 100g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 28: Flocos de milho pré- cozido, tipo flocão amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, marca de referência marata, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 29: Fubá de milho 1kg. Ingredientes: fubá, ferro e ácido fólico. Embalagem de 1kg, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade. Pacote de 1Kg, marca de referência marata, equivalente ou de melhor qualidade
Lote 30: Katchup embalagen de 1 Litro. Condimento à base de tomate Ingredientes: polpa de tomate, açúcar, amidos, vinagre de álcool, sal refinado, corante vermelho azorrubina e conservador benzoato de sódio, edulcorantes ciclamato de sódio, acessulfame K e maltodextrina. Inseto de sujidades e materiais estranhos. Acondicionado em embalagem, íntegra, resistente, vedado e limpo. Contendo aproximadamente 3L. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Garrafão com 3 litros cada, marca de referência quero, equivalente ou de melhor qualidade
Lote 31: Leite de coco 200ml. Ingredientes: leite de coco, água, conservador INS 202, INS 211 e INS 223, acidulante INS 330 e espessante INS 466. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 32: Leite condensado 395g, obtido pela desidratação do leite, adicionado de sacarose ou glicose, embalado em lata limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/1997 e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Peso aproximado 395g
Lote 33: Leite em pó 400g. Leite em pó integral, instantâneo Leite integral, vitaminas ( C, A e D), pirofosfato e emulsificante lecitina de soja. Embalagem atóxica, limpas, não violada, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar 400g.
Lote 34: Leite integral pasteurizado embalagem de 1 litro, tipo " a" integral homogeneizado. Teor de gorduras de 3%. embalagem contendo litro, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde, marca de referência Piracanjuba, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 35: Macarrão tipo espaguete 500gr, vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, Embalagem de 500gr, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, marca de referência cristal, equivalente ou de melhor qualidade
Lote 36: Maionese 500gr, emulsão cremosas, obtidas com ovos e óleo vegetal, com adição de condimentos, substâncias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, amarelo claro, com cheiro e sabor próprio, isento de sujidades e seus ingredientes em perfeito estado de conservação. Acondicionada em embalagem de 500g, marca de referência Hellmmann s, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 37: Margarina embalagem de 500gr, com 70% de lipídios. Margarina produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo contendo peso líquido 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, marca de referência delicia, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 38: Milho para pipoca 500g. Grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote de 500g,
Lote 39: Milho verde em conserva 200g. Acondicionado em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Com peso liquido drenado de 200g
Lote 40: Mistura para bolo, sabor chocolate 450g. Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, amido, sal, fermento químico, bicarbonato de sódio, fosfato, monocálcico, fosfato, ácido de alumínio e sódio, pirofosfato de sódio, aromatizantes e espessantes goma guar, marca de referência dona benta, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 41: Mistura para bolo, sabor de Coco 450g. Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante estearato de propileno glicol, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato de alumínio e sódio, fosfato monocálcicomonohidratado), e aromatizante. Contém Glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem em sachês atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados, marca de referência dona benta, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 42: Mistura para bolo, sabor de laranja 450g. Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante estearato de propileno glicol, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato de alumínio e sódio, fosfato monocálcicomonohidratado) e aromatizante. Contém Glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem em sachês atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados. Caixa com 12 caixinhas de 450g, marca de referência dona benta, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 43: Óleo de soja refinado 900ml. Embalado em vidros plásticos, não amassados, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Caixa com 20 unidades de 900ml
Lote 44: Óregano desidratado. Constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pct com 10g
Lote 45: Ovo de galinha, classe A, tipo 3 grande. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais; acondicionados em embalagem apropriada com 30 unidades.
Lote 46: Pimenta do reino moída. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 47: Pirulito 600g ( 50 unidades). Pirulito no sabor cereja, com recheio de chicle sabor tutti frutti. ingredientes: Açúcar, xarope de glucose, goma, base, acidulante, ácido cítrico, aromatizantes, regulador de acidez, lactato de sódio, umectante glicerina e corante artificial vermelho 40. Pode conter traços de leite. Não contem glúten. Embalados em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados. Pacote de 600g, com 50 unidades. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 48: Polvilho doce, 1Kg. Embalagem de 1Kg, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 49: Refrigerante 2L, sabor Cola. Refrigerante composto de extrato de cola. Composto água gaseificada, sacarina, sendo permitido extratos vegetais, cafeína, corante, caramelo, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas, larvas, acondicionado em PET com tampa de rosca, deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 50: Refrigerante 2L, sabor Guaraná. Refrigerante composto de extrato de guaraná. Composto de semente de guaraná, água gaseificada, açúcar, sendo permitido 0, 02 g a 0, 2 g de extrato de semente de guaraná, aroma natural de guaraná, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em garrafas pet com tampa de rosca, contendo 2 litros cada. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses e a partir da data de entrega. Contendo 2 litros.
Lote 51: Sal refinado 1Kg. Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 01 Kg
Lote 52: Tempero especial para carne. Ingredientes: Sal, colorífico, alho, cebola, orégano, louro, salsa, condimentos preparados de alho e cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinatodissódico. Acondicionado em embalagem, íntegra, resistente, vedado e limpo. Contendo aproximadamente 60g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote com 10 sachês de 55g cada.
Lote 53: Tempero completo, 1Kg, sem pimenta. Concentrado de Ingredientes básicos: sal, alho, cebola, óleo vegetal, embalagem plástica, com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, data de fabricação. Registro no MS produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Embalagem 1Kg, marca de referência saborelle, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 54: Trigo para kibe 500g. Grãos limpos processados embalagens em sacos plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega, marca de referência Yoki, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 55: Uva passas 250g. Uva passa desidratada sem caroço, preparada com sacarose e frutas desidratadas, com tecnologia adequada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, isenta de sujidades, detritos animais, vegetais e outra substâncias, acondicionada em saco plástico atóxico, vedado. Com dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem pesando 250g
Lote 56: Vinagre de maçã 500ml. Ingredientes: Fermentado acético de maça, água e conservante ****, 0%. não contém glúten. Embalagem plástica/garrafa pet, sem corantes, sem essências. e sem adição de açúcares. Embalagem 500ml.
Lote 57: Abacaxi tipo pérola. Maduro, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniforme, sem ferimentos ou defeitos. Pesando exatamente por unidade entre 1 a 1, 5kg
Lote 58: Alho. Graúdo do tipo comum, cabeça inteira fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por pragas.
Lote 59: Alface. Fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 60: Banana prata. Em pencas, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em pencas integras
Lote 61: Batata inglesa. Comum especial, lavada, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa
Lote 62: Cenoura. Sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa.
Lote 63: Cebola. Não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidos
Lote 64: Coentro. De Primeira qualidade hortaliça classificada como verdura cor verde fresca aspecto e sabor próprio, isenta de sinais de apodrecimento, sujidades e materiais terrosos em maços de 500g.
Lote 65: Cebolinha. Folhas interinas, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, maço aproximadamente 300g ( sem raízes).
Lote 66: Couve. Tipo manteiga de tamanho médio, talo verde ou roxo, inteiros, coloração uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Maço com aproximadamente 500g cada.
Lote 67: Laranja. Madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 68: Maçã vermelha nacional. De primeira, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujicidas, parasitas e larvas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 69: Mamão tipo Havaí. Com 80 a 90% de maturação, frutos de tamanho médio, com aproximadamente 400g, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho livre de sujicidades, parasitas e larvas
Lote 70: Melancia. Redonda, graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 71: Mandioca. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 72: Repolho verde. Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. livres de terra nas folhas externas
Lote 73: Tomate. Tipo maçã, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 74: Uva Itália nacional. De primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte
Lote 75: Carne bovina de 1, ( alcatra, chã de dentro, coxão mole, patinho, lombo), resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n? 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U. de 18/11/88, Seção I. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n?. 12, 02/01/01, Anvisa/MS, Anexo I, Grupo 5. item a, publicada no D. O. U. Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 76: Carne bovina, de 2 ( músculo) moída, resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na Portaria n? 5 de 8/11/88 e publicada no D. O. U. de 18/11/88, Seção I. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. Serão adotados os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n?. 12, 02/01/01, Anvisa/MS, Anexo I, Grupo 5. item a, publicada no D. O. U. Seção I em 10/01/01. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 77: Carne de sol, bovina, salgada, curada, seca, embalada a vácuo, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 78: Frango inteiro congelado. semi- processado, congelado, inteiro eviscerado, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, peso em media 2kg.
Lote 79: Linguiça Calabresa 5Kg. Ingredientes: Carne suína, gordura suína, carne mecanicamente separada de ave, água, proteína vegetal de soja, sal, estabilizante tripolifosfato de sódio, especiarias naturais ( pimenta vermelha, pimenta, alho, cebola, coentro, pimenta preta e noz- moscada), antioxidante eritorbato de sódio, espessantecarragena, qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, estabilizante pirofosfatotetrassódico, conservadores nitrito e nitrato de sódio, corante natural carmim de cochonilha, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar, maltodextrina e corante natural de caramelo. Aspecto característico e boa acondicionada em embalagem de sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 5 Kg.
Lote 80: Linguiça de frango. Ingredientes: Carne de frango, água, gordura de frango, proteína de soja, sal, açúcar, cebola, pimenta, alho, salsa, coentro, nóz- moscada, regulador de acidez: lactato de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossódico, antioxidante: isoascorbato de sódio, aromatizante: aroma natural de extrato de alecrim, conservador: nitrito de sódio. Aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem de sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 81: Peito de frango congelado, produto não transgênico. Embalado à vácuo, acondicionado em embalagem de 1Kg, confeccionada em filme PVC transparente ou material plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso e carimbos oficiais do Serviço de Inspeção. Deve apresentar: odor agradável, possuir consistência firme, não deve apresentar manchas verde e escuras, não conter água além do permitido. Validade não inferior a 8 meses, a partir da data de entrega.
Lote 82: Polpa de fruta, sabor acerola, 100% natural, congelada, diluição de 100 x 500 ml, no sabor acerola, condicionada em embalagem de 1 kg confeccionada em plástico transparente, resistente. Contendo no corpo da embalagem informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 83: Polpa de fruta, sabor maracujá, 100% natural, congelada, diluição de 100 x 500 ml, no sabor maracujá, condicionada em embalagem de 1 kg confeccionada em plástico transparente, resistente. Contendo no corpo da embalagem informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 84: Polpa de fruta, sabor caju, 100% natural, congelada, diluição de 100 x 500 ml, no sabor caju, condicionada em embalagem de 1 kg confeccionada em plástico transparente, resistente. Contendo no corpo da embalagem informações do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 85: Presunto de frango. Ingredientes: Carne de frango, farinha de rosca, água, presunto cozido, gordura de palma, pele de frango, farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína isolada de soja, sal, amido, leite em pó, proteína vegetal hidrolisada, vinagre, estabilizante estabilizantepolifosfato de sódio ( INS 452i), antioxidante eritorbato de sódio ( INS 216), realçador de sabor glutamato monossódico ( INS 621), espessante goma guar ( INS 412) e aroma natural de pimenta branca. isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem em sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 86: Queijo mussarela, de 1 qualidade, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 87: Queijo Ralado 1Kg. Queijo tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Com registro no ministério da agricultura, SIF/DIPOA. Embalagem com 1Kg.
Lote 88: Salsicha de frango. Ingredientes: Carne de frango, carne de aves mecanicamente separada, proteína vegetal, glicose, sal, amido ( máx 2%), conservadores nitrato e nitritos de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, aromatizante aroma natural, antioxidante eritorbato de sódio, corante natural. isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem em sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 89: Pão Francês. Pão Francês, 50 gramas. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha trigo, fermento biológico, sal, açúcar, margarina podendo conter outros ingredientes, desde que declarados e aprovados pela Anvisa
Lote 90: Pão para Hot Dog pacote com 500 gr embalagem com 10 unidades
Lote 91: Água mineral sem gás garrafa de 200 ml
Lote 92: Água mineral sem gás garrafa de 500 ml
Lote 93: Água mineral sem gás garrafa de 1, 5 litros
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