Lote 2: SERVIÇO DE BUFFET Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de buffet para confraternização de final de ano ( jantar) para os servidores públicos, que será realizado no dia 12 de dezembro de 2025 no Município de Guairaçá- PR, com duração de 06 horas de atendimento. O inicio do jantar, será as: 19h00min e termino as 01h00min horas. Para um total de **** pessoas. Conforme cardápio específico a seguir: PRATOS QUENTES: - Churrasco ( Fraldinha Assado) - Pernil ou Paleta de porco Assado ( as carnes serão assadas em churrasqueira profissional, na
cidade de Guairaçá, por conta da contratada). - Creme de Milho ( milho verde, leite, creme de leite, cebola picada refogada na manteiga, farinha de trigo e caldo de legumes e sal). - Arroz Branco. - Farofa ( carne moída bovina, linguiça calabresa, bacon, legumes refogado e farinha de mandioca especial biju).
SALADAS: -
Salada de tomate com cebola temperados com sal, limão e azeite. -
Salada de macarronese com legumes. - Maionese especial ( batata cozida e espremida, vagem picada, cenoura picada, salsinha e cebolinha picadas temperada com sal e maionese caseira, feita a base de óleo e leite). * Os pratos deverão ser feitos no local do
evento. UTENSÍLIOS: - Copos descartáveis transparente liso 300 ml ( no mínimo **** unidades). - Guardanapos de papel ( no mínimo **** unidades). - Talheres de inox ( garfo e faca, **** unidades de cada). - Pratos de louça branco ( **** unidades). - Bandejas/travessas, utensílios de inox ( escumadeira, concha, colher e pegadores para
saladas e carnes, tamanho grande) e suporte de inox para garrafas pet de 2 litros ( quantidades necessárias para servir). - 120 unidades de cavales de ferro com 120 unidades de Tampões ( para mesa de 10 lugares). - 120 unidades de Toalhas redonda de tecido para mesa de 10 lugares ( na cor brancas e beges) - **** unidades de Cadeiras de plástico sem braço ( sendo a mesa composta por 10 cadeiras) - 04 Mesas de aparador em madeira, para servir o jantar. - 02 aparadores para montagem da mes