Fundo Municipal De Educacao Fme - Municipio De Vila Boa - F M E

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Listagem atualizada em 19/10/2025.

15/10/2025 - BRASIL | GO | VILA BOA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao Fme - Municipio De Vila Boa - F M E

Abertura de procedimento licitatório para contratação de empresa especializada para o fornecimento de suprimentos de impressão, consistindo exclusivamente em toners originais de fábrica, compatíveis com o modelo Lexmark MX722 ADHE, conforme especificações técnicas e quantitativos previamente definidos, com o objetivo de atender de forma eficiente às demandas da Secretaria Municipal de Educação e das unidades escolares a ela vinculadas.

contratação de empresa especializada para o fornecimento de suprimentos de impressão, consistindo exclusivamente em toners originais de fábrica, compatíveis com o modelo lexmark mx722 adhe, conforme especificações técnicas e quantitativos previamente definidos, com o objetivo de atender de forma eficiente às demandas da secretaria municipal de educação e das unidades escolares a ela vinculadas

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: TONER LEXMARK MX722 ORIGINAL 55K Produto: Toner original de fábrica Marca: Lexmark Modelo compatível: MX722 ADHE Rendimento estimado: Conforme especificação do fabricante para impressão padrão ( norma ISO/IEC ****) Condição do produto: Novo, lacrado, com validade mínima de 12 meses a partir do recebimento Garantia: Garantia contra defeitos de fabricação

26/08/2025 - BRASIL | GO | VILA BOA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao Fme - Municipio De Vila Boa - F M E

Abertura de procedimento licitatorio, registro de preço para futuras aquisiçoes de generos alimenticio para atender as necessidades da merenda escolar

Registro de preço para futuras aquisições de gêneros alimentícios destinados a merenda escolar das escolas municipais do município de Vila Boa Go. açafrão, açúcar, adoçante stevia, amendoim natural, amido de milho, arroz, aveia em flocos finos, aveia em flocos grossos, biscoito de arroz, biscoito tipo água e sal, biscoito doce tipo maisena, cacau em pó alcalino, coco desidratado, colorau em pó, composto lácteo em pó, extrato de tomate, farinha de mandioca, farinha de milho tipo biju, farinha de trigo especial, fermento químico em pó, feijão carioca, feijão preto, flocão de milho, flocão de arroz, flocos de coco, fubá de milho especial, leite em pó integral, lentilha, macarrão espaguete, macarrão de arroz tipo penne, mexerica, pera, mamão formosa, manga palmer, manga tommy, melancia, melão, milho espiga, mussarela, pão careca, pão francês, polpa de frutas congelada, repolho branco, repolho roxo, tomate salada, abacate, abacaxi, banana nanica, banana prata, goiaba, limão taiti, maçã nacional.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: AÇAFRÃO( embalagens de 500g). Açafrão da terra em pó e 100% natural utilizado para coloração de alimentos. Produto de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deve conter apenas cúrcuma na lista de ingredientes e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 2: AÇÚCAR( embalagem de 5 Kg). Açúcar de primeira qualidade na cor branca, obtido da cana- de- açúcar com aspecto e cheiro próprio, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, larvas, materiais terrosos, detritos animais ou vegetais e resíduos de dióxido de enxofre. Na embalagem deverá constar data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos CNNPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 3: ADOÇANTE STEVIA( embalagem de 80ml). Adoçante de primeira qualidade, cor, aroma e sabor próprio. A embalagem deverá ser de plástico resistente, incolor, atóxico e lacrado. Deverá constar data da fabricação e validade. Na embalagem deverá ter o nome do produto, valor nutricional, NÃO CONTÉM GLÚTEN. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ADOCIL

Lote 4: AMENDOIM NATURAL TORRADO, SEM PELE E SEM SAL( embalagem de 1KG). Amendoim de primeira qualidade isento de defeitos, tais como matérias estranhas, inócuos, fragmentos vegetais não comestíveis ou outros. Deve ter aspecto, cor, sabor e odor característicos, suaves e não rançosos. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e de ser acondicionado em embalagem adequada às condições previstas de transporte e armazenamento. Na embalagem deverá constar data de fabricação, validade e na descrição do ingrediente apenas amendoim torrado. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 5: AMIDO DE MILHO( embalagem de 200g). Amido de primeira qualidade contendo na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 6: ARROZ LFT 01( embalagem de 5Kg). O Arroz deverá apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas, cheiro ou qualquer característica não específica do produto. Classificação: agulhinha, classe longo fino, tipo 1 polido. A embalagem deverá ser de plástico atóxico e transparente. O arroz deve ser acondicionado em fardos com 6 ( seis) pacotes lacrados. Teor de umidade não superior a 13%. Na embalagem deverá constar rótulo com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto MARCA: TIO JORGE, PAINHO NOSSA CASA)

Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS ( embalagem de 500g). Produto obtido através de processo tecnológicos adequados da semente sadia de aveia. Deve apresentar- se sob forma de aveia em flocos. Embalagem primária de polietileno atóxico resistente, transparente e embalagem secundária de caixa de papelão resistente. Na embalagem deverá constar os dados como identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. NATURAL LIFE

Lote 8: AVEIA EM FLOCOS GROSSOS ( embalagem de 500g). Produto obtido através de processo tecnológicos adequados da semente sadia de aveia. Deve apresentar- se sob forma de aveia em flocos. Embalagem primária de polietileno atóxico resistente, transparente e embalagem secundária de caixa de papelão resistente. Na embalagem deverá constar os dados como identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. YOKI

Lote 9: BISCOITO DE ARROZ ( embalagem de 80g). Deve conter apenas arroz e sal na lista de ingredientes. Sem glúten, sem gordura trans, sem colesterol e sem açúcar. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 10: BISCOITO TIPO ÁGUA E SAL ( embalagem de 400g). Produzido com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. MARCAS( VITARELLA, MARILAM MABEL)

Lote 11: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA ( embalagem de 400g). Produzido com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. . MARCAS( VITARELLA, MARILAM MABEL)

Lote 12: CACAU EM PÓ ALCALINO 100% NATURAL( Embalagem de 200g). Produto 100% cacau e sem adição de açúcar. Na lista de ingredientes deverá conter apenas cacau em pó. A embalagem deverá estar de acordo com a legislação vigente, devendo constar os dados de identificação do produto, a data de fabricação, data de validade, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente. 0% açúcar, 0% glúten, 0% lácteos, 0% gorduras trans e 0% soja. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto. QUALIMAX

Lote 13: COCO DESIDRATADO E PARCIALMENTE DESENGORDURADO ( embalagem de 100g) Deve ter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto não deverá conter açúcar adicionado. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 14: COLORAU EM PÓ ( embalagem de 500g). Produto contendo identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 15: COMPOSTO LÁCTEO EM PÓ PARA DIETAS COM RESTRIÇÕES DE LACTOSE ( embalagem de 380g). Enriquecido com vitaminas e minerais ( Ferro, Zinco, Magnésio e Vitaminas do complexo B). Isento de sujidades e outros materiais estranhos ao produto. Embalagem atóxica contendo dados do produto como identificação, procedência, ingredientes e informações nutricionais, além de lote, gramatura, data de validade e de fabricação. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( PIRACANJUBA, ITAMBE, ITALAC)

Lote 16: EXTRATO DE TOMATE ( embalagem de 300g). LATA Concentrado de polpa de tomate. Massa consistente, cor vermelha, cheiro e sabor próprios, preparado com frutos maduros, sãos, sem pele e sementes. As embalagens não deverão apresentar fermentação, vazamentos e estufamentos. Devem conter dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Na lista de ingrediente deste produto deve constar apenas tomate e não deve ter açúcar adicionado. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( elefante, bonare, pomarola )

Lote 17: EXTRATO DE TOMATE ( embalagem de 340g). SACHE Concentrado de polpa de tomate. Massa consistente, cor vermelha, cheiro e sabor próprios, preparado com frutos maduros, sãos, sem pele e sementes. As embalagens não deverão apresentar fermentação, vazamentos e estufamentos. Devem conter dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Na lista de ingrediente deste produto deve constar apenas tomate e não deve ter açúcar adicionado. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( elefante, bonare, pomarola )

Lote 18: FARINHA DE MANDIOCA ( embalagem de 1kg). Textura seca, fina, classe branca. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, peso líquido data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 19: FARINHA DE MILHO TIPO BIJU ( embalagem de 500g). Farinha do grão de milho torrado na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Deverá conter aproximadamente: 40 gramas de carboidrato, 3, 5 gramas de proteína e 0 gramas de lipídeos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, peso líquido data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. MARCAS ( PINDUCA OU SIMILIAR)

Lote 20: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ( embalagem de 1kg). Na embalagem deve conter identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. marcas ( BURITI, CRISTAL VITORIOSA)

Lote 21: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ ( embalagem de 100g). Fermento de primeira qualidade com embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação e validade. O produto deverá ter registro no Ministério de Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ROYAL

Lote 22: FEIJÃO CARIOCA TIPO 01 ( embalagem de 1Kg). Grupo anão, extra, novo, de primeira qualidade, sem presença de grãos mofados ou quebrados, carunchados e torrados; ausência de qualquer outra característica não especifica do produto, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 01 kg, fardos de 30 kg, transparente, resistente, reforçada e íntegra. Com umidade não superior a 13% com carta de garantia do produto por 06 meses a contar da data da entrega, com registro no MAPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 23: FEIJÃO PRETO TIPO 01 ( embalagens de 1Kg). Grupo anão, extra, novo, de 1 qualidade, sem presença de grãos mofados ou quebrados, carunchados e torrados; ausência de qualquer outra característica não especifica do produto, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 01 kg, fardos de 30 kg, transparente, resistente, reforçada e íntegra. Com umidade não superior a 13% com carta de garantia do produto por 06 meses a contar da data da entrega, com registro no MAPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 24: FLOCÃO DE MILHO( embalagem de 500g). Deve ter aspecto uniforme sem grumos. Apresentar cor característica ou de acordo com os ingredientes obrigatórios e opcionais adicionados. Odor e sabor característico. Deverão ser apresentados em fardos e que confiram uma proteção apropriada contra a contaminação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 25: FLOCÃO DE ARROZ( embalagem de 500g). Deve ter aspecto uniforme sem grumos. Apresentar cor característica ou de acordo com os ingredientes obrigatórios e opcionais adicionados. Odor e sabor característico. Deverão ser apresentados em fardos e que confiram uma proteção apropriada contra a contaminação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 26: FLOCOS DE COCO INTEGRAL DESIDRATADO ( embalagem de 100g) Deve ter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto não deverá conter açúcar adicionado. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 27: FUBÁ DE MILHO ESPECIAL ( embalagem de 1kg). Produto com identificação, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no MAPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 28: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO( embalagens de 400g). Produto sem adição de açúcar enriquecido com vitaminas e minerais ( Ferro, Zinco, Magnésio e Vitaminas do complexo B). Isento de sujidades e outros materiais estranhos ao produto. Embalagem aluminizada, atóxica, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( ITALAC, ITAMBE, PIRACAMJUBA)

Lote 29: LENTILHA( embalagens de 500g). Lentilha classe média tipo 1 de 1 qualidade sem a presença de grãos mofados, carunchados e torrados, ausência de qualquer outra característica não específica do produto, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem transparente, resistente, reforçada e integra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. KICALDO ou similar

Lote 30: Macarrão espaguete, base de farinha, fino, sem ovos, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, pacote 500g

Lote 31: MACARRÃO DE ARROZ TIPO PENNE ZERO GLÚTEN ( embalagem contendo 500g). Massa sem glúten. Embalados em sacos plásticos hermeticamente fechados e não violados, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Isento de materiais estranhos, parasitas e sujidades. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. As massas ao serem postas na água não deverão turvar- se antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. cristal

Lote 32: MACARRÃO TIPO PARAFUSO ( embalagens de 500g). Massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico. Após cozimento manter- se solto com o sabor e o aspecto característicos. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 33: MILHO PARA CANJICA ( AMARELO)( embalagens de 500g). Canjica de milho amarelo tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 34: MILHO PARA PIPOCA ( embalagens de 500g). Milho classe amarela tipo I, grupo duro isenta de matérias estranhas e impurezas. Apresentar certificado do ministério de agricultura. Embalagem primária: sacos de polietileno, transparente, atóxicos. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 35: MILHO VERDE EM CONSERVA ( MILHO E ÁGUA). Embalagem com 280g contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 36: ÓLEO DE SOJA REFINADO ( embalagens de 900ml). Óleo tipo 1 de primeira qualidade, aspecto límpido, cor e consistência características, 100% natural, comestível e extrato refinado; 0% de gordura trans. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 37: POLVILHO AZEDO( embalagem de 1kg). Grupo fécula da mandioca, tipo I, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no MAPA. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 38: POLVILHO DOCE( embalagem de 1kg). Grupo fécula da mandioca, tipo I, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no MAPA. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 39: SAL REFINADO IODADO ( embalagens de 1kg). Isento de sujidades e mofos. Certificação pelo Ministério da Saúde quanto a suplementação de iodo. Embalagem plástica, atóxica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 40: SARDINHA EM CONSERVA ( Embalagem de 250g). Preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de Flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 41: UVA PASSA BRANCA SEM SEMENTE( embalagem de 200g). Uva obtida por frutas sãs e maduras ( preta), de consistência própria e umidade máxima de 25% p. p, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionada em saco plástico, transparente, atóxico, pesando 200g. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 42: UVA PASSA PRETA SEM SEMENTE( embalagem de 200g). Uva obtida por frutas sãs e maduras ( preta), de consistência própria e umidade máxima de 25% p. p, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionada em saco plástico, transparente, atóxico, pesando 200g. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 43: VINAGRE DE VINHO BRANCO ( embalagem de 750ml). Aspecto límpido e com características sensoriais próprias. Embalagem plástica, atóxica, transparente, lacrada, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 44: PÃO CARECA( Pacote com 5 unidades de 60g). Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Os pães devem ser fabricados no dia da programação e com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os pães queimados ou mal assados. Será interdito, na panificação, o emprego de farelo de qualquer espécie. É permitida a fabricação de pão com farinha de trigo enriquecida com vitaminas e sais minerais. É proibida a fabricação de pão com o emprego de material corante. Deve ter o aspecto como o de massa cozida. O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido e não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Quanto à cor, a parte externa deve ser amarelada, amarelo- pardacenta, ou de acordo com o tipo; o miolo deve ser de cor branca, branco- parda ou de acordo com o tipo. Cheiro e sabor devem ser próprios. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente.

Lote 45: PÃO CARECA( Pacote com 5 unidades de 60g). Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Os pães devem ser fabricados no dia da programação e com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os pães queimados ou mal assados. Será interdito, na panificação, o emprego de farelo de qualquer espécie. É permitida a fabricação de pão com farinha de trigo enriquecida com vitaminas e sais minerais. É proibida a fabricação de pão com o emprego de material corante. Deve ter o aspecto como o de massa cozida. O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido e não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Quanto à cor, a parte externa deve ser amarelada, amarelo- pardacenta, ou de acordo com o tipo; o miolo deve ser de cor branca, branco- parda ou de acordo com o tipo. Cheiro e sabor devem ser próprios. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente. ( pao careca)

Lote 46: PÃO FRANCÊS pesando 50g por unidade. Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Pão caseiro de boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados os pães mal assados, queimados, amassados, achatados, " embatumados com aspecto de massa pesada" e de características organolépticas anormais. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente.

Lote 47: PÃO FRANCÊS pesando 50g Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Pão caseiro de boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados os pães mal assados, queimados, amassados, achatados, " embatumados com aspecto de massa pesada" e de características organolépticas anormais. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente.

Lote 48: MARGARINA COM SAL ( embalagens de 1KG). Produto industrializado, gorduroso em emulsão estável; a base de óleos vegetais líquidos e Inter esterificados, COM 0% DE GORDURAS TRANS, podendo conter leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, enriquecidos de vitaminas. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, data de fabricação e prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Com cheiro próprio do produto, acondicionado em embalagem de 500g de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses.

Lote 49: MANTEIGA DE LEITE COM SAL ( EMBALAGEM DE 1KG). A manteiga deve ser de 1 qualidade contendo indicação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Não deve conter gordura trans, corantes e aromatizantes artificiais. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultuda e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. DELÍCIA

Lote 50: IOGURTE COM PREPARADO DE FRUTA PENSE ZERO ( Embalagem em frasco individual de 170g). Iogurte zero lactose, zero adição de açúcares e zero gorduras totais. Diversos sabores: ameixa, coco, morango, pêssego, entre outros. Isentos de sujidades e mofos. Dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. BATAVO

Lote 51: QUEIJO TIPO MUSSARELA ( peça). Mussarela originada do leite de vaca, embalada e com os dados de identificação, data de fabricação e de validade e número do lote. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.

Lote 52: CARNE BOVINA FÍGADO ( embalagem de 2kg). Carne de 1 qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, em pacotes de 2 Kg e prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.

Lote 53: CARNE BOVINA EM CUBOS NO CORTE PALETA( Cubos com aproximadamente 3cm x 3cm, embalagens de 2kg). Carne de boi não contendo sebo ou aponeurose ( pelanca). Extraída de animais sadios. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. ( paleta)

Lote 54: CARNE BOVINA EM CUBOS NO CORTE PALETA( Cubos com aproximadamente 3cm x 3cm, embalagens de 2kg). Carne de boi não contendo sebo ou aponeurose ( pelanca). Extraída de animais sadios. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.

Lote 55: CARNE BOVINA EM ISCAS ( embalagem de 2kg). A carne deve ser paleta de 1 qualidade proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura e cartilagem, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C, e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, Suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( MA 224/97). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. ( carnes iscas)

Lote 56: CARNE BOVINA EM ISCAS ( embalagem de 2kg). A carne deve ser paleta de 1 qualidade proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura e cartilagem, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C, e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, Suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( MA 224/97). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.

Lote 57: CARNE BOVINA MOÍDA ( embalagem de 2kg). A carne deve ser paleta de 1 qualidade proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura e cartilagem, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, Suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( MA 224/97). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.

Lote 58: CARNE DE SOL DE 1 QUALIDADE ( embalagem de 2kg). A carne dever ser seca, limpa e sem ossos, sem pele e com pouca gordura, embalada à vácuo de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Deve ainda apresentar cheiro e sabor próprios, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Produto do selo de inspeção, marca e carimbos oficiais do órgão competente de acordo com a legislação.

Lote 59: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA SEM OSSO( embalagens de 1Kg). Deverá ser congelado a temperatura de 18? C ( dezoito graus negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. O produto deverá estar de acordo a Resolução RDC n? 175 de 08/07/2003 ANVISA/MS; Resolução RDC n? 12 de 02/01/2001 ANVISA/MS, portaria n? 1002/1004 de 11/12/1998 SVS/MS; portaria n? 6 CVS/99; portaria n? 368 de 04/09/97 do MAA; portaria n? 05 de 08/11/88. Toda carne utilizada para o preparo do produto deverá ter sido submetida aos processos de inspeção prescritos no RIISPOA, segundo Decreto n? ****, de 29/03/52. Características sensoriais: aspecto próprio não amolecido nem pegajoso, cor própria e sem manchas esverdeadas, sabor próprio e odor próprio. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega.

Lote 60: FILÉ DE PEITO DE FRANGO ( embalagens de 1 kg). O produto deverá ser congelado a temperatura de 18? C ( dezoito graus negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. O produto deverá estar de acordo a Resolução RDC n? 175 de 08/07/2003 ANVISA/MS; Resolução RDC n? 12 de 02/01/2001 ANVISA/MS, portaria n? 1002/1004 de 11/12/1998 SVS/MS; portaria n? 6 CVS/99; portaria n? 368 de 04/09/97 do MAA; portaria n? 05 de 08/11/88. Toda carne utilizada para o preparo do produto deverá ter sido submetido aos processos de inspeção prescritos no RIISPOA, segundo Decreto n? ****, de 29/03/52. Características sensoriais: Características sensoriais: aspecto próprio não amolecido nem pegajoso, cor própria e sem manchas esverdeadas, sabor próprio e odor próprio. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega.

Lote 61: LINGUIÇA DE FRANGO FINA CONGELADA ( embalagem 800g). Linguiça de 1 qualidade, acondicionada em saco plástico transparente contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DISPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/96 da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99. A linguiça deve ser preparada com carne de frango e apresentar aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser mantida em temperatura e congelamento adequado, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega. Validade mínima de 1 ( um) ano.

Lote 62: PERNIL TRASEIRO, SEM OSSO, CORTADO EM FORMATO DE CUBOS COM APROXIMADAMENTE 3CM X 3CM ( embalagem de 2kg). Limpo, sem aparas, sem excesso de gordura. Devendo apresentar coloração, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, não amolecida e pegajosa. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, em pacotes de 2 kg com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano. Atendendo as condições determinadas pelas normas do RIISPOA, ANVISA, SIM, SIP, SIF ou SISBI. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.

Lote 63: OVOS DE GALINHA( embalagem com 30 unidades): Ovo de galinha, branco, tipo extra, fresco, limpo, pesando aproximadamente 50g, acomodado em bandejas com 30 unidades; acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número de registro do MA/SIF DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Prazo de validade mínimo 20 dias a contar a partir da data de entrega.

Lote 64: Abóbora cabutiá in antura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 65: Abobrinha verde paulista in natura apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 66: Alface crespa in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo do tamanho, do aroma e da cor própria. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 67: Alho branco in natura de 1 qualidade com bulbo inteiriço e de boa qualidade, firme, intacto, sem lesões, sem perfurações e cortes. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 68: Batata doce in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 69: Batata inglesa in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 70: Beterraba in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 71: Brócolis in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 72: Cebola branca in natura de 1 qualidade com casca protetora apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 73: Cenoura in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 74: Cheiro- verde in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 75: Chuchu in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 76: Couve tipo manteiga in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 77: Couve- flor in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 78: Espinafre in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo do tamanho, do aroma e da cor própria. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 79: Inhame in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 80: Mandioca sem casca de 1 qualidade, resfriada, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 81: Pepino in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 82: Repolho branco in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA

Lote 83: Repolho roxo in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 84: Tomate salada in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 85: Abacate in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 86: Abacaxi in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 87: Banana nanica in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 88: Banana prata in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 89: Goiaba in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 90: Laranja pera in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 91: Limão taiti in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 92: Maçã nacional in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 93: Mamão formosa in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 94: Manga palmer in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 95: Manga tommy in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 96: Melancia in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 97: Melão in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 98: Milho espiga in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 99: Mexerica in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 100: Pera in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 101: POLPA DE FRUTAS CONGELADA( embalagem de 1kg). A polpa deve ser integral e de sabores cariados ( abacaxi, acerola, caju, goiaba, manga, maracujá, tamarindo). Não deve ter conservantes e nem aditivos. Deve ter identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Deve ser observado o transporte de todos os itens em veículos higienizados e isentos de qualquer resíduo queexponha os produtos à contaminação física, química ou biológica e que garantam a sua temperatura. Os produtos ofertados deverão possuir prazo de validade não inferior a 12 ( doze) meses, sendo que no ato da entrega do produto, poderão ter transcorrido, no máximo, 60 ( sessenta) dias da data de sua fabricação. A polpa deverá está congelada à temperatura de - 18? C.

11/07/2025 - BRASIL | GO | VILA BOA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao Fme - Municipio De Vila Boa - F M E

Serviços de transporte escolar de alunos matriculados na rede municipal e estadual de ensino, moradores da zona rural pertencentes à educação básica, alunos zona urbana universitários e cursistas escolas preparatória e profissionalizantes, pertencentes ao ensino superior, cujo serviços é de natureza comum e de caráter continuado em regime de dedicação exclusiva.

Contratação de empresa de prestação de serviços de transporte escolar para atender as necessidades do município de Vila Boa- GO. Transporte escolar para alunos matriculados na rede municipal e estadual de ensino, moradores da zona rural pertencentes à educação básica, alunos zona urbana universitários e cursistas escolas preparatória e profissionalizantes, pertencentes ao ensino superior, com execução mensal do objeto, mediante ordens de fornecimento. Veículos: micro ônibus com capacidade mínima de 30 lugares, poltronas individuais com cintos de segurança, atendendo as exigências do DETRAN- GO, CONTRAN e CTB, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na rede pública de ensino, das localidades de projeto assentamento raio de sol ( com percurso na fazenda malhadinha), pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 122, 700 km diários. mais 20 de viagens extras, caso necessário. ( e mais 7 rotas com diferentes distâncias e veículos)

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB , com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades de Projeto Assentamento Raio de Sol ( com percurso na Fazenda Malhadinha), pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 122, 700 km diários. Mais 20 de viagens extras, caso necessário.

Lote 2: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB, com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades de Projeto Assentamento Estrela da Manhã Rota 1 ( com percurso nos Eixões), pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 148, 440 km diários. Mais 20 de viagens extras, caso necessário.

Lote 3: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades de Projeto Assentamento Estrela da Manhã Rota 2 ( com percurso nos Eixões), pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 158, 580 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 4: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Companhia Usina Bioenergetica Brasileira Rota 01, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 132, 800 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 5: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB, com no mínimo 32 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Companhia Usina Bioenergetica Brasileira Rota 02, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 176, 960 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 6: Veículo: ONIBUS- com capacidade mínima de 45 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB , com no mínimo 45 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Cooperativas Novas Fronteiras, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 154, 540 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 7: Veículo: ONIBUS- com capacidade mínima de 45 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB , com no mínimo 45 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Fazenda Almécega, pelo período de 12 ( doze) mese, ttotalizando 200 viagens de 75, 340 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 8: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares, em rodovia pavimentada - asfalto nos período Noturno, para alunos matriculados nas Universidades Particulares e Públicas, escolas, instituto de cursinhos preparatórios de Formosa - GO; das localidades Vila Boa - GO para Formosa, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 192, 400 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

30/06/2025 - BRASIL | GO | VILA BOA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao Fme - Municipio De Vila Boa - F M E

Serviços de transporte escolar de alunos matriculados na rede municipal e estadual de ensino, moradores da zona rural pertencentes à educação básica, alunos zona urbana universitários e cursistas escolas preparatória e profissionalizantes, pertencentes ao ensino superior, cujo serviços é de natureza comum e de caráter continuado em regime de dedicação exclusiva.

Contratação de empresa de prestação de serviços de transporte escolar para atender as necessidades do município de Vila Boa- GO. Transporte escolar para alunos matriculados na rede municipal e estadual de ensino, moradores da zona rural pertencentes à educação básica, alunos zona urbana universitários e cursistas escolas preparatória e profissionalizantes, pertencentes ao ensino superior. Veículos: micro ônibus com capacidade mínima de 30 lugares, poltronas individuais com cintos de segurança, atendendo as exigências do DETRAN- GO, CONTRAN e CTB. Rotas e distâncias detalhadas no anexo I. Período de 12 meses, equivalentes a aproximadamente 200 dias letivos, com mais viagens reservas caso necessário.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB , com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades de Projeto Assentamento Raio de Sol ( com percurso na Fazenda Malhadinha), pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 122, 700 km diários. Mais 20 de viagens extras, caso necessário.

Lote 2: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB, com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades de Projeto Assentamento Estrela da Manhã Rota 1 ( com percurso nos Eixões), pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 148, 440 km diários. Mais 20 de viagens extras, caso necessário.

Lote 3: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades de Projeto Assentamento Estrela da Manhã Rota 2 ( com percurso nos Eixões), pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 158, 580 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 4: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB com no mínimo 30 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Companhia Usina Bioenergetica Brasileira Rota 01, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 132, 800 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 5: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB, com no mínimo 32 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Companhia Usina Bioenergetica Brasileira Rota 02, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 176, 960 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 6: Veículo: ONIBUS- com capacidade mínima de 45 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB , com no mínimo 45 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Cooperativas Novas Fronteiras, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 154, 540 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 7: Veículo: ONIBUS- com capacidade mínima de 45 lugares ( onde todos os passageiros se acomodem sentados) poltronas individuais com cintos de segurança e que atenda todas as exigências do DETRAN- GO, CONATRAN, bem como as normas do Código de Trânsito Brasileiro CTB , com no mínimo 45 lugares, em estrada de chão, no período matutino, para alunos matriculados na Rede Pública de Ensino, das localidades da Fazenda Almécega, pelo período de 12 ( doze) mese, ttotalizando 200 viagens de 75, 340 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

Lote 8: Veículo: Micro Ônibus com capacidade mínima de 30 lugares, em rodovia pavimentada - asfalto nos período Noturno, para alunos matriculados nas Universidades Particulares e Públicas, escolas, instituto de cursinhos preparatórios de Formosa - GO; das localidades Vila Boa - GO para Formosa, pelo período de 12 ( doze) meses, totalizando 200 viagens de 192, 400 km diários . Mais 20 de viagens extras por mês, caso necessário.

05/06/2025 - BRASIL | GO | VILA BOA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Educacao Fme - Municipio De Vila Boa - F M E

Abertura de processo licitatório para aquisição de ar condicionado com recursos provenientes da Emenda Parlamentar 1148/2023, processo n ****

Data do Pregão:

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Edital

Lote 1: AR CONDICIONADO **** BTUS INVERTER, CAPACIDADE: **** BTU/H CICLO: FRIO CLASSIFICAÇÃO ENERGÉTICA: A TIPO DE CONDENSADORA: HORIZONTAL GÁS REFRIGERANTE: R- 32 SERPENTINA: COBRE FASE: MONOFÁSICO POTÊNCIA: **** CORRENTE MÁXIMA: 8, 0A VAZÃO: 38, 0 M CONSUMO ANUAL: 766, 43 KWH/ANO SISTEMA DE MULTI- FILTRAGEM SEGURANÇA CONTRA ALTA VOLTAGEM E DURABILIDADE: SUPORTA PICOS DE ENERGIA ATÉ 450V SUPER SILENCIOSO: MENOR NÍVEL DE RUÍDO, A PARTIR DE 19 DECIBÉIS VOLTAGEM: 220 VOLTS GARANTIA DO PRODUTO: 12 MESES LG, TCL ou SAMSUNG.

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Muito objetivo nas pesquisas.
Diego Sant Anna Monteiro
Excelente.
Jair José Dos Santos Neves
Tenho aviso de licitação todos os dias. Isso é bom.
Domingos Dos Santos Pereira
Gostei muito, bem completo. Os editais ficam disponíveis no site, isso facilita.
Bruno Augusto Goncalves Dos Reis
Temos percebido as informações com tempo hábil. O principal benefício é o filtro na busca por licitações.
Stênio César Rodrigues

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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