Lote 1: AÇAFRÃO( embalagens de 500g). Açafrão da terra em pó e 100% natural utilizado para coloração de alimentos. Produto de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deve conter apenas cúrcuma na lista de ingredientes e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 2: AÇÚCAR( embalagem de 5 Kg). Açúcar de primeira qualidade na cor branca, obtido da cana- de- açúcar com aspecto e cheiro próprio, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, larvas, materiais terrosos, detritos animais ou vegetais e resíduos de dióxido de enxofre. Na embalagem deverá constar data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos CNNPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 3: ADOÇANTE STEVIA( embalagem de 80ml). Adoçante de primeira qualidade, cor, aroma e sabor próprio. A embalagem deverá ser de plástico resistente, incolor, atóxico e lacrado. Deverá constar data da fabricação e validade. Na embalagem deverá ter o nome do produto, valor nutricional, NÃO CONTÉM GLÚTEN. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ADOCIL
Lote 4: AMENDOIM NATURAL TORRADO, SEM PELE E SEM SAL( embalagem de 1KG). Amendoim de primeira qualidade isento de defeitos, tais como matérias estranhas, inócuos, fragmentos vegetais não comestíveis ou outros. Deve ter aspecto, cor, sabor e odor característicos, suaves e não rançosos. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e de ser acondicionado em embalagem adequada às condições previstas de transporte e armazenamento. Na embalagem deverá constar data de fabricação, validade e na descrição do ingrediente apenas amendoim torrado. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 5: AMIDO DE MILHO( embalagem de 200g). Amido de primeira qualidade contendo na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 6: ARROZ LFT 01( embalagem de 5Kg). O Arroz deverá apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas, cheiro ou qualquer característica não específica do produto. Classificação: agulhinha, classe longo fino, tipo 1 polido. A embalagem deverá ser de plástico atóxico e transparente. O arroz deve ser acondicionado em fardos com 6 ( seis) pacotes lacrados. Teor de umidade não superior a 13%. Na embalagem deverá constar rótulo com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto MARCA: TIO JORGE, PAINHO NOSSA CASA)
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS ( embalagem de 500g). Produto obtido através de processo tecnológicos adequados da semente sadia de aveia. Deve apresentar- se sob forma de aveia em flocos. Embalagem primária de polietileno atóxico resistente, transparente e embalagem secundária de caixa de papelão resistente. Na embalagem deverá constar os dados como identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. NATURAL LIFE
Lote 8: AVEIA EM FLOCOS GROSSOS ( embalagem de 500g). Produto obtido através de processo tecnológicos adequados da semente sadia de aveia. Deve apresentar- se sob forma de aveia em flocos. Embalagem primária de polietileno atóxico resistente, transparente e embalagem secundária de caixa de papelão resistente. Na embalagem deverá constar os dados como identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O produto deve ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. YOKI
Lote 9: BISCOITO DE ARROZ ( embalagem de 80g). Deve conter apenas arroz e sal na lista de ingredientes. Sem glúten, sem gordura trans, sem colesterol e sem açúcar. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 10: BISCOITO TIPO ÁGUA E SAL ( embalagem de 400g). Produzido com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. MARCAS( VITARELLA, MARILAM MABEL)
Lote 11: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA ( embalagem de 400g). Produzido com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. . MARCAS( VITARELLA, MARILAM MABEL)
Lote 12: CACAU EM PÓ ALCALINO 100% NATURAL( Embalagem de 200g). Produto 100% cacau e sem adição de açúcar. Na lista de ingredientes deverá conter apenas cacau em pó. A embalagem deverá estar de acordo com a legislação vigente, devendo constar os dados de identificação do produto, a data de fabricação, data de validade, número do lote, quantidade do produto, informação nutricional e registro no órgão competente. 0% açúcar, 0% glúten, 0% lácteos, 0% gorduras trans e 0% soja. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega do produto. QUALIMAX
Lote 13: COCO DESIDRATADO E PARCIALMENTE DESENGORDURADO ( embalagem de 100g) Deve ter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto não deverá conter açúcar adicionado. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 14: COLORAU EM PÓ ( embalagem de 500g). Produto contendo identificação, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido. Deve ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 15: COMPOSTO LÁCTEO EM PÓ PARA DIETAS COM RESTRIÇÕES DE LACTOSE ( embalagem de 380g). Enriquecido com vitaminas e minerais ( Ferro, Zinco, Magnésio e Vitaminas do complexo B). Isento de sujidades e outros materiais estranhos ao produto. Embalagem atóxica contendo dados do produto como identificação, procedência, ingredientes e informações nutricionais, além de lote, gramatura, data de validade e de fabricação. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( PIRACANJUBA, ITAMBE, ITALAC)
Lote 16: EXTRATO DE TOMATE ( embalagem de 300g). LATA Concentrado de polpa de tomate. Massa consistente, cor vermelha, cheiro e sabor próprios, preparado com frutos maduros, sãos, sem pele e sementes. As embalagens não deverão apresentar fermentação, vazamentos e estufamentos. Devem conter dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Na lista de ingrediente deste produto deve constar apenas tomate e não deve ter açúcar adicionado. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( elefante, bonare, pomarola )
Lote 17: EXTRATO DE TOMATE ( embalagem de 340g). SACHE Concentrado de polpa de tomate. Massa consistente, cor vermelha, cheiro e sabor próprios, preparado com frutos maduros, sãos, sem pele e sementes. As embalagens não deverão apresentar fermentação, vazamentos e estufamentos. Devem conter dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Na lista de ingrediente deste produto deve constar apenas tomate e não deve ter açúcar adicionado. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( elefante, bonare, pomarola )
Lote 18: FARINHA DE MANDIOCA ( embalagem de 1kg). Textura seca, fina, classe branca. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, peso líquido data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 19: FARINHA DE MILHO TIPO BIJU ( embalagem de 500g). Farinha do grão de milho torrado na cor amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Deverá conter aproximadamente: 40 gramas de carboidrato, 3, 5 gramas de proteína e 0 gramas de lipídeos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto como identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, peso líquido data de validade e de fabricação e registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA) e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. MARCAS ( PINDUCA OU SIMILIAR)
Lote 20: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL ( embalagem de 1kg). Na embalagem deve conter identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. marcas ( BURITI, CRISTAL VITORIOSA)
Lote 21: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ ( embalagem de 100g). Fermento de primeira qualidade com embalagem contendo identificação do produto, marca do fabricante, peso líquido, data de fabricação e validade. O produto deverá ter registro no Ministério de Agricultura Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. ROYAL
Lote 22: FEIJÃO CARIOCA TIPO 01 ( embalagem de 1Kg). Grupo anão, extra, novo, de primeira qualidade, sem presença de grãos mofados ou quebrados, carunchados e torrados; ausência de qualquer outra característica não especifica do produto, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 01 kg, fardos de 30 kg, transparente, resistente, reforçada e íntegra. Com umidade não superior a 13% com carta de garantia do produto por 06 meses a contar da data da entrega, com registro no MAPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 23: FEIJÃO PRETO TIPO 01 ( embalagens de 1Kg). Grupo anão, extra, novo, de 1 qualidade, sem presença de grãos mofados ou quebrados, carunchados e torrados; ausência de qualquer outra característica não especifica do produto, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 01 kg, fardos de 30 kg, transparente, resistente, reforçada e íntegra. Com umidade não superior a 13% com carta de garantia do produto por 06 meses a contar da data da entrega, com registro no MAPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 24: FLOCÃO DE MILHO( embalagem de 500g). Deve ter aspecto uniforme sem grumos. Apresentar cor característica ou de acordo com os ingredientes obrigatórios e opcionais adicionados. Odor e sabor característico. Deverão ser apresentados em fardos e que confiram uma proteção apropriada contra a contaminação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 25: FLOCÃO DE ARROZ( embalagem de 500g). Deve ter aspecto uniforme sem grumos. Apresentar cor característica ou de acordo com os ingredientes obrigatórios e opcionais adicionados. Odor e sabor característico. Deverão ser apresentados em fardos e que confiram uma proteção apropriada contra a contaminação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 26: FLOCOS DE COCO INTEGRAL DESIDRATADO ( embalagem de 100g) Deve ter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. O produto não deverá conter açúcar adicionado. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 27: FUBÁ DE MILHO ESPECIAL ( embalagem de 1kg). Produto com identificação, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, com registro no MAPA. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 28: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO( embalagens de 400g). Produto sem adição de açúcar enriquecido com vitaminas e minerais ( Ferro, Zinco, Magnésio e Vitaminas do complexo B). Isento de sujidades e outros materiais estranhos ao produto. Embalagem aluminizada, atóxica, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marcas ( ITALAC, ITAMBE, PIRACAMJUBA)
Lote 29: LENTILHA( embalagens de 500g). Lentilha classe média tipo 1 de 1 qualidade sem a presença de grãos mofados, carunchados e torrados, ausência de qualquer outra característica não específica do produto, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem transparente, resistente, reforçada e integra. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. KICALDO ou similar
Lote 30: Macarrão espaguete, base de farinha, fino, sem ovos, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, pacote 500g
Lote 31: MACARRÃO DE ARROZ TIPO PENNE ZERO GLÚTEN ( embalagem contendo 500g). Massa sem glúten. Embalados em sacos plásticos hermeticamente fechados e não violados, resistentes e que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Isento de materiais estranhos, parasitas e sujidades. Rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. As massas ao serem postas na água não deverão turvar- se antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Não poderá haver misturas de outros tipos de massa no pacote. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. cristal
Lote 32: MACARRÃO TIPO PARAFUSO ( embalagens de 500g). Massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico. Após cozimento manter- se solto com o sabor e o aspecto característicos. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 33: MILHO PARA CANJICA ( AMARELO)( embalagens de 500g). Canjica de milho amarelo tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 34: MILHO PARA PIPOCA ( embalagens de 500g). Milho classe amarela tipo I, grupo duro isenta de matérias estranhas e impurezas. Apresentar certificado do ministério de agricultura. Embalagem primária: sacos de polietileno, transparente, atóxicos. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 35: MILHO VERDE EM CONSERVA ( MILHO E ÁGUA). Embalagem com 280g contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 36: ÓLEO DE SOJA REFINADO ( embalagens de 900ml). Óleo tipo 1 de primeira qualidade, aspecto límpido, cor e consistência características, 100% natural, comestível e extrato refinado; 0% de gordura trans. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 37: POLVILHO AZEDO( embalagem de 1kg). Grupo fécula da mandioca, tipo I, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no MAPA. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 38: POLVILHO DOCE( embalagem de 1kg). Grupo fécula da mandioca, tipo I, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no MAPA. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 39: SAL REFINADO IODADO ( embalagens de 1kg). Isento de sujidades e mofos. Certificação pelo Ministério da Saúde quanto a suplementação de iodo. Embalagem plástica, atóxica, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 40: SARDINHA EM CONSERVA ( Embalagem de 250g). Preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de Flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 41: UVA PASSA BRANCA SEM SEMENTE( embalagem de 200g). Uva obtida por frutas sãs e maduras ( preta), de consistência própria e umidade máxima de 25% p. p, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionada em saco plástico, transparente, atóxico, pesando 200g. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 42: UVA PASSA PRETA SEM SEMENTE( embalagem de 200g). Uva obtida por frutas sãs e maduras ( preta), de consistência própria e umidade máxima de 25% p. p, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: acondicionada em saco plástico, transparente, atóxico, pesando 200g. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 43: VINAGRE DE VINHO BRANCO ( embalagem de 750ml). Aspecto límpido e com características sensoriais próprias. Embalagem plástica, atóxica, transparente, lacrada, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 44: PÃO CARECA( Pacote com 5 unidades de 60g). Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Os pães devem ser fabricados no dia da programação e com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os pães queimados ou mal assados. Será interdito, na panificação, o emprego de farelo de qualquer espécie. É permitida a fabricação de pão com farinha de trigo enriquecida com vitaminas e sais minerais. É proibida a fabricação de pão com o emprego de material corante. Deve ter o aspecto como o de massa cozida. O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido e não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Quanto à cor, a parte externa deve ser amarelada, amarelo- pardacenta, ou de acordo com o tipo; o miolo deve ser de cor branca, branco- parda ou de acordo com o tipo. Cheiro e sabor devem ser próprios. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente.
Lote 45: PÃO CARECA( Pacote com 5 unidades de 60g). Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Os pães devem ser fabricados no dia da programação e com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Serão rejeitados os pães queimados ou mal assados. Será interdito, na panificação, o emprego de farelo de qualquer espécie. É permitida a fabricação de pão com farinha de trigo enriquecida com vitaminas e sais minerais. É proibida a fabricação de pão com o emprego de material corante. Deve ter o aspecto como o de massa cozida. O pão deve apresentar duas crostas, uma interior e outra mais consistente, bem aderente ao miolo. O miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimido e não deve apresentar grumos duros, pontos negros, pardos ou avermelhados. Quanto à cor, a parte externa deve ser amarelada, amarelo- pardacenta, ou de acordo com o tipo; o miolo deve ser de cor branca, branco- parda ou de acordo com o tipo. Cheiro e sabor devem ser próprios. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente. ( pao careca)
Lote 46: PÃO FRANCÊS pesando 50g por unidade. Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Pão caseiro de boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados os pães mal assados, queimados, amassados, achatados, " embatumados com aspecto de massa pesada" e de características organolépticas anormais. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente.
Lote 47: PÃO FRANCÊS pesando 50g Deverão ser entregues diretamente nas unidades escolares de acordo com programação a ser enviada pelo Departamento de Alimentação e Nutrição Escolar - DANE. Pão caseiro de boa qualidade, com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados os pães mal assados, queimados, amassados, achatados, " embatumados com aspecto de massa pesada" e de características organolépticas anormais. A embalagem deverá conter externamente o rótulo com os dados de identificação do produto, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem atóxica, resistente, transparente.
Lote 48: MARGARINA COM SAL ( embalagens de 1KG). Produto industrializado, gorduroso em emulsão estável; a base de óleos vegetais líquidos e Inter esterificados, COM 0% DE GORDURAS TRANS, podendo conter leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, enriquecidos de vitaminas. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, data de fabricação e prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação. Com cheiro próprio do produto, acondicionado em embalagem de 500g de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses.
Lote 49: MANTEIGA DE LEITE COM SAL ( EMBALAGEM DE 1KG). A manteiga deve ser de 1 qualidade contendo indicação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Não deve conter gordura trans, corantes e aromatizantes artificiais. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultuda e/ou Ministério da Saúde. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. DELÍCIA
Lote 50: IOGURTE COM PREPARADO DE FRUTA PENSE ZERO ( Embalagem em frasco individual de 170g). Iogurte zero lactose, zero adição de açúcares e zero gorduras totais. Diversos sabores: ameixa, coco, morango, pêssego, entre outros. Isentos de sujidades e mofos. Dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. BATAVO
Lote 51: QUEIJO TIPO MUSSARELA ( peça). Mussarela originada do leite de vaca, embalada e com os dados de identificação, data de fabricação e de validade e número do lote. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 52: CARNE BOVINA FÍGADO ( embalagem de 2kg). Carne de 1 qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado, de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, em pacotes de 2 Kg e prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 53: CARNE BOVINA EM CUBOS NO CORTE PALETA( Cubos com aproximadamente 3cm x 3cm, embalagens de 2kg). Carne de boi não contendo sebo ou aponeurose ( pelanca). Extraída de animais sadios. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. ( paleta)
Lote 54: CARNE BOVINA EM CUBOS NO CORTE PALETA( Cubos com aproximadamente 3cm x 3cm, embalagens de 2kg). Carne de boi não contendo sebo ou aponeurose ( pelanca). Extraída de animais sadios. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 55: CARNE BOVINA EM ISCAS ( embalagem de 2kg). A carne deve ser paleta de 1 qualidade proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura e cartilagem, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C, e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, Suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( MA 224/97). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. ( carnes iscas)
Lote 56: CARNE BOVINA EM ISCAS ( embalagem de 2kg). A carne deve ser paleta de 1 qualidade proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura e cartilagem, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C, e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, Suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( MA 224/97). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 57: CARNE BOVINA MOÍDA ( embalagem de 2kg). A carne deve ser paleta de 1 qualidade proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura e cartilagem, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Embalagem em saco plástico transparente resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, Suas condições deverão estar de acordo com a nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( MA 224/97). Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 58: CARNE DE SOL DE 1 QUALIDADE ( embalagem de 2kg). A carne dever ser seca, limpa e sem ossos, sem pele e com pouca gordura, embalada à vácuo de acordo com as normas do Ministério da Agricultura. Prazo de validade de 48 horas sob refrigeração ( 4? C), e congelamento (- 18? C) de 1 ( um) ano. Deve ainda apresentar cheiro e sabor próprios, ausência de sujidades, parasitas e larvas. Produto do selo de inspeção, marca e carimbos oficiais do órgão competente de acordo com a legislação.
Lote 59: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA SEM OSSO( embalagens de 1Kg). Deverá ser congelado a temperatura de 18? C ( dezoito graus negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. O produto deverá estar de acordo a Resolução RDC n? 175 de 08/07/2003 ANVISA/MS; Resolução RDC n? 12 de 02/01/2001 ANVISA/MS, portaria n? 1002/1004 de 11/12/1998 SVS/MS; portaria n? 6 CVS/99; portaria n? 368 de 04/09/97 do MAA; portaria n? 05 de 08/11/88. Toda carne utilizada para o preparo do produto deverá ter sido submetida aos processos de inspeção prescritos no RIISPOA, segundo Decreto n? ****, de 29/03/52. Características sensoriais: aspecto próprio não amolecido nem pegajoso, cor própria e sem manchas esverdeadas, sabor próprio e odor próprio. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega.
Lote 60: FILÉ DE PEITO DE FRANGO ( embalagens de 1 kg). O produto deverá ser congelado a temperatura de 18? C ( dezoito graus negativos) ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. O produto deverá estar de acordo a Resolução RDC n? 175 de 08/07/2003 ANVISA/MS; Resolução RDC n? 12 de 02/01/2001 ANVISA/MS, portaria n? 1002/1004 de 11/12/1998 SVS/MS; portaria n? 6 CVS/99; portaria n? 368 de 04/09/97 do MAA; portaria n? 05 de 08/11/88. Toda carne utilizada para o preparo do produto deverá ter sido submetido aos processos de inspeção prescritos no RIISPOA, segundo Decreto n? ****, de 29/03/52. Características sensoriais: Características sensoriais: aspecto próprio não amolecido nem pegajoso, cor própria e sem manchas esverdeadas, sabor próprio e odor próprio. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega.
Lote 61: LINGUIÇA DE FRANGO FINA CONGELADA ( embalagem 800g). Linguiça de 1 qualidade, acondicionada em saco plástico transparente contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DISPOA n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/96 da Resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99. A linguiça deve ser preparada com carne de frango e apresentar aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser mantida em temperatura e congelamento adequado, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega. Validade mínima de 1 ( um) ano.
Lote 62: PERNIL TRASEIRO, SEM OSSO, CORTADO EM FORMATO DE CUBOS COM APROXIMADAMENTE 3CM X 3CM ( embalagem de 2kg). Limpo, sem aparas, sem excesso de gordura. Devendo apresentar coloração, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, não amolecida e pegajosa. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Entrega em condições de resfriamento ou congelamento adequadas, acondicionado em saco plástico de polietileno apropriado e de acordo com as normas do Ministério da Agricultura, em pacotes de 2 kg com prazo de validade de 48 horas sob refrigeração, e congelamento de 1 ( um) ano. Atendendo as condições determinadas pelas normas do RIISPOA, ANVISA, SIM, SIP, SIF ou SISBI. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes da validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 63: OVOS DE GALINHA( embalagem com 30 unidades): Ovo de galinha, branco, tipo extra, fresco, limpo, pesando aproximadamente 50g, acomodado em bandejas com 30 unidades; acondicionados em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número de registro do MA/SIF DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Prazo de validade mínimo 20 dias a contar a partir da data de entrega.
Lote 64: Abóbora cabutiá in antura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 65: Abobrinha verde paulista in natura apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 66: Alface crespa in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo do tamanho, do aroma e da cor própria. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 67: Alho branco in natura de 1 qualidade com bulbo inteiriço e de boa qualidade, firme, intacto, sem lesões, sem perfurações e cortes. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 68: Batata doce in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 69: Batata inglesa in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 70: Beterraba in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 71: Brócolis in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 72: Cebola branca in natura de 1 qualidade com casca protetora apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 73: Cenoura in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 74: Cheiro- verde in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 75: Chuchu in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 76: Couve tipo manteiga in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 77: Couve- flor in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 78: Espinafre in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo do tamanho, do aroma e da cor própria. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 79: Inhame in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 80: Mandioca sem casca de 1 qualidade, resfriada, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 81: Pepino in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 82: Repolho branco in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA
Lote 83: Repolho roxo in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 84: Tomate salada in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 85: Abacate in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 86: Abacaxi in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 87: Banana nanica in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 88: Banana prata in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 89: Goiaba in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 90: Laranja pera in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 91: Limão taiti in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 92: Maçã nacional in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 93: Mamão formosa in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 94: Manga palmer in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 95: Manga tommy in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 96: Melancia in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 97: Melão in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 98: Milho espiga in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 99: Mexerica in natura de 1 qualidade apresentando grau de evolução completo lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 100: Pera in natura de 1 qualidade apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Deve está em condições adequadas para o consumo e apresentar ausência de sujidades, parasitas, larvas e deve está de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 101: POLPA DE FRUTAS CONGELADA( embalagem de 1kg). A polpa deve ser integral e de sabores cariados ( abacaxi, acerola, caju, goiaba, manga, maracujá, tamarindo). Não deve ter conservantes e nem aditivos. Deve ter identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Deve ser observado o transporte de todos os itens em veículos higienizados e isentos de qualquer resíduo queexponha os produtos à contaminação física, química ou biológica e que garantam a sua temperatura. Os produtos ofertados deverão possuir prazo de validade não inferior a 12 ( doze) meses, sendo que no ato da entrega do produto, poderão ter transcorrido, no máximo, 60 ( sessenta) dias da data de sua fabricação. A polpa deverá está congelada à temperatura de - 18? C.