Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De Araripina/PE
Registro de Preço para a contratação de empresa ( s), visando à prestação de serviços de fornecimento de Coffee Break e refeições, destinados ao atendimento das demandas da Secretaria Municipal de Saúde de Araripina- PE, em eventos oficiais, capacitações, reuniões administrativas, oficinas, cursos e demais atividades institucionais promovidas pelo órgão.
Data do Pregão:
Lote 1: Coffee breack ( 200 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 200 pessoas
Lote 2: Coffee breack ( 60 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 60 pessoas
Lote 3: Coffee breack ( 30 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 30 pessoas
Lote 6: Coffee breack ( 60 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 60 pessoas
Lote 7: Coffee breack ( 30 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 30 pessoas
Lote 1: Coffee breack ( 200 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 200 pessoas
Lote 2: Coffee breack ( 60 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 60 pessoas
Lote 3: Coffee breack ( 30 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 30 pessoas
Lote 4: Marmitex - refeições, tipo marmitex em embalagem de alumínio n? 9, com os seguintes itens: arroz, feijão, macarrão, salada crua ou cozida e 02 ( dois) tipos de carne, a combinar. Descartáveis ( talheres, copos, guardanapo).
Lote 5: Almoço /jantar - almoço ou jantar executivo, com os seguintes itens: arroz, 2 tipos de carne, a combinar, batata gratinada e/ou purê de batatas, 1 tipo de massa ( molho a combinar), água sem gás, 2 sabores de suco. Sobremesa: pudim e/ou mousse. Mesas, cadeiras, toalhas, louças ( cerâmica, porcelana, vidro), copos de vidro, talheres de inox, garçom, decoração do ambiente ( montagem e desmontagem), entrega do material no evento deverão ser inclusos. Para servir no mínimo 30 pessoas e no máximo 60
Lote 6: Coffee breack ( 60 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 60 pessoas
Lote 7: Coffee breack ( 30 pessoas) - contendo: água sem gás, 2 sabores de suco, 2 tipos de refrigerante, café, chá, 2 tipos de salgados ( fritos ou forno), a combinar, 2 tipos de bolo. Mesas, cadeiras, toalhas, descartáveis ( copos, pratos, talheres, guardanapos), deverão estar inclusos, bem como, a entrega do material no local do evento. Coffee breack para 30 pessoas
Lote 8: Almoço /jantar - almoço ou jantar executivo, com os seguintes itens: arroz, 2 tipos de carne, a combinar, batata gratinada e/ou purê de batatas, 1 tipo de massa ( molho a combinar), água sem gás, 2 sabores de suco. Sobremesa: pudim e/ou mousse. Mesas, cadeiras, toalhas, louças ( cerâmica, porcelana, vidro), copos de vidro, talheres de inox, garçom, decoração do ambiente ( montagem e desmontagem), entrega do material no evento deverão ser inclusos. Para servir no mínimo 30 pessoas e no máximo 60
Municipio De Vera Cruz - Prefeitura Municipal De Vera Cruz
Registro de preços para contratação de empresa especializada no fornecimento de pães e coffee break visando atender às necessidades da municipio de vera cruz/rn
Data do Pregão:
Lote 6: Coffee breack tipo i devendo conter: café ( 100 ml por pessoa) leite integral ( 100 ml por pessoa) chá ( 100 ml por pessoa); suco de polpa ( 01 tipo, 300 ml por pessoa) refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 01 tipo, 300 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo carne ou frango ( 05 unidades por pessoa); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa) guardanapos de papel( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes) sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade, estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes) copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 20 a 250 pessoas.
Lote 7: Coffee breack tipo ii devendo conter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); suco de polpa ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne ou frango ( 08 unidades por pessoa); torta salgada sabor carne ou frango ( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); pão de queijo estilo brioche ( 01 unidade por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo 3 tipos de frutas cortadas e acondicionadas em embalagens individuais); guardanapos de papel ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 251 a 450 pessoas.
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendo conter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml por pessoa); água mineral a disposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne, frango ou doce ( 10 unidades por pessoa); torta salgada sabor carne ou frango ( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30 gramas acondicionada em embalagens individuais); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); pão de queijo estilo brioche ( 01 unidade por pessoa); mini sanduíche ( 01 unidade por pessoa); mini tapioca sem recheio ( 01 unidade por pessoa); queijo tipo mussarela fatiado ( 01 fatia por pessoa); presunto fatiado ( 01 fatia por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo 3 tipos de frutas cortadas e acondicionadas em embalagens individuais); guardanapos de papel ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 451 a 600 pessoas
Lote 1: Pão francês - 50 gramas ( ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal)
Lote 2: Pão seda para cachorro- quente - 40 gramas ( ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal), pacote de 400 gramas ( 10 unidades em média).
Lote 3: Mini salgados para festas ( pastel, coxinha, bolinha de queijo, empada doce ou salgada, canudos recheados, rizzoli. Com recheios de queijo, carne, frango, presunto ou doce.
Lote 4: Bolo confeitado e recheado ( tipo aniversário). Preparado com massa branca ou de chocolate, cobertura de chocolate ou chantilly, e recheio de: chocolate, beijinho, coco, ameixa, abacaxi ou doce de leite.
Lote 5: Coffee break deverá ser composto do seguinte: chocolate quente ( 300 ml por pessoa), cappuccino ( 200 ml por pessoa), café ( 200 ml por pessoa), chá ( 200 ml por pessoa), suco de frutas ( 3 tipos) - ( 300 ml por pessoa), refrigerante normal e light ( 2 tipos - sabores) ( 300 ml por pessoa), salgados - variedade de salgados fritos e assados ( croissant tradicional e queijo e presunto), mini coxinha ( frango), mini pastel ( queijo e presunto, frango e carne), mini pães de queijo, mini salgado folhado ( queijo e presunto) peso 20g/por pessoa, bolos ( fatia bolo de ovos, bolo de chocolate, bolo de milho e laranja) peso 60g/por pessoa, mini pão francês 50g/por pessoa, sanduiches ( com patê de frango) /por pessoa, e mini doces ( croissant - chocolate, doce de leite, goiaba), petit four, mini pão de mel) peso 20g/por pessoa
Lote 6: Coffee breack tipo i devendo conter: café ( 100 ml por pessoa) leite integral ( 100 ml por pessoa) chá ( 100 ml por pessoa); suco de polpa ( 01 tipo, 300 ml por pessoa) refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 01 tipo, 300 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo carne ou frango ( 05 unidades por pessoa); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa) guardanapos de papel( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes) sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade, estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes) copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 20 a 250 pessoas.
Lote 7: Coffee breack tipo ii devendo conter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); suco de polpa ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne ou frango ( 08 unidades por pessoa); torta salgada sabor carne ou frango ( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); pão de queijo estilo brioche ( 01 unidade por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo 3 tipos de frutas cortadas e acondicionadas em embalagens individuais); guardanapos de papel ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 251 a 450 pessoas.
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendo conter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml por pessoa); água mineral a disposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne, frango ou doce ( 10 unidades por pessoa); torta salgada sabor carne ou frango ( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30 gramas acondicionada em embalagens individuais); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); pão de queijo estilo brioche ( 01 unidade por pessoa); mini sanduíche ( 01 unidade por pessoa); mini tapioca sem recheio ( 01 unidade por pessoa); queijo tipo mussarela fatiado ( 01 fatia por pessoa); presunto fatiado ( 01 fatia por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo 3 tipos de frutas cortadas e acondicionadas em embalagens individuais); guardanapos de papel ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 451 a 600 pessoas
Prefeitura Municipal De Vera Cruz-Prefeitura Municipal De Vera Cruz
Registro de preços para contratação de empresa especializada no fornecimento de pães e coffee break visando atender às necessidades da municipio de vera cruz/rn
Abertura de Propostas:
Lote 6: Coffee breack tipo i devendoconter: café ( 100 ml por pessoa) leite integral ( 100 ml por pessoa) chá ( 100 ml por pessoa); suco depolpa ( 01 tipo, 300 ml por pessoa) refrigerante normal e/ou lightde 1? linha ( 01 tipo, 300 ml porpessoa); mini salgados variadosfritos com recheio de queijocarne ou frango ( 05 unidades porpessoa); croissants tradicional( 01 unidade por pessoa); 02 tipos debolos com sabor a ser definido( 02 fatias por pessoa) guardanapos depapel( quantidade estimada peloquantitativo de participantes) sachê de açúcar ( 02 unidades porpessoa); sachê de adoçante ( 02unidades por pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher ( quantidade, estimadapelo quantitativo departicipantes); copo descartávelpara café e chá 100 ml( quantidade estimada peloquantitativo de participantes) copo descartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Para eventos coma participação de 20 a 250 pessoas.
Lote 7: Coffee breack tipo ii devendoconter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); suco depolpa ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou lightde 1? linha ( 02 tipos, 300 ml porpessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne ou frango ( 08 unidades porpessoa); torta salgada saborcarne ou frango ( 01 fatia de 40gramas por pessoa); croissantstradicional ( 01 unidade porpessoa); pão de queijo estilobrioche ( 01 unidade por pessoa); 02tipos de bolos com sabor a serdefinido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo3 tipos de frutas cortadas eacondicionadas em embalagensindividuais); guardanapos depapel ( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades porpessoa); sachê de adoçante ( 02unidades por pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher ( quantidade estimadapelo quantitativo departicipantes); copo descartávelpara café e chá 100 ml( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); copo descartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Para eventos coma participação de 251 a 450pessoas.
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendoconter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml porpessoa); água mineral adisposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml porpessoa); refrigerante normale/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450ml por pessoa); mini salgadosvariados fritos com recheio dequeijo, carne, frango ou doce ( 10unidades por pessoa); tortasalgada sabor carne ou frango( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30gramas acondicionadaem embalagens individuais); croissants tradicional ( 01unidade por pessoa); pão dequeijo estilo brioche ( 01unidade por pessoa); minisanduíche ( 01 unidade porpessoa); mini tapioca sem recheio( 01 unidade porpessoa); queijo tipo mussarelafatiado ( 01 fatia porpessoa); presunto fatiado ( 01fatia por pessoa); 02 tiposde bolos com sabor a serdefinido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo3 tipos de frutascortadas e acondicionadas emembalagens individuais); guardanapos de papel( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02unidades por pessoa); sachê deadoçante ( 02 unidadespor pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); copo descartável para café echá 100 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes); copodescartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Paraeventos com a participação de451 a 600 pessoas
Lote 1: Pão francês - 50 gramas( ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal)
Lote 2: Mini salgados para festas( pastel, coxinha, bolinha dequeijo, empada doce ou salgada, canudos recheados, rizzoli. Comrecheios de queijo, carne, frango, presunto ou doce.
Lote 3: Bolo confeitado e recheado ( tipoaniversário). Preparado commassa branca ou de chocolate, cobertura de chocolate ouchantilly, e recheio de: chocolate, beijinho, coco, ameixa, abacaxi ou doce de leite.
Lote 4: Pão seda para cachorro- quente - 40 gramas ( ingredientes: farinhade trigo, fermento biológico esal), pacote de 400 gramas ( 10unidades em média).
Lote 5: Coffee break deverá sercomposto do seguinte: chocolatequente ( 300 ml por pessoa), cappuccino ( 200 ml por pessoa), café ( 200 ml por pessoa), chá ( 200ml por pessoa), suco de frutas ( 3tipos) - ( 300 ml por pessoa), refrigerante normal e light ( 2tipos - sabores) ( 300 ml porpessoa), salgados - variedade desalgados fritos e assados( croissant tradicional e queijo epresunto), mini coxinha ( frango), mini pastel ( queijo e presunto, frango e carne), mini pães dequeijo, mini salgado folhado( queijo e presunto) peso 20g/por pessoa, bolos ( fatia bolo de ovos, bolo de chocolate, bolo demilho e laranja) peso 60g/porpessoa, mini pão francês 50g/porpessoa, sanduiches ( com patê defrango) /por pessoa, e mini doces( croissant - chocolate, doce deleite, goiaba), petit four, mini pãode mel) peso 20g/por pessoa
Lote 6: Coffee breack tipo i devendoconter: café ( 100 ml por pessoa) leite integral ( 100 ml por pessoa) chá ( 100 ml por pessoa); suco depolpa ( 01 tipo, 300 ml por pessoa) refrigerante normal e/ou lightde 1? linha ( 01 tipo, 300 ml porpessoa); mini salgados variadosfritos com recheio de queijocarne ou frango ( 05 unidades porpessoa); croissants tradicional( 01 unidade por pessoa); 02 tipos debolos com sabor a ser definido( 02 fatias por pessoa) guardanapos depapel( quantidade estimada peloquantitativo de participantes) sachê de açúcar ( 02 unidades porpessoa); sachê de adoçante ( 02unidades por pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher ( quantidade, estimadapelo quantitativo departicipantes); copo descartávelpara café e chá 100 ml( quantidade estimada peloquantitativo de participantes) copo descartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Para eventos coma participação de 20 a 250 pessoas.
Lote 7: Coffee breack tipo ii devendoconter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); suco depolpa ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou lightde 1? linha ( 02 tipos, 300 ml porpessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne ou frango ( 08 unidades porpessoa); torta salgada saborcarne ou frango ( 01 fatia de 40gramas por pessoa); croissantstradicional ( 01 unidade porpessoa); pão de queijo estilobrioche ( 01 unidade por pessoa); 02tipos de bolos com sabor a serdefinido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo3 tipos de frutas cortadas eacondicionadas em embalagensindividuais); guardanapos depapel ( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades porpessoa); sachê de adoçante ( 02unidades por pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher ( quantidade estimadapelo quantitativo departicipantes); copo descartávelpara café e chá 100 ml( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); copo descartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Para eventos coma participação de 251 a 450pessoas.
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendoconter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml porpessoa); água mineral adisposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml porpessoa); refrigerante normale/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450ml por pessoa); mini salgadosvariados fritos com recheio dequeijo, carne, frango ou doce ( 10unidades por pessoa); tortasalgada sabor carne ou frango( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30gramas acondicionadaem embalagens individuais); croissants tradicional ( 01unidade por pessoa); pão dequeijo estilo brioche ( 01unidade por pessoa); minisanduíche ( 01 unidade porpessoa); mini tapioca sem recheio( 01 unidade porpessoa); queijo tipo mussarelafatiado ( 01 fatia porpessoa); presunto fatiado ( 01fatia por pessoa); 02 tiposde bolos com sabor a serdefinido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo3 tipos de frutascortadas e acondicionadas emembalagens individuais); guardanapos de papel( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02unidades por pessoa); sachê deadoçante ( 02 unidadespor pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); copo descartável para café echá 100 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes); copodescartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Paraeventos com a participação de451 a 600 pessoas
Plataforma Mais Brasil (Siconv - Portal De Convênios)
Serviço
Limite do Acolhimento de propostas:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Coffee Break. Para **** pessoas no total, sendo: 2 coffee breacks por Núcleo com até 300 pessoas cada ( direcionado aos beneficiários, seus responsáveis, a comunidade ao redor, além do corpo tecnico responsável por cada núcleo). Cardápio: água, sucos, chás, leite, pães, bolos, geleias, biscoitos, salgados fritos e assados, frios, frutas e sanduíches Locação de material áudio visual para cobertura dos eventos com cerimonialista e DJ ou banda.
Lote 1: A locação inclui ( 2 caixas de som acústica com entrada USB + conexão bluetooth, 1 mesa de som, 1 microfone, 1 telão, 1 datashow e 1 notebook, por evento. Mémória de cálculo: 1 locação para cada evento. Serão 2 eventos por Núcleo x 5 Núcleos = 10 eventos x 1 locação por evento = 10 locações.
Lote 2: Coffee Break. Para **** pessoas no total, sendo: 2 coffee breacks por Núcleo com até 300 pessoas cada ( direcionado aos beneficiários, seus responsáveis, a comunidade ao redor, além do corpo tecnico responsável por cada núcleo). Cardápio: água, sucos, chás, leite, pães, bolos, geleias, biscoitos, salgados fritos e assados, frios, frutas e sanduíches Locação de material áudio visual para cobertura dos eventos com cerimonialista e DJ ou banda.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
Ver transcrição
Licitações com Coffee Breack por mês
Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.
