Lote 4: SANDUÍCHE COMPLETO - KGSANDUÍCHE COMPLETO- INGREDIENTES OBRIGATÓRIOS:
PÃO FRANCÊS DE 50G,
QUEIJO, PRESUNTO, MARGARINA, TOMATE, ALFACE. EMBALAGEM INDIVIDUAL: SACOS PLÁSTICOS E GUARDANAPOS DE PAPEL. VALIDADE MÍNIMA: 2 DIAS.
Lote 5: SANDUÍCHE SIMPLES ( EMBALAGEM 50G) - KGSANDUÍCHE SIMPLES,
PÃO PESANDO EM MÉDIA 50 GRAMAS. INGREDIENTES:
PÃO, MARGARINA,
QUEIJO E APRESUNTADO. EMBALAGEM INDIVIDUAL: SACOS PLÁSTICOS E GUARDANAPOS DE PAPEL. VALIDADE MÍNIMA: 2 DIAS.
Lote 6: PÃO DE
QUEIJO - 100GPÃO DE
QUEIJO, PESANDO EM MÉDIA 100 GRAMAS. INGREDIENTES:
QUEIJO MUSSARELA, POLVILHO AZEDO, FÉCULA DE MANDIOCA,
LEITE TIPO C, OVOS, ÁGUA, MARGARINA VEGETAL E SAL REFINADO. NÃO CONTÉM GLÚTEN NATURAL DO TRIGO. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. EMBALAGEM INDIVIDUAL: SACOS DE POLIETILENO ATÓXICO( MATERIAL VIRGEM). VALIDADE MÍNIMA: 3 DIAS.
Lote 26: PAO DE
QUEIJO ( 70G)
PÃO DE
QUEIJO, PESO MÉDIO 70 GRAMAS. INGREDIENTES:
QUEIJO MUSSARELA, POLVILHO AZEDO, FÉCULA DE MANDIOCA,
LEITE, OVOS, ÁGUA, MARGARINA VEGETAL E SAL REFINADO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, SENDO NECESSÁRIO CONTER NO RÓTULO DA EMBALAGEM AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO DO PRODUTO, NÚMERO DE UNIDADES CORRESPONDENTES AO PESO, IDENTIFICAÇÃO COMPLETA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, LISTA DE INGREDIENTES, IDENTIFICAÇÃO DE ORIGEM, DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. EMBALAGEM INDIVIDUAL: SACOS DE POLIETILENO ATÓXICO ( MATERIAL VIRGEM). VALIDADE MÍNIMA: 3 DIAS.
Edital de pregão eletrônico para registro de preços de
pães e lanches para o município de Novo Hamburgo. Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (empresas especializadas, credenciadas no portal de compras públicas, vedações de participação), etapas do processo (cadastro de propostas, sessão pública, lances, habilitação, negociação, recurso), datas limite para esclarecimentos e impugnações (08/07/2025), tratamento diferenciado para ME/EPP, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, locais de entrega (CRAS, CREAS, Centro Pop, Emeb's, escolas filantrópicas, emei's, depósito de alimentos do núcleo de nutrição smed), especificações detalhadas dos produtos (com quantidades, pesos, ingredientes, embalagens, validade, etc), condições de pagamento (em até 30 dias após a emissão e protocolo da nota fiscal), fiscalização da execução dos serviços, sanções por inexecução ou descumprimento, e prazos de validade da ata de registro de preços (1 ano, podendo ser prorrogado).