Lote 1: Alho bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 2: Iogurte natural zero lactose, embalagem de 170ml, zero lactose, sem glútem, sem adição de açúcar, em embalagem plástica, resistente e atócica, com todos selos de inspeçãonecessários e validade mínima de 06 memes.
Lote 3: Leite em pó zero lactose: isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 300g, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 4: Colorífico: uso culinário, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 100g, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 5: Vinagre branco frasco plástico de 500 ml, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente, devidamente rotulado conforme legislação vigente, observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 6: Feijão tipo preto classe 1: isento de sujidades, parasitas e larvas, pedaços de grãos ardidos, brotados, imaturos, machucados, carunchados ou descoloridos que tragam prejuízo à aparência e qualidade do produto. Embalagens de 1 kg, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 7: Feijão tipo carioca classe 1: isento de sujidades, parasitas e larvas, pedaços de grãos ardidos, brotados, imaturos, machucados, carunchados ou descoloridos que tragam prejuízo à aparência e qualidade do produto. Embalagens de 1 kg, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 8: Biscoito doce tipo rosquinha tradicional: classificação doce, sem recheio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 400g contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 9: Biscoito doce zero lactose - sem recheio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 110g contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, deverá conter na embalagem os dizeres " zero lactose
Lote 10: Óleo de soja refinado, de primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado, acidez máxima de 0, 6 mg koh/g, isento de gorduras trans. Embalagens: embalagem em polietileno tereftalado ( pet), original do fabricante, de 900ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Validade mínimo 06 meses
Lote 11: Coco ralado, embalagem 100g, ausente de sujidades e parasitas, com cor, cheiro e sabor característico, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 12: Milho branco para canjica - embalagem 500g embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem de acordo com a legislação vigente, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega.
Lote 13: Aveia: em flocos finos de 1 qualidade. Constituída de grãos perfeitos, maduros, secos, sãos, limpos e uniformes, de tamanho e cor característicos da variedade, embalagem deve estar intacta, acondicionada em embalagens transparentes atóxicas, de 170 gramas, hermeticamente selado, prazo de validade mínimo 6 meses.
Lote 14: Manteiga zero lactose lata 200g. Validade mínima de 06 meses
Lote 15: Adoçante dietético líquido, embalagem com 200 ml, com todas informações , marca, prazo de validade, registro nos órgãos competentes
Lote 16: Beterraba - tamanho e coloração uniformes, firme e compacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes. ( qualidade 1 linha)
Lote 17: Batata inglesa - in natura, espécie inglesa, tamanho médio a grande, fresca. 1 linha isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 18: Pimenta moída - uso culinário, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 100g, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 19: Sal tipo refinado: aplicação alimentícia, aditivos iodo com dosagem mínima de 10 mg /kg e máxima de 15 mg /kg de sal conforme legislação federal. Isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar cor branca, sabor e cheiro característicos. Embalagens de 1 kg, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e número de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 20: Maçã espécie nacional, tipo 1, médio e grande, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 21: Pimentão - tamanho e coloração uniformes, firme e compacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes. ( qualidade 1 linha)
Lote 22: Melão in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 23: Repolho - tamanho e coloração uniformes, firme e compacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente, livre de resíduos de fertilizantes. ( qualidade 1 linha)
Lote 24: Cebola branca - in natura, tipo cabeça, branca, tamanho médio a grande, fresca, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 25: Cenoura - in natura, espécie inglesa, tamanho médio a grande, fresca. 1 linha isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 26: Fígado de frango - embalagem de 500g há 1kg, com aspecto, sabor, cor e cheiro próprios, não amolecido, não pegajoso, embalado em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Certificado de inspeção sanitária, tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 27: Sardinha molho de tomate lata 125g, produto elaborado com sardinha íntegras, descabecadas e descamadas, eviceradas e livres de nadadeiras, com data de fabricação, lote e caixa com 50 unidades, validade mínimo 06 meses
Lote 28: Milho para pipoca - milho seco processado em grãos crus, inteiros, para preparo de pipoca, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 meses a 01 ano. Embalagem com 500g
Lote 29: Margarina: com 80% de lipídios, sem gorduras trans, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis, embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Embalagem deverá conter os dados de identificação, procedencia, infomações nutricionais, número de lote. Deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Com registro no ministério da agricultura, sif/dipoa. Embalagem de 250g.
Lote 30: Café em pó - 1 qualidade; tradicional, torrado e moído; a marca deve possuir certificado do pqc programa de qualidade do café, da abic, em plena validade, embalado a vácuo em embalagem plástica original; prazo de validade de no mínimo 90 dias a partir da data de entrega pelo fornecedor, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Pacote contendo 250g
Lote 31: Iogurte de fruta cremoso, sabores variados, devidamente embalado, embalagem plástica, resistente e atóxica, de 900ml, com selo de inspeção sanitária e validade minimo 06 meses.
Lote 32: Leite em pó integral: isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 200g, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 33: Biscoito doce tipo maria/maizena: classificação doce, sem recheio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 400g contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 34: Biscoito salgado tipo cream cracker: classificação doce, sem recheio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 350g contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 35: Farinha de milho flocada: flocos de milho amarelo, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, hermeticamente selado, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 36: Arroz branco polido tipo 1 classe longo, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. Embalagens de 1 kg contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e número de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 37: Açúcar tipo refinado: isento de sujidades, parasitas e larvas, livre de fermentação, isento de materiais terrosos, sem sujidades, bolor e umidade. Embalagem intacta, transparente de 1 kg contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos. Validade mínima de 12 ( doze) meses.
Lote 38: Macarrão tipo espaguete, com massa de sêmola, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar cor amarelada e espaguetes inteiros. Embalagens de 500g, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos ou caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 39: Ovos grande branco 30 unidades - sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g, embalagem em lâminas de papelão forte, inodoros e secos, em caixilhos ou divisórios celulares para 30 unidades com certificação
Lote 40: Corte de frango tipo peito - sem tempero, congelado em embalagem plástica resistente e transparente atóxica, contendo 01kg impresso na mesma, com selo de inspeção do órgão competente, validade de 06( seis) meses a contar no ato da entrega. Validade mínima de 06 meses
Lote 41: Frango inteiro resfriado - de tamanho grande, produto não transgênico com carimbo de inspeção, data da embalagem, validade no corpo da embalagem validade mínima de 06 meses
Lote 42: Carne bovina moida, de 1? qualidade, sem gordura - resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; pesando entre 1 e 3 kg; embalagem primaria á vácuo em plastico transparente, contendo todas as informações do produto como corte, procedência ( frigorífico fornecedor); embalagem secundária: de papelão ondulado tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 43: Carne bovina - tipo acem, sem osso, em peça dividida em embalagem de 03 kg congelada, e no maxim o 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de seb, embalada em embalagem em saco plastico transparente, atox ico. Contendo todas as informações do produto como corte, procedência ( frigorífico fornecedor); embalagem secundária: de papelão ondulado tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 44: Carne bovina - tipo coxao mole, embaladas em peças divididas de até 03 kg, congelada, e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de , embalada em embalagem propria, pesando sem sugidades e acao de microbios, tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 45: Carne bovina - tipo musculo, em pacotes de ate 3 kg , congelada ( entre - 10c e - 25- c), e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de seb, embalada em saco p lastico transparente e atoxico, pesando sem sugidades e acao de microbios, tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 46: Carne bovina - tipo coxao duro, embaladas em peças divididas de até 03 kg, congelada, e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de , embalada em embalagem propria, pesando sem sugidades e acao de microbios, tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 47: Carne suína lombo - peça congelada, sem osso. Isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionada em embalagem de plástico atóxico, transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos, em embalagem de 1 ou 2 kg, devidamente selada, com especifição de peso, validade do produto e marca. Validade a vencer no mínimo de 3 meses contados a partir da data de entrega, ser isenta de cartilagens e ossos. Com registros nos órgãos competentes, sif/sie/sim.
Lote 48: Polpa de tomate - em conserva, embalagem isenta de ferrugem e amassados quando for em lata, produto industrializado, preparado com tomate, açúcar e sal, teor de sódio máximo de 130mg em porção de 30g; 0 g de gorduras totais e 0g de gorduras trans; mínimo de 0, 8g de fira alimentar. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 190g
Lote 49: Pão massa fina tipo hot dog em média 50g, deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação e também deve ter tamanho padrão
Lote 50: Iogurte de fruta cremoso, sabores variados, devidamente embalado, embalagem plástica, resistente e atóxica, de 900ml, com selo de inspeção sanitária e validade minimo 06 meses.
Lote 51: Leite em pó integral: isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 200g, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 52: Biscoito doce tipo maria/maizena: classificação doce, sem recheio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 400g contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 53: Biscoito salgado tipo cream cracker: classificação doce, sem recheio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 350g contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 54: Farinha de milho flocada: flocos de milho amarelo, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, hermeticamente selado, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 55: Arroz branco polido tipo 1 classe longo, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. Embalagens de 1 kg contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e número de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 56: Açúcar tipo refinado: isento de sujidades, parasitas e larvas, livre de fermentação, isento de materiais terrosos, sem sujidades, bolor e umidade. Embalagem intacta, transparente de 1 kg contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos. Validade mínima de 12 ( doze) meses.
Lote 57: Macarrão tipo espaguete, com massa de sêmola, isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar cor amarelada e espaguetes inteiros. Embalagens de 500g, contendo prazo de validade, informações nutricionais, marca, nome e endereço do fabricante e numero de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos ou caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses.
Lote 58: Ovos grande branco 30 unidades - sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g, embalagem em lâminas de papelão forte, inodoros e secos, em caixilhos ou divisórios celulares para 30 unidades com certificação
Lote 59: Corte de frango tipo peito - sem tempero, congelado em embalagem plástica resistente e transparente atóxica, contendo 01kg impresso na mesma, com selo de inspeção do órgão competente, validade de 06( seis) meses a contar no ato da entrega. Validade mínima de 06 meses
Lote 60: Frango inteiro resfriado - de tamanho grande, produto não transgênico com carimbo de inspeção, data da embalagem, validade no corpo da embalagem validade mínima de 06 meses
Lote 61: Carne bovina moida, de 1? qualidade, sem gordura - resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio; pesando entre 1 e 3 kg; embalagem primaria á vácuo em plastico transparente, contendo todas as informações do produto como corte, procedência ( frigorífico fornecedor); embalagem secundária: de papelão ondulado tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 62: Carne bovina - tipo acem, sem osso, em peça dividida em embalagem de 03 kg congelada, e no maxim o 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de seb, embalada em embalagem em saco plastico transparente, atox ico. Contendo todas as informações do produto como corte, procedência ( frigorífico fornecedor); embalagem secundária: de papelão ondulado tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 63: Carne bovina - tipo coxao mole, embaladas em peças divididas de até 03 kg, congelada, e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de , embalada em embalagem propria, pesando sem sugidades e acao de microbios, tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 64: Carne bovina - tipo musculo, em pacotes de ate 3 kg , congelada ( entre - 10c e - 25- c), e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de seb, embalada em saco p lastico transparente e atoxico, pesando sem sugidades e acao de microbios, tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 65: Carne bovina - tipo coxao duro, embaladas em peças divididas de até 03 kg, congelada, e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e no maximo 10% de , embalada em embalagem propria, pesando sem sugidades e acao de microbios, tendo rotulagem de acordo coma legislação vigente número do lote, data de produção e a data de validade. Validade mínima de 06 meses
Lote 66: Carne suína lombo - peça congelada, sem osso. Isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá ser acondicionada em embalagem de plástico atóxico, transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos, em embalagem de 1 ou 2 kg, devidamente selada, com especifição de peso, validade do produto e marca. Validade a vencer no mínimo de 3 meses contados a partir da data de entrega, ser isenta de cartilagens e ossos. Com registros nos órgãos competentes, sif/sie/sim.
Lote 67: Polpa de tomate - em conserva, embalagem isenta de ferrugem e amassados quando for em lata, produto industrializado, preparado com tomate, açúcar e sal, teor de sódio máximo de 130mg em porção de 30g; 0 g de gorduras totais e 0g de gorduras trans; mínimo de 0, 8g de fira alimentar. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 190g
Lote 68: Pão massa fina tipo hot dog em média 50g, deverá estar embalado em sacos plástico transparente, de maneira higiênica e ordenados, sem amassá- los. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação e também deve ter tamanho padrão