Lote 1: Abacate manteiga, de 1 qualidade casca lisa, verde in natura, apresentado grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausencia de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: Abacaxi tipo pérola. Maduro, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniforme, sem ferimentos ou defeitos. Pesando exatamente por unidade entre 1 a 1, 5kg
Lote 3: Abóbora. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes
Lote 4: Abobrinha. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 5: Açafrão pote 100 gr
Lote 6: Achocolatado nescau 60 cacau 500g. . a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante, primeira linha. )
Lote 7: Açucar 2 kg, açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 2 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade.
Lote 8: Açucar 5 kg, açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 5 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade.
Lote 9: Adoçante líquido 100 ml, ingredientes: água, sorbitol, edulcorantes artificiais: sacarina sódica e ciclamato de sódio e conservadores: ácido benzóico, metilparbeno
Lote 10: Água mineral com gás 500ml. Acondicionado em garrafa de material polipropileno, tampa com lacre, descartável
Lote 11: Água mineral sem gás embalagem de 500ml, acondicionado em garrafa de material polipropileno, tampa com lacre, descartável
Lote 12: Alface. Fresca, tamanho e coloração uniforme devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unida externa anormal, livre de residulsos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 13: Alho. Graúdo do tipo comum, cabeça inteira fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por pragas.
Lote 14: Amendoim descascado, sem sal 500g
Lote 15: Amido de milho ( maisena) pct c/250g, amido de milho- produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Quantidade do produto 250g. Similar a maizena ou quero
Lote 16: Arroz agulhinha, polido, longo fino, pacote de 5 kg tipo 1 - polido, longo fino, tipo 1, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacote de 5kg cada. Similar a cristal ou tio jorge1 qualidade
Lote 17: Aveia: flocos finos, unidade de 200gr, alimento saudável e com alto teor de fibras. Feito com cereal integral, rico em fibras e proteínas.
Lote 18: Azeite de oliva extra virgem 500 ml, produto da prensagem a frio da azeitona, acidez menor que 1 coloração amarela esverdeado, que possam ser novamente tampadas após aberta. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem 500 ml
Lote 19: Azeitona verde, em conserva, sem caroço, 500g ( fruto das oliveiras passadas por processo de fermentação lática em salmoura com sal durante 2 meses. Acondicionado em vidro, vedado e limpo. Contendo aproximadamente 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a la violetera ou zaeli)
Lote 20: Bacon defumado, barriga suína, água, sal, maltodextrina, antioxidante: isoascorbato de sódio, conservador: nitrito de sódio. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar perdigão
Lote 21: Bala mole mastigável ( sortidas) 700 g - 1 qualidade
Lote 22: Balas de goma ( sortidas) 700 g
Lote 23: Balas dura ( sortidas) pacote com 700 gr de 1 qualidade
Lote 24: Banana, prata, nanica, maçã, em pencas de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em pencas integras.
Lote 25: Batata doce. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 26: Batata inglesa. Comum especial, lavada, tamanho grande ou médio, uniforme, inteira, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 27: Beterraba sem folhas, primeira, bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, ternos sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície
Lote 28: Biscoito agua e sal 300g, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacotes de 400g cada. Similiar a mabel ou marilan
Lote 29: Biscoito doce rosquinha 600 g, composição básica: farinha de trigo enriquecida do ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e /ou fécula de arroz ou mandioca, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido do sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante. Similar a mabel ou marilan. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacotes de 800g cada.
Lote 30: Bombons de chocolate 1 qualidade pc/1kg similar: garoto ou nestlé
Lote 31: Café em pó 250 gr de 1 qualidade
Lote 32: Caldo de carne e caldo de frango, com 6 cubos. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar maggi ou knorr
Lote 33: Caldo de galinha, com 6 cubos, 57g, ingredientes: sal, gordura vegetal, amido, açúcar, condimento preparado de cebola, alho, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizante, corantes natural cúrcuma e caramelo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar maggi ou knorr
Lote 34: Canela em pau em frasco emb. 120 grama o produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 35: Canela em pó 100g. Canela proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, acondicionado em saco de polietileno. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem com 100g cada.
Lote 36: Carne bovina 1?- moída - ( alcatra, chã de dentro, coxão mole, patinho, lombo), resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na portaria n 5 de 8/11/88 e publicada no d. O. U. De 18/11/88, seção i. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade minima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 37: Carne bovina c/osso 2 - resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na portaria n 5 de 8/11/88 e publicada no d. O. U. De 18/11/88, seção i. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 38: Carne bovina de 1, ( alcatra, chã de dentro, coxão mole, patinho, lombo), resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor: próprio tipo de corte: característico da peça conforme o padrão descrito na portaria n 5 de 8/11/88 e publicada no d. O. U. De 18/11/88, seção i. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 39: Carne bovina in natura moida de 2 tipo acém ou coxão duro, resfriada. Isenta de catilagem, nervo, sebo, rendimento pelo menos 90 após a cocção. Deve apresentar odor característico, cor variado do vermelho cereja a vermelho escuro. A embalagem deve estar íntegra, adequada e resistente, com rotulagem específica e peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade; selo ( s. I. F ou s. I. E) de acordo com as portarias do ministério da agricultura e resoluções da anvisa. Dipoa no 304 de 22/04/96 e no 145 de 22/04/98.
Lote 40: Carne de sol, bovina, salgada, curada, seca, embalada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 41: Cebola. Não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidos.
Lote 42: Cenoura. Sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou tenros aderida à superfície externa.
Lote 43: Chá diverso sabores 30g - 15 sachês
Lote 44: Cheiro verde, folhas interinas, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, maço aproximadamente 250g ( sem raízes).
Lote 45: Chocolate granulado de 100 gr, ingredientes: açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, glucose de milho, farinha de soja, sal e emulsificante lecitina de soja. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacotes de 100g cada. Similiar dr. Oetker
Lote 46: Chuchú. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 47: Coco ralado sem açucar 100 g, ingredientes: coco em flocos integral, desidratado, sem açúcar. Acondicionado em embalagem, íntegra, resistente, vedado e limpo. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a sococo ou ducoco.
Lote 48: Corante artificial para fins alimentícios, líquido, 10ml( diversas cores)
Lote 49: Couve. Tipo manteiga de tamanho médio, talo verde ou roxo, inteiros, coloração uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Maço com aproximadamente 500g cada.
Lote 50: Coxa/sobrecoxa: bandeja de 1kg cada, congelada. Produto com baixo teor de gordura, rica em proteina. Registro no sif
Lote 51: Cravo, pote, 100g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem com 100g cada.
Lote 52: Creme de leite, ( 25 de gordura) 300g, ingredientes: creme de leite, leite em pó desnatado, espessante goma xantana e estabilizantes fosfato dissódico e citrato de sódio. Não contém glúten. Homogeneizado. Acondicionada em latas de flandres. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar nestlé
Lote 53: Erva doce 100g, a embalagem deverá conter externamente os dados de data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem com 100g cada.
Lote 54: Ervilha em lata de 200g, ingredientes: ervilha reidratada e salmoura ( água, sal, açúcar e agente de firmeza cloreto de cálcio). Isento de sujidades e fermentação, acondicionada em latasde flandres. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Lata de 200g. Similar quero ou olé
Lote 55: Ervilha em lata de 2kg, ingredientes: ervilha reidratada e salmoura ( água, sal, açúcar e agente de firmeza cloreto de cálcio). Isento de sujidades e fermentação, acondicionada em latasde flandres. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Lata de 2 kg. Similar quero ou olé
Lote 56: Essências de gênero alimentício vários sabores 30ml.
Lote 57: Extrato de tomate 340 g, concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar elefante ou goiale
Lote 58: Extrato de tomate referência tipo elefante 2 kg
Lote 59: Extrato de tomate referencia tipo elefante 340gr
Lote 60: Farinha de trigo s/fermento, 1kg, produto composto de farinha de trigo especial para consumo, obtido através da moagem de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a dona benta ou cristal. Pacote de 1kg cada.
Lote 61: FÉCULA DE MANDIOCA 1k. PACOTE DE 1k. SIMILAR A DONA BENTA OU MATUTO.
Lote 62: Feijão tipo 1, carioaca, constituido de grãos inteiros e sadios e novo. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar cristal ou só grão.
Lote 63: Fermento biológico 10 g, fermento biológico seco instantâneo. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar fermix ou fleischmann
Lote 64: Fermento em pó ( quimico) pct c/250g. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a pó royal ou fleischmann
Lote 65: Fígado - resfriada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: o produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 66: File de peito de frango: bandeja de 1kg cada, congelada. Produto com baixo teor de gordura, rica em proteina. Registro no sif.
Lote 67: Flocão de arroz 500g, farinha de arroz flocada, não contém glúten. Em embalagem, íntegra, resistente, vedada e limpa. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote de 500g. Similar a bonoarroz ou zaeli
Lote 68: Flocão de milho 500g, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a bonomilho ou sinhá. Pacotes de 500g
Lote 69: Frango inteiro congelado. Semi- processado, congelado, inteiro eviscerado, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, peso em media 2kg.
Lote 70: Fubá de milho pct c/500g, ingredientes: fubá de milho enriquecido com ferro e ácido fólico, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a bonomilho ou sinhá
Lote 71: Gelatina 35g ( vários sabores), ingredientes: açúcar, gelatina, sal, vitamina c, regulador de acidez: citrato de sódio, e ácido fumárico, aromatizante, edulcorantes artificiais: aspartame, ciclamato de sódio, acesulfame de potássio e sacarina sódica e corantes artificiais: bordeaux s. E amarelo crepúsculo
Lote 72: Inhame, produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 73: Iogurte ( cartela com 06 unidades, 90 g cada pote). Leite reconstituído integral, iogurte integral. Embalados em copos plásticose vedados com tampa de alumínio, com 6 unidades formando bandeja e mantida sob refrigeração. Com aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares. Na parte externa da embalagem os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produt
Lote 74: Laranja madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 75: Leite condensado 395 gr, ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Acondicionada em latasde flandres, o produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar nestlé
Lote 76: Leite de coco, 500 ml, ingredientes: leite de coco, água. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 77: Leite de soja também conhecido como bebida de soja. É uma bebida feita a partir do grãos de soja. Embalagem contendo 1 litro com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade.
Lote 78: Leite em pó integral, instantâneo de 400 g
Lote 79: Leite integral pasteurizado ou longa vida, tipo a integral homogeneizado. Teor de gorduras de 3. Embalagem contendo litro, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, o produto devera ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 80: Linguiça calabresa 1kg. Ingredientes: carne suína, gordura suína, carne mecanicamente separada de ave, água, proteína vegetal de soja, sal, estabilizante tripolifosfato de sódio, especiarias naturais ( pimenta vermelha, pimenta, alho, cebola, coentro, pimenta preta e noz- moscada), antioxidante eritorbato de sódio, espessantecarragena, estabilizante pirofosfatotetrassódico, conservadores nitrito e nitrato de sódio, corante natural carmim de cochonilha, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar, maltodextrina e corante natural de caramelo. Aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagem de sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 5 kg similar a resende ou sadia.
Lote 81: Linguiça de frango. Ingredientes: carne de frango, água, gordura de frango, proteína de soja, sal, açúcar, cebola, pimenta, alho, salsa, coentro, nóz- moscada acondicionada em embalagem de sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Ex, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a perdigão ou seara
Lote 82: Linguiça mista de primeira qualidade, congelada. Devem seguir os padrões microbiológicos estabelecidos pela resolução rdc n? 12 de 02/01/2001 anvisa/ms. A embalagem do produto deverá ser sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamanto, contendo peso líquido de 01 kg. As embalagens devem ser identificadas com o nome do produto, procedência, fabricante, sif, registro no órgão competente
Lote 83: Maçã vermelha nacional. De primeira, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujicidas, parasitas e larvas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 84: Macarrão espaquete, semola 500 g, ingredientes: farinha de trigo integral e glúten de trigo, sacos plásticos transparentes. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 85: Macarrão pai nosso, semola, 500g, vitaminado, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacotes de 500g.
Lote 86: Macarrão parafuso, semola 500 gr, vitaminado, parafuso, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma, embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacotes de 500g.
Lote 87: Maionese, 500g, ingredientes: água, óleo vegetal, vinagre, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, espessante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta, cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante ( aroma natural de mostarda) e antioxidante ácido cítrico, bht e bha.
Lote 88: Mamão tipo havaí. Com 80 a 90 de maturação, frutos de tamanho médio, com aproximadamente 400g, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho livre de sujicidades, parasitas e larvas.
Lote 89: Mandióca. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 90: Maracujá. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 91: Margarina 1 kg, 70 de lipídios margarina produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal. , em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 92: Melancia. Redonda, graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 93: Mexirica. Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes.
Lote 94: Milharina 500g flocos de milho pré cozido enriquecido com ferro e ácido fólico.
Lote 95: Milho de canjica amarela, tipo 1, pacote com 500g. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade. Pacote de 500g. Similar a sinhá ou bonomilho.
Lote 96: Milho de pipoca pct c/500 g - grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Pacote de 500g. Similar a sinhá ou bonomilho
Lote 97: Milho para canjica branco 500 g, tipo 1, pacote com 500g. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade. Pacote de 500g. Similar a sinhá ou bonomilho.
Lote 98: Milho verde em conserva, lata 2 kg, acondicionado em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado o produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a quero ou olé. Com peso liquido drenado de 2 kg. Lata de 2 kg cada.
Lote 99: Milho verde, lata, 200 g, acondicionado em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a quero ou olé. Com peso liquido drenado de 200g. Lata de 200g cada.
Lote 100: Mistura para bolo, 450g ( varios sabores) ingredientes: açúcar, farinha de trigo com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, fermento químico, bicarbonato de sódio, fosfato, monocálcico, fosfato, ácido de alumínio e sódio, pirofosfato de sódio, aromatizantes e espessantes goma guar.
Lote 101: Molho de tomate pronto tradicional, sashê 340g, ingredientes: tomate, polpa de tomate, cebola, amido, sal, óleo de soja, açúcar, alho, salsa e realçador de sabor glutamato monossódico. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a quero ou olé
Lote 102: Mortadela
Lote 103: Mucilon: multicereais de 400gr a unidade, completa a alimentação de crianças a partir do 8? mês rico em probióticos, bifidus bl e nutrientes essencias como zinco, vitamina a, vitamina c e ferro de melhor absorção.
Lote 104: Oleo de soja 900 ml, embalado em vidros plásticos, não amassados, sem estufamentos, resistentes. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a liza ou sinhá. Unidades de 900ml cada.
Lote 105: Ovos cartela classe a, tipo 3 grande. Produto fresco de ave galinácea, tipo grande, íntegro, sem manchas ou sujidades, cor, odor ou sabor anormais; acondicionados em embalagem apropriada com 30 unidades. Cartela com 30 unidades
Lote 106: Paçoca de amendoim com 70 unidades, doce de amendoim, farinha de mandioca e açúcar.
Lote 107: Pães de hot dog ( com base em pães de 50g)
Lote 108: Pães de sal tipo francês ( com base em pães de 50 gr. )
Lote 109: Pepino, produtos sãos, limpos e de boa qualidade, casca verde, lisa, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes, pronto para consumo
Lote 110: Pimentão, produtos sãos, limpos e de boa qualidade, casca verde, lisa, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes, pronto para consumo
Lote 111: Pipoca doce, c/30 pacotes de 40 g
Lote 112: Pirulito 700g
Lote 113: Polvilho azedo, embalagem de 1kg, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade. Similar a matuto ou yoki. Pacotes de 1kg cada.
Lote 114: Polvilho doce, 1kg. Embalagem de 1kg, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, o produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade. Similar a matuto ou yoki. Pacotes de 1kg cada.
Lote 115: Presunto cozido
Lote 116: Proteina texturizado de soja ( marrom) pct c/400g
Lote 117: Queijo mussarela, de 1 qualidade, a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 118: Queijo ralado 1kg. Queijo tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Com registro no ministério da agricultura, sif/dipoa. Embalagem com 1kg.
Lote 119: Rapadurinha - contém 12 caixinha, de 36 tabletes de 25g cada.
Lote 120: Recarga de água mineral 20 litros
Lote 121: Refrigerante laranja, uva e limão, 2 litros, 1 qualidade. Informações nutricionais de referência - 200ml ou 1 copo: calorias: 80 a 85 cal; carboidratos: 20 a 21g; gordura total e sódio: 0. Embalagem descartável com 2 litros.
Lote 122: Refrigerante sabor cola 1 qualidade. Informações nutricionais de referência 200 ml ou 1 copo: calorias: 85 a 94cal; carboidratos: 21 a 23g; proteína e gordura total: 0; sódio: 10 a 17mg. Embalagem descartável com 2 litros
Lote 123: Refrigerante sabor guaraná, 1 qualidade. Informações nutricionais de referência - 200ml ou 1 copo: calorias: 80 a 85 cal; carboidratos: 20 a 21g; gordura total e sódio: 0. Embalagem descartável com 2 litros.
Lote 124: Repolho roxo. Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. Livres de terra nas folhas externas.
Lote 125: Repolho verde. Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. Livres de terra nas folhas externas.
Lote 126: Sal refinado 1 kg, sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, resistente, vedado e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 01 kg
Lote 127: Salsicha suina em lata, 180 g, informações do produto ingredientes: carne bovina, carnes mecanicamente separadas de bovinos e de aves, proteína vegetal, água, farinha de trigo, sal, condimentos naturais, realçadorde sabor glutamato monossódico, corante natural hemoglobina, estabilizante tripolifosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio e conservador nitrito de sódio. Acondicionado em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 128: Salsicha suína. Salsicha de carne suína, com condimentos triturados, misturados e cozidos, com aspecto característico e boa qualidade, , a embalagem deve conter: quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a resende ou sadia
Lote 129: Sardinha ao molho, lata 125 g, ingredientes: sardinha, água de constituição ( ao próprio suco), molho de tomate temperado ( água, óleo vegetal de soja, polpa de tomate, açúcar, cebola, alho, louro, coentro, pimenta vermelha, pimenta jamaica, cravo, salsa. Acondicionada em embalagem em sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a resende ou sadia
Lote 130: Sardinha ao óleo, lata 125 g, ingredientes: sardinhas, água de constituição ( ao próprio suco), óleo coméstivel e sal. Acondicionada em embalagem em sistema a vácuo mantida sob refrigeração. Externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 2 ( dois) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar a resende ou sadia
Lote 131: Suco de garrafa concentrado de 500ml varios sabores - polpa, água potável, sem adição de açúcar. Acondicionado em garrafa de material polipropileno, tampa com lacre, descartável. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar maguary.
Lote 132: Suco natural diversos sabores, em embalagem tetrapark de 1 lt. Ingredientes: água, polpa de fruta, acçúcar, suco concentrado de maçã, vitamina a, aroma natural, regulador de acidez ácido cítrico e antioxidante acido ascórbico. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar maguary ou de valle nectar
Lote 133: Tempero completo com pimenta, 1kg, ingredientes: sal, água, alho, pimenta vermelha, cebola, menjericão, pimenta do reino, condimento preparado de cebola realçador de sabor glutamato monossódico e aromatizantes.
Lote 134: Tempero completo sem pimenta, 1kg. Ingrediente: sal, água, coentro, cebola, alho, orégano, condimentos preparado de cebola e alho e realçador de sabor glutamato monossódico.
Lote 135: Tempero, 60g ( carne, legumes, arroz e todos os tipos de salada) embalagem com 12 unidade sashê. Ingredientes: sal, maltodextrina, mostarda, açúcar, cebola, salsa, alho, cúrcuma, orégano, aipo, manjericão, gordura vegetal hidrogenada, condimentos preparados de alho e de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, antiumectante fosfato tricálcico. Similar sazon de legumes pacote com 60g, contendo 12 sachês
Lote 136: Tempero, 60g ( carne, legumes, arroz e todos os tipos de salada) embalagem com 12 unidade sashê. Ingredientes: sal, maltodextrina, mostarda, açúcar, cebola, salsa, alho, cúrcuma, orégano, aipo, manjericão, gordura vegetal hidrogenada, condimentos preparados de alho e de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, antiumectante fosfato tricálcico. Similar sazon - sazon de carne pacote com 60g, contendo 12 sachês
Lote 137: Tempero, 60g ( carne, legumes, arroz e todos os tipos de salada) embalagem com 12 unidade sashê. Ingredientes: sal, maltodextrina, mostarda, açúcar, cebola, salsa, alho, cúrcuma, orégano, aipo, manjericão, gordura vegetal hidrogenada, condimentos preparados de alho e de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, antiumectante fosfato tricálcico. Similar sazon - sazon feijão pacote com 60g, contendo 12 sachês
Lote 138: Tempero, 60g ( carne, legumes, arroz e todos os tipos de salada) embalagem com 12 unidade sashê. Ingredientes: sal, maltodextrina, mostarda, açúcar, cebola, salsa, alho, cúrcuma, orégano, aipo, manjericão, gordura vegetal hidrogenada, condimentos preparados de alho e de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, antiumectante fosfato tricálcico. Similar sazon
Lote 139: Tomate. Tipo maçã, tamanho médio, com aproximadamente 80 de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 140: Trigo para quibe 500g, grãos de trigo integral quebrados e torrados rico em fibras, vitaminas e minerais.
Lote 141: Uva itália nacional. De primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte.
Lote 142: Vagem in natura, coloração verde característica, fresca, embalagem à granel, íntegros, sem pontos escuros, sinais de deterioração e maduras. Para ao consumo na semana da entrega
Lote 143: Vinagre de maçã, 750 ml, ingredientes: fermentado acético de maçã, água e conservante ****, 0. Similar castelo