Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 4: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 10: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten contém glúten.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten contém glúten.
Lote 14: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 15: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.
Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 22: Bebida láctea. Bebida láctea, característica adicionais concentrado proteico soro leite, sabor isento glúten, com sabor.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação embalagem individual, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 31: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 32: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 33: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 43: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 44: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, processamento temperada, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.
Lote 49: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 50: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 51: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.
Lote 55: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 56: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 60: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 62: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 63: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 64: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 66: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 67: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 68: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 69: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 70: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 71: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 72: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.
Lote 73: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 74: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 76: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 77: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 78: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 79: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 80: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 83: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 85: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 86: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 87: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 88: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 89: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 90: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 91: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 92: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 93: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 97: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.
Lote 98: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.
Lote 99: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 101: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 102: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 105: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 107: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 108: Mingau instantâneo. Mingau instantâneo, apresentação pó, componentes amido, maltodextrina, vitamina a, b1, b3, b6, b12 ,.
Lote 109: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 110: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 111: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 112: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 113: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 114: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 115: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 116: Mingau instantâneo. Mingau instantâneo, apresentação pó, componentes amido, maltodextrina, vitamina a, b1, b3, b6, b12 ,.
Lote 117: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinhas sem glúten, açúcar, gordura vegetal, ovo, sabor baunilha, aplicação preparo bolo de baunilha, características adicionais gotas de chocolate, apresentação mistura em pó.
Lote 118: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 119: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 120: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 121: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 122: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 123: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade corvina, tipo corte inteiro, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 125: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 126: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 127: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 128: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 129: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 130: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 131: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 132: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 133: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 134: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 135: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 136: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.
Lote 137: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 138: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR COLA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 139: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.
Lote 140: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 141: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 ¨ c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 142: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 143: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 144: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 145: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 146: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 147: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 148: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 149: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 150: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 151: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.
Lote 152: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.